↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Посмотреть страху в глаза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Насилие
 
Проверено на грамотность
Гаптофобия - боязнь прикосновений, и это не то, чем стоило бы гордиться. Соне тяжело осознавать, что, как бы она не пыталась, одной ей не справиться. Но правду говорят, что надежда умирает последней, - вот и она надеется, что рано или поздно ей удастся побороть свой страх.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

В тот вечер они забрели в парк и долго гуляли. По большей части в тот вечер говорил только Дима, но к концу прогулки Соня смогла себя отпустить и даже рассказала одну забавную историю из детства.

Вскоре дела пошли на лад, правда, у одной Наташи все было по-прежнему, а Саша теперь нервничал не только из-за своей девушки, но и из-за своей помощницы, которая попросту его игнорировала. Даже свежую выпечку таскать перестала, из-за чего впору было заволноваться. Ника все так же мучилась со своей аллергией, но вопреки всему сияла, как начищенный пятак, потому что, наконец, нашла себе новое увлечение — плетение, после чего многие в их большом коллективе обзавелись разными предметами, сплетёнными Никиными руками. Соня стала более открытой, но только для ограниченного круга лиц. Она больше не впадала в незапланированные истерики, не испытывала былого стресса, когда выходила в люди. Как бы то ни было, прикасаться к себе она не разрешала, но если были особые случаи, могла даже обнять. Дима же не то чтобы донимал её, но все равно крутился рядом и улыбался, вытягивая ответную улыбку.

— Хорошая погода, — проговорил Дима, стоя возле двери чёрного хода. Рядом с ним, прислонившись к стене, стояла Соня и смотрела на сумеречное небо.

Завозившись, Дима достал из кармана пачку сигарет и, достав одну, сунул в рот.

— И давно ты куришь? — спросила она, слегка шмыгая носом.

— Не то чтобы, — ответил он, усмехаясь, — просто нервы шалят, вот и пристрастился. — Он подмигнул ей и, чуть отвернувшись, поджог конец сигареты. По воздуху разнёсся резкий запах табака, отчего Соня поморщилась.

Наступила тишина. Она была уютной, и нарушать её не хотелось.

— Я хочу измениться, — тихо проговорил Дима и затянулся, выпуская сизый дым изо рта.

— А я, кажется, уже изменилась, — также тихо ответила Соня и несмело взяла его за руку, сжимая слегка мозолистую ладонь.

Глава опубликована: 23.06.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх