↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грязная работа (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Грязная работа, но кто-то должен ее делать.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Джин Би
Но идея неплохая, кстати. И поймать одноразовых убийц будет проблематично. Полиция их только хватится, а они уже дохленькие.
Что повлияло на создание рассказа?))
Jinger Beerавтор
Марк Маркович
девушка показала свой оридж как бета-читателю, а он уже натолкнул на фабулу этого рассказа.
Впечатляет. Но благородные цели рано или поздно выродятся в привычку все решать с помощью одноразовых киллеров.
Идеально. Даже не знаю, что ещё добавить.
Jinger Beerавтор
Цитата сообщения o.volya от 23.04.2017 в 07:06
Впечатляет. Но благородные цели рано или поздно выродятся в привычку все решать с помощью одноразовых киллеров.

Думаю, что такая опасность есть. "Просто потому, что могу".
Цитата сообщения Lina Marlow от 23.04.2017 в 07:32
Идеально. Даже не знаю, что ещё добавить.

Благодарю за добрый отзыв, но "идеально" - это слишком сильное слово :)
RinaM
Джин Би
Потрясающе.
Тут еще много чего можно сказать, но незачем.

И, я уже говорила, что мне заходит ваш слог?
Jinger Beerавтор
RinaM
Спасибо за "потрясающе" :) Я буду стараться писать еще лучше, было бы только про что :)
RinaM
Джин Би
Тогда еще вдохновения и идей пожелаю)))
меня просто потрясло да. Жутко..
Jinger Beerавтор
читатель 1111
чтобы достовернее написать о приходе наркоманов, я на ютубе смотрел действие героина на нариков, это страшно видеть, вот где агнст.
Во время чтения перед глазами мелькали картинки из Города грехов)
Отличный текст, концовка очень понравилась, она придала завершенность и смысл всей работе.
Спасибо, это было здорово)
Jinger Beerавтор
Цитата сообщения Semantica от 23.04.2017 в 12:19
Во время чтения перед глазами мелькали картинки из Города грехов)
Отличный текст, концовка очень понравилась, она придала завершенность и смысл всей работе.
Спасибо, это было здорово)

Рад, что удалось передать этот душную и липкую атмосферу наркоманского быта. К счастью, у меня нет знакомых наркоманов - героинщиков, но спившихся до самого дна алкашей я повидал достаточно, это же тоже нарики, только этанольщики.
У одного квартира была почти вся заставлена мешками с мусором. Он выбирал его на помойках, сортировал и потом куда-то сдавал, этим и жил. Эту квартиру я взял как образец для хаты Джона, клуб тоже описал один из тех, что были в Питере в конце девяностых, когда в них ширялись прямо не таясь, сейчас наверное уже так не делают, я не ходил давно в такие места :)
Вот такая атмосфера.
Джин Би
Очень поучительное чтение кстати...
Altra Realtaбета
Бетить этого товарища все сложнее и сложнее. Постоянно надо спохватываться, что не просто читаешь.
Один из самых крутых моих авторов, да :)
Кто-то должен писать об этом.
Жуткий и сильный текст, потрясает... Спасибо :)
Джин Би
Самые лучшие работы в той или иной мере основаны на реальных событиях и впечатлених автора)
Атмосфера удалась в полной мере, поначалу даже отвращение пробирало)
Очень,очень недурственно.Прочитал залпом.

Как принято в этих ваших интернетах-АФФТАР- ПЕШИ ИСЧО!
Jinger Beerавтор
Цитата сообщения Слепой Пью от 24.04.2017 в 14:02
Очень,очень недурственно.Прочитал залпом.

А, это ты, Пью... Ну, заходи, говори, зачем пришел... :)
Да вот, хорошо получилось..Особенно впечатлили описания ощущений,колись(каламбурчик однако)-баловался в молодости? А еще быт квартирки- видывал я такие- я их называю пропитанными запахом успеха и благополучия.
Jinger Beerавтор
Цитата сообщения Слепой Пью от 24.04.2017 в 14:32
Да вот, хорошо получилось..Особенно впечатлили описания ощущений,колись(каламбурчик однако)-баловался в молодости? А еще быт квартирки- видывал я такие- я их называю пропитанными запахом успеха и благополучия.

Квартирка списана с реала :)
Не, веществами не баловался, один раз только плюхой по дурости, но больше не захотелось - херня какая-то :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх