↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вдвоем (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Драббл, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Два героя - одна судьба.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Рука к руке

Ру­ка к ру­ке…

 

Она впер­вые про­тяги­вала ее ему, ос­то­рож­но, с на­деж­дой, что он от­ве­тит, ведь она ви­дела в нем Свет. Он тя­нул ее к ней, ос­то­рож­но, что­бы она не пе­реду­мала, ведь он ви­дел в ней Ть­му. И слов­но их не раз­де­ляли све­товые го­да, слов­но они си­дели друг нап­ро­тив дру­га во вспо­лохах ог­ней ее кос­тра и све­тиль­ни­ков его ком­на­ты.

Поч­ти кос­ну­лись друг дру­га, но мгно­вение за­тяну­лось, и ка­залось, что еще чуть-чуть и кто-то пе­реду­ма­ет, одер­нет ру­ку, раз­ры­вая воз­никшую связь.

 

Но нет.

 

Ка­сание. Лег­кое, поч­ти не­замет­ное, но та­кое важ­ное. Объ­еди­нение та­ких по­хожих, но в то же вре­мя про­тиво­полож­ных в сво­ей си­ле и ха­рак­те­ре. Она пы­талась заг­ля­нуть во ть­му, но не наш­ла там от­ве­тов. Он пы­тал­ся за­тащить ее свет к се­бе, пог­ло­тить его и сде­лать сво­им, но сил не хва­тало.

 

Она ви­дела, что он убь­ет Сно­ука, и что в нем все еще жив Свет.

Он ви­дел, что зай­мет его мес­то, и что нет боль­ше смыс­ла ни в Све­те, ни во Ть­ме. Толь­ко Си­ла.

 

Про­дол­же­ние друг дру­га. Две час­ти од­ной ис­то­рии, но каж­дый упус­тил вто­рую, чу­жую, про­тиво­полож­ную.

И ник­то не знал, что бу­дет даль­ше… Лишь од­но — ру­ка к ру­ке. Они всег­да бу­дут свя­заны Си­лой, сох­ра­няя ба­ланс.

По­могать друг ду­гу.

Сра­жать­ся друг с дру­гом.

Про­тивос­то­ять прош­ло­му, ко­торо­му дав­но по­ра уме­реть в пла­мени свя­щен­но­го дре­ва под смех мер­тво­го муд­ре­ца.

Ру­ка к ру­ке нап­ро­тив друг дру­га, гля­дя в гла­за.

На рас­сто­янии в све­товые го­да.

 

Они или раз­ру­шат Га­лак­ти­ку в сво­ем про­тивос­то­янии, или по­кинут ее вмес­те. Ру­ка к ру­ке.

Глава опубликована: 15.01.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх