↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

З - запрет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 12 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Зарисовки на тему привязанности ряда Вестников к привлекательным, но недоступным им персонам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Забота (м!Адаар/Блэкволл)

— Я бы хотел с тобой кое о чем побеседовать… Вестник, — Блэкволл сделал ударение на последнем слове. Такое с горчинкой. Как будто ему не нравилось произносить это вслух.

— Ты уверен, что выбрал подходящий момент? — уточнил тот.

Действительно, время для каких бы то ни было бесед было не самое удобное. В пятидесяти футах от них за оврагом располагался лагерь бандитов. Его легко можно было разрушить и военными силами, но беда была в том, что они удерживали местных, которых грозились убить. И пока они не распознали засаду, организованную малым отрядом во главе с самим Вестником, был шанс разворошить их логово без особых потерь.

— Я думаю, еще есть шанс, — Серый Страж вздохнул. — Почему ты оставил меня с собой?

Адаар хмуро посмотрел на него.

— Я имею в виду, моя помощь пригодилась бы у левого фланга. Там больше шансов добраться до противника своими силами. Твое решение послать туда ту женщину, Искательницу, верно, но забросить нас двоих было бы полезнее. Вы бы с гномом прикрыли нас сзади.

— Мои решения не обсуждаются, — заявил кунари и отвернулся.

Факелы в темноте замелькали чаще. Бандиты могли услышать их, если бы они продолжили шуметь.

— А я, кажется, понимаю, в чем дело, — не унимался Блэкволл. — Порядок.

— Что, прости?

— Порядок, — Страж кивнул, довольный своей догадкой. — Ты думаешь, что у нас с ней может что-то завертеться, если мы останемся наедине? Поговорим, сблизимся…

— Что за вздор.

— И с ней. И с той похабной эльфийской девицей. Как будто я не пойму, чего ты добиваешься.

Кунари напрягся. Его брови насупились, а пальцы так вцепились в оружие, словно он собирался им воспользоваться.

— Мне кажется, ты настолько во мне не уверен, что считаешь, что я позабуду свой долг и увлекусь какой-нибудь юбкой.

Адаар громко фыркнул и тут же прикрыл рот ладонью. Блэкволл и не думал успокаиваться.

— Или это забота такая? Ограждать меня от всех женщин? Я, в отличие от некоторых таких же рогатых, как ты, по тавернам не шляюсь и официанток в уголке не зажимаю. Если для тебя мое слово ничего…

— Не от женщин.

— Что?

— Ты прав. Но ограждаю я тебя не только от женщин, — кунари поджал губы, скрывая улыбку. Блэкволл еще никогда не говорил с ним так долго о личном. — Я ограждаю тебя от всех. И от мужчин. Они тоже на тебя поглядывают. Вдруг ты не выдержишь и…

— Ха! Ты что, думаешь, я под дурное влияние тевинтерского альтуса попаду? Я человек консервативный. Меня не интересуют все эти… модные штуки. Может быть, про орлессианцев и ходят какие-то сплетни, но, будь уверен, эти домыслы ко всем не относятся. Ко мне уж точно.

Вестник развернулся к нему лицом. Его глаза засветились в темноте.

— Ну. Это мы еще посмотрим.

— Что посмотрим? — не понял Блэкволл.

— Нас заметили!

Вплоть до последнего поверженного врага Серый Страж держал в голове эту мысль. Адаар собрался что-то у него посмотреть. Ему это не нравилось. Совершенно не нравилось.

Но интриговало. Немного.

Глава опубликована: 07.07.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Как удачно я решил ознакомиться с новым сайтом — случайно обнаружил этот чудесный сборник.
LunaticQueenавтор
Herr_Tatzelwurm
Сайт действительно хорош :) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх