↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Афганский кризис (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Hurt/comfort, Драма, Омегаверс
Размер:
Макси | 212 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Насилие, Изнасилование, Слэш
 
Проверено на грамотность
После возвращения из афганского плена Тони Старк узнаёт, что всю свою жизнь являлся омегой. Пеппер Поттс, его любимый секретарь и альфа по совместительству, чувствует перемены в начальнике и решает взять дело в свои цепкие руки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава III. Меньше знаешь - крепче спишь

Они целовались с пылом, с жаром, с той характерной доминантной ноткой, которая присутствует в поцелуях бет и альф, но никак не альф и омег. Тони с силой вжимался в дрожащее от возбуждения тело Пеппер, нетерпеливо царапая её кофту. Кажется, Поттс это не хило заводило, и с каждым новым движением мужчины она распалялась всё сильнее и сильнее. Порыкивая в перерывах между поцелуями, она буквально толкала его в сторону стены, а добившись своей цели, с силой, удивительной для её тела, прижала Тони к прохладной поверхности, продолжая буквально зацеловывать не сопротивляющегося мужчину.

Колени Тони задрожали. Запах цитруса буквально сбивал его с ног, а горячее дыхание на губах и шее заставляло буквально стекать по стене. Ему хотелось упасть, отдаться на милость притягательной самки, оказаться зацелованным до смерти, до помрачения рассудка…

Звук зазвонившего телефона ворвался в их разгорячённые разумы, как нож в мягкое расплавленное масло. Пелена нереального удовольствия спала так неожиданно, что Старк вздрогнул. Судя по ошеломлённому виду Пеппер, которая непонимающе мотала головой, она тоже была озадачена неожиданной вспышкой возбуждения, буквально выдиравшего нервные окончания, а теперь без вести пропавшего буквально за мгновение.

— Я… я пойду, отвечу, — пропыхтела Поттс, случайно встретившись взглядом с ореховыми глазами Тони и поспешно отскакивая на безопасное расстояние. — Вдруг что-то… важное?

— Да… иди… — Тони мотнул головой, стряхивая оцепенение, прикоснулся к вискам, прикрыл глаза и попытался проанализировать произошедшее.

Оно анализироваться не хотело, а когда Пеппер ушла, забрав с собой лаймы и апельсины, всё вокруг вдруг стало серым и тоскливым. Старк поймал себя на мысли, что хотелось бы сесть и завыть на луну, подобно волку, и это его напугало почти до дрожи. Пошатываясь, он подошёл к окну и оцепенело уставился на влекомые ветром свинцово-седые облака, стремительно проносящиеся по другую сторону стекла.

— Что это было? — негромко поинтересовался он у самого себя. Ответ на ум шёл только неутешительный, но почему-то Старк не верил, что только его омежья природа подтолкнула его к поцелую с Пеппер.

Компьютер снова завибрировал, как показалось Тони, смущённо. Мужчина нахмурился: если он не понимает, что происходит, может, Джарвису об этом известно?

— Джарвис! — снова позвал он незримого дворецкого.

— Да? — с готовностью отозвался тот.

— Что это, чёрт побери, было?!

— Что именно, хозяин?

— Это… этот поцелуй. Не пойми меня неправильно, я люблю целоваться, — Тони вопреки своим словам смущенно пригладил растрёпанные волосы, — но этот поцелуй был… странным. Что на нас нашло?

— Не знаю, хозяин, но подозреваю, что мисс Поттс оценила тот факт, что несмотря на наличие постоянных интимных встреч, вы до сих пор никем не помечены.

— Но… но как, чёрт побери, она?..

— Всего скорей, мисс Поттс почувствовала скрытое вожделение в вашем запаховом сообщении, направленном на неё.

— Что? — тупо переспросил Старк. Ему показалось, что сердце резко подпрыгнуло в груди, а утренняя радость как-то померкла на фоне того, на что Д.Ж.А.Р.В.И.С. предполагал. — Хочешь сказать, я… пахну?

— Мне откуда знать, хозяин, я не могу ощущать запахи. Однако в момент вашего поцелуя с мисс Поттс приборы выдали, что ферментное содержание кислот в комнате превысило производимую одним человеком норму, что означает…

— Я понял, не надо продолжать. — Тони сел на диван и закрыл лицо ладонью. Значит, запах таки появился. В этой ситуации радует лишь то, что произошло это тогда, когда рядом не было других альф. Если бы его природа решила сделать подобное в доме Роуди, без метки на трапеции он не вышел со стопроцентной вероятностью. Можно много говорить о дружбе, доверии и друзьях, но, почувствовав запах непомеченной омеги, Роуди не смог бы устоять и поддался бы первобытным инстинктам.

Любопытно было и другое. Если Пеппер смогла почувствовать его запах — да и не просто почувствовать, но и понять, что он предназначался ей, — то тут назревает вопрос: кто она такая? В смысле, каков её вторичный пол? Омегой она не может быть по определению, Тони сам указывал в договорах найма, что представителей третьего вторичного пола на работу не возьмёт. И дело вовсе не из-за стереотипов или желания угодить старомодно настроенным директорам компании: Тони боялся, что если у помощника начнётся незапланированная течка, то он может не устоять. Да, теперь это никому не грозило, но ведь тогда Старк думал, что он альфа, и выполнял своё же указание беспрекословно.

До сих пор Тони считал, что Пеппер была бетой. А что, она была равнодушна к сезонным «сексуальным лихорадкам» других сотрудников и своего босса, терпеливо сносила устраиваемые им в доме оргии, не обращала внимания на разливавшиеся вокруг запахи… Поведение стандартной беты. Вот только в этом случае девушка бы и сейчас не обратила внимания на его аромат, просто не почувствовала бы его.

Кто же она тогда? Ведь не может же быть, что Пеппер…

Нет, это было слишком страшно. Ведь если Пеппер является альфой, то она запомнит его запах и его внутренние желания и будет преследовать его до тех пор, пока Старк не покорится, сам не ляжет перед нею и не позволит поставить вечное клеймо на шее, которое будет говорить всем окружающим, кто он есть на самом деле.

— Добрый день, Тони. Тебе уже лучше?

Новый голос ворвался в разум Старка, заставив его настороженно приподнять голову. Обадайя Стейн зашёл в квартиру своего опекаемого, принося с улицы запах ветра, выхлопных газов, приближающегося дождя и лёгкой заинтересованности. Забавно, а Тони даже и не думал проверить, насколько сильно стало его обоняние после становления полноценной омегой.

— Добрый день, Оби. Да, мне лучше.

— А вид у тебя такой, будто ты готов зарыться в норку и сидеть там до конца света, — Стейн усмехнулся и поставил на стол белый пакет, которые обычно продают в небольших гипермаркетах. Тони не удержался, повёл носом — и едва не заурчал, почувствовав запах пиццы. Его любимой, с оливками и нежными ломтиками томатов… Живот тут же предательски подставил своего хозяина — впрочем, он не получал еды уже больше суток, поэтому имел право бунтовать.

Обадайя обошёл стол, сел в жалобно скрипнувшее кресло и с видимым наслаждением вытянул ноги.

— Ну, рассказывай, — потребовал он.

Старк, занятый потрошением пакета и поглощением желанной еды, не сразу понял, что тот от него хочет. Он слизнул с губ прилипший помидорный ломтик, выпрямился, почувствовав пристальный взгляд Обадайи, прошедшийся по его лицу, и недоуменно приподнял брови. Стейн вздохнул и возвёл глаза к небу.

— Чтобы чем-то помочь, я должен что-то знать, — медленно, словно разговаривая с неразумным ребёнком, произнёс он.

— Что знать?

— Ну не знаю… К примеру то, зачем ты отправился топиться. Неужели новость о смене пола можно воспринимать так болезненно?

— Откуда тебе это знать, ты-то точно альфа, — буркнул Тони, снова зашуршав пакетом. Стейн не ответил, продолжая буравить его тяжёлым взглядом, отчего мужчина малость занервничал. Слава богу, Оби никогда не пытался заменить ему отца, вместо этого предпочитая называться старшим другом. Они никогда не были близки настолько, чтобы обсуждать тему полов, их взаимодействий и прочих слишком интимных штук. Из-за этого Тони не мог с уверенностью сказать, какого вторичного пола был его опекун, мог только предполагать. Впрочем, Стейн не был похож ни на бету, ни, тем более, омегу. — Ты ведь альфа, да? Мы никогда не обсуждали это, но сейчас, думаю, я хотел бы это знать.

— Да, Тони, я альфа, — выдержав суровую паузу, ответил Обадайя и продолжил, не давая опекаемому перебить себя: — Но это не значит ничего. Между нами, надеюсь, всё осталось по-прежнему. Лично я хочу оставаться для тебя другом и советником и надеюсь, что ты… м-м… не будешь принимать поспешных выводов насчёт своей и моей природы. Не будешь же?

— Не буду, — пробормотал Тони, отводя взгляд.

— Вот и хорошо. Кстати, это твой запах?

— Не понимаю, о чём ты? — протянул Старк, напрягшись.

Зрачки Стейна расширились на секунду, во время которой тот обнюхивал комнату, после чего Обадайя посмотрел на Тони и благодушно заметил, не порываясь делать какие-либо движения:

— Мята и зелёное яблоко. Ты прекрасно пахнешь, Тони, и не надо смущаться. Ноги тоже не поджимай, у меня есть несколько омег для снятия напряжения, так что тебе ничего не грозит — я умею держать себя в руках. Однако когда будешь выходить из дома, следует принимать меры безопасности. Мы же не хотим никаких экцессов, верно?

— Не хотим, — едва слышно прошептал Старк, настороженно наблюдая за опекуном. Тот и правда не спешил предъявлять на него свои права, продолжая сидеть в кресле. За окном тихо начинался дождь.

В комнату вошла Пеппер. Стараясь не встречаться взглядом с Тони, она прошла к столу и водрузила на него поднос, на котором уютно расположились две чашечки — одна с кофе, другая с чаем.

— Вам запрещены кофейные напитки, мистер Старк, — произнесла она как ни в чём не бывало, когда Тони перегнулся через стол, чтобы взять свой напиток.

— С каких это пор? — возмущённо вскинулся было тот и отпрянул, когда взгляд Поттс сердито вспыхнул.

— Доктор Донован звонил только что. Он запретил вам курить, пить кофе и алкоголь, есть сладкое, слишком копчёное, жареное, а также посоветовал чаще дышать свежим воздухом. И я надеюсь, что после этой ночи вы последуете совету и не станете пить! — сказав это, девушка развернулась и хмуро глянув на Стейна, вышла из комнаты.

Обадайя проводил её весёлым взглядом и засмеялся, когда Д.Ж.А.Р.В.И.С. аккуратно закрыл за Поттс дверь.

— А милашка Пеппер взяла тебя в оборот, — с невольным восхищением заметил он. — Гляди, ещё пометит — и будешь сидеть у неё под юбкой.

— Как она меня пометит, если она бета?

— С каких это пор она бета? — удивился Обадайя, а Тони подавился чаем.

— Хочешь сказать, она — альфа? — сипло воскликнул он, откашлявшись.

— Ну не омега же! Я не чувствую её запаха, а вот она твой чувствует, это очевидно. Вон, даже опекать стала.

— Пеппер всегда меня опекает.

— И всё же я посоветовал бы проверить милую Поттс на альфовство, — подмигнул ему Стейн. — Слишком уж её взгляд был… собственническим. Так на шефа, пусть и любимого, не смотрят. Поверь мне, мальчик мой, уж я то знаю.

Старк хмыкнул и завёл разговор о месячных отчётах компании, закрывая тем самым щекотливую тему. Стейн разгадал его замысел, но настаивать не стал, и следующие полчаса мужчины провели, пытаясь сопоставить объём акций на следующий месяц.

Когда Обадайя ушёл, Тони тут же вскочил на ноги, едва не упав, когда по затёкшим ногам пробежали мурашки. Чертыхаясь, он бросился в свою лабораторию.

— Джарвис, анкету Пеппер мне, живо! — буквально прорычал он, едва преодолев порог своей вотчины.

Незримый дворецкий послушно и в кои-то веки молча запустил мозговой компьютер. Старк, не мигая, уставился на монитор. В анкете его интересовала лишь одна строчка, и чем ближе к ней приближался взгляд, тем быстрее и тревожнее трепыхалось сердце в груди.

«П — ж; вт п — Iа»

Несколько секунд Тони тупо глядел на монитор, чувствуя, как по позвоночнику пробегает ледяная дрожь. Потом закрыл глаза, резко, до белых всполохов — и снова открыл, с такой жадностью вглядевшись в строчку, словно надеясь увидеть там пустоту.

«П — ж; вт п — Iа»

— …! — вырвалось у Старка, и тот с такой силой отшатнулся от компьютера, что чуть не уронил его со стола. Д.Ж.А.Р.В.И.С. участливо потушил экран и сделал то, что делал очень редко и только в самых серьёзных случаях — оставил свои остроты при себе.

— Ну и что мы делать будем? — наконец нарушил тишину Тони.

— Подозреваю, что пытаться жить, хозяин.

— В одном доме с альфой? Альфой, которая чуяла меня? Чёрт, Джарвис, что мне делать, я не могу уволить Пеппер только из-за того, что мы поцеловались, но и оставлять всё на самотёк слишком рискованно!

Незримый дворецкий промолчал, не зная, что предложить хозяину, чтобы тот хоть немного успокоился. А Тони впервые жалел, что его имя слишком знаменито, чтобы просто исчезнуть из этого мира.

Глава опубликована: 30.09.2017
Обращение автора к читателям
Лунный Бродяга: Всем доброго времени суток! Я приемлю любую критику без переходов на личности и излишней грубости. Буду рада любому фидбеку - молчаливому нажатию на "Прочитано", комментарию и/или рекомендации. Спасибо за то, что уделили внимание моей работе! Я безмерно благодарна. :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Мррр
Мне нравится. Весьма интересно, как дальше будут развиваться события, с нетерпением буду ждать продолжения этого нетипичного сюжета.
Цитата сообщения Ирижия от 10.11.2017 в 14:42
Мррр
Мне нравится. Весьма интересно, как дальше будут развиваться события, с нетерпением буду ждать продолжения этого нетипичного сюжета.


Спасибо :) Надеюсь, не разочарую.
Скорей бы продолжение
*очень тонкий намек*
Цитата сообщения Ирижия от 08.12.2017 в 14:38
Скорей бы продолжение
*очень тонкий намек*

:)
Автор, я вас обожаю! Это один из крутейших омегаверсных фиков, которые я читала! И прочла я его на одном дыхании, все главы за раз! *0* Да ещё и по моим любимым Мстителям:)) А уж гетный омегаверс, причём с женщиной-альфой - ваще огонь *-* К слову, Пеппер очень идёт альфовство, так что какого-то ООСа я тут не заметила - ни у неё, ни у остальных. А Обадайя - тот ещё... судак, впрочем, он и по канону такой. И отдельно хочу поблагодарить за очень логичный и, так сказать, научный подход к описанию того, как мужчина-омега может забеременеть от женщины-альфы - женские влагалищные соки с особой оплодотворяющей возможностью, на мой взгляд, вполне себе неординарная и любопытная находка:3 Не говоря уж о том, что слэшный омегаверс мне уже как-то поднадоел, и гетный я буду читать с удовольствием. Да, вторичная слэшная линия есть, но она ведь всё равно без романтики, а и вовсе насильственная, так что, соответственно, никаких измен и прочей полигамности по отношению к Пеппер не будет. И, я смотрю, предупреждения о мужской беременности нет - следовательно, Тони не забеременеет. В случае с Обадаей это, конечно же, хорошо, а вот про зачатие и последующую беременность от женщины я бы почитала с большиииим интересом и удовольствием=) Уверена - получилось бы дико прикольно! Плюс какие-либо моменты с уязвимостью Тони вполне себе канонны, так что ООСа, опять-таки, скорее всего, не будет - просто АУ. И да: насчёт старчат меня просто вынесло и принесло обратно, а мимимиметр перегрелся и взорвался ^_^ Оооочень жду продолжения:))
Показать полностью
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 09.06.2019 в 03:45
Автор, я вас обожаю! Это один из крутейших омегаверсных фиков, которые я читала! И прочла я его на одном дыхании, все главы за раз! *0* Да ещё и по моим любимым Мстителям:)) А уж гетный омегаверс, причём с женщиной-альфой - ваще огонь *-* К слову, Пеппер очень идёт альфовство, так что какого-то ООСа я тут не заметила - ни у неё, ни у остальных. А Обадайя - тот ещё... судак, впрочем, он и по канону такой. И отдельно хочу поблагодарить за очень логичный и, так сказать, научный подход к описанию того, как мужчина-омега может забеременеть от женщины-альфы - женские влагалищные соки с особой оплодотворяющей возможностью, на мой взгляд, вполне себе неординарная и любопытная находка:3 Не говоря уж о том, что слэшный омегаверс мне уже как-то поднадоел, и гетный я буду читать с удовольствием. Да, вторичная слэшная линия есть, но она ведь всё равно без романтики, а и вовсе насильственная, так что, соответственно, никаких измен и прочей полигамности по отношению к Пеппер не будет. И, я смотрю, предупреждения о мужской беременности нет - следовательно, Тони не забеременеет. В случае с Обадаей это, конечно же, хорошо, а вот про зачатие и последующую беременность от женщины я бы почитала с большиииим интересом и удовольствием=) Уверена - получилось бы дико прикольно! Плюс какие-либо моменты с уязвимостью Тони вполне себе канонны, так что ООСа, опять-таки, скорее всего, не будет - просто АУ. И да: насчёт старчат меня просто вынесло и принесло обратно, а мимимиметр перегрелся и взорвался ^_^ Оооочень жду продолжения:))


*Вдох, выдох*
А-А-А-А-А-А!!!
Это самый шикарный отзыв, который я когда-либо получал!
*Мучительно пытается побороть косноязычие и написать хороший ответ*
Я очень рад, что вам понравилось. Честно, от такого подробного и потрясающего отзыва вдохновение аж поднялось выше планки!
Пеппер ещё и в фильме казалась мне альфой — как она Тони вечно строила) Обожаю эту пару, они так мило смотрятся, что я вечно утопаю в носокрови, когда их вижу)
Обадайя и правда судачина редкостная. И я совсем не жалею, что в ЖЧ он покинул этот мир.
Научный подход? Круто :) За такую версию альфо-омежьих отношений меня не раз укоряли, поэтому рад, что нашёлся человек, который посчитал влагалищные соки хорошим способом для альф-женщин зачать своей паре ребёнка)
Оби не заслуживает такую омегу, как Тони, потому что он эгоист и какашка) А Тони и Пеппер ещё много-много страниц будут вместе.
Старчат не обещаю — всё-таки Пеппер бесплодна, вроде как. А ходить налево, чтобы завести наследника, для Тони как-то фе) Но, думаю, они найдут способ завести ребёнка, если захотят этого.
Огромное спасибо за отзыв, он ещё долго-долго будет меня мотивировать, мр! :))
*Радостно скачет по комнате*
Показать полностью
Урааа, Пеппер успела вовремя! Юхууу! Наконец-то Тони в безопасности:))) Спасибо за оперативное продолжение^^ Интересно, а чьё тело Обадайя пытался выдать за убитого Тони?

Цитата сообщения Лунный Бродяга от 10.06.2019 в 02:05
Старчат не обещаю — всё-таки Пеппер бесплодна, вроде как.

Просто я думала, она бесплодна только в плане того, чтобы самой забеременеть, а с оплодотворением проблем быть не должно) Ну, в смысле, яйцеклетки отдельно, оплодотворяющая жидкость - отдельно. Кстати, а женщины-альфы в принципе могут беременеть сами?
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 10.06.2019 в 11:47
Урааа, Пеппер успела вовремя! Юхууу! Наконец-то Тони в безопасности:))) Спасибо за оперативное продолжение^^

Вам спасибо за оперативное комментирование *-* Ваши отзывы очень вдохновляют!
Интересно, а чьё тело Обадайя пытался выдать за убитого Тони?

Какого-нибудь бездомного, по фигуре похожего, нашёл и предал смерти, наверно.
Просто я думала, она бесплодна только в плане того, чтобы самой забеременеть, а с оплодотворением проблем быть не должно) Ну, в смысле, яйцеклетки отдельно, оплодотворяющая жидкость - отдельно. Кстати, а женщины-альфы в принципе могут беременеть сами?

Не знаю, насколько это научно (далёк от точных наук), но альфа-женщины не могут забеременеть. А вот насчёт отделения яйцеклеток и жидкостей - интересная деталь) Надо будет обдумать)

Спасибо за комментарий, я вас люблю! :))
Походу, так и завис фик(((
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 16.06.2020 в 14:32
Походу, так и завис фик(((
Да, что-то мне эти последние главы совсем не нравятся(((
Цитата сообщения Лунный Бродяга от 16.06.2020 в 19:04
Да, что-то мне эти последние главы совсем не нравятся(((
Неужели удалять будете?? Но почему?:(( Хорошие ведь главы.
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 16.06.2020 в 20:18
Неужели удалять будете?? Но почему?:(( Хорошие ведь главы.
Нет, те, что выложены, уже никуда не денутся. Я про те, что ещё в работе(
Цитата сообщения Лунный Бродяга от 16.06.2020 в 23:14
Нет, те, что выложены, уже никуда не денутся. Я про те, что ещё в работе(
Главное, что работа всё же ведётся:3
Цитата сообщения Ксафантия Фельц от 17.06.2020 в 09:25
Главное, что работа всё же ведётся:3
Это да) Жаль, только, что долго и медленно...
Лунный Бродяга
Это да) Жаль, только, что долго и медленно...
Эх, а проды всё нет и нет... Как и у гидровского сокола.
Очень надеюсь, что у этой работы и у Гидровского сокола прода всё-таки выйдет...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх