↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Songs of innocence (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, PWP, Пропущенная сцена, Общий
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Чувств нет, а эмоции есть – пугающее своей парадоксальностью сочетание, а убойный во всех смыслах секс с Крисом раз в два-три месяца в течение последних лет – самые долгие отношения, которые были и есть в его жизни; желание урвать, ощутить хоть что-то, чтобы не провалиться в серую блеклую пустоту.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

6 комментариев
О-о... Вот не люблю Криса совсем, но тут он прекрасно вписался, чорд побери! Настоящий фикрайтер любой пейринг сделает верибельным! :D
И, кстати, смотрится вполне логично. Ведь Крис со своим вечным местом апозади Виктора и восхищением им же... Да)
Спасибо за фанфик, в общем)
Silwery Wind
Я фаноню отношеньки Криса и Вити до появления Юри в жизни последнего) Правда, не думаю, что там были именно отношеньки в общепринятом смысле, спали вместе чисто для кайфу и все, имхо. Как минимум Виктор в Криса влюблен точно не был).
Мимими) Спасибо)
Diart
Люблю этот хедканон - Виктора, который настолько тяготился своей жизнью до встречи с Кацуки, что подменял чувства эмоциями - очень красивое сравнение вы выбрали. И конец вышел достаточно сильным. Но нц сцены (имхо) показались несколько затянутыми (я ещё долго размышляла как перевернуть человека с привязанными к кровати руками, а также долго вспоминала говорят ли в Швейцарии не только на немецком и французком, но и на итальянском), несмотря на очень многообещающее "первое столкновение" в лифте.
И всё же работа вышла хорошей, спасибо за неё)
Diart
Да, мне этот хэдканон тоже импонирует)
Цитата сообщения Diart от 04.12.2017 в 22:02
(я ещё долго размышляла как перевернуть человека с привязанными к кровати руками, а также долго вспоминала говорят ли в Швейцарии не только на немецком и французком, но и на итальянском), несмотря на очень многообещающее "первое столкновение" в лифте.

Это зависит от того, как привязать. Можно привязать таким образом, что там будет место для маневров, там не каждую руку отдельно привязывать, а, например, продеть тот же ремень через решетку изголовья и обоими концами связать запястья. И если человека перевернуть при этом, перекрутится просто сам ремень.
Насчет языка - да, в Швейцарии четыре государственных языка, немецкий (60% населения говорит на нем), французский (тут вроде около 33%), итальянский (в одном-единственном кантоне Ticino, что-то типа 5%) и романшский (меньше 1%). У Криса явно итальянская фамилия, поэтому я фаноню, что он вырос в кантоне Тичино.
Цитата сообщения Diart от 04.12.2017 в 22:02

И всё же работа вышла хорошей, спасибо за неё)

Вам спасибо за комментарий)
Показать полностью
Отлично! Я, по большому счету, фанат именно канонных пар (Виктор/Юри и Юра/Отабек), и хождения героев на сторону не одобряю, так что начинала читать скорее для галочки (и под впечатлением от "Шестого Чувства"). Но вы прям умудрились и неканонную пару красиво вписать и Юри не забыли. Очень очень понравилось!
Rioriorio
Да я на самом деле тоже фанат канонных пар, особенно Виктор/Юри (как это, думаю, очень заметно по моим работам хДД), но в преканоне, до знакомства Вити с Юри, все что угодно могло быть - и Криса я тоже люблю. Рада, что получилось написать про них красиво, спасибо за отзыв^^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх