↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Энтони Паркер нервным жестом поправил очки, еще раз взглянул на сидящего перед ним человека и вернулся к документам.
— Значит вы хотите сменить имя и фамилию? — спросил он через некоторое время, внимательно изучив все принесенные справки. Большая часть их была получена с помощью Конфундуса. Чиновник об этом, естественно, не знал, как и о существовании магии в принципе.
— Именно так, — проговорил сквозь зубы пока еще Том Риддл.
— Ну что ж... Документы у вас в порядке, сейчас заполним анкеты, и через месяц получите новые документы. Фотографии вы принесли?
Взяв протянутый конверт, он вытащил из него несколько фотографий, на которых посетитель выглядел еще страшнее. Под светом вспышки кожа казалась еще зеленее, а глаза напоминали две черных бездны. Судя по всему, неизвестный фотограф очень старался избавиться от эффекта красных глаз.
— Будущие имя и фамилия? — устало спросил чиновник.
— Темный Лорд Волдеморт, — торжественно провозгласил пока еще не Лорд.
— Записываем, фамилия — Волдеморт.
— Это не фамилия! — возмутился посетитель.
— А что тогда фамилия?
— ...
— Значит, записываем? — с надеждой переспросил чиновник.
— Пусть будет фамилия Мракс, — пошел на попятный Том.
— Хорошо, записываем. Имя у вас будет Темный.
— Темный Лорд! — поправил Том.
— Нет, Лорд — это уже второе имя, получается, — пояснил чиновник.
— Это вообще не имя, это — титул, — едва не вскакивая со стула, закричал Том.
«Доработаю до конца года, и уедем с супругой в деревню, — неожиданно подумал Паркер. — Там и экология лучше, а то вон что у людей рождается. Это все радиация виновата».
— Графы "титул" нет, — терпеливо пояснил Энтони, начиная опасаться буйного характера посетителя.
— Как нет?
— Вот так — нет! И вообще, определитесь с именем и фамилией, тогда и приходите! — вспылил Паркер, и в ту же секунду испуганно уставился на все еще стоящего Тома, которого резкая отповедь неожиданно успокоила.
— Пусть будет имя — Волдеморт, — проговорил Риддл, возвращаясь на место.
— Хорошо. Второе имя? — заполнив нужную графу, продолжил опрос Паркер.
— Салазарович, — улыбнулся Лорд, вспомнив кличку, которую когда-то давно дал ему Долохов.
— Отлично. Супруга у вас есть? — заранее посочувствовав несчастной женщине, спросил Энтони.
— Нет, — с нечитаемым выражение лица ответил Том и, вспомнив Беллу, добавил, — и никогда не будет.
— Отли… — начал говорить Паркер, но поняв, что это не очень вежливо, исправился. — Отмечаем. Дети?
Последний вопрос Энтони задал скорее для проформы, не ожидая положительного ответа. И округлившимися глазами наблюдал, как Том наклонился и достал из сумки большую позолоченную чашу, потом диадему, медальон и кольцо.
— Вот, — указав на все эти сокровища рукой, сказал Риддл. — И еще Нагайна, она в коридоре ожидает.
— Так пусть входит, — проговорил Паркер, ничего не понимая.
— Вползает, — поправил его Том и встал, чтобы открыть дверь, в которую тут же вползла огромная змея.
«И деревня эта будет в Сибири. Там вроде есть совсем дикие места, где почти нет людей», — утвердился в своем решении Энтони.
Змея вела себя странно. Подползла к стулу, свернулась возле него кольцами и положила голову на колени вернувшегося на место Риддла.
Окончательно потеряв связь с реальностью и вспоминая телефон, по которому можно вызвать бригаду из психбольницы, Энтони аккуратно уточнил:
— А человеческие дети у вас есть?
— Вы про Поттера, что ли? — улыбнулся Том и погладил Нагайну по голове. — Его сейчас привезут.
И в подтверждение его слов в дверь постучали. Получив разрешение войти, в кабинете появилась очень колоритная троица. Красивая статная темноволосая дама в весьма экстравагантном наряде, худенький паренек в очках и в старой потрепанной одежде, и мужчина в длинном плаще с палкой руках.
«Не с палкой, с лопатой», — понял Энтони, внимательно присмотревшись.
— Так значит, вы — сын мистера Риддла? — улыбнулся перепуганному пареньку Паркер.
Тот в ответ только замотал головой изо всех сил.
— Возраст, противоречие родителям, и все такое, — умильно улыбнувшись, пояснила Белла.
— Он немой, — проинформировал мужчина с лопатой. Шокированные взгляды всех, включая предполагаемого «папашу», обратились на него.
Паркер порылся в бумагах на столе. Нашел анализ ДНК, в котором подтверждалось, что Гарри Джеймс Поттер является биологическим сыном Тома Марволо Риддла. Потом достал личное дело самого мистера Поттера и внимательно его прочитал. Тишина в кабинете в это время нарушалась лишь негромким переругиванием парочки, приведшей Гарри.
— Сожалею, но у вас не хватает подписи опекунов мистера Поттера, чтобы вписать его как своего сына, — наконец отвлекся от бумаг Паркер.
— Так они сейчас все подпишут, они с нами приехали, — просиял Долохов, впуская в кабинет новых действующих лиц.
Петуния и Вернон нервно посмотрели в сторону стоящей лопаты, потом в сторону змеи, и разместились в уголке подальше от всех остальных. Документы подписать согласились сразу и без разговоров, заставив Гарри горько вздохнуть и с тоской посмотреть на окно, которое, увы, было закрыто и выпрыгнуть из него не представлялось возможным.
Паркер вернулся к своим формулярам. Внимательно все заполнил и уже хотел было отпустить мистера и миссис Дурсль, когда ему в голову пришел один вопрос:
— А кто мама мистера Поттера?
— Я, — поднялась Белла, кидая полные ненависти взгляды на Долохова. Глаза Тома полыхнули красным, Гарри все так же беззвучно открывал рот.
Оценив расклад, Петуния не придумала ничего лучше и с громким криком «Сестра, ты нашла меня!» кинулась в объятия Беллы и разрыдалась у нее на плече. Смех из угла, где сидел Долохов, не замечать уже было невозможно.
Самым адекватным в этой ситуации оставался Вернон. Он оценил расстановку сил и быстро вышел из кабинета, прихватив с собой супругу с ее новообретенной сестрой. Следом исчезли Долохов вместе с лопатой и Гарри.
Переведя дыхание и посмотрев на своего посетителя, Паркер вернулся к бумагам. Сделал еще несколько пометок и протянул анкету на подпись.
Лорд внимательно все прочитал и, не найдя среди списка детей ни Нагайны, ни других крестражей, возмутился такой несправедливостью.
— Понимаете, в качестве детей мы можем вписать только людей, и ни змея, ни медальон не могут быть вашими детьми по законодательству, — осторожно проговорил Паркер, подходя к Тому и сочувственно кладя руку ему на плечо.
— Но я же в них душу вкладывал, — взвыл Лорд и разрыдался.
Успокаивала Лорда Белла. Долго. Наедине.
Через час выглянувший Лорд попросил Энтони вернуться в кабинет. Смиренно подписал все бумаги. Отбыл восвояси, прихватив свою новую семью. То, что в документах мистера Риддла не иначе как по волшебству появились брат и супруга, Паркер не заметил.
Через месяц Том стал счастливым обладателем новых документов на имя Вольдемара Салазаровича Мракса, отказался от завоевания Англии, и поселился в сибирской деревне, в первый же день перепугав до полусмерти Энтони Паркера, уже неделю живущего там же, в соседнем доме.
Цитата сообщения Аlteya от 02.02.2016 в 17:40 Бедный Поттер. )) А как же его убить? )) Убивать как раз нельзя, он крестраж ) Потому Лорд его усыновить хотел. Ну а Тони можно и самое дорогое доверить ) |
Цитата сообщения Аlteya от 02.02.2016 в 18:12 А, в этом смысле? ))) Можно... но а если они споются? ))) Кто сопьется? Гарри и Тони? |
Цитата сообщения Аlteya от 02.02.2016 в 18:12 А, в этом смысле? ))) Можно... но а если они споются? ))) Тони и Гарри? И победят Лорда силой своей любви )) |
Цитата сообщения Likoris от 02.02.2016 в 18:19 Кто сопьется? Гарри и Тони? Споются, а не сопьются же! )))))))))) |
Цитата сообщения Аlteya от 02.02.2016 в 18:29 Споются, а не сопьются же! )))))))))) Одно другого не исключает! |
Это просто роскошно. Петунья и её "сестра". Долохов со своей лопатой. Вольдемар Салазарович Мракс, просто щиикрано.
|
Цитата сообщения оберштурмбаннфюрер СД от 14.03.2016 в 12:41 Это просто роскошно. Петунья и её "сестра". Долохов со своей лопатой. Вольдемар Салазарович Мракс, просто щиикрано. Спасибо) |
Жэнщына, что вы со мной сделали последним абзацом)
|
Цитата сообщения Заядлый читатель от 07.04.2016 в 13:36 Жэнщына, что вы со мной сделали последним абзацом) А что я с вами сделала? Мне интересно) 1 |
Цитата сообщения Likoris от 07.04.2016 в 13:39 А что я с вами сделала? Мне интересно) Помогли пресс накачать) 1 |
Та-дам, автор, решила я всерьёз пробежаться по вашим юморным фикам:))
+ ещё неделька к моей жизни обеспечна;) |
Not-alone
Ура! Ура!!! Я за тебя рада!! |
ой, какая прелесть =D
спасибо за работу. |
YellowWorld Онлайн
|
|
Очень забавный фик, но вот этот момент просто покорил:
— Понимаете, в качестве детей мы можем вписать только людей, и ни змея, ни медальон не могут быть вашими детьми по законодательству. — Но я же в них душу вкладывал. |
Давно не хохотала в голос! Автор, это просто чудесно, особенно концовка... Спасибо вам!
|
Ему нужно было сначала получить американское гражданство, а уже затем менять имя, думаю что хоркруксы в Америке точно зарегистрировали, как его детей.
|
Харри
Зная Лорда в Америке пришлось принимать бы закон о защите прав хрокрусов)))) 1 |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|