↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя королева! (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
не указано
Размер:
Миди | 55 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Волдеморт победил в конечной битве и теперь весь волшебный мир принадлежит только ему. Но мира мало, королю нужна королева...
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Предисловие

Ах, как приятно снова очутиться на свежем воздухе! Держать в руках любимую волшебную палочку и ощущать легкое жжение Метки на левом предплечье!

Темный Лорд вернулся! Освободил всех своих приспешников и готовится начать войну!

Беллатрикс закрыла глаза и втянула носом воздух. Чистый, приятный, теплый... Совсем не такой, как в Азкабане. Не сырой и не холодный. Не пробирает до самых костей. Свежий...

По плечу кто-то хлопнул, и Беллатрикс нацелила на наглеца палочку.

— Родольфус! — женщина опустила палочку и возмущенно уставилась на мужа. — Тебе жить надоело?

— Белла, нам пора. Повелитель ждет.

Глаза исхудалой женщины загорелись огнем. Она вновь почувствовала ту силу, которая была у нее до Азкабана. Сила и мощь. Одним словом — молодость.

Улыбка, обнажая гнилые передние зубы, появилась на лице.

Беллатрикс до сих пор не могла поверить в то, что через несколько секунд вновь увидит своего любимого Повелителя.

Сердце Пожирательницы запело от радости. Такого она еще никогда не испытывала. В животе словно летали бабочки: порхая и кружа, вызывая чувство легкого возбуждения.

Родольфус стоял и смотрел, как Белла с закрытыми глазами улыбалась. Это была самая искренняя улыбка из всех, что он видел. Беллатрикс словно снова ожила: помолодела, стала, как прежде красивой. Её черные локоны развевались на ветру и придавали ей вид совсем юной, только что узнавшей о магии, волшебницы.

Белла... Любимая, но не любящая жена. Чистокровная и прекрасная... Не для Родольфуса.

Это стало ясно с первых дней, когда он познакомил Беллу с Темным Лордом. Черноволосая ведьма влюбилась с первого взгляда. Влюбилась в того, с кем ей никогда не суждено быть.

Белла открыла глаза и посмотрела на мужа. Худой, грязный, он даже не воспользовался очищающим заклинанием, чтобы хоть немного привести себя в порядок.

Женщина брезгливо поморщилась. Вот Повелитель всегда был одет в чистую темную мантию и идеально начищенные туфли.

Белла усмехнулась. Когда-то, давным-давно, она считала его презренным полукровкой, который просто хочет больше внимания. Сейчас — он для неё всё: небо, земля, воздух, жизнь... И если бы понадобилось, то Белла не задумываясь пошла бы на смерть ради него.

Рабастан Лестрейндж, деверь Беллатрикс, нервно щелкал пальцами. Он явно был недоволен тем, что приходится просто так стоять и ждать, пока невестка надышится и намечтается.

Беллатрикс рассмеялась и подошла ближе к недовольному Пожирателю.

— Успокойся, не стоит так нервничать. — Беллатрикс посмотрела на остальных Пожирателей. — Пора отправляться! Уверена, что Повелитель заждался нас!

Пожиратели один за другим стали аппарировать в Малфой-Мэнор. Беллатрикс отправилась самая последняя.

Когда все Пожиратели апарировали, женщина полезла в потайной карман платья и достала из него цепочку с небольшим кулоном, в виде гиппогрифа.

Подарок Темного Лорда. Он оставил его в тот самый день, когда бесследно пропал. В тот день, когда Белла с тремя другими Пожирателями пытала авроров Алису и Фрэнка. В тот день, когда её поймали и заточили в Азкабан.

Беллатрикс думала, что уже никогда не наденет его, но судьба распорядилась иначе.

Женщина расстегнула защелку и повесила кулон на шею. Теперь он всегда будет с ней, на её груди.

Беллатрикс блаженно улыбнулась и аппарировала, чтобы предстать перед взором любимого Повелителя.

Глава опубликована: 16.02.2013
Отключить рекламу

Следующая глава
9 комментариев
Уважаемые авторы, простите немного занудства: так как речь идет о персонажах Темной стороны, и все события развиваются вокруг них и оцениваются ими, то во втором абзаце фраза "война ВЫИГРАНА",мне кажется, была бы более логична.
Hedera, спасибо за внимательность) исправим оплошность)))
Carolineавтор
Hedera, недоглядели(( в следующий раз будем внимательней, спасибо за подсказку)
Ой, как интересно и интригующе! Хотелось бы проды ^_^
Уважаемые авторы, пятая глава по содержанию насыщенна и драматична...Но самое описание событий получилось у вас пресно, я не почувствовала ни накала страстей, не того тревожного ритма, который, мне думается, здесь необходим.Знаете, но неожиданная нежность Лорда к Нарциссе, ревность Беллы для меня прекрасно ложатся на первую часть Патетической сонаты Бетховена. Попробуйте представить эту мелодию, как музыкальную иллюстрацию, и я надеюсь, вы поймете, о чем я пытаюсь вам сказать... С пожеланиями успеха.
Carolineавтор
Hedera, спасибо за ваш комментарий. Конечно, нет здесь именно того накала, который вы ожидали, потому что события развивались слишком быстро. А когда буквально за несколько часов меняется жизнь даже не одного человека, я думаю трудновато представить тревожный ритм)) Но я думаю, что в следующей - последней - главе, вы почувствуете накал и одобрительно кивнете головой)
Hedera, Caroline, когда писалась эта глава, то особого накала здесь и не подразумевалось. Если честно, в этом фике Белла вышла уж очень сильно отрицательной, поэтому умирала она вот так - бесславно и скучно, что аж читатель, который читает главу, может спокойно зевнуть и уйти спать) Но будем надеяться, что следующая глава, как нам обещает Caroline, будет более живая и вам несомненно понравится.
Великолепное произведение! Я в восторге))) Очень канонный Волан-де-Морт. Спасибо.
Carolineавтор
Анет Ворон, рада, что вам понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх