↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Там, где поют драконы (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 422 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
В мире, где царит магия и все еще живы драконы, династические браки дело обыденное. И в предстоящей свадьбе принца одной страны и принцессы другой - нет ничего особенного. Если бы не несколько "но".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Заботы каждого

Все же, утро наступило слишком рано. Солнце еще даже не встало, когда в дверь постучали. Не настойчиво, а как-то коротко и даже вопросительно. Конечно, чтобы проснуться мне хватило и просто звука шагов в коридоре, но, чтобы подсобрать хвост, убрать чешую и рога, нужна была еще хотя бы минута. Очако, спящая, как сурок, даже не проснулась. Ресницы дрогнули, да и всё на этом.

— Кто там? — спросила я, подойдя к двери и слегка ее приоткрыв.

— Доброе утро, принцесса. Прошу прощения, что прерываю ваш сон, но господин Айзава, Глава разведчиков, требовал вас на задний двор, — Тсую, сонная, укутанная в шаль, медленно кивнула в знак почтения.

— Ох, не так же рано…. Спасибо, Асуи, ты можешь идти, поспи сегодня подольше. Надеюсь, он не принёс значительных неудобств.

— Нет, принцесса, ква, спасибо. Помочь вам одеться?

— Нет, спасибо, я смогу это сделать и сама, иди отдыхай, — киваю служанке, и та уходит, отвесив встречный поклон.

Тренировки ни свет, ни заря — фирменный стиль учителя Айзавы, и его можно понять. Я до сих пор не всегда могу сдерживать свою драконью натуру в пылу тренировки или драки, так что лучше свести число свидетелей к нулю.

Тренироваться вовсе не стоит в ночной сорочке, так что нужно было переодеться в удобную и достаточно прочную «шкуру». Форма для практик у меня была сделана из того же особого материала, так что не рвалась от перевоплощения, что радовало не меньше, ибо постоянно покупать новую форму и подозрительно и весьма накладно, ведь нужны хорошие, качественные материалы. Конечно, магическая ткань ничерта не дешевая, и мой гардероб для трансформаций ограничен формой для тренировок, бронёй для реального боя и 4-мя разными платьями на всякий случай. И даже не спрашивайте, сколько это стоит — самой страшно.

Собственно, под эти мысли о расточительстве и завышенных ценах Гильдии Ткачей, я и надела своё обмундирование — льняная рубаха с нагрудником из плотной дубленой кожи, плотные штаны и удобные ботинки с коваными пластинами на носах. Забрала волосы в высокий хвост, повязала ножны и была такова, осторожно прикрыв дверь.

Замок был тих, даже пустынен, разве что пара слуг на кухне уже корпели над чем-то, судя по неяркому свету со стороны кухни на первом этаже. Складывалось впечатление, что я спешу по каким-то тайным и незаконным делам — так тихо и осторожно я шла по холодным камням одной из внутренних стен, рассматривая такое количество внутренних дворов с массивными, плодовыми и не только, деревьями. Учитель Айзава ждал меня в самом дальнем из двориков с огромным, действительно огромным дубом, что ровняется по высоте этой самой дворцовой стене.

— Живее, — произнес мужчина, глядя на меня, и я просто спрыгнула вниз, приземлившись на землю, лишь попросив магию смягчить мне падение.

— Не прошло и ста лет. Утра, — произнес мужчина, все такой же сонный, словно эти же сто лет не спал. Сейчас сам Айзава, глава Корпуса Разведчиков, был в тренировочной одежде с подобранными волосами и совершенным нежеланием здесь находиться.

— Прошу прощения, — я склонилась в подобии реверанса, поправляя полы несуществующего платья.

— Давай за дело, — ухмыльнулся мужчина, и мы начали тренировку.


* * *


— А она ранняя пташка, — произнес юный Монома, старательно делая вид, что выспался.

Не его вина, что принц Шото привычно пошел в Белую Башню до самой ночи, хотя самому Мономе путь туда заказан, но своего господина паж был вынужден дождаться любым способом. А при том, что принц встал ни свет, ни заря из-за бессонницы или еще по какой причине, паж так же должен был быть на ногах. Вот и вышли у бедного парня всего 4 часа сна.

Принц шел целеустремленно, будто нарочито игнорируя слугу лишь затем, чтобы потом остановиться и бросить небрежный взгляд на фигуры внизу.

Если в главе корпуса Разведчиков не было ничего интересного, кроме низшего рабского происхождения, о котором судачат многие злословцы и враги королевства, то принцесса всё же вызывала в будущем супруге слишком противоречивые эмоции.

Все же, красоты девушки отрицать было нельзя — светлая кожа, темные длинные волосы, приятный овал лица, слегка вздернутый носик и яркий акцент в виде янтарных глаз, которые сейчас блестели, точно звезды в небе. Но, с другой стороны, при виде её юношу распирало от неясной ему агрессии, словно это была не принцесса, а его отец за очередной тренировкой, словно что-то внутри, что-то на уровне инстинктов не знало, как правильно себя повести и просто отторгало.

Принц смотрел на девушку несколько долгих мгновений, чтобы затем всё так же решительно двинуться по своим делам под непонимающий взгляд Мономы. Подкол явно не удался. Как жаль!


* * *


— Сойдет, — наконец-то изрек учитель Айзава, имитируя очередной смертельный выпад мечом к моей шее. В воздухе висел липкий запах пота и слабый оттенок крови, от которого меня сейчас малость повело на пустой желудок.

— Соберись, — строго произнес мужчина, глядя мне в глаза, видимо, зрачок вытянулся, бывает. Даже за столько лет полный контроль мне еще не совсем подвластен, — Иди ополоснись, а затем- завтракать. Утро у тебя еще свободно, но днем к тебе приколотят принцессу Фуюми, так что лучше сделай все свои дела до чаепития с ней.

Мой глубокий удрученный вздох явно мужчину повеселил, но тут мы и разошлись, идя по своим делам.

Служанки перехватили меня еще на половине пути, поклонившись и пролепетав что-то вроде «Доброгоутрапринцесса» в один слог, да и с Асуи мы уже виделись.

Очако уже переодевшаяся в обычную свою одежду сидела в моей комнате с книгой, не магической, а обычной — сейчас мою подопечную увлекла серия романов о барде и принцессе-нежити, хотя сама я редко нахожу такое интересным.

— Принцесса, доброе утро! — мгновенно отвлеклась волшебница, аккуратно завернув уголок страницы вместо использования нормальной закладки.

— Хорошо спала? — обратилась я к ученице, когда нам подали завтрак прямо на письменный стол, застелив тот белоснежной скатертью с вышивкой-вязью. Свежие булочки, джем собственного приготовления и небольшая тарелка с сырами, мясом и фруктами к утреннему вину. За дни, что я успела тут провести, мне так и не была ясна их культура распития вина в разных пропорциях почти каждый прием пищи, да и без повода тоже. Конечно, дело здесь в том, что вино и, собственно, виноградники в этом бархатном климате прекрасно выживают и вина всех сортов и расцветок здесь проще получать, чем на нашем «леднике».

Да, у нас есть и свои вина, но предпочтения отдаются все же более крепким и согревающим напиткам по особому поводу. В бытовом плане у нас больше идет медовуха и пиво, да и народ у нас, как бы, попроще.

— Да, прекрасно, принцесса, спасибо! — активно закивала девочка, смахивая крошки с подбородка.

За непринужденной беседой о магических мелочах и планах на сегодня под чашечку чая и вкусные яства, прошли желанные полчаса, пока в дверь не постучали. Достаточно нетерпеливо.

Мина подпорхнула к двери и открыла её, поклонившись вошедшему.

«Доброеутропринц» — произнесли они с Тсую, когда розовокожая девушка подошла к коллеге, и они вдвоем согнулись в поклоне.

Принц Шото в сопровождении своего пажа-блондина вошел в комнату в привычном своём голубом камзоле, разве что алый плащ на плечах накинут с заколкой в виде языков пламени из алого стекла.

— Доброе утро, — произнесла я, поднявшись со стула и склонившись в неглубоком реверансе. Волноваться о внешнем виде не стоило — простое синее платье, можно сказать, домашнее, было вполне приличным и очень удобным для повседневных дел в замке. Очако так же спохватилась и неуклюже склонилась, едва не упав на пол.

— Доброе, — кивнул принц, формально поцеловав протянутую ему руку. Паж последовал его примеру, ограничившись лишь учтивым поклоном, не касаясь губами моей руки, Очако же удостоилась учтивых кивков.

— Вы чего-то хотели, мой принц?

Принц задумался на долю минуты, пока молчание не стало напряженным и неуважительным. И что более неприятно — он на меня не смотрел. Совершенно, вперился в точку где-то за окном, так и стоял.

— Чаепитие вечером с менестрелем, ты должна быть там, — произнес принц, достаточно неохотно, и вышел, лишь коротко кивнув куда-то в воздух. Паж вначале проводил его непонимающим взглядом, но затем быстро сориентировался и с приторной улыбочкой пожелала нам приятного дня, удалившись вслед за господином.

О боги, он становится все страннее и страннее. Ладно, я понимаю, насильно мил не будешь даже в политике, но я же живой человек, это же…

Очако заметила моё напряжение и изменение в магическом фоне, так что осторожно коснулась моей руки. Служанки так же немного тяготились тишиной, но обстановка все же должна была измениться.

— Подготовьте нам с Очако перекус, хотелось бы отправиться на прогулку в лес. К обеду вернемся, приготовьте платье для встречи с принцессой Фуюми и еще одно поспокойнее для ужина и чаепития с принцем, — командовала я девушкам, пока они помогали мне облачиться в плащ-шаль.

— Будет исполнено, принцесса, — и удалились за дверь.

— А это хорошая идея? — не выдержала Очако, накинув свой привычный потертый мягкий плащ и колпак.

— Нужно выпустить пар, чтобы к вечеру не тряхнуло. Сама видела, он вообще меня игнорирует.

— Может, он вас боится? Ну, знаете, всем нам свойственно осторожно относиться к… К посторонним людям, — конец фразы волшебница произносила все медленнее и затравленнее. Видимо мой достаточно суровый взгляд не способствует разговорчивости.

— Я пока зайду к отцу, приготовься. Встретимся у стойла, спина зудит от нетерпения.

Очако быстро закивала и тоже выбежала из комнаты, словно порыв ветра.

Весь путь до отцовской двери по спине бегали мурашки, а перед самыми дверями я и вовсе замерла. В это крыло мало кого пускали и с точки зрения сокрытия такой важной информации и из-за потребности отца в покое.

— Проходи, хватит гипнотизировать дверь, — произнес лекарь Эктоплазм у меня за спиной, от чего я инстинктивно обернулась и припала спиной к двери, как бы защищая.

— Успокойся. У тебя нервозный вид. Так и не ладится с принцем?

— Спросите что полегче… — отмахнулась я, поправляя полы плаща.

— Поскольку я являюсь вашим «семейным» лекарем на пару с тем чудиком, от меня ты не отделаешься даже после родов. Сказал бы даже, особенно после них. Интересно, у вас родятся человеческие дети или как ты — в скорлупе?

На это я лишь закатила глаза и осторожно открыла дверь.

— Доброе утро! Вас слышно на весь коридор, — произнес отец с серьезными нотками в голосе, хотя потом сразу же стал привычно веселым.

— Доброе утро, — пролепетала я и подошла к отцовской постели, чтобы сесть рядом. Король осторожно взял мои руки в свои и несколько раз погладил большими пальцами тыльные стороны моих ладоней, как в детстве.

— Айзава уже ко мне заходил, кстати, хвалит твои успехи, молодец моя. Как ты? — Всемогущий выдохнул с хрипом и закашлялся мокрым кашлем. Эктоплазм сразу же подошел к прикроватному столику, что-то там сделала и подал отцу стакан с желтоватой жидкостью.

Айзава-то и хвалил? Да он меня чуть проклятьями не обложил по ходу дела, ну да ладно.

Похлопываю отца по спине, посылая волны легкого тепла — «Согрей». Этот замок холоднее, чем наш, хотя и климат за окном намного мягче.

Отец все так же кашлял, а мы с Эктоплазмом переглянулись.

Ему нужно уезжать и срочно. Пока есть шанс.

— У тебя… Еще много дел, родная? — произнес мужчина, отдышавшись.

— Да, сейчас прогуляюсь по лесу, а потом буду весь день с семьёй принца. Он хочет встретиться с маленьким шпионом. Думаю, это будет хоть сколько-то полезно, — я впала в раскрытые для меня объятья и вслушивалась в ритм сердцебиения своего родителя. Сердце его было все еще мощным и хорошо выполняло свою функцию, хоть легкие все чаще поддавались инфекции.

— Он тебя не обижает? Этот принц. Ты знаешь, еще можно всё отменить… И ты можешь жить у нас в замке…. Думаю, вы с юным Шинсо всё же можете…

— Пап, не начинай, — отрезала я, отстранившись.

— Дорогая, я лишь хочу, чтобы ты была счастлива, а не выходила замуж по расчету…

— Как делают большинство благородных семей нашего мира, именно.

— Дорогая…

— Давай закроем эту тему… Конечно, о любви, как была у вас с Наной мне только мечтать и мечтать, но, если этот напыщенный кусок льда хотя бы не будет меня игнорировать, будет уже хорошо…

Эту неприятную дискуссию прервал легкий стук в дверь.

— Принцесса… Эм… Нам, наверное… Стоит отправляться, — протянула из-за двери Очако тоненьким взволнованным голоском.

— Иди отдохни, дорогая, заскочишь завтра утром? — подмигнул мне родитель, укутываясь в поданую служанкой шаль.

— Конечно, — улыбнулась я, выходя из комнаты, хотя на душе все равно было неспокойно.

Очако вновь мне кивнула с нерешительной улыбкой на губах, но вышедший следом Эктоплазм явно согнал и эту эмоцию с девичьего лица, так что волшебница уже просто стояла у окна, тихая, словно мышка.

— На пару слов, — сухо произнес лекарь, отводя меня в противоположную сторону к другом окну.

— Как он?

— Наверняка слышала сама. Он плох. Очень плох, — произнес лекарь с недюжим ледяным спокойствием в голосе, но черные глаза с светлыми зрачками все же отдавали некой горечью и даже разочарованием.

— Тогда, его стоит увезти? Пусть вернется домой, в наши горячие источники, к нашим древним травам, к… — рука лекаря, обхватившая моё запястье, прервала эту хаотичную попытку найти хоть какой-то вариант.

— Если он уедет, то навсегда. Даже твоя кровь уже не поможет, маленькая королева. Если хочешь его увезти — нужно сделать это сейчас, пока он хотя бы может сохранить лицо.

Повисла пауза, нехорошая, затравленная пауза, которую нельзя было допустить, но…

— Х-хорошо, я… Я обдумаю его переезд за остаток недели. Спасибо…

— Долгих лет жизни, — произнес лекарь и скрылся за дверью.

— Идем, — произнесла я ученице, и мы двинулись к стойлам.

Прелесть копии-куклы была в том, что она сохраняла отпечаток сознания и не казалась столь искусственной, копируя реакцию оригинального существа на раздражители. Это я к чему? А к тому, что драконица в стойле сейчас спокойно лежала на отведенном ей месте, гипнотизируя взглядом пробегающих мимо куриц, нервно виляя хвостом.

Работники двора нередко проходили мимо, поглядывая на такую необычную тварину на их территории, но подойти достаточно близко решалась лишь немногочисленная детвора, отгоняемая нашими конюхами. Если мелкие звери из-за недостатка ума не осознавали всей своей опасности или просто погрязли в страхе, что уже не воспринимают этот сигнал от своих инстинктов, то вот лошади буквально сходили с ума в непосредственной близости.

Так сейчас сходила с ума с громким ржанием и вставанием на дыбы небольшая коричневая кобылка с звездой во лбу.

— Тише, тише! Да что же… Тише! Тпру! — вздымал вслед за головой лошади руки юноша с зелеными волосами. Кажется, это наш новый знакомый — ученик Звездочета.

Дракон-копия встрепенулась, подняла голову и издала подобие протяжного рыка-воя, приветствуя родную магию во мне.

Лошади это храбрости не придало. Она еще громче заржала, вновь встала на дыбы и почти лягнула бедного паренька.

— Осторожно! — крикнули работники конюшни и отогнали бедное создание прочь от драконьей напасти, которая тут вообще была ни слухом, ни духом.

— Успокой, — произнесла я, поднимая руку чуть выше.

Магия вновь заструилась тонким ручейком и окутала морду и шею лошади, управляя её дыханием, биением её сердца и звуками вокруг. Лошадь вначале замерла, испуганно брыкнув, но вскоре стала привычной послушной лошадкой.

Зеленоволосый юноша завертел головой и лишь потом увидел нас.

— Охтыжбожемойэтожепринцесса! — протараторил юноша в полнейшей панике и согнулся до треска в позвоночнике.

Очако позади меня тихо хихикнула, но быстро притихла.

— Рада приветствовать тебя, ученик Звездочета. Очако рассказывала мне о вашей необычной встрече, надеюсь моя драконица не принесла тебе никакого урона, — произнесла я, подбирая полы платья в реверансе.

— Д-доброго дня… Утра! Доброго утра! Ничего, ваша… Э-э… Драконица, — юноша покосился на белую тушку в углу, которая лишь махнула кончиком хвоста в нашу сторону все еще наблюдая за безмозглыми и бесстрашными курицами, — Всё хорошо, просто… Испугался-малость…

Конец фразы юноша пробубнил себе под нос, так что расслышать помог лишь сверхострый слух. Мда, ладно, приспособимся и к таким «ученикам».

— Вы куда-то направляетесь? — спросил юноша, наблюдая за нашими телодвижениями. Одним движением я приказала конюхам седлать дракона-копию и сейчас мужчины кружились вокруг, перетаскивая амуницию и снаряжая зверя в дорогу.

— Хотим прогуляться по лесу. Зверю нужна свобода и простор, чтобы размять крылья, — произнесла я с каплей неуместного раздражения. Мне, все же, хотелось ощутить это в полной мере, а не отзвуками эмоций копии.

С каждым таким разочарованием даже крохотным и, казалось бы, незначительным идея моего пребывания здесь становилась всё более неудачной. Я была слишком наивна и одержима этой идеей, что не продумала абсолютно все наперед, а отец, слишком добрый и безотказный в моём отношении, просто пустил все на самотек по моей воле.

— Но ведь в лесу опасно, вам стоит взять кого-то в сопровождение, — достаточно резонно произнес юноша, влезая на свою присмиревшую кобылку, похлопав ту по массивной шее.

— Верно, — произнесла и я, взбираясь в широкое седло, Очако прошмыгнула следом.

Делать нечего, придется снова сыграть себя.


* * *


Принц наблюдал за отбывающими из окна в одном из кабинетов императора. Отец вновь потребовал младшего сына к себе, и теперь принц Шото готовился к этой встрече морально. Принц видел Мидорию и принцессу, разговаривающих о чем-то, принцесса явно была не рада пареньку, но Мидория умеет непроизвольно навязываться — это у него в крови.

Примененная девушкой магия впечатлила принца, но он почти сразу отмел любое проявление восхищения и некоего восторженного оцепенение от столь чистой магии. Это было недостойным поведением и требовало корректировки.

— Шото! — раздался неистовый крик отца, заставивший весь замок вздрогнуть.

Люди внизу даже нервно всполошились, но уезжавшие уже не услышали этого омерзительного крика. Хотя, принцесса обернулась, будто услышала отзвук, но быстро отвернулась, что-то сказав волшебнице-ученице. Такие их отношения очень сильно задевали юношу, задевали нотки зависти где-то глубоко у него внутри. Омерзительно. Вся ситуация была омерзительна. Принц передернул плечами и тряхнул головой, отгоняя любые мысли.

Император вошел в комнату, скорее даже ворвался, но быстро застыл, увидев своего сына.

— Вот ты где, — произнес мужчина, но уже без раздражения.

— Чего ты хотел?

— Ты снова провел весь вечер в башне, — это уже звучало укоризненно.

— Тебе жалко?

Энджи прошел к своему письменному столу и рухнул в кресло. Принц инстинктивно отступил на шаг к стене.

— Ты должен вертеться вокруг невесты, как я тебе и говорил уже! Из тебя опять нужно выбить всю дурь, чтобы ты включил мозги?

— И что ты предлагаешь? Не могу надеть на неё ошейник и таскать везде с собой. Она сама не идет ко мне…

— А ты пытался? Монома мне рассказал, как ты пригласил её на ужин вечером. Это неприемлемо, мы с твоей матерью вложили слишком много в твоё воспитание, но ты, видимо, не желаешь отплатить нам добром и сделать то, чего от тебя требуют…

— Так назначь кого-то другого.

Император сощурился, глядя в глаза своему младшему сыну. Шото пытался выдержать этот испепеляющий, удушающий взгляд, но стыдливо отвел глаза и даже в самом потаенном уголке души пожалел о своих словах.

Его старший брат, ныне старший, Нацуо — второй сын императора Энджи — учился в военной академии соседней страны, да и уже пару лет считался женатым на одной герцогине из графства через океан — слишком выгодное, чтобы отказаться от риска. И из всех претендентов выбрали именно его. Хотя сам Нацуо никогда и не думал о браке, не с историей их семьи. Принцессе Ифритара тогда не было и 10, свататься к ней было бессмысленно, слишком неравный брак, ведь Нацуо тогда было уже 16. Самый же старший брат — Тойя… Говорить о нём стало табу вот уже долгие 10 лет. И сейчас, невольно вспоминая об этом, принц Шото почувствовал ненависть к самому себе.

— Я сделаю вид, что ничего не слышал, а ты, — мужчина подошел к сыну и ткнул того пальцем в грудь, — постарайся наладить отношения с этой девчонкой. Её дракон и плодородные богатые земли стоят дороже всего нашего будущего. Если она в тебя влюбится, а шансы ты почти втоптал в землю, ею будет проще управлять. А пока с ней посидит Фуюми.

Император пространно кивнул сыну и удалился, оставив принца с привкусом горечи на языке.


* * *


Драконица мчалась по лесу, загоняя невнимательную олениху, которая слишком сильно углубилась в процесс жевания сочной травы и не заметила, как все её сородичи разбежались, ощутив белую тень, которая подступила почти вплотную.

У хищницы сосало под ложечкой, а в животе приятно урчало, отдавая трелью в напряженных мышцах. Её тело было натянуто, словно стрела, мощные лапы загребали землю и растения с каждым мощным толчком.

И в ту самую минуту, когда острые когти коснулись жертвы, всё было кончено и нам нужно было отправляться обратно.

— Доброго вам дня, — поприветствовала нас принцесса Фуюми, сделав небольшой реверанс и в глаза почти сразу бросалась её одежда. Это были штаны, самые настоящие штаны! Да я бы за них сейчас душу продала не глядя. И хотя сначала казалось, что это платье странного кроя, оказалось, что принцесса Фуюми была одета в элегантный брючный костюм с удлиненным пиджаком, который застегивался не только на пуговицы, но и креплением на бедре.

— Оу, тебе нравится мой костюм? — девушка немного повернулась, демонстрируя длинные полы пиджака, — хочешь, я пошлю к тебе свою портниху? Она и тебе сошьёт такой. И даже лучше.

Девушка слегка улыбнулась, и я поняла, что этот ланч пройдет более чем хорошо.


* * *


— Она опаздывает, — как бы между дел заметил юный Монома и осекся. Вновь. Принц Шото после разговора с отцом был сам не свой, а воодушевленный рассказ от принцессы Фуюми не добавил ничего положительного. Госпожа Фуюми провела прекрасный ланч с принцессой Каэми за разговорами о цветах в теплицах и садах, тканях и необычных нарядах, которые носили как у нас, так и в Ифритаре при дворе. Эти девушки настолько спелись, что невесту принца пришлось дважды одергивать и просить готовиться к вечеру с принцем.

Со стороны лестницы послышались шаги, но появились не совсем те, кого ожидали. Менестрель и его телохранитель почти порхали над полом, блондин уж точно. Брюнет хоть и улыбался, но однозначно придавал атмосфере вокруг какой-то налет безопасности под маской доброжелательности.

— И ты опаздываешь, — произнес принц достаточно строго.

— Искусство не терпит спешки, да и мы никуда не торопимся, — улыбнулся музыкант и открыл дверь в комнату, где уже разожгли камин и подали напитки на небольшом столике между тремя креслами.

— Ох, вы уже собрались, — произнес женский голос, — Прошу прощения за опоздание.

— А вот и вы! — дерзко ухмыльнулся музыкант и подошел к принцессе, поцеловав ей руку.

Девушка учтиво улыбнулась ему, кивнула принцу, и они зашли внутрь, оставив своих сопровождающих за дверью.

— Это надолго. Может, чаю? — улыбнулся Монома, приглашая остальных с крохотной надеждой, что ему не влетит от принца снова.


Примечания:

Добро пожаловать в группу вк за новостями и анонсами — https://vk.com/club152285925

Глава опубликована: 19.02.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх