↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другое пророчество (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик
Размер:
Миди | 155 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
После битвы в кратере Эдении Шиннок открывает Рэйдену глаза на истинный замысел Старших Богов касательно этой битвы. Рэйден объединяется с Шинноком? и вместе они набирают армию, чтобы захватить Небеса и свергнуть Старших Богов. В то же время Старшие Боги призывают остальных воинов, чтобы сделать их своими защитниками. Немногие выживут в этой битве.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Новые союзники

Убежищем оказался заброшенный полуразвалившийся замок в Эдении, в котором я недавно очнулся после встречи с Аргусом. Как объяснил Шиннок, он давно присмотрел это место и решил, что оно может когда-нибудь пригодиться. Именно сюда он и перенёс нас всех из кратера Эдении. Окрестность замка пустовала, похоже, что в этих местах давно никто не появлялся. Никто не мог заметить нашего присутствия.

— Мы не должны терять ни минуты! — провозгласил Шиннок.

Мы собрались в тронном зале. Падший Бог давал распоряжения своей новой армии. При этом он вовсе не собирался восседать на троне, а прохаживался среди присутствующих воинов.

— Мы ввязались в непростую войну, — продолжал Шиннок. — Конечно, Старшие Боги не так сильны, как им хочется казаться, но их довольно много. Благодаря численному превосходству, они смогли победить даже Единого. Поэтому и для нас, если мы хотим справиться с ними, важен каждый воин, готовый вступить в нашу армию. Я рассчитывал, что к нам присоединится Скорпион. Но, похоже, что сейчас он в Нижнем Мире. Кто-то из вас должен пойти туда и найти его. Но находиться там может только тот, чья душа заражена злом.

— Конечно же, туда могут пойти Нуб-Сайбот и Смоук, — сказал я.

— Да, но Скорпион не станет с ними разговаривать, — ответил Шиннок. — Так что нам придётся выбрать кого-то другого. Молох и Драмин тоже не годятся, не для их ума работа.

— Я могу пойти, — предложил Рэйн. — Водная стихия поможет мне вынести адский жар.

— Нет, — сказал Шиннок. — Для тебя у меня есть другое задание. Я решил отправить в Нижний Мир Сайракса. Он когда-то служил в Лин Куэй, и его душа осталась неочищенной от зла, а кибернетическая поверхность тоже поможет ему выжить среди раскалённой лавы.

— Я готов, — отозвался Сайракс.

— Отлично. Я перенесу тебя в то место, где находится логово Скорпиона. Найди этого призрака и приведи его сюда. Я должен выяснить, не он ли взял мой амулет. Ты ведь можешь открывать порталы?

— Да, у меня на руке есть специальная панель для создания порталов.

— Отлично, тогда вперёд!

После этих слов Шиннок открыл портал, который поглотил киборга и перенёс в другой мир.

Шиннок повернулся к нам и продолжил:

— Я хочу заполучить в наши ряды ещё одного воина. Он человек, но обладает способностью, которая поможет справиться с любым противником, каким бы опасным он ни был. Это Шуджинко. Его дар копирования способностей поможет нам в битве с Богами. Но этот воин сейчас на стороне армии Света, которая скитается где-то в Эдении. Рэйн, я поручаю тебе найти Шуджинко и привести его сюда. Я уверен, ты сможешь его найти, ты же хорошо знаешь местность Эдении. Проверь все места, в которых могут находиться сторонники Старших Богов.

— Сомневаюсь, что Шуджинко пойдёт со мной. Как мне его убедить?

— Постарайся что-нибудь придумать и обмануть его. Онага этого дурака всю жизнь водил за нос. Думаю, у тебя это тоже получится.

— Хорошо, попытаюсь, — сказал Рэйн, и тут же исчез в водяном портале.

— Нуб-Сайбот, Смоук, — скомандовал Шиннок. — Отправляйтесь в Нижний Мир, соберите там наших сторонников — демонов-они и своих кибер-демонов.

Открылся ещё один портал, призрак и киборг скрылись в нём.

— Остальные пока свободны, можете идти — объявил Шиннок. — Рэйден, нам нужно кое-что обсудить.

Воины поспешили выйти из зала, только Лю Канг отошёл в сторону и встал у стены.

— Тебе действительно удалось убедить многих вступить в эту войну, — сказал я Шинноку.

— Это было несложно. Но у меня ещё есть планы, осуществить которые будет не так легко. Рэйден, объясни мне, как ты заставил его двигаться? — Шиннок кивнул в сторону Лю Канга.

— Я воспользовался знаниями, которые получил от некромантов Хоуэн. Эти люди владели мастерством воскрешения мертвецов.

— Хм, вот оно что. Однако, это всего лишь зомби.

— Да, — ответил я. — Но это не важно. Он не потерял навыки, которые получил при жизни, он также в совершенстве владеет боевым искусством. И он полностью подчиняется мне.

— Нет, это не годится. Мне нужно воскресить мертвеца так, чтобы он стал по-настоящему живым. Ты можешь это сделать?

— Да, когда-то мне удалось вернуть к жизни Джонни Кейджа. Но тогда я имел дело с его духом, а не телом.

— Значит, если есть только тело, ты не сможешь его оживить?

— Нет, из тела выйдет только зомби.

— Да уж, — с досадой произнёс Шиннок. — Значит, ничего не выйдет. Куан Чи был таким отъявленным мерзавцем, что после смерти его душа наверняка переродилясь в Нижнем Мире в виде самого уродливого они! Его вряд ли удастся найти, а сам он ничего не вспомнит о прошлой жизни.

— Ты хочешь вернуть к жизни Куан Чи?

— Да, он был искусным некромантом. Он бы создал нам отличную армию из тех, кто погиб в битве возле пирамиды. Да и демонов из Нижнего Мира он мог заставить подчиняться ему. Придётся действовать другим способом. Может быть, ты сможешь создать армию зомби подобных Лю Кангу?

— Это будет непросто, — ответил я. — Требуется много усилий. Да и есть более простой способ — сердце Короля Драконов.

— Точно! — воскликнул Шиннок. — Как я сам не сообразил. Ведь Онага может воскрешать и подчинять себе погибших воинов.

— Только как заполучить его сердце?

— Убьём нового императора. Вместе мы сумеем это сделать, — ответил Шиннок.

— До него ещё надо добраться, — сказал я. — Он находится в хорошо охраняемом дворце.

— Это не проблема. Я могу перенести нас прямо в тронный зал. Мы атакуем Онагу и расправимся с ним раньше, чем появится охрана.

— Когда отправляемся?

— Скоро. Сначала я должен дождаться Сайракса и Скорпиона.

Ну а теперь настало время рассказать, что произошло с теми, кого Шиннок отправил на задание.

Рэйн пытался найти наших противников. Он телепортировался в храм, который был ближе других к пирамиде. Китана и Синдел наверняка вели свой отряд туда, но пока их там не было. Тогда полубог решил проверить дорогу, ведущую к храму. Он телепортировался в разные места около дороги, прячась за скалы и другие укрытия, чтобы его не могли заметить. Наконец, он увидел вдали нескольких путников.

Впереди шли королева Синдел и Китана. Рядом с ними были верная подруга принцессы Джейд и воин из Земного Мира Кунг Лао. За ними следовали Соня Блэйд и Ночной Волк. Там же был и Ермак — воин, состоящий из душ погибших эденийских воинов. Раньше он служил Шао Кану, но потом освободился от его власти и перешёл на сторону добра. За ним шёл Шуджинко, а позади всех плёлся мастер боевых искусств Бо Рэй Чо. Внезапно под ногами Шуджинко появилась лужа воды. Воин и опомниться не успел, как с головой ушёл под воду. Остальные сторонники Старших Богов, ничего не понимая, тупо глядели на то место, где только стоял их друг. Лужа уже исчезла. В конце концов, путники решили не задерживаться и пошли дальше.

Водяной портал вынес Шуджинко где-то среди эденийских пустошей. Воин упал, но тут же поднялся на ноги и вытащил свой меч. Рэйн появился рядом с ним.

— Мне нужно поговорить с тобой, — сказал полубог.

Шуджинко не слушая Рэйна, махнул мечом, пытаясь отрубить тому голову, но Рэйн успел отскочить.

— Да подожди ты! — крикнул он. — Выслушай меня!

Но Шуджинко продолжал наступать на своего врага. Тогда Рэйн выпустил в него мощную струю воды, которая отбросила Шуджинко на несколько метров. Рэйн подошёл к нему и снова заговорил:

— Ты нападаешь на меня, даже не разобравшись, что к чему, и зачем я перенёс тебя сюда. Ты знаешь, кто я?

— Да, я знаю тебя, — произнёс Шуджинко, поднимаясь на ноги. — Мы встречались раньше, кажется во Внешнем Мире или в Эдении. Ты служил Шао Кану!

— Да, я служил Шао Кану. Но я с ранних лет воспитывался во Внешнем Мире, это мой мир, практически моя родина! Поэтому я служил своему императору. Но дело не в этом. Ты знаешь, куда идут твои друзья?

— Я не собираюсь рассказывать тебе о наших планах!

— Я их и так знаю, — усмехнулся Рэйн. — Вопрос в том, знаешь ли о них ты?

— Что ты хочешь сказать?

— Твои союзники идут в храм, чтобы поговорить со Старшими Богами, не так ли?

— Ну да, — кивнул старый воин.

— И что они им скажут? «На вас хочет напасть Лорд Шиннок»? А что сделают Боги? Опять прикажут вам защищать их?

— Мы готовы это делать!

— Да-да, — усмехнулся Рэйн. — Ведь так было всегда. Старшие Боги всегда заставляли кого-то другого выполнять всю грязную работу. Ну скажи, почему вы должны рисковать своей жизнью ради существ, которые гораздо могущественнее вас и сами могли бы пойти в бой?

— Я уверен, они тоже будут драться, — после паузы произнёс Шуджинко.

— Да ладно! Ты знаешь, что было, когда Шиннок после заточения в Нижнем Мире вновь попал на Небеса? Эти божки не смогли дать ему отпор, они были бессильны. И конечно землянам пришлось их спасать. Так почему эти существа должны управлять мирами?

Шуджинко промолчал.

— Почему они? — продолжал Рэйн. — Ведь они никогда не вмешиваются в судьбы миров. Всё, что их волнует — это собственное комфортное существование. Поэтому они манипулируют вами. А когда почуяли, что вы можете быть опасны для них самих, решили убить вас! Разве ты не слышал, что сказал Лорд Шиннок?

— Я ему не верю!

— А кому ты веришь? Старшим Богам? Что они сделали для тебя, кроме того, что попытались убить?

— К чему ты клонишь?

— Шиннок знает, что делает. И я, и даже Рэйден, и многие другие согласны с ним. Пора свергнуть Богов с Небес.

— Но есть и те, кто так не считает.

— Да, я знаю. И я даже скажу, почему они так не считают. У них нет своего мнения, им всю жизнь внушали, что они должны служить добру, то есть Старшим Богам. Знаешь, чем мы отличаемся? У нас есть свобода выбора. Мы сами можем решить, за кого сражаться. Предлагаю и тебе подумать, на чьей ты стороне. Ты можешь присоединиться к нашей армии и изменить мир к лучшему, либо продолжать идти на поводу Богов, которые всё равно скоро будут уничтожены.

— Я никогда не сделаю такой же выбор, какой сделал ты!

— Знаешь, почему я сделал этот выбор? Потому что я знаю, что я получу в итоге! Я знаю, зачем мне это нужно. В отличие от вас, которых просто используют Боги в своей игре.

— Что ж, — сказал Шуджинко. — Ты свой выбор сделал, и я свой тоже. Я никогда не буду драться на вашей стороне. Один раз я уже совершил ошибку, из-за которой судьба всех миров оказалась под угрозой. Больше это не повторится!

— Тогда мне придётся тебя убить! — крикнул Рэйн и метнул в Шуджинко дождевую сферу.

Но старый воин успел ускользнуть. Он использовал способность своего врага — погрузился в воду, которая появилась под его ногами, и телепортировался за спину Рэйна. Полубог повернулся к нему и тут же получил мощный удар в челюсть. Рэйн упал, но быстро поднялся на ноги. Он понимал, что перед ним серьёзный противник. Поэтому Рэйн решил использовать своё самое мощное оружие. Он призвал на помощь молнию, которая ударила в то место, где стоял Шуджинко, но поздно — землянин уже отскочил в сторону. Рэйн оттолкнулся мощной струёй воды от земли и полетел к противнику ногами вперёд. Но Шуджинко выстрелил в него струёй воды, которая отбросила Рэйна назад. Отплёвываясь, Рэйн снова вскочил на ноги и тут же получил удар двумя ногами. Шуджинко применил тот же приём, который только что неудачно пытался использовать Рэйн. Повелитель дождя откатился на несколько метров, а Шуджинко, приземлившись, поднял одну руку вверх. Рэйн понял, что это значит, и тут же исчез с помощью водяного портала. Сразу же после этого в то место, где он только что находился, ударила молния.

Когда Шиннок узнал о неудаче Рэйна, он лишь произнёс:

— Жаль, что этот воин не на нашей стороне. Если он будет драться против нас, он будет очень опасным противником.

Нуб-Сайботу и Смоуку не повезло. Вернувшись, они рассказали, что зомби и демоны снова подняли восстание, а остатки кибер-демонов были перебиты. Но у Шиннока не было времени подавлять мятеж. Он решил, что обойдётся без помощи жителей Нижнего Мира.

В это время Сайракс искал Скорпиона. Жёлтый киборг никогда не был в том месте, куда переместил его Шиннок, но логово призрака-ниндзя должно было находиться где-то рядом. Киборг пошёл по скалам, которые возвышались над огненной лавой. Вокруг никого не было, но у Сайракса возникло ощущение, что за ним кто-то следит. Тем не менее, киборг продолжал идти вперёд, он был готов среагировать на нападение, если оно произойдёт.

И вдруг прямо перед ним из земли вылезли несколько зомби. Сайракс отскочил назад, а жители Нижнего Мира бросились к нему и стали пытаться нанести удар. Земной Защитник отбивался от них, из его груди появилась циркулярная пила, которая разрезала противников на кусочки. Но их было слишком много, и они окружили его со всех сторон. Тогда Сайракс убрал свою пилу обратно внутрь своего тела, и трансформировал свои руки в такие же циркулярные пилы. Он стал вращаться вокруг своей оси, вытянув руки в стороны. Ему удалось распилить многих зомби, скопившихся вокруг него. Оставшиеся враги стали отступать, опасаясь смертельного оружия киборга.

Решив, что он отогнал противников, Сайракс перестал вращаться. Однако, он зря расслабился. Несколько зомби успели подкрасться к киборгу сзади и напали на него. Между ними завязалась схватка, в ходе которой, дерущиеся оказались на краю обрыва над лавой. Сайраксу удалось сбросить вниз двух зомби, но остались ещё трое. Они набросились на него и повалили на землю. Голова Сайракса оказалась прямо над обрывом. Зомби пытались столкнуть его в пропасть, а Сайракс из последних сил пытался удержаться и отбиться от своих убийц. Пока троим зомби не удавалось одолеть его, но к ним на помощь спешили их собраться, которых было не меньше десятка. Сайракс держался из последних сил, но он понимал, что ему вряд ли удастся выжить.

Вдруг он заметил, что неподалёку за спинами зомби стоит ниндзя в чёрно-жёлтом костюме и спокойно наблюдает за ними.

— Скорпион! — позвал Сайракс. — Помоги мне!

Призрак не двинулся с места.

— Пожалуйста! — кричал Сайракс. — Я должен тебе кое-что сообщить! Это касается войны против Старших Богов!

Скорпион вытянул вперёд руку. Его гарпун молнией пролетел несколько метров и воткнулся в спину одного из трёх зомби, с которыми боролся киборг. Сайракс увидел, как зомби оторвался от него и полетел в сторону Скорпиона. Остальные зомби, увидев нового врага, тут же забыли про киборга и повернулись к Скорпиону. Призрак швырнул в их сторону зомби, которого только что подтянул к себе гарпуном, и снял свою маску, под которой скрывался череп. Через секунду все зомби были охвачены пламенем, которое выдохнул в них Скорпион. Вскоре от них остался только пепел.

Сайракс поднялся на ноги, и подошёл к Скорпиону, который снова надел маску.

— Что ты говорил о войне с Богами? — спросил призрак.

— Лорд Шиннок собирает армию, чтобы пойти против Старших Богов, — ответил Сайракс.

— Где сейчас Шиннок?

Сайракс открыл портал и тут же и киборг, и призрак переместились в наше убежище.

— Скорпион, — произнёс Шиннок. — Рад тебя видеть. Я знаю, что ты испытываешь неприязнь к Старшим Богам.

— Да. Эти обманщики обещали мне вернуть к жизни мой клан Ширай Рю, а я должен был выполнить их задание. Но они не оживили, а только превратили их в зомби!

— Я могу действительно оживить твой клан и твою семью, и даже оживить тебя! — сказал Шиннок. — Но для этого ты должен помочь нам уничтожить Старших Богов.

— Я хочу уничтожить их, — сказал Скорпион. — Но почему я должен тебе верить? Может, ты тоже хочешь использовать меня, но ты не способен воскрешать людей?

Шиннок вытянул руку в сторону и открыл портал.

— Скорпион, — сказал Падший Бог. — Если ты войдёшь в этот портал, ты окажешься в комнате, в которой найдёшь свою жену и сына.

— Не может быть! — воскликнул призрак.

— Войди в портал и убедись. Но сначала ты должен пообещать, что если я тебя не обманул, ты присоединишься к нашей армии.

— Хорошо. Я обещаю.

Скорпион неуверенно пошёл к порталу.

— Скорпион! — крикнул Шиннок. — Ты должен ещё кое-что сделать!

— Что? — обернулся призрак.

— Отдай мне амулет.

— О чём ты?

— Амулет, который ты забрал у Куан Чи.

— Я не забирал никакого амулета, — ответил призрак.

— Отдай, — настаивал Шиннок. — Всё равно ты не сможешь им пользоваться. Только я знаю, как им управлять.

— Я уже сказал, что не брал его! — раздражённо крикнул Скорпион.

Шиннок молча смотрел на призрака.

— Хорошо, — после минутной паузы сказал Старший Бог. — Я верю тебе. Можешь идти.

Скорпион повернулся и шагнул в портал.

— Ты тоже иди, — велел Шиннок Сайраксу.

— Ты правда оживил его семью? — спросил я, когда оба воина покинули зал. — Если ты это можешь, то зачем ты спрашивал меня о возможности воскрешать?

— Я не оживлял семью Скорпиона, — сказал Шиннок. — Я лишь создал их двойников. Скорпион не заметит обмана и присоединится к нам. Но когда я приду к власти на Небесах, я действительно обрету такую способность. И я выполню своё обещание на самом деле.

— Почему же ты не создашь двойника Куан Чи, если он тебе так нужен?

— Потому что двойники не обладают всеми способностями, которые были у оригинала. Я не смогу заставить двойника использовать ту же магию, которую мог использовать Куан Чи. Но хватит об этом. Пришло время нанести визит Онаге.

— А как же амулет? Ты поверил Скорпиону, что он не брал его?

— Да, я верю. Но если он не брал амулет, значит, его взял кто-то другой…

— И как же тогда ты собираешься его искать?

— Кажется, я знаю, кому он на самом деле понадобился, — ответил Шиннок. -Отправляемся во Внешний Мир.

Наш план был прост. Мы собирались телепортироваться в тронный зал дворца императора и убить Онагу прежде, чем прибегут стражники. Если охрана будет и в зале, то я беру их на себя, а Шиннок займётся Королём Драконов.

Но нам не пришлось следовать плану. Сразу же после телепортации, мы обнаружили, что тронный зал пуст. Мы не успели сообразить, что нам предпринять, как открылась дверь, и вошёл Хотару.

— А, это вы, — сказал генерал гвардии Мира Порядка, также известного как Сейдо. — Император Онага ждёт вас.

— Ждёт? — удивился Шиннок.

— Он знал, что вы придёте, и хочет поговорить с вами.

Гвардеец повёл нас по коридорам замка.

— А я думал, ты погиб в битве, — сказал Шиннок.

— Как видишь, ты ошибся, — не оборачиваясь, ответил Хотару.

— Да, а ты жив, и уже успел присягнуть новому императору.

— Да, я рад, что Онага снова вернулся. Я знаю, в те времена, когда он был у власти, его войска силой устанавливали порядок в его владениях. Я уверен, что теперь будет так же, поэтому я поддерживаю нашего императора.

Через пару минут мы сидели в трапезном зале за одним столом с Онагой и Хотару.

— Значит, вы собираете армию, чтобы пойти против Старших Богов? — спросил Король Драконов.

— А ты откуда знаешь? -поинтересовался Шиннок.

— Таня рассказала. Она была там, когда ты выступал перед выжившими воинами. Она слышала твою речь и рассказала об этом мне.

— Да, так и есть, — ответил Шиннок. — И мы уже собрали немало воинов.

— И ты серьёзно собираешься воевать с Богами? Ты уверен, что у тебя хватит сил? Ты уже два раза пытался это делать, но терпел неудачи.

— Потому что тогда ещё не пришло время. Но теперь не только я, но и многие поняли, что со Старшими Богами пора кончать. Теперь у меня более мощная армия, которая будет драться за идею, а не за награду.

— И на что ты надеешься? — усмехнулся Онага. — Думаешь, твои союзники будут преданы тебе? А ты не думал, что они хотят с твоей помощью попасть на Небеса, покончить с Богами, а потом прихлопнуть тебя самого и заполучить всю власть себе?

— Представь себе, именно так я и думаю, — ответил Шиннок. — Я не дурак, я не строю иллюзий по поводу преданности моих союзников. Я прекрасно знаю, что они преследуют свои цели, и поэтому могут быть опасны и для меня.

Я повернулся к Шинноку.

— Ты хочешь сказать, что не доверяешь мне?!

— К тебе это не относится, Рэйден, — спокойно произнёс Шиннок. — Я тебя знаю, тебя волнует только твой Земной Мир. Ради него ты и ввязался в эту войну. И если бы я тебе не доверял, то сейчас бы не говорил о своём истинном отношении к нашим союзникам. Но я прекрасно понимаю, большинство из них подлецы и мерзавцы, ни имеющие ни чести, ни достоинства. Они пойдут на предательство, если решат, что это для них выгодно. Хотя, есть и те, кто готов служить мне верно. За это они будут вознаграждены.

— И кто же это? — спросил Онага.

— А это не твоё дело, — огрызнулся Шиннок. — Лучше объясни, чего ты от нас хочешь?

— Я хочу поддержать вас в этой войне, — произнёс император. — Я могу присоединиться к вашей армии, я прикажу своим войскам драться на вашей стороне.

— В самом деле? — удивился Шиннок.

— Да, — кивнул Онага.

— Но зачем тебе это?

— Потому что Старшие Боги опять могут помешать моим планам. Я всё ещё намерен соединить все миры в один. И если я помогу тебе в этой войне, то взамен ты не станешь мне препятствовать.

— Я согласен, — ответил Шиннок. — Меня твои условия устраивают. Мы лишились армии зомби и кибер-демонов, поэтому твои отряды таркатанов нам очень пригодятся.

Я промолчал, решив, что позже спрошу у Шиннока, действительно ли он позволит Онаге соединить все миры? Лично я в этом сомневался. И будь я на месте Онаги, я бы не поверил обещаниям Падшего Бога.

— Кстати, — говорил тем временем Шиннок. — Я смотрю, у тебя союз с сейданцами? Может быть, гвардия Сейдо тоже присоединится?

— Да, я думаю, Хотару обеспечит нам поддержку, ведь так? — Онага посмотрел в сторону генерала Мира Порядка.

— Конечно, император, — склонил голову Хотару.

— Значит, договорились? — спросил Онага.

— Нет, — ответил Шиннок. — Ты ещё должен отдать мне мой амулет. Да-да, я знаю, что он у тебя.

— Ты прав, — кивнул Король Драконов. — Он у меня. Мне его принёс Хотару, — кивнул он в сторону сейданского гвардейца. — Но амулет мне нужен.

— Я знаю, — сказал Шиннок. — Он понадобится тебе для соединения миров. Поэтому я и догадался, что он у тебя. Но чтобы победить в этой войне, мне нужен амулет. Только я знаю, как его можно использовать.

— Что ж, — сказал Онага, отдавая амулет Шинноку. — Но учти, моё условие требует, не только твоё невмешательство, но также ты должен будешь потом снова отдать мне его.

— Обязательно, — произнёс Шиннок. — Что ж, если мы договорились, то я хотел попросить тебя ещё об одной услуге.

— Не много ли ты просишь, великий и ужасный Бог? — нагло усмехнулся дракон.

— Как ты со мной разговариваешь?! — Шиннок ударил кулаком по столу. — Забыл, кто тебя из Нижнего Мира вытащил? Ты мог бы до сих пор там находиться, а я бы сейчас разговаривал не с тобой, а с Шао Каном, который бы спокойно продолжал править империей!

— Ладно, что ещё я должен сделать? — спросил Онага.

— Воскреси тех, кто погиб в битве в кратере Эдении и заставь их сражаться на нашей стороне.

— Без проблем, — согласился Онага. — Завтра отправимся на то место, и я оживлю их.

Глава опубликована: 01.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх