↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Какого цвета красная стена? (джен)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Hurt/comfort, Юмор, Ангст
Размер:
Миди | 104 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Станислав запретил Полине проносить на борт «КМ» любое зверье, грозя суровыми карательными мерами в случае нарушения беззверного режима. Как на это отреагирует бедная девушка — и как в свою очередь вся остальная команда будет справляться с последствиями ее реакции.

написано на летнюю фандомную битву, fandom Oluhov 2017
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Вместо эпилога

Глава одиннадцатая, завершающая и слишком короткая, чтобы считаться полноценной главой.

Когда три месяца, две крупных неприятности и с пару дюжин мелких, шестнадцать планет и двадцать восемь прыжков спустя на «Космический Мозгоед» официальным курьером был торжественно доставлен и вручен Полине почетный диплом от Новоэдемского филиала университета ксенопсихологии «за выдающиеся заслуги перед мировым научным сообществом, выразившиеся в выработке условных рефлексов у вида, ранее признаваемого абсолютно не поддающимся приручению и дрессировке» (благодаря чему Новоэдемский зоопарк мог теперь похвастать единственным в галактике вимпусом, мало того что откликающимся на кличку Дося, так еще и согласным метаморфировать на глазах восхищенных зрителей — если, конечно, зрители действительно искренне им восхищены), — капитан только хмыкнул.

Диплом же был торжественно повешен на стенку в тренажерном зале. Увидев его там как раз между благодарностью "За оказанную помощь" от галаполиции и почетной грамотой, полученной Лансом в конкурсе "Рисуем котиков!", Станислав хмыкнул еще раз. Но свое коронное "М-м-мозгоеды!" если и произнес, то исключительно молча.

Глава опубликована: 30.10.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Во второй главе первый кусок почему-то два раза повторяется...
fannniавтор
Цитата сообщения Лиса Ересь от 18.05.2018 в 15:21
Во второй главе первый кусок почему-то два раза повторяется...

спасибо, сейчас исправлю
Прелесть!
fannniавтор
olqa2412
спасибо))
Зеленого. Это все знают.
fannniавтор
Hugi Raven
все ж таки не все)))))
у некоторых прописано, что синяя)))))
Какой классный фанфик!!! 🤩 Он вполне мог бы пополнить канон!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх