↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маленькое чудо (джен)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Экшен
Размер:
Миди | 80 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Во время первого выхода в маске Тейлор случайно встретилась с девочкой-кейпом, обладающей невероятно могущественной силой. Убедив девочку, назвавшуюся Небесным Великолепием, стать супергероиней, Тейлор решает использовать этот шанс, чтобы изменить жизнь города к лучшему.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Интерлюдия 2. Мисс Ополчение

Ханна едва стояла на ногах, когда этот безумный, безумный день подошёл к концу. Хотя ей не требовалось спать, но сутки сплошной беготни никому не дались бы легко — от вызова Оружейника по поводу разрубленных на куски азиатов во главе с Луном и до разборок с оставшимися кейпами Империи-88, пытавшимися выручить своё руководство. К счастью, от тех осталось немного, хотя усиленные Оталой бандиты доставили немало проблем. В любом случае, теперь попавшие в плен благодаря Небесному Великолепию суперзлодеи ожидали справедливого суда. Как минимум Кайзер и Демон Ли наверняка получат заслуженное прошлыми преступлениями заключение в Клетке.

Но, хотя суперзлодеи Броктон Бей изрядно потеряли в силе, это также означало и то, что множество простых бандитов оставалось без руководства. Город вскоре мог ожидать всплеска уличной преступности.

А ещё пришлось ответить на пару вопросов на пресс-конференции, отмазаться от которой не вышло… На конференции Небесное Великолепие и её напарница — Рой, как неофициально окрестили её после боя — были объявлены вигилантами. Однако ещё до конференции директор Пиггот получила откуда-то с самого верха распоряжение ни при каких обстоятельствах не вступать с ними в столкновения, что и передала героям Протектората. В чём тут дело, догадаться было несложно — сильные кейпы всегда в цене, а кто-то вроде Небесного Великолепия очень пригодился бы в очередной схватке с Губителями. Если эти двое продолжали считать себя супергероинями, то вряд ли отказались бы от участия.

Однако девочка выглядела слишком маленькой — не старше Висты, и несамостоятельной — не проявляла в бою инициативы, лишь отвечая на удары либо подчиняясь командам напарницы.

Вторая же девушка — Рой, если только она не возьмёт себе другое имя — несомненно, была «мозгом» их маленькой команды. Её сила не выглядела опасной и была заблокирована Небесным Великолепием вместе со всеми остальными, но, тем не менее, в бою девочка всецело ей подчинялась.

Ханна в гневе сжала кулаки. Подчиняясь её неосознанному желанию, нынешнее оружие сменилось с мачете на шестиствольный пулемёт.

«Какая подлость! Несомненно, эта Рой обманом завлекла девочку в свои сети, убедив нарушить закон… Лун и двадцать два его бандита, четыре кейпа Империи-88, вероятно, ещё и Барыги… Осознание силы напарницы так ударило в голову, что захотелось избавиться разом от всех злодеев города, наплевав на последствия?!»

Мисс Ополчение отхлебнула немного колы из стоявшей рядом бутылки. Ей требовалось немного отдохнуть после чрезвычайно неудачного дня…

Открыв страничку форума Парахуманс.Онлайн, посвящённую Броктон Бей, супергероиня выплюнула колу прямо на экран и клавиатуру компьютера.

«Срочно! Последние новости Броктон Бей! Дочь Мисс Ополчения и Эйдолона подалась в вигиланты?!»

В голове Ханны билась одна мысль — «Убью! Разорву! Расстреляю!» От того, чтобы немедленно претворить это намерение в жизнь, её удерживало только незнание, кто виноват и кому мстить.

«Ладно, может быть, на эту идиотскую утку никто не поведётся… Хотя её силы и правда выглядят своеобразным гибридом, но не настолько же похожи на мои?»

Она протёрла забрызганный экран и посмотрела на количество сообщений в теме.

112 тысяч.

Обновила страницу.

Уже 113 тысяч.

«Вот б**дь, — мрачно подумала Ханна. — Ненавижу! Ненавижу, ненавижу, ненавижу!»

Глава опубликована: 11.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
>> вигиланты?!»
Виджиланте. Не склоняется.

Добавлено 12.11.2016 - 15:23:
Кстати, неплохо бы сюда и Гамбит Мугино перенести. Всё равно большинство через фанфик в файл читает.
Цитата сообщения Кантор от 12.11.2016 в 15:20
>> вигиланты?!»
Виджиланте. Не склоняется.


http://posmotre.li/%D0%92%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82
Нафиг. Да и мне так удобнее.


Цитата сообщения Кантор от 12.11.2016 в 15:20

Добавлено 12.11.2016 - 15:23:
Кстати, неплохо бы сюда и Гамбит Мугино перенести. Всё равно большинство через фанфик в файл читает.


Я бы перенёс, но здесь, по-моему, нельзя никнейм автора другой вставить при выкладке с чужого профиля.
Идеальноооо...... Нужна прода!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх