↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Everyday life of a winter parent, или Как заплести ребёнку косичку (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 232 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
пост СиЗС
Барнс в роли семьянина – никаких драк, погонь и перестрелок, только старый добрый флафф с капелькой драмы.
А ещё у героини дочь шиппер, которая пытается помочь Баки сразить свою мать.
"то, что доктор прописал, чтобы совсем не загнуться от сложностей во взрослой жизни" © из отзыва.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6/13

Открыв глаза, Барнс испуганно дёрнулся — на него, своими тёмными глазками-пуговками смотрел толстый плюшевый кот.

Издали ты выглядел лучше, — мысленно обратился к коту мужчина и отвернул игрушку от себя. Без этого пристального взгляда стало полегче.

Протяжно зевнув, Баки вдруг понял — он не у себя в квартире и даже не на диване в гостиной Харпер. Он в комнате Руби, в её постели, и именно рука девушки сейчас покоится у него на боку.

Вот и приехали.

Харпер судя по всему ещё спала, мирно уткнувшись носом в спину сержанта. Никаких шансов встать и не разбудить её — по крайней мере, так Баки себя успокоил, оправдав нежелание уходить.

Барнс осторожно перевернулся и оказался лицом к лицу со спящей девушкой. Во сне та, мало того что забрала себе большую часть одеяла, так ещё и перебралась на подушку Баки, бессовестно потеснив мужчину. Но тот против не был — он даже порадовался такому близкому соседству.

Разглядывая блёклые, едва заметные, веснушки на щеках и носу Руби, он провёл рукой по её взъерошенным волосам, чуть приглаживая. Это мало чем помогло.

Девушка вдруг нахмурилась во сне и беспокойно сжала майку на груди сержанта; что-то пробормотала, а на лбу собрались тревожные морщинки. Баки приобнял её, успокаивающе поглаживая металлической рукой по спине и плечу. Поддался вперёд и коротко коснулся губами носа девушки. Та фыркнула сквозь сон и крепче прижалась к мужчине, уткнувшись носом в его шею.

— Мфх, — протянула она, заставив Барнса вздрогнуть от щекотки. — Баки. Рука тяжёлая.

— Прости.

Мужчина поспешил убрать металлическую руку. Ему показалось — совершенно точно показалось — что губы Руби коснулись его шеи. Девушка тут же отстранилась и, с тихим протяжным и сонным стоном улеглась на подушку, прикрыв глаза.

Нет. Точно показалось, — убедил он себя, отгоняя желание обнять девушку снова.

— Тебе снилось что-то плохое? — Барнс чуть отодвинулся, чтобы взглянуть в лицо Руби. Та поджала губы, едва заметно, но Баки успел приметить это изменение.

— Да. Ваканда.

Уточнять не требовалось — сержант всё понял. Его и самого, среди прочего, преследовали кошмары о том дне, когда Танос победил. Баки видел как Руби бежала тогда к Дереку. Рассыпаясь, она продолжала бежать, крича что-то о Каре. О том, как любит.

Барнс рассыпался следом.

Недовольно хмыкнув, мужчина приподнялся и перелез через Руби, плюхнувшись на свободную половину кровати. Смотря на сонную улыбку Харпер, он крепко обнял её живой рукой и прижался губами к виску.

— Это больше никогда не повторится.

— Ты обещаешь?

— Обещаю.

Руби открыла глаза и взглянула на Барнса. На лице её не было и тени улыбки, но в глазах сержант читал бескрайнее доверие и уверенность в его обещании. Девушка провела рукой по его лицу, очертила линию скул, спустилась ниже к подбородку, едва ощутимо, коснулась большим пальцем нижней губы мужчины.

— Доброе утро, Баки.

— Доброе, Руби.

Барнс потянулся вперёд, но девушка вдруг остановила, прижав к его губам открытую ладонь.

— Очень по душе наша беседа, но мне нужно почистить зубы.

С этими словами она ловко — неспроста же была когда-то агентом — высвободилась из объятий Баки, а тот, ещё сонный и ожидавший совсем другого развития событий, не успел среагировать.

— Эй!

Но сбежать у неё всё равно не вышло: мужчина поймал Харпер, когда та встала с кровати. Не успела сделать и шагу — сержант свалил обратно и крепко обнял, прижимая к себе.

— Не уходи, — попросил он, пряча лицо в растрёпанных волосах Руби. Та усмехнулась.

— А чего это к нам с утра пожаловал решительный Барнс? — Баки неразборчиво и сонно пробубнил что-то ей в шею. — Щекотно!

— Давай ещё полежим.

— Полежим, но только я хочу почистить зубы и в туалет.

С разочарованным мычанием, мужчина заставил себя разжать руки, но перед этим, как последний жест решительного Барнса, поцеловал девушку в шею. Удивленного взгляда Руби он не увидел — перевернулся на живот и зарылся лицом в подушку.


* * *


Холодный душ заметно ободрил и прояснил мысли. Теперь сержант с ужасом смотрел на себя в зеркало, осознавая как прошло их с Руби утро. Вот уж совсем не дружеское общение.

Хорошо, что она остановила, — подумалось Барнсу. — Не то бы… а что было бы?

Вопрос заданный самому себе остался без ответа. Старательно отгоняя от себя норовящие влезть в голову фантазии, мужчина оделся. Нетронутой осталась только майка, и Баки сомневался, стоит ли её надевать. В конце концов Руби уже видела его шрамы, а значит не испугается.

Да и протезу ничего мешать не будет, — продолжал убеждать себя сержант, старательно игнорируя главную причину этой идеи.

Поколебавшись ещё немного, Барнс быстро надел майку, решив, что щеголять перед Харпер в одних штанах это уже совсем неподобающее поведение.

Так он и спустился вниз, уловив приятный запах еды и негромкую музыку.

Руби, не заметив появившегося в дверях Барнса, продолжала танцевать, скользя по полу в ярких носках и с деревянной лопаткой в руках. Она подпевала, негромко, но от того не менее эмоционально. Улыбка тронула губы Баки, а Харпер вдруг громко вскрикнула обернувшись.

— Боже мой! Напугал, — и засмеялась. — Что же ты так подкрадываешься?

Вдруг улыбка пропала с её лица, и Баки даже несколько растерялся. Что-то случилось? А девушка тем временем пристально оглядела сержанта с ног до головы и спросила:

— Помнишь, я вчера тебе сказала, что ты горячий? — Барнс, смущённо хмурясь, кивнул, ожидая пояснения. — Нет, ничего, — беззаботно пожав плечами, девушка направилась к плите. — Просто хотела удостоверится, что ты знаешь это. Садись. Яичница почти готова. Будешь чай или кофе?

Баки усмехнулся и покачал головой. Стало любопытно, чтобы сказала Руби если б он заявился без майки.

— Давай помогу.

Потеснив девушку, Барнс взял у неё из рук лопатку и аккуратно перевернул яичницу желтком вниз: он знал, что Руби любит когда та прожарена с обеих сторон.

Харпер тем временем занялась напитками.

Проигнорировав то, что стол достаточно большой, они сели рядышком и принялись завтракать. Руби похвалила готовку Барнса, а мужчина же, с немым вопросом в глазах, вытащил из холодильника приготовленный девушкой вчера пирог.

— Ах, это, — Харпер махнула рукой. — Уволилась, и времени теперь вагон. Вот и практикуюсь в выпечке.

Баки отрезал себе кусочек и подлил ароматный кофе. Давно у него не выдавалась такого атмосферного и расслабленного утра. Харпер же вдруг поникла и принялась гонять по тарелке последний кусочек.

— Нет: уволилась — слишком громко сказано. Скорее уволили. Кто-то прознал о том, что я была агентом Щ.И.Т.а. и работала с Мстителями. Старк-то теперь у нас всеобщий герой, а вот тем, кто поменьше жить сложнее. Это уже не впервой, — Баки сел рядом с девушкой, а та грустно ему улыбнулась. Невольно вспомнилась и Шерон, о которой после раскола Мстителей все как-то быстро позабыли. — Боятся, что моё тёмное прошлое настигнет или как-то навредит им. Так что я снова в поиске работы.

— И ты так это оставишь?

— А что мне делать? Требовать, чтобы мне вернули должность? А смысл? Все в коллективе уже узнали о моём прошлом. Смотрели как на прокаженную. Ну, ничего, — Руби, сумев развеять остатки грусти, подмигнула Барнсу и накрыла его руку своей. — Найду новую.

Телефон Харпер вдруг зазвенел; девушка посмотрела на экран. Улыбка, и без того слабая, вовсе исчезла. Барнс даже испугался не случилось ли чего, но не позволил себе заглянуть в телефон подруги.

— Всё в порядке. Ешь, я сейчас, — подскочив на ноги и быстро чмокнув мужчину в щёку, Руби выскочила из кухни и вбежала вверх по лестнице. Две ступеньки уже привычно скрипнули.

Доев свой завтрак, Барнс помыл посуду, накрыл сковородку с яичницей крышкой — чтобы не остыла — и пошёл в гараж за инструментами, а когда вернулся, наверху раздался грохот. Баки мог поклясться, что услышал чужой голос.

— Руби?

— Всё хорошо! — почти мгновенно ответила девушка. — Сейчас спущусь.

Но Харпер не спускалась ещё долго. Барнс успел закончить работу над первой ступенькой, когда Руби, громко хлопнув дверью, вышла в коридор.

— Ох. Что же ты меня сегодня пугаешь, — мужчина приметил, что улыбка девушки вышла совсем неестественной. — Ты решил заняться лестницей? Давай помогу.

Руби расположилась рядом и дёргано схватила первый попавшийся под руку инструмент, а после задумчиво положила его на место.

— Нет. Лучше ты руководи, — усмехнулась.

— Что-то случилось? — вкрадчиво поинтересовался Барнс. — Кара?

— Нет. С ней-то всё в порядке. Но, — девушка прикусила губу, будто сомневаясь, стоит ли продолжать разговор. — Ты прав, кое-что случилось.

Голос её стал тихим и настораживающие таинственным. Баки ожидал, что услышит сейчас никак не меньше чем тайну правительственного масштаба. Даже подсел чуть ближе, приготовившись слушать.

Во входную дверь дома громко и решительно постучали. Харпер приглушенно ойкнула и вцепилась мертвой хваткой в руку мужчины, а тот мысленно прикинул свои действия, если на пороге объявились какие-нибудь «плохие ребята». Но молоток пришлось отложить — снаружи донёсся донельзя знакомый голос Уилсона:

— Руби, открывай!

Девушка ничуть не расслабилась, поняв, что пожаловал не какой-то злодей, а сам Капитан Америка. Напротив, Баки уловил, как хватка её пальцев стала крепче. И без лишних слов Барнс понял — что-то совсем не так.

Собравшись и скрыв свой страх, Руби спустилась вниз, открыла дверь. Сэм и Дерек, без промедления, влетели в прихожую. Вид у обоих был решительный и от того немного пугающий.

— Харпер, отвечай не задумываясь: где твоя сестра?

Руби молчала, хмурилась и, с абсолютно нечитаемым выражением лица, смотрела на друга. В руке тот держал щит и выглядел достаточно серьёзно, чтобы ни у кого не возникло и тени сомнения — в гости пришёл именно Капитан, а не Сэм.

Уилсон нетерпеливо повторил вопрос:

— Где она?

— Дома? — Руби пожала плечами. — Сидит со своими сыновьями? Пытается приучить их вести себя культурно? Угоняет танк и катается по городу? — и воскликнула, нервно взмахнув руками: — Боже, Сэм, да откуда мне знать, где Кайла?

— Мы были у неё дома, — вклинился в разговор Дерек. — Там нет ни её, ни мальчишек. Потому и пришли к тебе, вдруг ты знаешь куда они поехали.

Внимательный взгляд мужчины, будто ожидая обнаружить беглянку прямо здесь, прошёлся по дому, но вместо младшей из сестёр Харпер, он обнаружил кое-кого другого.

— Барнс? А ты с какой радости в доме моей жены?

— Бывшей жены, — не замедлил возразить сержант.

— Сути дела это не меняет. Что ты здесь забыл?

— Лестницу починить, — бросил Баки. Под хмурым взором Уэллса, он отложил инструменты, осторожно переступил через недоделанную ступеньку и спустился вниз. Остановился сержант рядом с Руби и уставился на Дерека своим фирменным взглядом.

Обстановка накалялась и только Сэму, кажется, не было никакого дела до этих переглядываний — сейчас голову Капитана Америки занимали вещи посерьёзнее.

— Как с ней связаться? Ты должна знать, — настаивал он.

— Так, все трое успокоились, — Руби сделала небольшой шаг вперёд, встав точно между Баки и Уэллсом, ставя точку в их "гляделках". — Дерек, Барнс здесь ночевал, потому что твоя дочь заманила его сюда обманом. Сэм, я не имею ни малейшего понятия где моя сестра. Последний раз я видела её почти месяц назад, когда она привозила близнецов в гости.

Руби прекрасно помнила тот день, когда её семилетние племянники разнесли дом в пух и прах. Особенно сильно пострадала комната Кары — там удар близнецов-хулиганов был самым сильным.

— Зачем вы ищите Кайлу? — спросил Баки. Сэм и Дерек переглянулись.

— Она как всегда отличилась, — Уэллс громко фыркнул. Ни для кого из собравшихся не было секретом, что тот недолюбливал младшую сестру Руби: уж больно много та приносила проблем. — Вытащила Земо из Рафта.

— Что? Серьёзно? — Харпер устало прикрыла лицо ладонью. — Что б тебя, Кайла.

— Поэтому мы её и ищем, — на этот раз Дерек заговорил спокойнее. Он подошёл к Руби и ненавязчиво коснулся её плеча, успокаивая. — Нужно поскорее вернуть Земо назад, пока он дел не наворотил. Да и Дора Милаж не обрадуются, когда узнают, что его освободили.

— Если уже не узнали, — прибавил Сэм. — Знать бы ещё как она это сделала.

— Ой, да брось, — Дерек усмехнулся. — Сам вспомни, как нас вытащил Стив. Мы тогда тоже только и могли что удивляться, а всё оказалось куда как проще. Наверняка и Кайла провернула тот же фокус.

— И как же он вас вытащил? — в Руби проснулась любопытство.

Сестры Харпер тогда не попали с остальными в Рафт, пусть и принимали участие в противостоянии Мстителей. Руби, вместе с мужем, была на стороне Капитана, внося посильный вклад в общее дело. Но в решающей битве девушка участие не принимала, в отличие от Дерека и Кайлы. Последняя — к всеобщему удивлению — поддержала Старка. Вот уж неожиданность: бунтарка, выступившая за введение правил.

Когда всё закончилось, Дерек оказался в Рафте, Руби под домашним арестом, а Кайла на свободе. Вскоре она уехала, а вернулась обратно уже с близнецами. Имя отца мальчишек девушка держала в секрете по сей день.

— Хорошо, я поняла, — кивнула Харпер, — моя сестра снова влезла по самые уши. Если вдруг что узнаю — сразу сообщу. Но не думаю, что Кайла выйдет со мной на связь. В последнее время мы не то чтобы близки.

Сэму хватило этого заверения. Или, по крайней мере, хватило хитрости сделать вид, что заверения было достаточно — Баки так и не понял, какой из вариантов верный. Распрощавшись, Уилсон и Уэллс ушли. Перед тем как закрыть дверь Дерек, хмурясь, бросил взгляд на Барнса, привлёк к себе Руби и прошептал ей что-то на ухо.

Прозвучавшие негромко слова сержант прекрасно расслышал:

— Не наделай глупостей, — сказал мужчина, затем неторопливо поцеловал бывшую жену в щеку и бросил ещё одну фразу на французском; Баки, в отличии от Дерека и Руби, этот язык не знал, а Харпер усмехнулась, играючи оттолкнув от себя Уэллса.

— Иди уже! Пока.

Дверь закрылась, и ключ повернулся в замке.

— Что сказал Дерек?

— Сказал, чтобы я не наделала глупостей.

— А потом? — Баки совсем не понравился заметный румянец, расцветший на щеках девушки.

— Очередную глупость.

— Они уже ушли?

Вот этот голос услышать Барнс сейчас совсем не рассчитывал. Разочаровано покачав головой, он обернулся — на самой верхней ступеньке лестницы стояла Кайла.

— Я сказала тебе сидеть в комнате, — в миг разозлилась старшая из сестёр. На младшую тирада не произвела впечатление. Или же так только показалось.

— Знаю. Но ты не уточнила, сколько мне там сидеть. Вы тут ремонт затеяли? Ох, Джеймс! — Кайла радостно воскликнула, будто бы только сейчас увидела Барнса. — Давно не виделись и ты за эти годы заметно так постарел, — ловко запрыгнула на перила и съехала вниз. — А вы встречаетесь?

— Нет, — тут же ответила Руби; Баки поджал губы, едва успев удержаться от ответа.

— Жаль. Я вас всегда шипперила. А что он тогда делает здесь в раннее утро?

— Лестницу чинит, — уже совсем не скрывая раздражения, воскликнула старшая Харпер. Младшая пожала плечами, мол могли бы уделить время и более интересным вещам. — А теперь за мной. Оба.

Кайле хватило стыда состроить раскаивающуюся гримасу, отводя взгляд от порядком разозлённого сержанта, и последовать за сестрой.

Атмосфера на кухне была гнетущей.

— Ты вытащила из тюрьмы Земо? Серьезно, Кайла? — совсем недружелюбный голос сержанта заглушал только перестук часов да громкий топот меряющей комнату шагами Руби. Младшая Харпер безразлично хмыкнула.

— Мои цели за пределами вашего понимания. Да и не ты ли сам вытащил Гельмута из тюрьмы пару месяцев назад?

— Он был нам нужен для дела.

— Поверь, он и мне на свободе нужнее, чем за решёткой.

— Кайла! — от крика Руби младшая заметно вздрогнула и растеряла всю свою решительность и колкость. — То что ты запала на очередного «плохого парня» не оправдание! Тебя ищут.

Из-за щелчка сестры стали ровесницами, но это ничуть не пошатнуло авторитет старшей Харпер: Кайла всё так же её побаивалась, а в особенности этого строго голоса.

— Не западала я на него, — пробурчала девушка. — Ну ладно, может быть и запала, но сейчас это не имеет никакого значения. Хотя то, что нас ищут, — прибавила она с довольной ухмылкой, — только добавляет интереса.

Барнс уже давно знал, что сестра Руби та ещё адреналиновая наркоманка: Кайлу хлебом не корми дай жизнь на кон поставить. Но что самое пугающее в ней — рвение влюбляться в злодеев. Эти наклонности проявлялись ещё в старшей школе, но тогда никто и не осознавал масштабы проблемы.

Всё стало ясно, когда на Землю напали читаури.

Тогда Руби и Кайла были агентами Щ.И.Т.а. и помогали Мстителям. И всё бы хорошо, но только в разгар миссии, младшая из сестёр решила, что помочь Локи — совсем не плохая идея. После своё поведение она объяснила просто: влюбилась в бога иллюзий и не могла позволить тому оказаться в тюрьме. За это её и выперли из Щ.И.Т.а. Думается, лишь дружба со Старком и помогла девушке избежать тюрьмы.

Улучив момент тишины, Кайла бесстыдно залезла в сковородку и напала на остатки яичницы.

— Тебе Локи было мало?

— Локи мне было достаточно, — прожевав очередной кусок, младшая Харпер, с хитрым прищуром серых, как и у сестры, глаз, посмотрела на Барнса. — И всё же, что ты здесь делаешь? Ночевал что ли? Ха! Правда ночевал. Сестрёнка, а ты у меня не промах.

— Заткнись, дожуй и иди в комнату, — командовала Руби. Кайла осеклась и отложила вилку, стараясь жевать как можно незаметнее. — Там и сиди. И чтобы было понятней: сиди там, до тех пор, пока я не позову тебя. Повтори.

Кайла беспомощно развела руками: ей ведь сказали заткнуться, а значит говорить нельзя. Потому она быстро бросила вилку в раковину и убежала наверх.

— А я вот только подумала, что не может всё быть так хорошо. Всегда что-то случается. А ещё и Сэму врать пришлось. Ужас.

Руби, вмиг развеяв всю свою воинственную решимость, поникла и села на ближайший стул. Теперь она не выглядела как строгая старшая сестра. Скорее уж уставшая женщина в шаге от того, чтобы всё бросить и впасть в тоску.

— Я всегда стараюсь себя успокоить тем, что пусть Кайла и творить всякую ерунду, но не делает ничего страшного. А как теперь мне себя успокаивать? Перейти дорогу Ваканде это уже не шутки. Эта её любовь к плохишам и риску до добра не доведёт, — вдруг девушка усмехнулась. — Странно, что она не запала на Зимнего Солдата.

Баки неопределённо хмыкнул — ну не рассказывать же ему, как Кайла в разгар драки поцеловала его вместо того, чтобы ударить.

— Да уж, повезло, — он сел рядом с Руби и приобнял её за плечи. — Повезло, что вы с ней не похожи.

— То есть по-твоему я тихоня?

На тот момент сержант ещё не понял на какую скользкую дорожку вступил.

— Не тихоня, но, — он прищурился, подбирая верное слово, — скорее более сдержанная и...

— Что и?

Баки вдруг осознал, что не закончит мысль, наблюдая за тем, как Руби наклонилась к самому его лицу.

— Чего замолчал, Барнс? Я не укушу. Разумеется, если ты сам не попросишь.

Она оказалась так близко. Ничего не говорила и ничего не делала — просто замерла в считанных миллиметрах от лица сержанта, совсем недвузначно и дразняще поглядывая на его губы. Баки смотрел на неё как в первый раз: красивое лицо с острыми чертами, игривый, смеющийся и ждущий взгляд серых глаз. Яркие искусанные губы.

Мужчина усмехнулся и откинулся на спинку стула. Что ж, в эту игру можно играть и вдвоём, а он слишком долго отсиживался на скамейке запасных.

— Я никак не могу придумать фразу, после которой ты меня поцелуешь. Но давай представим, что я её уже сказал?

В глазах Харпер блеснул азартный огонёк. Она поднялась со своего места и встала напротив сержанта, уперевшись коленом в стул, прямо между его ног. Мужчина чувствовал жар её дыхания на своей щеке. Тихий шепот разрушил тишину:

— Что-то с электричеством или это между нами воздух искрит?

Ладони Баки, сами собой, оказались на спине девушки, и сержант был уверен — он уже не сможет убедить их отпустить Руби. Её майка чуть задралась, и пальцы мужчины коснулись оголённой кожи. Вот это уже больше походило на удар током.

— Дело совсем не в электричестве, — живая рука скрылась под майкой и направилась выше, лаская спину Харпер. Та спешно прикусила губу, сдерживая упрямо рвущийся тихий стон. — Это всё твой голос. Он похож на скрип тормозов — после него в моём сердце случается авария.

— Что же ты творишь, негодник, — Руби хрипло засмеялась и поддалась вперёд. Сама ли она это сделала или же Баки подтолкнул — было совершенно плевать.

Губы девушки коснулись виска Барнса, проложили череду коротких — обжигающих — поцелуев к щеке и ниже. Острые зубки так и норовили оцарапать.

— Совсем забыла, что обещала не кусаться пока ты сам не попросишь, — усмехнулась Харпер и вдруг отстранилась, заставив сержанта разочаровано простонать и попытаться привлечь её обратно. Но Руби упрямо упёрлась руками в его грудь. Нахмурилась, будто только сейчас осознав, что творит. — Разговор о моей непутёвой сестре завёл нас совсем не туда. Не находишь?

— Как по мне, так завёл куда нужно.

— Ох, Баки, — покачала головой.

Харпер придала лицу спокойное выражение, но горящие огнём глаза и тяжёлое дыхание выдавали с головой. Барнс видел — она была не против продолжить, но отчего-то передумала. Неосознанно, сержант провёл по спине девушке той самой рукой, что ещё покоилась под её майкой. Но Руби не придала этому значения, стойко отводя взгляд в сторону.

— Теперь уж наши выходные накрылись, — задумчиво произнесла она.

— Требую возмещение ущерба.

— Барнс! Я вообще-то тоже пострадавшая сторона.

— Ничего не знаю.

Руби умилительно хихикнула и поддалась вперёд, коснувшись уголка губ сержанта своими губами.

— Такой компенсации хватит?

Улыбнувшись, Баки согласно кивнул, а девушка вдруг спешно отстранилась и запрыгнула на стол, лениво мотая ногами в воздухе.

— Тебе не кажется, что в последнее время наша, — она запнулась и прокашлялась, — дружба стала немного странной?

Дружба? Неужели для Руби это всё ещё только дружба?

Барнс ненавязчиво улыбнулся и покачал головой. Смотрящая куда-то в сторону девушка словесного ответа от него и не требовала.

— Ты ведь не сдашь нас Сэму?

— Не сдам. Но Земо нужно найти.

— С этим я согласна. А когда найдём, вернёмся сюда и устроим выходные.

Баки приметил, как взгляд девушки блеснул тем самым хитрым огоньком.


Примечания:

Итак, до пятницы мне нужно сдать первую главу моей диссертации, к которой я ещё не приступала, но вместо этого я села писать главу фф.

Если бы я жила в Вестеросе, девизом моего дома было бы: "Слабоумие и отвага!"

Глава опубликована: 28.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Милота невозможная!
Читаю и улыбаюсь от души. Спасибо!
Giel Estelавтор
Prongs
А своим отзывом вы заставили улыбнуться меня
Делайте так чаще)
Автор, спасибо, это очень милота, вот уж точно)
Отдельное спасибо за то, что Барнс на маскараде в костюме Шляпника - это растрогало моё сердечко давнего почитателя "OUAT"))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх