↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её тело не пахнет Нараку (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Ангст
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Насилие
 
Проверено на грамотность
... оно им воняет.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

В их первую встречу Инуяша сказал Кагуре, что от её тела воняет Нараку. Как проницательно, особенно если учесть, что она с ним спит. Но Инуяше об этом неоткуда знать, поэтому ироничная фраза застряла в глотке, оставшись невысказанной.

Она с ним спит — не по собственному желанию. У неё не может быть собственных желаний: только те, которые испытывает Нараку. А у него их много.

Каждый раз не похож на предыдущий — извращённое сознание её создателя не даёт ему заскучать, а Кагуре — умереть. В моменты сношения ей так же хочется умереть, насколько страстно — жить. Но ни того, ни другого она не может получить. Плевок в лицо от провидения.

Он раз за разом показывает ей, что она никто: только орудие для выполнения его приказов, безотказный и удобный инструмент и подстилка. Она ничто: не личность, не индивидуальность, без воли и чувств, а его порождение, которым он не гнушается пользоваться.

Впервые он взял её после того, как породил, чтобы сразу поставить на место: распластанная под ним, лицом вниз, с удавкой на шее. Душил Нараку с особым остервенением, представляя на месте Кагуры ту далёкую и недостижимую, что стала началом конца.

Ненависть к Нараку — от чистого сердца, которое бьётся в его мерзких руках. Он это чувствует, гад, и издевается ещё сильнее.

Открыто демонстрировать свои чувства Кагура зареклась после раза, когда Нараку отымел её на горе растёрзанных демонических трупов, заставив смотреть на это остальные свои порождения. Но самыми худшими были дни, когда он терял свои силы и, закрывшись в подвале, распадался на отдельных демонов. После такого Кагура решила действовать.

Она поверила в старшего брата Инуяши, решив, что он — сильнейший, что он — достоин. Единственное, чем она могла расплатиться за свою свободу, Сэссёмару не взял, лишь кинул нечитаемый взгляд на свою мелкую человеческую спутницу, и Кагура поняла, что её надежды были напрасными и здесь она проиграла. Помочь себе может только она сама.

Сдерживаемая в душе буря всколыхнулась с новой силой, вырвавшись на свободу.

Она — ветер.

Она — свобода.

Свобода не должна пахнуть Нараку.

Лучше вообще не существовать, чем носить на себе его запах.

Глава опубликована: 21.08.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх