↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смех (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
А в это время на подоконнике этажом выше сидела и беспомощно рыдала маленькая девочка… Ответом на искреннюю любовь которой был ледяной смех…
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Смех

Слизеринец, погруженный в свои мысли, шел быстрым шагом по коридору, ведущему в подземелье. Настроение у него было мрачное. Опять написал отец. В письме он довольно сухо заметил, что Нарцисса его не слушалась, за что и была наказана…

«У-у-у… Как же я ненавижу отца! Была бы моя воля… Я бы отправил его на тот свет! С Волдемортом вместе!»

Тут какой-то незнакомый голос окликнул его:

— Драко!

Слизеринец резко остановился и повернулся. К нему со всех ног спешила девчонка. Судя по форме, когтевранка. Примерно пятого-шестого курса. На два года младше Драко. Золотистые волосы, глаза цвета корицы… Простенькая такая. «Местная дурочка»…

— Чего тебе, малявка?

— Драко… — девочка задрожала.

— Ну, я помню свое имя.

— Драко… Я должна тебе сказать…

— Что же ты мне должна сказать? Интересно…

— Драко, давай отойдем с прохода. Я не хочу, чтобы нас кто-то слышал!

— Да брось ты, здесь только слизеринцы в это время ходят. А они – свои. Им все можно знать. Говори, что хотела и я пойду.

— Драко… — уже в который раз дрожащим голосом начала девочка, — Драко, понимаешь… Я… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! — прокричала она.

Громкое эхо разнесло эту новость по подземельям. Из-за поворота вышла Блейз Забини, Милисента Блоустроуд и Марк Эддинг.

Драко ухмыльнулся. Наивная когтевранка восприняла это по-своему. Ей показалось, что Драко ей улыбается.

— О! Блейз, Мили, Марк! Рад видеть вас! Посмотрите-ка, что у нас тут! Эта малявка сказала мне, что влюблена!

— В кого же? – наигранно спросила Блейз.

— Представьте себе! Какая досада… В меня! Эта малявка?! В меня?! Абсурд!

Милисента и Марк засмеялись. У девочки из Когтеврана задрожали губы.

— Она… Эта мелкота! – Драко сделал широкий жест в сторону когтевранки, — думала, что достойна Любви!

Блейз и Мили вновь засмеялись, а Марк просто покатывался со смеху.

— И чьей Любви!!! Любви Дракона!!! Да знаешь ли ты, малявка, что такое Любовь?! Не знаешь! Ты слишком мала для Любви!!! Ты, никчемная дура, подумай следующий раз, когда соберешься подойти к кому-нибудь с признанием в любви! – Драко рассмеялся холодным смехом.

Девочка не выдержала, зарыдала и сорвалась с места. Она убежала, вытирая рукавом слезы…

— Пошли, ребя… — Драко, как ни в чем не бывало, пошел в сторону Гостиной Слизерина.

Блейз, Милисента и Марк последовали за ним.

А в это время на подоконнике этажом выше сидела и беспомощно рыдала маленькая девочка… Ответом на искреннюю любовь которой был ледяной смех…

КОНЕЦ
Отключить рекламу

11 комментариев
Nirvana Dark
Мне понравилось только название... С таком восприятием мира автором, я бы пошла и давно бы повесилась.
Aimee
Начало сюжета кайфное! Продолжить бы его...
Тыдыщ
Замечательный минифик! Хочу еще!
что то слишком-чересчур-больше-чем-нужно мрачное...(
Вряд ли Драко, воспитанный аристократ, повел бы себя как какой-то неотесанный чурбан. Не до конца продуманное произведение.
я очень легко представляю Драко таким.
но как-то меня совсем не тронуло.девочка действительно глупа,ей подходит фраза"я тебя слепила из того, что было.а потом что было,то и полюбила".она его не знает совсем,зато уже любит.чего она ожидала вообще?
так что я ставлю 5.больше не могу.
Чисто по-слизерински. Понравилось. И соглашусь с вышесказанным, что начало очень хорошее, поэтому продолжить было бы неплохой идеей
Слишком уже жестокосердный тут Малфой-младший... И не покидает ощущение, что этот фик навеян чувствами автора...
Извините, но вот мне показалось, что как-то ни о чём1 Какой-то пустой и никчемный фанфик!
Господи, ужас-то какой. Драко просто монстр, а его подпевалы продолжают быть его марионетками...
М-да. И что это было? Без сюжета, зато Дракогад.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх