↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Единственное (слэш)



Автор:
Бета:
Master_of_mirror Бета и гамма
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Идя домой, Северус Снейп, обычный биохимик по профессии, не с самым светлым прошлым, находит в зарослях кустов избитого парнишку.
Действуя из своих собственных соображений он приносит его к себе домой, но все осложняется, когда он узнает, что парень не помнит ничего кроме своего имени.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

15 комментариев
n001mary Онлайн
уважаемый автор! перезалейте первую картинку (лучше через pichome), пожалуйста - она не открывается(((
Я не могу понять здесь есть текст или у меня не открывает... ???
Aoo Ryoавтор
Irina99999, все есть, это у вас не открывает.
Спасибо, теплая, добрая история со счастливым концом, которая заставила улыбнуться. Люблю именно такие.
"А с Гарри я сплелся душой. За несколько дней он на ощупь, сам того не ведая, прошел весь мой лабиринт, добрался до конца и коснулся моего сердца, оставив на нем свой след."

Эту цитату из фанфика "Единственное" можно взять за краткую аннотацию к нему.
Чудесная работа. Такая камерная, и в тоже время легко читается, хорошо ложится на душу, особенно сейчас, когда так хочется утешения.
Спасибо, Aoo Ryo.
Спасибо!
Приятный и светлый фик. Хотя хотелось бы макси или хотя бы большое миди на эту тему, а то как-то очень всё быстро, хотя всё равно хорошо :)
Очень "пушистая" история, и воспринимается скорее как оридж.
Понравилось~^^
Красный Винсент
Драмы нет, нет напряжения, которое держало бы интерес. И да, это не Северус, а романтичная сопля. Вообще ничего от героев Поттерианы я здесь не увидел, кроме имен.
Сама история очень милая, написана приятным языком, который легко и радостно читать.
Впечатления противоречивые.
Хотели растрогать меня, да? Чтобы я расплылся, как кисель, по стулу и пролил сок? Чтобы я поаплодировал? Крикнул "БРАВО"? Улыбнулся во все 64?
...
Ладно, у вас это получилось, поздравляю :)

З.Ы. Хоть меня и раздражали эти упоминания про любовников, пусть, это все равно классно.
Жаль, что Гарри так ничего и не вспомнил...
Очень приятный текст, только сильно напрягает через два предложения в третьем "мальчишка" , "парнишка"
Спасибо вам большое, автор Aoo Ryo, за этот тёплый, уютный рассказ. Читать было по-человечески очень приятно. Спасибо Вам за Вашу доброту.
Чудесно. Я рада, что Северус и Гарри счастливы...спс автор!
долго пришлось подбирать слова, но не прокомментировать не могу:
одна из лучших небольших по объему работ, которые я читала! столько моментов, которые берут за живое, заставляя расплыться в глупой улыбке. спасибо за чудесный фик!!
Как же я рада за них. Очень понравилось!!! Хорошо, что Гарри не вспомнил своё прошлое. Ведь там все равно ничего хорошего не было
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх