↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Па де де (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика, Сонгфик
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, не связанных между собой, по мотивам различных песен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

На вершине миров

Such a feeling's comin' over me -

There is wonder in most everything I see!

Not a cloud in the sky,

Got the sun in my eyes,

And I won't be surprised if it's a dream...

Everything I want the world to be

Is now comin' true especially for me!

And the reason is clear, it's because you are here!

You're the nearest thing to heaven that I've seen!(1)

 

Провести медовый месяц в путешествии по разным мирам было идеей Кристофера. И это путешествие стало поистине волшебным. Они перебирались из одного мира в другой, задерживаясь в очередном лишь на пару дней. И каждый раз с восхищением любуясь живописным закатом над бескрайним морем, или густой зеленью тропических лесов, или горами с покрытыми снегом вершинами, или городами с причудливой архитектурой, Милли спрашивала себя, не сон ли это. Они бродили по благоухающим полям, забирались на холмы, полюбоваться оттуда окрестностями, купались в теплой воде южных морей или гораздо более холодной — прозрачных озер, заходили в местные кафе, с интересом изучая людей.

Иногда Милли думала, что невозможно быть такой счастливой. И боялась, что когда путешествие закончится, это волшебное чувство исчезнет. Но стоило ей посмотреть на своего теперь-уже-мужа, поймать его улыбку и любящий взгляд черных глаз, как возникала уверенность: дело вовсе не в мирах, какими бы прекрасными и изумительными они ни были, а в Кристофере. Где бы она ни находилась, пока он рядом, мир будет играть для нее самыми ярками красками.

 

I'm on the top of the world, looking

Down on creation,

And the only explanation I can find:

Is the love that I've found

Ever since you've been around.

Your love's put me at the top of the world!(2)

 

Их свадебное путешествие началось с того, что Кристофер сказал:

— Закрой глаза.

Милли вопросительно посмотрела на него, но он отказался что-либо объяснять, и оставалось только подчиниться. Так что она закрыла глаза, и Кристофер взял ее за руку. А в следующий миг что-то изменилось — окружающее будто пошло рябью, и по коже Милли пробежали мурашки от всплеснувшейся магии. Подул прохладный ветерок, откуда-то донесся шум дождя.

— Открывай, — разрешил Кристофер, и в его голосе слышалось предвкушение.

Милли с нетерпеливым любопытством распахнула глаза и пораженно замерла. Они стояли на вершине чего-то покрытого туманом, или состоящего из тумана. А далеко внизу со всех сторон расстилались самые разнообразные пейзажи. Тысячи и тысячи непохожих друг на друга пейзажей.

— Где мы? — с благоговением спросила Милли.

— На вершине миров, — самодовольно заявил Кристофер. — Я подумал, наше свадебное путешествие должно быть особенным. В общем, выбирай — в какой мир хочешь отправиться?

— Кристофер… — прошептала Милли, и в ее голосе звучали все эмоции, которые она испытывала в этот момент: восхищение, благодарность, изумление, предвкушение, любовь.

 

Somethin' in the wind has learned my name,

And it's tellin' me that things are not the same.

In the leaves on the trees and the touch of the breeze -

There's a pleasin' sense of happiness for me...

There is only one wish on my mind:

When this day is through, I hope that I will find

That tomorrow will be just the same for you and me!

All I need will be mine if you are here.(3)

 

Стоя на берегу реки рядом с шумным водопадом, Милли прикрыла глаза, чувствуя, как теплый ветерок играет ее распущенными волосами. В этом мире — по крайней мере, в той его части, где оказались они с Кристофером — совсем не было людей. Только девственно-прекрасная природа.

Кристофер обнял ее за талию, притянув к себе и поцеловав в шею. Милли счастливо вздохнула, откинув назад голову, и почувствовала, как его губы изогнулись в довольной улыбке.

— Какие-нибудь пожелания? — прошептал Кристофер ей на ухо.

Милли пожала плечами, вдруг осознав, что единственное ее желание — чтобы всё оставалось, как есть. Кристофер тихо засмеялся:

— Кажется, я могу гордиться собой.

Милли фыркнула и слегка пихнула его, чтобы не слишком задавался.

 

Позже, когда она уже засыпала в таких уютных и надежных объятиях мужа, Милли подумала, что вершина миров — это на самом деле не место. Это то, что она чувствует, когда Кристофер рядом.


1) Какое чувство охватывает меня -

Во всем, что я вижу, скрыто чудо!

Ни облачка в небе,

Солнце в моих глазах,

И я не удивилась бы, если бы это оказался сон…

Всё, чего я хочу от мира,

Теперь становится реальностью специально для меня!

И причина понятна — это потому, что ты рядом!

Ты — самое близкое к небесам, что я когда-либо видела!

Вернуться к тексту


2) Я на вершине мира, смотрю

Вниз на мироздание,

И единственное объяснение, что я могу подобрать:

Это любовь, которую я обрела

С тех пор, как ты рядом со мной.

Твоя любовь ставит меня на вершину мира!

Вернуться к тексту


3) Что-то в ветре узнало мое имя,

И оно говорит мне, что теперь всё по-другому.

В листьях деревьев и прикосновении ветерка -

Приятное чувство счастья для меня…

В моем сознании лишь одно желание:

Когда пройдет этот день, я надеюсь обнаружить,

Что завтрашний день будет точно таким же для тебя и меня!

Всё, что мне нужно, будет моим, если ты рядом.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 18.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх