↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вдвоем (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Драббл, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Два героя - одна судьба.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Обмани себя

Обмани себя: заставь себя поверить, что все может хорошо закончиться.

Приди ко мне и забудь все, что было раньше, ведь ты этого хочешь. Глубоко в душе, пряча от самой себя.

Обмани себя и просто поверь на мгновение, на миг между будущим и прошлым. Чем ты рискуешь, кроме собственного спокойствия и собственной жизни? Прошу, приди и останься.

У тебя есть выбор, но он будет окончательным. Дальше все изменится. Точка невозврата: или ты придешь, или мы станем врагами. Навсегда.

Ты уникальна и сильна, одна из последних. Ты нужна мне, как и я тебе. Поверь в это, прошу. Тебе нечего терять, а я не трону твоих друзей, так как их больше нет. Прости себе собственную неудачу и забудь обо всем. Тебя никто не осудит, Рей, никто не назовет предателем, ведь больше некого предавать или спасать. Все кончено, но у тебя есть еще выбор, есть еще шанс спастись.

 

Эти проклятые слова. Каждый час изо дня в день, не прекращаясь на протяжении недели… Недели, что прошла после полного разгрома всех баз Сопротивления. Были планеты — и нет их всех. Они, глупцы, окрыленные прошлой победой, не сразу поняли, что враг не прост, что помимо «Старкиллера» было что-то еще. Не менее смертоносное, но более защищенное, стабильное и засекреченное.

Глупцы…

И она — главная среди них, ведь выжила. Случайная нелепость — и ее просто не оказалось ни на одной из обреченных планет. Но что дальше, когда никого нет? Она одна. Даже ставшая родной пустынная планета уже не примет ее в свои объятия.

Обмани себя…

Но это не выход, а бежать не получится, ведь он найдет ее хоть на краю вселенной.

И с каждым новым днем эти слова выедали все изнутри. Она могла продолжить борьбу, чего и требовала ее натура, но руки давно опущены, а поднять их не было сил.

…просто поверь на мгновение…

Может, все будет хорошо? Для нее.

…никто не осудит…

Разве что те, кто надеялся на их помощь. Те, кто ждал освобождения.

Но они сами ничего не делали. Разве они имеют право хоть чего-то требовать? Они поверили в сказку о спасении, но ведь никто не заставлял их это делать. Сами обманули себя…

И ты просто обмани себя и приди ко мне.

Слова в голове разрывали душу, не давали дышать… Она обхватила голову руками в надежде, что это поможет и не даст сойти с ума. Наивная.

Ты нужна мне, как и я тебе…

Неправда. Ложь! Наглая, не щадящая никого.

Тогда просто обмани себя. Так ведь проще. И кому какая разница? Мнение мертвых уже неважно. И никто не осудит. Нечего терять, кроме спокойствия и собственной жизни.

Наверно…

Обмани себя, Рей…

Она обманет себя и поверит на миг. И этого будет достаточно, чтобы он поверил в ответ. И когда-нибудь, когда все они перестанут сомневаться, она заставит себя вспомнить, что все было не зря, что пора развеять обман…

Обмани себя, Кайло Рен. Поверь, что я обманула сама себя.

Глава опубликована: 27.06.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх