↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Луч заходящего солнца (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 33 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Она всегда была лучшей... Во всём и для всех... Особенно для меня... Она любила моего лучшего друга, а я любил её...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7.

— Ушёл, — сказала Лили, не спрашивая, утверждая. Она вышла из спальни и посмотрела на Сириуса. На ресницах блестели слезинки.

— Ушёл, — вторил парень.

Лили, откинув волосы на спину, пошла обратно в гостиную. Она подошла к камину, легла перед ним на ковёр и положила руки на грудь. Сириус, стоя в дверном проёме, молча наблюдал за девушкой.

— Не смотри на меня так… — прошептала Лили, повернув к нему голову.

— А как мне на тебя смотреть? — он подошёл ближе и лёг рядом на бок, рассматривая профиль девушки. Рука невольно потянулась к рыжим волосам, разметавшимся по ковру. Он перебирал прядь её волос между пальцами, а девушка закрыла глаза: она всегда любила, когда кто-нибудь перебирает её волосы. — Луч заходящего солнца… — прошептал Сириус, глядя сквозь волосы на огонь. Сейчас они отливали медным, почти красным цветом.

— Что? — голос парня выдернул Лили из раздумий.

— Луч заходящего солнца, — повторил Сириус. — Волосы. Они похожи на лучи заходящего солнца.

— Солнце… — повторила Лили. Она смотрела на умиротворённое лицо парня и рука сама потянулась к его небритому лицу. Он удивлённо посмотрел на девушку.

Её зелёные глаза смотрели с нежностью, розовые губы чуть приоткрыты, приманивая к себе, а тонкие пальцы нежно скользят по щеке. Сириус не выдержал. Он поднялся на локте и поцеловал Лили. И она ответила, сразу, без единой запинки. Тонкие пальцы девушки побежали по его груди, расстёгивая каждую пуговицу, а он не сопротивлялся, просто был уже не в состоянии сопротивляться, не было сил отстранится от неё. Она быстрыми движениями расстёгивала пуговицы на своём джемпере, а потом, лёгким движением, расстегнула застёжку бюстгальтера. Его рука скользнула по её ноге, поднимая юбку. Сириус навалился на неё всем телом, целуя шею и грудь. Вскоре с одеждой было покончено.

— Подожди, — прошептала Лили, когда парень уже был готов. Он заглянул в её зелёные глаза. — У меня… Было всего дважды, — пролепетала Лили и её щёки залило краской. Сириус улыбнулся и поцеловал её.

Парень подался вперёд и Лили почувствовала его в себе, зашипев от неприятного ощущения. Девушка закусила губу и закрыла глаза. Сейчас они были одним целым и не было больше ни войны, ни Джеймса, ни Ордена Феникса, были лишь они и их пальцы, сплетённые между собой. Последняя связная мысль — он у неё не первый. И это до жути радовало Блэка, потому что ему надоело делать девчонок женщинами для кого-то, ведь никто никогда не сделал этого для него…

В тот момент, когда с губ девушки уже готов был сорваться крик, Сириус поймал его поцелуем, чтобы, не приведи Мерлин, не услышать имени лучшего друга. И в тот самый момент, когда Сириус поймал её крик, девушка поняла, что совсем не думала всё это время о Джеймсе, она хотела Сириуса.

Через несколько минут, лёжа под пледом на ковре, Сириус крепко прижимал к себе Лили. На закуску — мысли всмятку. «Что это было? — задавался вопросом парень. — Где логика, поперёк её Моргану!» Но логика была. Лили сама разрешила ему. А если бы не разрешила, он бы никогда… Ой ли?! Да, никогда…

Глава опубликована: 31.01.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
мне понравилось...вроде простенько,но с душой)))
фанфик весьма милый и душевный, продолжайте в том же духе)))
но множество опечаток отвлекают от чтения: в прологе вместо "ложу" стоит написать "кладу",встречаются незаконченные слова и пропущенные буквы, поправьте, пожалуйста.
желаю творческих успехов!
Довольно интересно... Спасибо...

Добавлено 10.03.2011 - 20:42:
Главное - с чувством написано!
Сандра818автор
Всем спасибо за прочтение)
Серена, ошибок куча, потому что писалось на скорую руку и почти не было времени проверять...
Эх, шикарный фик! Вообще хотелось бы прочитать что-нибудь альтернативное, где Лили была бы с Сириусом))) К сожалению, я таких еще не читала...
Неудивительно, что Сириус влюбился в Лили. Чистая, светлая, умеющая видеть Внутренний Свет в каждом. А любовь Сириуса также светла и чиста, как и сам объект его любви. Даже после смерти самой Лили и стольких лет Сириус любил девушку. В этом он напоминает Северуса, во только первый сделал правильный выбор, в отличие от другого.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх