↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Я буду сражаться за вашу честь! (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Фэнтези
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Посиделки прекрасных дам порой бывают прерваны весьма грубо и беспардонно...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Бонусная концовка

— Ты опять промазал! — возмущенно воскликнул мужской голос.

— У тебя плохая аэродинамика, — невозмутимо отозвался другой, пониже и пораскатистей.

— Это у тебя паршивый глазомер! Сколько можно швырять меня мимо мата?!

— А царапина была глубже, чем ты обещал, — проворчал второй голос. — И сколько раз тебе говорить... Глазомер у меня идеален.

Стоящий перед дверьми в подсобку, больше напоминающую ангар, хозяин стрипт-клуба «Ночная веранда» глубоко вздохнул, собираясь с духом, и решительно шагнул внутрь.

— Господа! — выдохнул он. — Попрошу внимания!

Переругивающиеся дракон и молодой мускулистый парень прекратили выяснять отношения, и с одинаковым выражением уставились на него. Особенно их интересовали увесистые мешочки в руках работодателя.

— Ваша плата... — торопливо кивнул тот, с некоторой опаской протягивая один дракону, второй парню. И постарался не задерживать дыхание, когда когти аккуратно подцепили шнуровку.

Дракон деловито положил мешочек на ладонь, с неожиданной аккуратностью действуя когтями как пинцетами, развязал его и пошевелил блеснувшие золотом монеты.

— Все верно, уважаемый, — рыкнул он, стряхивая мешочек в сумку, висевшую у него на шее.

— И я хотел бы... — хозяин собрался с силами, напомнив, что это он платит дракону, делая ему одолжение, а не наоборот. — В следующий раз оставляйте побольше чешуи, или там обломков доспехов? Посетительницы это любят!

Дракон задумался, автоматически почесав когтями брюхо и не заметив передернувшегося нанимателя. Как назло, думал он, оставшиеся с последней линьки запасы чешуи подходят к концу... Быть может, стоит расплющить шлем, или картинно перекусить меч? Определенно, это стоило обсудить с напарником.

Из задумчивости его вывел удар в бок. Пересчитавший гонорар парень улыбался до ушей.

— По пиву? — предложил он. — Твоя очередь угощать!

Дракон сел на хвост и внимательно осмотрел напарника.

— Бочонок не осилишь, — наконец сообщил он, — а меньше я не пью.

— Да ну! Спорим?!!

Хозяин, воспользовавшись случаем, потихоньку выскользнул за дверь. Нет, определенно, в найме дракона были свои плюсы... Но сколь же нервное это дело!

Глава опубликована: 11.12.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Not-alone Онлайн
Очень забавно получилось)) Но у вас в саммари ошибочка ("перекрасных дам ")
Not-alone, оп... Спасибо большое, поправила!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх