↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ll. Стеклянная кровь (гет)



Автор:
автор удалил профиль
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 1084 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Смерть персонажа, Читать без знания канона не стоит, Пытки
Серия:
 
Проверено на грамотность
Победа над Колдуньей одержана, и теперь главная задача героев - заняться собственной жизнью. Но вот только кто же знал, что в то время, когда весь мир бросил свои силы на борьбу с Джадис, в Орландии плелся заговор против короля его верным другом с целью отобрать трон и его жизнь? И пока Эйлерт разбирается с государственными делами, в Нарнии начинаются таинственные похищения, Джейсону снятся странные болезненные сны, а Люси спасает незнакомец, о котором ей еще многое предстоит узнать.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 40. Желания имеют свойство не сбываться

Тем временем в Орландии время шло размеренно и тихо. Рендал не был бездарным правителем, но во всех его действиях не было ни души, ни заботы. Единственная его цель — не допустить бунтов и укрепить власть. Народ его не любил и лелеял надежды, что однажды их законный правитель вернется.

К Рендалу несколько раз пытались втереться в доверие лорды, но он вполне справедливо увиливал, доверяя лишь Аргону. С ним судьба подарила ему встречу пару лет назад, когда злоба на орландских королей настолько возросла, что нести это бренное существование было невыносимым. На четырнадцатилетие Эйлерта Рендала даже не пригласили к столу со знатью. Его даже на балу не было!

От боли в сердце Рендал бежал по лесу, ничего не замечая, и споткнулся. Ему было всё равно на разбитые колени и поцарапанные локти. Он помнил о своем знатном положении в Тархистане, помнил, как заставлял себя бояться и слушаться, с каким раболепием ему служили и как были рады терпеть унижения, а сейчас он и сам в положении прислуги и няньки затворника-принца. Чертовы Кэмбелы, чертов Эйлерт, чертова Орландия! А ведь он химик, он гений, а весь его талант уходит на лечение болезни этого проклятого мальчишки!

И, кажется, сама судьба послала Рендалу подарок. Старик-путешественник долго утешал его словами и ласковыми взглядами, в которых искрила какая-то чертовщинка. Ненавязчиво этот незнакомец начал расспрашивать о месте Рендала при дворе, а тот был в слишком большом отчаянии, чтобы заметить очевидную манипуляцию.

Скоро Аргон проявил свою истинную сущность и показал всё, на что способен. Они с Рендалом стали видеться чаще и скоро составили общий план действий на будущее, а потом и вовсе стали жить в одной комнате. Аргон предстал перед двором в обличии домашнего ворона.

Да только откуда Рендалу было знать, что он лишь фигурка в этой большой монополии? Аргон вынашивал свои планы, частенько куда-то пропадал и каждый раз многое утаивал.

Если Рендал велел кого-то ликвидировать, Аргон решал, нужно ли это его плану. И даже сейчас всё шло ровно так, как он задумал. Правда, в его плане был один изъян… Королева Люси. Но Аргон был уверен, что всё будет отлично. Ворон был осведомлен и о плане нападения и союзе Нарнии и Тархистана, однако ему это было только на руку. Всё выходит даже лучше, чем он задумал.

— Как они вернулись?! Как?! — рвал и метал Рендал, пока Аргон по-прежнему оставался невозмутимо спокойным.

— Есть одна погрешность… Мой соотечественник, он им помог.

— Так почему ты его не ликвидируешь?! Почему не уберешь с дороги?! Пока я сижу здесь и трясусь от того, что на меня в любой момент могут напасть, ты ничего не делаешь!

— Спокойно, друг мой. Этот парень — выходец из моей страны. Единственный выживший. Трупы остальных служат вам. Этого достаточно, — ответил Аргон, сидя в кресле.

— Я думал, что без своих королей и королев Нарния придет в упадок. Тогда нам было бы проще её захватить! — Рендал с размаху пнул стул, отчего тот перевернулся. Чувства несправедливости душили его оскорбленное эго.

— Вы забываете, что королевы Лилиандиль, Кэролин, а также король Каспиан — довольно талантливые правители. И Нарния будет процветать под их началом. К тому же им помогает Джейсон Кэмбел.

— Чертовы Кэмбелы! О великая Таш, как же я хочу видеть страдания проклятого Джейсона, как же я хочу смотреть на то, как он истекает кровью, как на нем не остается живого места. Я хочу слышать, как кричит его дорогуша-королева, смотря на то, как из него уходит жизнь… — Рендал до боли впился ногтями в ладонь, представляя эту сцену. — А Кэрол… Эта прекрасная колдунья… О-о-о, как же я хочу её. До безумия. Она пожалеет, что не согласилась лечь со мной в кровать еще тогда.

— Она вам так нравится? Как по мне, в ней ничего особенного, — пожал плечами Аргон, переставляя фигурки птиц на комоде в правильном порядке.

— Ничего ты не понимаешь. Я возжелал её, как только увидел, и я не собираюсь останавливаться.

Рендал внезапно кое-что вспомнил и мигом оказался у своего стола. Он достал оттуда лист пергамента, в котором содержалось приглашение на тархистанский бал.

— Думаешь, нарнийцы тоже там будут? — спросил Рендал.

— Я уверен в этом. Тархистанцы не обойдутся без того, чтобы позвать нарнийскую королевскую семью. К тому же у тисрока подрастает пятнадцатилетняя дочь, а у нарнийцев есть неженатый король.

— О, Эдмунд недальновиден. Он не променяет свою заурядную девицу на царевну, он наплюет на династические браки и политику. Эти нарнийцы всегда были слишком благородны.

— И тем не менее на ваш вопрос я ответил. Они там будут, но отравить их уже не выйдет. Кэмбел изобрел универсальное противоядие. Не до конца разработанное, но я не имею понятия, какие яды смогу использовать, — невозмутимо ответил Аргон.

— Чертов умник! — вновь разозлился Рендал, представляя то, что он когда-нибудь сделает с Джейсоном. Кэмбел его не щадил, нанося побои, значит, и его ждет то же самое. — Ты занимаешься подготовкой к нападению на Нарнию?

— Мои монстры там частенько бывают. И не только они, — улыбнулся Аргон, вспоминая о своих небольших куколках. — Не волнуйтесь, сир, всё будет хорошо.

Аргон отлично понимал, что никакого нападения на Нарнию не будет. Даром ему не надо на это силы тратить. Короли и королевы сами плывут к нему в сети. Нужно лишь позаботиться об одной вещи, которая немного мешает…


* * *


После переговоров и отъезда тархистанцев Питер и Кассандра во всю готовились к празднованию пропущенных дней рождения, а в отдельной, еще не использованной комнате стоял бильярдный столик и запасы эля. Пока будут плыть в Тархистан, протрезвеют. Тем более что те, кто не успел стать королем или королевой, останутся в Кэр-Паравале.

Неделя, данная Люси на размышления, истекла уже почти полностью. Остался день.

Сама же королева вынашивала кое-какой план. Она уже ничего не собиралась предпринимать касательно друга. Она просто была уверена в том, что Аргон будет на балу и что там ей удастся его обезвредить раз и навсегда. Благодаря Дереку, ей известно, как это сделать.

Стефани, войдя к Люси в комнату, решила начать с ненавязчивого разговора, но обе понимали, о чем сейчас пойдет речь, и потому были напряжены.

— Лу, эм… Ты знаешь, мне действительно не хочется тебя подставлять, но время на исходе, — осторожно начала Стефани, спрятав глаза в пол, однако от неловкости намерения быть твердыми не перестали.

— Стеф, я… Я не могу. Я пыталась его уговорить, но он такой упрямый. А рассказать всем о нем я боюсь. Вдруг Дерек обидится?

— А если не скажешь, то будет хуже. Ты же знаешь. Тем более стыдно будет перед Питером и Эйлертом, так что…

— Пожалуйста, Стеф, я тебя очень прошу дать мне еще несколько дней. Мы сплаваем в Тархистан, а потом я всё расскажу. Обещаю.

— Я не знаю… — замялась Стефани и недоверчиво выгнула бровь. — А ты точно расскажешь?

— Да. Обещаю, на следующий день после того, как приплывем, — в глазах Люси было столько детской невинности, что ей было невозможно отказать.

Стефани для приличия повозмущавшись еще чуть-чуть, но потом всё-таки согласилась. Рассказать о таком было действительно трудно, тем более что Эванс подозревала, что у её у Люси что-то было с этим Дереком. Но лучше в это не лезть, если сама не расскажет.

— Ну ладно-ладно. Но если ты не расскажешь, то я сама расскажу. Даю тебе слово, — Стефани сложила руки на груди и многозначительно посмотрела на подругу. Та на радостях бросилась к ней в объятья.

Проболтав еще несколько минут, девушки вспомнили, что им нужно было бежать к Сьюзен. Они, как будущие подружки невесты, обязаны были помочь ей в организации свадьбы и выбрать платье, а также обустроить супружеские покои.

Когда они прибежали, Кэрол и Лили во всю помогали Сьюзен с выбором платья. Вокруг валялось очень много свитков с изображенными на них подвенечными нарядами, одним красивей другого. Великодушной королеве одно казалось слишком простым, другое — чересчур пышным, третье — уродливым, у четвертого была не та ткань, у пятого — бантик некрасивый, шестое слишком короткое…

— Ну, а как тебе это? Как по мне, то тебе очень даже пойдет, — Лилиандиль достала свиток, на котором было изображено платье с пышной юбкой и тонкими рукавами, падающими только на предплечья. На поясе была красивая черная лента, а нижняя юбка была отделана черным кружевом.

— Да всё как-то не так! Мне вообще ничего не нравится! — Сьюзен от отчаяния упала головой на стол. Она присматривается к нарядам уже давно. И если с ней еще хоть что-то понятно и хоть что-то можно было выбрать, то Джейсону, на взгляд Великодушной королевы, не подходило совсем ничего из предложенного. Белый был ему к лицу, но ему нужно было что-то праздничное и красивое, а на нем всё это будет смотреться ужасно.

— Ну, не говори так, — Кэрол погладила подругу по волосам. — По крайней мере, вы с братцем выбрали корону на его венценосную голову.

— Что у вас тут происходит?.. — в комнату зашли Люси и Стефани и увидели горы валяющихся свитков. На первый взгляд платья были одно красивее другого: все парадные и изысканные, но невроз невесты сыграл не последнюю роль. Успокаивать себя приходилось лишь тем, что свадьба будет только в конце января. Хотелось бы, конечно, чтобы она состоялась весной, но столько ни Джейсон, ни Сьюзен уже выждать не могли.

Джейсон готов был жениться хоть завтра, но его невесте нужны были ледяные скульптуры, кареты из восьми лошадей, лучшие украшения, безупречные наряды и изысканнейшие блюда. Всё в этот день должно быть идеально!

— Я ничего не могу выбрать! Я даже не могу подобрать занавески для зала, не говоря уже о платье. А формат приглашений?.. — пожаловалась Сьюзен.

— Я вот написала их от руки на обычном пергаменте, а потом разослала! — отмахнулась Кэрол. — Я не знаю, почему ты так волнуешься.

— А я еще бантик наклеила и успокоилась на этом, — кивнула Лили в знак солидарности.

— Братец мой вообще хоть чем-то тебе помогает? — выгнула бровь Кэрол.

— Да… Он тоже всё никак не может выбрать себе костюм. А еще он обещал, что сам напишет все приглашения… — на глазах Сьюзен выступили слезы от усталости. Она уже который день никак не может разобраться с выбором платья.

С самого утра Сьюзен сидела над свадебными приготовлениями, а дело уже шло к закату. На небе показалась только одна звездочка, а за ней скоро должны были прийти и остальные. Люси подошла к окну и немного засмотрелась на живописную природу, пока где-то на фоне девушки успокаивали Сьюзен. Внезапно на подоконник опустилась белая пушинка и, растаяв на теплой поверхности, исчезла. За ней посыпались и другие, а потом на землю хлопьями полетел снег.

— Девочки, смотрите! Снег! — с детским восторгом воскликнула Люси и указала на крупное окно.

— И правда, — улыбнулась Лили. Она давно уже не видела зимы, поскольку возвращение Колдуньи она почти не застала.

— Ничего не знаю, Сью, но мы с тобой скоро слепим снеговика. Огромного, как в детстве, — Люси подперла руками подбородок и долго смотрела в окно. Для нее первый снег всегда был чем-то волшебным и сказочным, а также означал скорое пришествие любимого праздника — Рождества.

Кэрол, Стефани и Сьюзен тоже присоединились. Когда такая красота за окном, трудно лить слезы, грустить и злиться. Но любоваться видами было суждено не особо долго, так как уже через несколько минут в комнату ворвался Эдмунд с весьма взволнованным видом.

— Кэрол, там Питеру очень плохо! Мы не понимаем, что это, возможно, его чем-то отравили! Он зовет тебя, быстрее!

Глаза Всемогущей королевы расширились, а в груди что-то сильно защемило. Она, подобрав подолы платья, тут же кинулась вслед за Эдмундом и, слепнув от волнения, бежала вперед. Люси и Сьюзен тут же бросились за эликсиром, наспех выхватив его из тумбы и переволновавшись за Питера.

Кэрол поняла, что её привели в не отстроенную комнату, но не придала этому значения. Она влетела в нее, но тут же едва не повалила на пол стол с кучей еды, а сама поскользнулась и упала.

— Будь осторожнее, — руку Кэрол подал сам… Питер, в добром здравии и с широкой улыбкой на лице. Королева огляделась вокруг и заметила еще несколько столов, эль, бильярдный столик, а еще в комнате находились Каспиан, Эйлерт, Джейсон, Эдмунд, Джил, Кассандра и Юстас.

— Не поняла… Ты в порядке? — нахмурилась Кэрол и поднялась на ноги, не без помощи мужа.

— Более чем. Просто подумал, как бы тебя затащить сюда и не испортить. Потому что весь этот праздник для тебя! — Питер указал рукой на комнату и надеялся получить в ответ хотя бы улыбку, но…

— Да ты совсем, что ли идиот?! — закричала Кэрол и взяла в руку полотенце, замахнувшись им на мужа. — Я чуть не умерла от страха, что с тобой что-то может случиться! А ты шутить с этим вздумал, ненормальный?! Драму тут нагнал! Чтобы меня порадовать, можно было придумать что-нибудь адекватное, а не калечить мне психику!

— Я тебе даже поверила, — прошептала на ухо Эдмунду Стефани, пока тот старался не рассмеяться во весь голос.

Вдоволь накричавшись, Кэрол наконец-то успокоилась. Она молча закусила губу и с любовью обняла своего мужа. Мало того что он жив и здоров, так он еще и устроил ей сюрприз. Питер с улыбкой подвел её к совершено новому бильярдному столику, и её глаза засветились от счастья.

— Я просто хотел отметить твой и мой дни рождения, — пояснил Питер, и Каспиан передал ему букет роз. — Я поздравляю тебя, моя хорошая! Желаю тебе счастья, любви, удачи и обещаю, что со мной тебе всегда будет хорошо.

— Я люблю тебя, — лишь сказала в ответ Кэрол и заплакала от счастья. — Но это не помешает мне победить тебя в бильярде!

Уже через пару часов всем стало невыносимо хорошо. Юстас и Джил со временем подружились, и Поул поняла для себя, что так ей нравится во много раз больше, нежели быть всем и всегда недовольной. Сейчас они стояли в стороне, пили сок и обсуждали всех своих школьных учителей. Люси находилась в одной компании с Эйлертом и Лили. Они расположились на диване и доедали бисквиты, который выпек заместитель шеф-повара. Он был неплохим кондитером. Остальные же, кроме Сьюзен и Стефани, весело играли в бильярд, где Кэрол учила Питера ударам и искренне гордилась его успехами. Новичкам, кажется, действительно везет, потому что Верховный король забил в лузу уже третий шар подряд. Но абсолютными победителями пока оставались Кэрол и Кассандра.

— Мне кажется, Джил нравится Юстасу, как думаешь? — сказала Стефани Сьюзен, но та, казалось, её совсем не слушала.

Эванс вычислила, на кого смотрит её подруга, и поняла, что, конечно же, прямиком на своего жениха. Джейсон весело что-то рассказывал, ударив кием по красному шару, а все остальные не переставали смеяться, с удовольствием потягивая эль. Каспиан от чего-то даже согнулся напополам, задыхаясь и пытаясь отдышаться. Видимо, рассказанная Джейсоном история слишком его рассмешила.

— Знаешь, вчера я бегала по облакам, а потом прожевала живую игуану, — на ходу придумала Стефани, посмотрев, как отреагирует на её слова Сьюзен.

— Да, здорово, — лениво протянула она и продолжила любоваться Джейсоном, как будто увидела его в первый раз. — Постой, что? Игуаны?..

— О, ты проснулась! — посмеялась Стефани. — Ты будто в какой-то транс ушла. Что, влюбилась?

— Да давно уже, — вздохнула Сьюзен и вновь залюбовалась сосредоточенным взглядом Джейсона, его отточенными движениями и радостной улыбкой. — Он ведь мой… Эм… Жених, да?

— Ну, вроде да, — Эванс перевела взгляд на Эдмунда, тоже играющего в бильярд. Пока у него мало что выходило, но он хотя бы старался. Справедливый король поймал на себе взгляд Стефани и подмигнул ей, а та послала воздушный поцелуй.

Сьюзен же долго мялась, на что-то решаясь. Она достала из маленькой сумочки лист пергамента и передала его подруге. Стефани с непониманием развернула его и увидела там весьма сомнительный эскиз розового платья.

— Это что?

— Ты ведь умеешь шить, верно? — спросила полушепотом Сьюзен.

— Да, а что?

— Я не хочу отдавать этот эскиз швеям, иначе во дворце будут много болтать. Если тебе не сложно, я хотела попросить тебя сшить это платье. Ткань и все необходимое я тебе предоставлю.

— А это еще зачем? — Стефани вновь взглянула на пергамент, и теперь этот наряд показался ей еще более сомнительным. Не платье, а сплошная странность.

— Просто… Есть идея того, что нам с Джеем делать после свадьбы, но он пусть об этом не знает. Не хочу, чтобы он даже догадывался.

— Я, конечно, попробую… Но, кажется, я знаю, что за идея, — Стефани свернула бумагу и спрятала к себе в нагрудный кармашек. — О Аслан, он же мой брат!

— Обещаю, ему будет хорошо, — подмигнула Сьюзен и отпила эля. — Кстати, ты права. Джил Юстасу и правда начала очень нравится. И, кажется, это взаимно.


* * *


Чем глубже была ночь, тем веселее становилось. В процессе игры кто-то отсеивался. Они играли партию, тот, кто забил меньше всего шаров, тут же выбывал. Таким образом, должно было остаться двое лучших и побороться за первенство. Первым свои из игры вышел Эдмунд, за ним Каспиан, а далее Питер и поддавшийся девушкам Джейсон. Он мог играть куда лучше, но ему было лень. Тем более что битва Кассандры и Кэрол, двух титанов бильярда, была более захватывающей, чем собственная победа.

Девушки сосредоточенно и умело закатывали в лузы один шар за другим с помощью различных приемов. Одна не хотела уступать второй. На поле осталось всего лишь два шара — белый и красный. В лузах на счету у соперниц их было одинаковое количество. Кому-то достанется всё.

Удар Кассандры мог быть более удачным, если был бы чуть сильнее. Шар почти добрался до лузы, но отказался в нее падать. С досадой воительница ударила по бортику, но самообладания не потеряла. Кэрол, вздохнув и долго выбирая правильную позицию, наконец решилась. Она расположила кий на кулаке и прицелилась. Красный шар ударил белый, и они оба скатились в лузу.

От восторга Кэрол завизжала и запрыгала на месте. Питер и Джейсон тут же принялись её хвалить и поздравлять, а Юстас и Джил даже не заметили её победы, увлеченно о чем-то болтая. Кассандра с уважением пожала сопернице руку и, чокнувшись с ней, выпила стакан эля почти что залпом.

Если и развлекаться перед войной, то на полную. Если бы еще так хорошо было всегда, ведь каждый раз перед ответственным моментом мысли о нем вертятся, как бы ты ни пытался их прогнать. В особенности напряженными были Люси, Эйлерт и Питер, однако более-менее расслабиться им сегодня удалось.

Собравшаяся компания немного прибрала за собой и отправилась по комнатам. Каспиан понимал, что сегодня Лили чуть-чуть пересидела, а ей сейчас нужно ложиться спать пораньше и ничем себя не нагружать. Такая опека казалась королеве немного лишней.

Джил и Юстас спать не хотели и сели за просмотр каких-то книг, позвав в свою компанию Стефани и Люси. Питер, так и быть, разрешил лечь попозже. Ему не хотелось строжиться, поскольку настроение было просто отличным. Кэрол нашла, чем его отблагодарить, потому всю ночь, пока он сладко спал, пыталась испечь какое-то подобие черничного пирога. А Эдмунд старался в этом посильно помочь, но по большей части он просто выполнял просьбы вроде «подай-принеси».

Эйлерт провалился в сон сразу после того, как вернулся, и даже толком раздеваться не стал, а Кассандра еще долго наслаждалась ночными прогулками и хрустящим под ногами первым снегом. Внезапно ей захотелось, чтобы кто-то составил ей компанию и нежно взял за руку. Кто-то, кого бы она хотела видеть в роли мужчины своей мечты. Но, увы, такого она еще не встретила.

Сьюзен и Джейсон же медленно шли до его покоев и долго болтали. Прислуга уже спала, и коридоры были пусты. В ушах звенела тишина.

Внезапно Джейсон завел невесту за довольно тесный выступ в стене и поцеловал. Он ждал этого почти весь праздник и не собирался останавливаться, если она, конечно, не против. Сьюзен, конечно же, ответила на поцелуй, окольцевав его шею руками.

— Откуда такой порыв? — спросила она, выдохнув слова ему прямо в губы.

— А то ты не знаешь, — с заигрыванием произнес Джейсон, закусив нижнюю губу. Сьюзен лишь отрицательно покачала головой, отчего Кэмбел засмеялся и перешел на шепот. — Я же видел, как ты на меня смотришь. С такой нежностью, с таким любованием, с таким желанием… — он припал губами к её шее.

— И ты решил в ответ возжелать меня? — улыбнулась Сьюзен и прикрыла глаза от удовольствия. Она не сдержала тихий стон.

— Ты всегда для меня желанна, — Джейсон вновь слил их губы в сладком поцелуе, а затем перешел на ложбинку между шеей и плечом. Со спины Сьюзен его рука перешла к пояснице, а потом опустилась еще ниже, нарисовав волну по изгибам её стройного тела.

Сьюзен чувствовала, что его поцелуи в шею и покусывания уха всё больше сводят её с ума. Она гладила его по волосам и перебирала их между пальцами, но как бы сильно она ни закусывала губы, как бы сильно ни старалась держаться, она понимала, что скоро сдастся. Один за другим с её губ начали слетать стоны и частые вздохи, а Джейсон с каждым разом был всё более настойчив и более горяч. Он чувствовал, что доводит её ласками, и понимал, как же ему это нравилось!

— Таш… Я веду себя слишком громко, да? — спросила Сьюзен, подняв его голову и с наслаждением утонув в его глазах.

— Не останавливайся. Меня это заводит, — усмехнулся Джейсон и снова накрыл её губы своими, а его рука переместилась на её бедра, приподнимая вверх юбку её платья.

— Мы возле покоев Питера, помнишь?

— Так мы можем пойти в лаборантскую… Мой тихий райский уголок, которым я с удовольствием поделюсь с тобой, — Джейсон хотел было продолжить, но Сьюзен его, к собственному разочарованию, оттолкнула.

— Не хочу портить брату праздник. Пусть лучше спит и проснется спокойно, — Сьюзен и Джейсон соприкоснулись лбами и стояли так несколько секунд, нежно потираясь носами.

— Теперь ты меня обламываешь, да? — ухмыльнулся он, всё еще ощущая приятную тяжесть внизу живота.

— Женщины — народ мстительный. Прости уж за это, — Сьюзен хитро улыбнулась и чмокнула его в губы, поправив его непослушные и собственноручно растрепанные волосы.

— Ну тогда я найду способ, как тебе искупить свою вину. Не сомневайся, — Джейсон воздержался от желания еще раз повторить этот внезапный порыв и, проводив Сьюзен до её комнаты, всё-таки предупредил: — Но если вдруг надумаешь, я спать не буду.

— Ты и так никогда не спишь. Так что пора начинать это делать, родной, а не только сидеть в тренировочном лагере или за химикатами. Работа не волк, в лес не убежит.

— Не убежит, но если за нее взяться, то сожрет с потрохами, — улыбнулся Джейсон, пожелав любимой спокойной ночи, удалился в свои покои и наконец-то мирно уснул.

Глава опубликована: 22.04.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх