↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взгляд Бездны (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Фэнтези
Размер:
Миди | 157 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Безумие проникло в наш мир. Вначале оно затронуло Лондон, затем распространилось по всему острову. Но куда хуже то, что в Стране Чудес снова пробудилось Зло. Алисе опять предстоит погрузиться в темные глубины собственного прошлого... и найти способ победить новый кошмар.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Шли дни, недели, месяцы. Страна Чудес очнулась от кошмара, как и её Защитница. Почти всё время Алиса проводила со Страйфом, иногда совершая вылазки на пиратском корабле, чтобы навестить Рыбью деревеньку, где их всякий раз принимали как полубогов. Шляпник и Сэнди шлялись по всей Стране Чудес, охватившей остров и расширявшей свои владения. Сэр Джеффри с Люси поселились в прелестном домике у водопада и были очень счастливы, как и Джек с хрупкой красавицей Балой. Алиса часто навещала обе эти неразлучные пары, иногда они устраивали чаепитие. Время иногда присоединялся к ним, приняв обличие хрупкого молодого человека с древними глазами. И почти всегда его сопровождал Чешир, на чьем теле прибавилось татуировок.


* * *


— Капитан, прямо по курсу странный туман! — крикнул молодой впередсмотрящий, указывая в том направлении, в котором шла «Роза Ветров».

Джон Феллоу, капитан «Розы», чьи седые волосы и обветренное лицо выдавали долгие годы трудной жизни, прижал к глазу подзорную трубу. Туман и в самом деле был чертовски странный, радужный. Никогда ему не доводилось видеть ничего подобного. И, что самое странное, он плыл навстречу, приближаясь. Озадаченный и, чего греха таить, порядком встревоженный, капитан отдал приказ разворачивать корабль. Но все попытки рулевого были тщетны. Корабль несло в радужное марево со скоростью, какую не мог бы дать самый сильный ветер. Лишь теперь капитан вспомнил о тех предостережениях, о смутных тревожных слухах, что ползали в моряцкой среде. О том, что Англии больше не существует и попавшие на остров больше никогда не возвращались.

— Шлюпку на воду! — скомандовал Феллоу. Но матросы не реагировали на приказ. Послышался плеск, это прыгнул за борт первый. Вскоре за ним последовал второй. Капитан не мог сойти с места, странное оцепенение навалилось на него. А потом он вдруг понял, что не желает поворачивать. Рулевой Симс всё ещё стоял у штурвала и ветер трепал его побелевшие вдруг волосы. Феллоу кивком дал ему понять, что сам встанет к рулю. И тогда Симс расправил пару роскошных черных крыльев и взлетел, штопором уходя в небо, переливающееся розово-голубым огнем.

Глава опубликована: 24.09.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
УЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, НУ НАКАНЕЦТА Я ЖДАЛ СОРОК ЛЕТ В АЗКАБАНЕ.
Теперь я могу почитать в нормальном дизайне эту красоту!!!!!
Ессс! Скажешь потом, как тебе? Я там подобрала хвосты в игре)
Арет Нкел
КАНЕШНА СКАЖУ! Мне еще на фиге понравилось, но там глаза плакали от разметки.
УЫЫЫЫЫ!
*воет и машет флагом*

Добавлено 26.09.2016 - 08:58:
Арет Нкел
И вообще - неси остальное фикло сюда))))) будешь чемпионом, быгыгы. А нужны будут фандомы - свисти, я накурю быстренько))))
Потихоньку перетащу)) не сейчас, позже. А с грыбочками сама знаешь, проблем нету, они в башке КОЛОСЯТСЯ)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх