↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Партнеры (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Зачарованные драбблы о пользе командной работы в деле уничтожения сверхъестественных угроз
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Sweet Dreams

Глубоко вдохнув свежий рассветный воздух, колдун склонился над своей жертвой и не смог сдержать широкую улыбку, его переполнял пьянящий восторг.

Девушка, которую он встретил сегодня в парке, была юной и прелестной. И она совсем не ждала нападения, сосредоточенная на маршруте своей пробежки и ритме музыки, до сих пор продолжавшей доноситься из упавших в траву наушников.

Она успела лишь тихо вскрикнуть, когда поток магии хлестнул ее на уровне лодыжек. Переступила ногами, пытаясь спастись от падения, но второй удар не оставил ей ни шанса. Колдун показался из густых зарослей кустарника, одним ударом лишил девушку чувств и, подхватив ее на руки, унес вглубь парка.

Придирчиво выбрав место, он уложил свою жертву в тени разлапистого клена и припал перед ней на одно колено. Провел лезвием припасенного ритуального кинжала, едва надавливая, по смуглой и раскрасневшейся от бега девичьей щеке. Наклонился и быстро слизнул показавшуюся кровь, глубоко задышав от накатившего наслаждения.

Дрожащими от возбуждения пальцами колдун окропил девушку заготовленным зельем и, нетерпеливо пробормотав ритуальное воззвание к Темным Силам, вскинул повыше кинжал. И приготовился впитать в себя всю ту силу, что с кровью текла по венам этой невинной. Чего колдун не ожидал совершенно, так это появления на укрытой от праздных гуляющих поляне высокой девушки, чьи иссиня-черные волосы взметнулись, когда ей пришлось резко остановиться от увиденного. Колдун удивленно замер, недоуменно глядя на выскочившую девушку, она же мигом сориентировалась и резко вскинула правую руку.

— Кажется, сегодня не твой день.

Девушка резко взмахнула рукой, отправляя сбитого с толку колдуна в полет, который закончился для него столкновением с деревом и потерей сознания.

— Прю! — возмущенно зашипели из кустов позади и на поляну, тяжело дыша, выскочил парень в тренировочном костюме, — смысл партнерства в том, чтобы не убегать сломя голову одной.

— Энди, — укоризненно ответила Прю, расслабленно опуская руки и подбегая к лежащей неподвижно девушке, — она дышит, вызывай скорую.

Едва он успел закончить разговор с дежурным офицером, как в воздухе просвистел кинжал и воткнулся в дерево, всего на фут выше головы Прю. Не склонись она к пострадавшей девушке, клинок достиг бы своей цели.

Энди без лишних мыслей отбросил ненужный теперь телефон и вытащил пистолет. Выстрел прорезал парковую тишину, успевший очухаться колдун упал обратно, зажимая рану на бедре. Затем выпрямился и с перекошенным злобой лицом направил в сторону молодого человека руку, вызывая легкую панику, которая сопутствовала каждую его встречу с магией. Но в тот же момент Прю одним легким движением перескочила через бессознательную жертву и встала рядом с Энди. Он чувствовал ее острое плечо, шею защекотали волосы, на него обрушилось спокойствие человека, спину которого всегда прикроют.

Прю угрожающе подняла свою руку и издевательски помахала пальцами. Колдун нервно сглотнул и, передумав нападать, благоразумно повалился обратно на землю.

— Ты как, партнер? — с теплой улыбкой спросила Прю, шутливо хлопая парня по спине.

— Просто замечательно, партнер, — ответил он.

Энди улыбнулся и, коротко поцеловав девушку, пошел через кусты встречать врачей. Со злом бороться сложно, но кто сказал, что это обязательно надо делать в одиночестве?

Глава опубликована: 26.10.2016
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх