↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Её тело не пахнет Нараку (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Ангст
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Насилие
 
Проверено на грамотность
... оно им воняет.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Нет, она не была мягкосердечной и доброй, ей нравилось убивать тех, кто вставал у неё на пути. Кагура переживала только за свою жизнь, ей не было дела до остальных. Выжить любой ценой — таково её негласное правило.

Почему она взялась опекать Кохаку и защитила его, дав сбежать и предав Нараку ещё раз, осталось для неё загадкой. Будто она не знала, что в этот раз с ней не будут играть.

Когда Нараку даровал ей свободу, вернув сердце, Кагура неверила в то, что может вот так просто уйти: без боли, без страданий, без последствий своего предательства. Стать свободной и жить для себя.

Её свобода стоила слишком много.

Нараку сломил её гордость, очернил тело, надругался над чувствами, но не смог коснуться души. Кагура осталась преданной себе и своей мечте, и это бесило его. Ни одному хозяину не понравится, что его игрушка независима. Нараку думал, что вместе со свободой оставил ей прощальный подарок в виде горечи и боли, но он ошибся. Тут Кагура уела его — она не страдала. А Нараку так и не понял, что торжество духа намного важнее торжества плоти.

Одинокая несчастная женщина в последние мгновения своей жизни получила то, чего желала. Тот, кого она любила — теперь уже можно в этом признаться самой себе — разделил с ней оставшиеся секунды. Он видел, как она стала ветром, и счастливее её нет теперь демона!

Её самое заветное желание исполнилось. Она наконец-то свободна.

Глава опубликована: 21.08.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх