↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Па де де (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика, Сонгфик
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, не связанных между собой, по мотивам различных песен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Я изменю для тебя мир

I wanna feel this way longer than time,

I wanna know your dreams and make them mine,

I wanna change the world only for you,

All the impossible I wanna do.(1)

 

Снаружи бамбуковой хижины о сваи лениво плескалось море. Рядом шуршали от легкого ветерка листья тропического леса. Милли безмятежно спала, слегка улыбаясь во сне, а Кристофер, опершись о локоть, смотрел на нее с задумчивой нежностью. Они устроили себе небольшой отпуск на Гавайях, оставив детей на попечение экономки. Редкие мгновения покоя и счастья побыть только вдвоем, украденные у требовательного мира.

Кристофер отвел прядку каштановых волос с лица Милли и задумался, что ей снится. Это явно было нечто весьма приятное, судя по ее улыбке. Интересно, сильно самонадеянно будет предположить, что ей снится он?

Милли почти никогда его ни о чем не просила, но Кристоферу нравилось угадывать ее мечты и желания и исполнять их. Именно поэтому он устроил это маленькое бегство на Гавайи — Милли всегда хотелось попутешествовать. Однако с его работой они редко могли позволить себе такое удовольствие. Тем приятнее становились исключения.

 

I wanna hold you close under the rain,

I wanna kiss your smile and feel the pain,

I know what's beautiful looking at you,

In a world of lies you are the truth.(2)

 

Милли проснулась от шума дождя, зашуршавшего по крыше их бамбуковой хижины. А открыв глаза, первым, что она увидела, была улыбка, склонившегося над ней Кристофера. «Как же он красив!» — восхищенно подумала Милли. Однако ему об этом сообщать она не собиралась — Кристофер и так достаточно самодоволен. Вместо этого она притянула его ближе, чтобы поцеловать.

— Пойдем купаться под дождем? — весело предложил Кристофер с тем выражением, с каким когда-то в детстве предлагал ей очередную авантюру.

В этот момент он выглядел совсем мальчишкой — без этой его обычной величественной маски, и Милли, засмеявшись, кивнула.

 

Every time you touch me, I become a hero.

I'll make you safe no matter where you are

And bring you anything you ask for.

Nothing is above me.

I'm shining like a candle in the dark,

When you tell me that you love me.(3)

 

Кристофер широко ухмыльнулся и вскочил, схватив Милли за руку и потянув за собой. Прямо в пижамах они прыгнули в теплую воду, по которой хлестал проливной тропический дождь. Вода получилась со всех сторон.

Милли на мгновение остановилась, чтобы зажечь магический огонь и подвесить его рядом с хижиной — иначе ничего не было видно. Вода стекала с ее волос, которые, намокнув, стали совсем темными. Промокшая насквозь пижама облегала тело, четко вырисовывая фигуру.

— Ты похожа на русалку, — заметил Кристофер.

Милли фыркнула и повернулась к нему.

— Это комплимент?

 

I wanna make you see just what I was,

Show you the loneliness and what it does(4)

 

— Несомненно. Русалки невероятно милые, — после небольшой паузы Кристофер с грустью добавил: — Я любил играть с ними в детстве.

— О, Кристофер, — Милли посмотрела на него с печальной нежностью, но больше ничего не добавила.

Вместо этого она вдруг, прыгнув, окунула его голову в воду. А, когда Кристофер, отплевываясь, вынырнул, с хохотом бросилась спасаться от него. Не слишком успешно, правда. Надо признать, это оказалось самым действенным способом моментально исцелить его от тоски.

 

You walked into my life to stop my tears.

Everything's easy now I have you here.(5)

 

Позже, когда дождь закончился так же внезапно, как начался, и они, переодевшись в сухое, сидели на ступеньках хижины, Милли положила голову Кристоферу на плечо и любовалась лунной дорожкой на воде. Теперь, когда тучи разошлись, яркая луна озаряла всё нереальным светом. Милли была довольна, что глупой ребяческой потасовкой в воде ей удалось отвлечь Кристофера от дурных воспоминаний. Он перестал думать о своем одиноком детстве и ужасном дяде. И теперь пребывал в самом умиротворенном настроении, рассеянно перебирая ее пальцы.

Но если она когда-то спасла его от одиночества, то и он ее тоже. Почти засыпая, Милли подумала, что глубоко благодарна судьбе, сведшей их вместе. Без Кристофера ее жизнь была бы пустой.


1) Я хочу чувствовать это дольше, чем длиться время,

Я хочу знать твои мечты и сделать их своими,

Я хочу изменить этот мир лишь для тебя,

Всё невозможное хочу я совершить.

Вернуться к тексту


2) Я хочу обнимать тебя под дождем,

Я хочу целовать твою улыбку и чувствовать боль,

Я знаю, что такое красота, глядя на тебя,

В мире лжи ты — истина.

Вернуться к тексту


3) Каждый раз, как ты касаешься меня, я становлюсь героем.

Где бы ты ни была, я защищу тебя.

И принесу тебе, что бы ты ни попросила.

Нет ничего невозможного для меня.

Я сияю словно свеча в темноте,

Когда ты говоришь, что любишь меня.

Вернуться к тексту


4) Я хочу, чтобы ты увидела, чем я был,

Показать тебе одиночество и что оно производит.

Вернуться к тексту


5) Ты вошел в мою жизнь, чтобы остановить мои слезы.

Теперь, когда ты рядом, всё легко.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 18.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх