↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Одна жизнь на троих (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Один день из жизни Шредера и его подручных, глазами каждого из них троих. Может, не совсем удачный день, который проясняет их непростые отношения
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вместо послесловия

Транспортный модуль, гудя, уносил злоумышленников обратно на базу. Бибоп и Рокстеди громко обсуждали события прошедшего дня, надеясь, что завтрашний будет не менее интересным. На заднем сидении покоилась этажерка с остатками химикатов в колбах и пробирках. Неизвестно, когда Шредер успел прихватить их, если полиция наступала на пятки. Впрочем, неважно. Мастер ниндзя может все. Кренг найдет им применение, хотя, конечно, будет недоволен отсутствием многих компонентов, ну, а когда он бывал всем доволен? Никто из троицы не мог припомнить подобного явления.

— Спасибо, босс, что вытащили нас, — Бибоп в очередной раз тянется пожать руку своему начальнику, не замечая, что отвлекает того от управления модулем.

— Отстань, идиот, — почти добродушно отмахивается от него Шредер. — Надо было в самом деле оставить вас там на ночку-другую. Поделом бы было: попались, как последние фрайеры! Делать мне больше нечего — из тюряги вас вытаскивать!

Бибоп молчит, но его взгляд светится восхищением и благодарностью. Несмотря на все разногласия и ссоры, они крепко повязаны… уже не слуги, еще не приятели. Можно даже сказать, что у них одна жизнь на троих. Кабан усмехается, пробуя на вкус неожиданное сочетание слов. Может, в писатели пойти, как босс когда-то собирался?.. Неизвестно, что принесет новый день. Ясно одно: они будут вместе. И все будет в шоколаде.

Глава опубликована: 06.06.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх