↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Триумф (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Пропущенная сцена
Размер:
Миди | 127 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Эта история своего рода биография. Да, всё как полагается — детство, юность, отрочество. Мечты (куда же без них), взлёты и падения. Это жизнь Триумфа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первое волшебство

Меня зовут Триумф. Ах да, я уже говорил. Но простите старика, иногда я и сам путаюсь в своих мыслях. Издержки долгих разговоров самого с собой. Кстати, я горжусь своим именем. Ну чего стоило Зигфриду и Морицу [1] назвать свою компанию, допустим, «Lucky loser». Однако они определённо не лишены были здоровых амбиций в том далёком тысяча девятьсот втором году, когда основали своё детище. Как мотоцикл назовёшь, так он и поедет. Я не желал ботанить [2], я родился для гонок. Хотя и это я уже говорил.

Оказавшись по воле судьбы в семье Уизли, я вынужден был в скором времени засунуть свои мечты подальше в выхлопную трубу. Ну, какие могут быть гонки? Фабиан и Гидеон давали мне немного радости, когда я носился по пыльным дорогам косогоров. Однажды в начале лета братья особенно долго разговаривали о чём-то с Артуром. По его горящим глазам и ушам одновременно я понял, что они задумали нечто, что точно не понравится Молли. Но Молли была занята в доме, да к тому же она ожидала в скором времени очередного мелкого Уизли (в августе потом благополучно родился Перси), поэтому старалась не присутствовать на моих прогулках. Я ж не виноват, что бензин пахнет. Женщины. Благослови их господи за терпение. Так что Артур мог и не озираться на дверь сарая-мастерской, когда после разговора с братьями заставил меня разложиться [3]. Я очень надеялся, что не стану кастрюлей [4] после его манипуляций. Я уже упоминал, что Артур не совсем разбирался в мотоциклах, вернее, совсем не разбирался, но его руки на самом деле творили чудеса. Что там происходило в его голове, мне неведомо, но, определённо, если бы он родился нормальным, я хочу сказать, не волшебником, быть ему изобретателем. Эйнштейном, не меньше. Так что я побаивался, но верил, что меня соберут обратно. Гидеон и Фабиан давали советы, а Чарли стоял на шухере. Мужская солидарность, знаете ли.

Провозились они часа полтора, после чего я был собран и осмотрен со всех сторон. Я так и не понял, что они во мне поменяли, я просто радовался, что наконец-то мы уже поедем. Гидеон уселся спереди, предоставив Фабиану место нажопника [5], но я уже привык кататься с ними обоими. Мы выехали со двора, проехали по просёлочной дороге пару миль в сторону холмов, и тут Гидеон свернул с дороги. Мы понеслись прямо по косогорам. Я не успевал выправляться после каждого воблинга [6], а потом Гидеон направил меня на холм, поросший вереском. Я тревожно ревел и даже, к своему стыду, услышал несколько пердежей [7] моей трубы, но я чувствовал, что я на пределе. И тут мы наскочили на кочку, которую не было видно в траве. Я подумал, что мне звездец, ну в смысле, цепь порвалась, и уже приготовился к падению. Я зажмурился. Вот так трусливо выключил фару — и всё. Когда я решился её включить, так как столкновения с землёй не произошло, я чуть не умер от изумления. Я летел. Нет, не в канаву. Нет, не с холма, на который мы всё-таки заскочили. Я летел по воздуху. Невероятно, скажу я вам.

В тот момент я понял, что мечты бывают разными. Какой мне интерес теперь выиграть заезд на острове Мэн? Это так скучно. Я умею летать! Я — Триумф!

Не успел я как следует насладиться своими новыми ощущениями, как Гидеон уже направил меня вниз, заставив колёса плавно коснуться дороги. Обратно мы ехали почти тихо, если учесть, что мы только что вытворяли.

Во дворе Норы нас уже поджидал Артур:

— Ну что? Получилось? — глаза его горели.

— Ты гений, Артур. Сработало! — Это Гидеон притормозил возле сарая.

— И как? Вас никто не видел?

— Это было круто! Круче, чем на метле, — ответил Фабиан, ловко спрыгивая с сидения.

— Что было круто? Какая метла?

О боги! От крыльца спешила Молли, придерживая руками живот. Я слышал, как Артур тихонько охнул.

— Молли, почему бы тебе не полежать? Зачем ты встала? Ты же сказала, что неважно себя чувствуешь, — заискивающе затараторил Артур.

— Смотри, Артур Уизли, как бы тебе себя не почувствовать неважно! Что ещё вы трое удумали? Ну?

Я всегда поражался, как взрослый дееспособный мужчина может бояться маленькой толстенькой женщины. Но сейчас даже у меня колёса подогнулись.

— Э, Молли, ты о чём? — Гидеон ласково обнял Молли за плечи. — Мы, как обычно, немного выгуляли Триумфа. Бедняга застоялся.

— Как обычно? И всё? — Молли не верила, что её не обманывают, хотя врал Гидеон мастерски.

— Мы пыль на дороге пускали. Разгонялись и специально пылили, — не моргнув глазом, пришёл на помощь брату Фабиан. — Ты не поверишь, но метлой столько не наметёшь! Столбом стояла!

Пф-ф-ф. Чтобы я, как дворовый Шарик, поднимал пыль? Ах да, точно! Поднимал, поднимал! Вот смотри, Молли, у меня все колёса в пыли.

Пронесло. И только поздно вечером, когда братья Пруэтты отправились домой, я смог спокойно, с расстановкой пережить все свои ощущения. Я летал. Рождённый ползать летать не будет. В тот день я в очередной раз поблагодарил мотоциклетных богов, что они познакомили меня с волшебниками.

После рождения Перси Гидеон с Фабианом стали меня брать с собой. В первый раз Молли долго ругалась и грозила Артуру большими неприятностями на работе. Артур работал в Отделе по борьбе с незаконным использованием изобретений маглов. Где ещё мог работать любитель магловских изобретений, верно? Куда как удобно утаскивать с рейдов эти самые конфискованные изобретения, чтобы потом в мастерской их усовершенствовать. Но мы своих не выдаём, так что не обязательно знать Молли, что скрывалось каждый раз за словами Артура: «Тут есть, над чем поработать», когда он, пряча глаза, проносил мимо Молли очередное чудо магловской техники. Его сарай, гордо именуемый мастерской, был, конечно же, не совсем обычным. С виду это было кособокое небольшое сооружение, едва ли способное вместить меня и домашнюю утварь. Но я давно не удивлялся, что внутри места оказывалось гораздо больше, чем можно было предположить снаружи. Заклинание незримого расширения, пара уменьшающих на тот скарб, который откладывался на потом, несколько исчезательных на то, что понадобится не скоро. Ну а как вы хотели! Прожив столько лет среди волшебников, я неплохо выучил многие заклинания. Выучил, в смысле, был в курсе, как они работают. Вот, например, чтобы меня не было видно в воздухе, существовала специальная кнопочка, отвечающая за невидимость. Я так понял, что маглам не положено видеть летающие по небу мотоциклы. И тут я с ними согласен. Если бы я увидел вдруг летящий по воздуху мотоцикл, я бы решил, что у меня бензин помутился. Хотя, о чём это я. Я же сам и летал!

Гидеон с Фабианом уверили сестру, что они будут очень осторожны, что я им нужен для дела, что на мётлах сейчас гораздо опаснее, могут вычислить. Я уже говорил, что братья были не просто балагурами. Я понимал, что Молли не знает и половины того, что происходит в волшебном мире. Братья старались уберечь её от потрясений и тревожных новостей. Но с Артуром они делились, так что я многое слышал. Этот Волан-де-Морт (что-то вроде пресс-машины для меня) не желал сидеть тихо и спокойно. Я не очень разбираюсь в политике, но, понятно, был полностью на стороне своих. Гидеон и Фабиан входили в тайный Орден Феникса, который был главным соперником в противостоянии Пожирателям Смерти. Господи, ну и название! Люди, которые убивали просто так, ради каких-то целей, ну какие они люди? Всегда можно прикрыться высокими лозунгами ради своих мелких амбиций. Так что я был целиком и полностью «за». За то, чтобы помогать братьям Пруэттам. К тому времени я уже не боялся скорости. С ними я вообще перестал бояться. Чем торчать в Норе, изредка выезжая на прогулки, лучше послужить за дело. Я, конечно, любил Нору. Это мой дом.

Так я познакомился с Лондоном. И это было ещё одним потрясением для меня. Я никогда не видел ещё столько тачек. Можете с укоризной мне попенять, что я уж слишком много рассказываю технических подробностей, но я ведь всего лишь мотоцикл. В тот вечер братья оставили меня возле неприметной кафешки, незаметно шмыгнув в помещение. Мне даже показалось, что дверь на стене тут же исчезла после того, как они в неё постучали. Наверное, у них было собрание. Их не было довольно долго, но мне не пришлось скучать. Рядом со мной на парковке остановился настоящий байк, управлял которым парень в косухе и чапсах — всё как полагается. Байкер отправился в соседнее кафе, а я попробовал завязать разговор с американцем. Да, это был Харлей.

— Хай!

Молчание. Может, не понимает по-английски?

— Сегодня ужасные сопли [8]. Ты издалека прикатил?

Снова молчание. Наверное, не любит англичан. Я вздохнул:

— Хой.

Нет, всё же это так несправедливо быть единственным разумным мотоциклом во всей округе, даже поговорить не с кем. Я продолжал разглядывать незнакомца, поняв, что он попросту меня не слышит. Он был обычным. Это у меня что-то не так с подшипниками, раз я думаю и разговариваю сам с собой. В моей голове (чёрт, у меня же нет головы) перемешались словечки байкерского сленга, технические термины и названия заклинаний волшебников. Я уже и сам не понимаю, кто я есть на самом деле.

На стоянку подъезжали и другие транспортные средства, которые были полностью во власти своих хозяев. Какой хозяин — такой и автомобиль. Я видел, как один каззел [9] подрезал диванщика [10], как один обеспеченный [11] ездок в наплешнике [12] едва не врезался в фонарный столб. И мне было интересно. Я словно вдыхал все эти выхлопные газы и грустил. Не знаю почему. Потому что в тот момент я вдруг понял, что я тоже хочу иметь хозяина. Не очень-то это здорово — быть думающим мотоциклом. Я хотел принадлежать настоящему хозяину. Пусть без гонок. Главное, чтобы он у меня был. Как его узнать? О! Я думаю, мы бы узнали друг друга сразу.

После первой поездки визиты в Лондон стали довольно частыми. Несколько раз я ночевал во дворах домов, однажды два дня простоял в чьём-то гараже, но я не жаловался. Я знал, что я нужен Гидеону и Фабиану.

Я всё время говорю о них двоих как о едином целом, потому что они на самом деле всегда были вместе. Гидеон, пожалуй, был лидером в их паре. Фабиан был более мягким, чаще подхватывал Гидеона в шутках, тогда как именно Гидеон был заводилой. Классные они были ребята, да.

Прежде чем рассказать о своей главной встрече, позволю себе злоупотребить вашим вниманием и вновь увести русло моего повествования немного в сторону. Помните, я подчеркнул, что заблуждался, что на свете больше не сыщется таких обормотов, как мои Гидеон и Фабиан? Так вот, через год с небольшим после рождения Перси Молли подарила Артуру ещё сразу двух сыновей. Артур — молодец, что тут скажешь! Ни одного холостого выстрела. Близнецы родились первого апреля. Думаю, этой пометки достаточно, чтобы понять, что они не зря родились именно в этот день. Если раньше в Норе было суетно и хаотично, то после рождения Фреда и Джорджа я вспоминал прежние года как тихие и скучные. Достойные преемники своих дядей! Как же Гидеон и Фабиан их любили. Нет, они обожали всех мелких Уизли, но к этим двоим испытывали просто слабость. Наверное, глядя на них, они видели себя.

Я сознательно оттягиваю тот момент, когда придётся признаться, что Фред и Джордж вряд ли запомнили своих дядей, а Рон и Джинни родились уже после их ухода. Я не хочу произносить слово «смерть». Пусть они просто ушли, улетели в заоблачную даль, отправились в путешествие. Я слишком много прожил на свете и слишком много потерял дорогих мне людей. Думаете, у меня нет сердца? Есть. Я не знаю, где оно. Но я не люблю слово «смерть». Она забрала у меня братьев Пруэттов, она вырвала из жизни Фреда, она отобрала у меня моего хозяина, которого я всё-таки нашёл.

Я становлюсь сентиментальным. Начал со светлого, а перескочил в самое грустное.

Так вот. Фред и Джордж. Как справлялась с ними Молли — я не знаю. Я бы ей выдал Орден Мерлина первой степени. Да что там, высшей степени. Чарли, Билл и Перси вместе взятые не доставляли столько хлопот. Рон и Джинни, прибавленные к первой тройке, вряд ли бы сумели перевесить чашу весов в пользу старших братьев. Вы не подумайте, что близнецы были хулиганами. Нет, конечно. Они были… Ну, не знаю. Мне кажется, даже спящими в детстве они заставляли Молли всё время быть начеку. А уж когда подросли! То у них что-то взрывается, то у Перси почему-то странные волдыри выскочат, то Рон упадёт, споткнувшись о засаду. Хвала небесам, что существовало такое место, как Хогвартс. Если родителям вздумалось бы оставить подросших Фреда и Джорджа в Норе на круглый год, то от неё давно бы ничего не осталось. Их шутки не были злыми, но иногда всё же опасными.

Однажды, когда Рону было лет пять, близнецы затащили его в сарай. Я сразу понял, что они что-то замышляют, уж больно одухотворёнными были их мордашки. Рон, святая простота, не чуял подвоха. Собственно, за это он чаще всего и расплачивался. Нельзя же быть таким наивным! Фред и Джордж убедились, что поблизости никого нет (а Чарли и Билла они всё же побаивались), расчистили место на верстаке и достали волшебную палочку. Сколько раз говорить Артуру, что палочку не следует оставлять во всех доступных местах! Фред и Джордж с самыми заговорщицкими лицами объяснили Рону, как приносить Непреложный Обет. Ребёнку пять лет. Надо что-то делать! Даже я знал, что это очень опасно, даром, что ли, я прошёл к тому времени Первую магическую, участвовал. Рон доверчиво протянул руку, сцепился с Джорджем, а Фред наставил волшебную палочку отца. Из конца палочки вырвался золотой луч и обвил запястья мальчишек. Я не знал, что делать!

Второе кольцо обернулось вокруг первого.

И тут я отчаянно засигналил. Гудок получился таким пронзительным, что Фред подскочил, дёрнулся, разорвав связь с двумя кольцами, которые ещё продолжали светиться вокруг запястьев братьев. А я надрывался. Я гудел до тех пор, пока в сарай не прибежал Артур. Наверное, на это ушли считанные секунды, но для меня те мгновения были ужасными. Хвала байк пати [13], Артур успел. Он в мгновение оценил обстановку и… Я не думал до этого момента, что кто-то может ругаться почище Молли. Фред и Джордж, струхнув, пытались самоликвидироваться, а Рон, мне кажется, так и не понял, в какую беду только что не попал. Дети. Что с них взять. И хорошо, что родители рядом, когда у детей шалости перестают быть шалостями. Думаю, этот урок Фред и Джордж запомнили на всю жизнь. Нет, я не про наказание Артура. Я про то, что они чуть не натворили.

Спустя много лет после этого случая мне довелось поближе познакомиться с Джорджем. Фреда тогда уже не было. Если бы я мог, я бы сам умер, чтобы только остались жить и Гидеон с Фабианом, и Фред. Надеюсь, им хорошо там, в их путешествии.

Ну вот я и добрался до того момента, о котором хотел рассказать особо. Но я что-то так устал. Подремлю немного. В следующий раз начну именно с него.

___________________________________________________________________________________________

1 Основателями компании Triumph являются два немца — Зигфрид Беттман и Мориц Шульт, а датой основания принято считать 1902 год.

2 Ботанить (байк. сленг) — ехать медленно, не спеша, в своё удовольствие.

3 Разложиться (байк. сленг) — серьёзный ремонт с вытаскиванием и раскладыванием деталей.

4 Кастрюля (байк. сленг) — неухоженный, раздолбанный мотоцикл.

5 Нажопник (байк.сленг) — пассажир на заднем сидении.

6 Воблинг (байк.сленг) — жесткое колебание переднего колеса при наезде на неровности.

7 Пердёж (байк. сленг) — выхлоп.

8 Сопли (байк. сленг) — мокрая дорога в дождливый день.

9 Каззёл (байк. сленг) — тупой водитель, считающий себя выше всех из-за обладания крутой тачкой, просто урод на колёсах, не имеющий понятия о чести и совести.

10 Диванщик (байк. сленг) — водитель автомобиля.

11 Обеспеченный (байк. сленг) — беспечный ездок.

12 Наплешник (байк. сленг) — шлем

13 Байк пати (байк. сленг) — съезд мотоциклистов с целью подружиться, познакомиться, создать братские отношения, пригласить в гости, при случае помочь, приютить проезжающих бродяг.

Глава опубликована: 06.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
NADавтор Онлайн
Home Orchid
Спасибо тебе, что нашла время и использовала час тишины по назначению)И за отзыв, конечно, тоже:)
Круто! Конец порадовал, в смысле как Джордж и Гарри понимают друг друга.
Благодаря главе пересказывающую операцию "Семь Поттеров", я вспомнил момент который раскрывает Хагрида. Видимо когда читал в первый раз(в 2008), так спешил узнать, что дальше, что походу пропустил момент где Хагрид фактически пожертвовал собой ради Гарри, спрыгнув с Триумфа на ПС-а с метлой. А потом фильм этот чертов замылил глаза и я все время думал, что Хагрид отключился и упал вместе с ГП.. Спасибо автору, Хагрид то крут!) Разрывают эмоции))
И главное, никто этого и не вспоминает, не упоминает, говоря об этом персе, все "большой эльф Дамблдора, да наивняк". Черт, звиняйте, что немного не по теме)))
NADавтор Онлайн
Бруклин, да нет, всё по теме. В мою задачу (или задачу Триумфа?) входило и в том числе штрихами показать Хагрида не балбеса, но настоящего друга. Рада, что вы этот момент отметили. И спасибо за отзыв)
Добавляя к рекомендации, просто скажу, что я не выдержала на моменте, когда Сириус пришел в Нору, а Триумф отчаянно сигналил, прося не уходить.
Да, мне всегда было жалко птичек, но чтоб реветь от жалости к мотоциклу - это со мной впервые.
Так ярко, так выпукло, так болезненно-горько. Потрясающе.
Спасибо вам огромное.
NADавтор Онлайн
Птица Элис
А вам спасибо большое за такую рекомендацию. Она дорогого стоит. Да, иногда пишешь совершенно непопулярный рейтинг, пейринг, и когда твою работу принимают - это здорово. Спасибо большое.
На шпильке
Спасибо Вам за этот фанфик! Огромная благодарность за такое точное соответствие канону! Новый ракурс событий поттерианы - идея прямо скажем не новая, но ИМХО, это - ее САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ!!!)))
А уж диапазон испытываемых при прочтении эмоций - от умилительных улыбок и смеха до тоски и печали.
Черт, даже скупая слеза навернуась в конце!
NADавтор Онлайн
Лишь читатель, вот когда есть такие отзывы - автор понимает, что его внутренний мир не так уж и плох) Спасибо вам за отзыв)
Классный фанфик, как всегда. Только я думала, что в конце будет какая-то зарисовочка о Триумфе и детях Гарри, подразумевая, что мотоцикл застал три поколения: родителей Гарри, самого Гарри и его детей. :)
NADавтор Онлайн
Bukafka, нет, он в душе остался мотоциклом Сириуса) Спасибо вам большое за отзыв:) И за рекомендацию, да:)
Вау, автор, вы прекрасны. Чтение этой работы было для меня большим удовольствием, спасибо!
NADавтор Онлайн
Тень сомнения
Ой, как приятно-то автору)) Спасибо!
От всей души говорю, что это и правда лучшее, что я читала из фанфиков. Такая душевная, живая история. Такое чувство, что все эти годы автор незримо был возле Триумфа и семейства Уизли, подмечая тихонько в блокнот основные моменты их жизни, чтобы затем так трогательно и целостно описать их истории. Я не знаю, как выразить те бурные эмоции, которые остаются в душе после прочтения. Это великолепно. Я бы выпустила книгу с этим фиком, честно.
Кто бы мог вообще подумать, что история от лица мотоцикла будет столь увлекательной и именно волшебной? Мысленно жму Вам руку, NAD. Спасибо, что написали такую трогательную и настоящую историю.
NADавтор Онлайн
Aгапyшкa
Ох, у автора даже уши покраснели от смущения. Спасибо вам большое за такой тёплый приём Триумфа. Я люблю эту историю, она писалась не иначе как на волшебном топливе)
Спасибо! Очень тронуло, самое главное-жизнь продолжается, несмотря на то, что история досказана.
NADавтор Онлайн
zzut
Спасибо вам за отзыв. Старичок Триумф всегда рад гостям)
Я под таким глубоким впечатлением, что трудно прям очень уж что-то осмысленное писать. Знаете, я второй день проливаю слезы, вспоминая отдельные моменты из этой работы - настолько сильно меня тронуло.
Это какое-то чудо, я серьезно. Невероятная удача, что мне попалось такое сокровище на глаза.
Мне безумно нравится, как идет накал по главам, вот как в каноне - сначала очаровательная сказка, потом стекло, а потом более-менее спокойный финал (над которым я тоже ревел, как мог просто... зелье грез - это и честно и нечестно одновременно).
Ох, как же вы великолепно раскрыли персонажей. И с Фабионом и с Гидеоном, и с семьей Уизли... отдельное описание мелких - это просто прекрасно. А Сириус... о Сириус. Я люблю этого персонажа, по этому про него было отдельно приятно читать... настолько хорошо его понимал его "друг", как другие нет, за исключением Джеймса, конечно (как и говорилось).
Меня зацепила глава "Самая важная встреча". Всегда интересовало, как же к Сириусу его мотоцикл попал... и знаете, это самое вероятное развитие событий, что оно было так внезапно, стремительно, опасно и весело - вот настолько в духе Блэка.
Но по-настоящему больно сделала глава "Предательство". Вот сколько фанфиков не читал про Сириуса и ту самую ночь, но тут самое мощное впечатление... и какие четкие замечания по поводу персонажей. Ох.
Спасибо за Хагрида еще отдельно. Его мало кто так раскрывает, а ведь персонаж очень достойный и недооцененный.

Не все могут такую жизнь прожить, как Триумф прожил. Достойно пронес свое имя.

Спасибо вам за эту работу. Она великолепна. Попала просто в любимые сразу же.
Показать полностью
NADавтор Онлайн
Galaad
Это невероятно приятно, получить такой отзыв и такую рекомендацию. Честно сказать, писался Триумф на таком подъёме, я просто записывала всё, что мне шептал мотоцикл. Спасибо тогда Альтре, после её зарисовки и родилась эта идея.
Примите мою благодарность, благодарный читатель. Спасибо.
NAD

Оно чувствуется это вдохновение - работа невероятно живая :)
#отзывфест, или Сокровище души моей!
Я скачала этот фанфик ещё в период своего радиомолчания, когда просто приходила раз в месяц за новой порцией чтива. Свеженький, пахнущий машинным маслом и пылью дальних дорог.
http://images.vfl.ru/ii/1582116240/ba1bde97/29632786.png
Нырнув в общую кучу собранного с различных сайтов, он последовательно побывал в папках Прочитано, Надо перечитать и Настоящие книги.
Он пережил апокалипсис, когда у меня сгорел комп со всем содержимым, потому что незадолго до этого все шедевры были отправлены для очередного перечитывания на читалку. Теперь эта папка сохранена во всех возможных местах, и с таким количеством крестражей он воистину бессмертен.

Это волшебство тонкого искусства трансфигурации неживого в живое, которому не обучают ни в одной магической школе. Не меняя внешнего вида предмета, вдохнуть в неё жизнь, отдав капельку своей души - такое подвластно только настоящим писателям. И оживший мотоцикл мчится по свету, стеля под колёса милю за милей, а потом взлетает, ведь душе не следует долго находиться на земле без перерыва.
Мы знаем канон со слов ребёнка, эта же история - видение взрослого, умудрённого опытом и знающего толк в качестве и надёжности соединений. Нет ни критики, ни недовольства, ни осуждения, только уверенный перестук клапанов, неутомимость пружинящих шин и тревожный звук сигнала. Автор не понаслышке знаком с силой, что способна победить всё, потому что он бесконечно любит своих героев. И все они когда-нибудь непременно встретятся.

Спасибо.
После стольких лет - и до конца вечности.
Ровной дороги тебе, Триумф.
Показать полностью
NADавтор Онлайн
хочется жить
Я прочитала отзыв. Вышла. Зашла. Вышла...
У меня просто слов нет. Спасибо огромное.
А стихи в рекомендации?
Ведь почему-то все друзья уснули.
До мурашек...
Внятно ответить не получается.
Спасибо. И от меня, и от Триумфа.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх