↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смертельная Битва. Разочарование (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Кроссовер
Размер:
Миди | 99 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Неожиданно для всех, Шанг Цунг решается на то, чтобы завербовать Шредера для турнира смертельной битвы на стороне преисподни. Узнав об этом, Рейден отправляет Кунг Лао на поиски четырёх антропоморфных черепах, которые смогли бы спасти земное царство от поражения.
P.S.: Серьёзные битвы начинаются с 4й главы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рекогносцировка

Про особые отношения Рокстеди и Милины я, конечно же, ничего Шао Кану не сказал. Просто снова забрал у тарканши возможность контролировать нужные гены, чтобы она стала прежней. Рогатик всё равно полностью её поддерживал и объявил себя её главным телохранителем до тех пор, пока император не позволит им более близкие отношения.

Впрочем, император даже не собирался идти на подобный шаг. Вместо этого он собирался уничтожить остатки сил "земного царства" вместе с эденийскими предателями, что идут за Джейд.

Китана вернулась во дворец к обеду и некоторое время о чём-то разговаривала с королевой в её покоях. Затем она пришла к нам и преклонила правое колено.

— Отец, свинье удалось перехитрить меня, — голос задрожал, будто она боится. — Я отвлеклась всего на минуту, а Бибопа уже не было в моём поле зрения. Я уверена, что он отправился к Джейд и предателям!

— Плохо, дочь! Не думал, что тебя сможет обставить какая-то там свинья!

— Я признаю, свою вину, отец, но разве мы не готовы к битве?

— Может, и готовы! — Шао Кан начал произносить мысли вслух. Ну и, конечно же, он много думал при этом, озвучивая только то, что считал нужным, хоть и делал это якобы случайно. Тут к нам присоединились влюблённые. Даже само это слово насквозь пропитано мерзостью.

— Отец, Рокстеди хорошо сражался и доказал свои способности, — Милина преклонила правое колено, встав около сестры. — Позволь нам с ним двигаться дальше, чтобы начать более близкие отношения.

— Ха-ха-ха-ха! — рассмеялся Шао Кан. — Пробные гладиаторские игры — это только разминка. Вы оба должны одержать победу над землянами, и только тогда я позволю вам быть вместе. А Шанг Цунг, — император перевёл свой взгляд на меня, — проследит за вашими мыслями, чтобы вы не натворили глупостей раньше положенного срока.

— Но, отец!

— Никаких но, Милина! Я бы ожидал подобного действия от Китаны, но никак не от тебя, — вот теперь Шао Кан рассердился по полной, — почему сегодня обе мои дочери приносят мне только разочарование?!! Вас следует закрыть в ваших башнях!

И после этой фразы он приказал Бараке отвести обоих принцесс в их башни. Самое весёлое то, что Рокстеди за всё это время не только не сказал ни слова, но и даже практически не думал ни о чём.

 

Из воспоминаний королевы Синдел 

А тем временем королева просто поймала за руку Шредера, который будто бы случайно проходил мимо нужных дверей, и затащила его в свои покои. Она стала страстно и горячо целовать его, на что Шредер ответил взаимностью.

— Китана была у меня сегодня утром и принесла отличные новости, — Синдел говорила на эмоциях, пока Шред упоённо целовал оголившиеся плечи. — Она полностью контролирует восставших, и все бойцы "земного царства" готовы сражаться за нас. Сегодня она использует камень мира, чтобы заявить права Эдении на независимость.

— Это просто потрясающе, дорогая! — ответил Шредер бравым солдатским голосом, подумав, что стоит вставить подобную фразу.

— Мы так долго ждали этого момента... Ороку. Ороку, — Синдел взяла руками голову собеседника и подняла на уровень своего лица, — я хочу разделить этот триумф с тобой, поскольку я через пару часов убегу из этого замка. Я не уверена, что останусь в живых, но уверена, что хочу ещё раз почувствовать нежность и ласку плотских страстей, которыми меня баловал мой настоящий муж ...

— Я с радостью, дорогая, убегу с тобой вместе!

— Нет, Ороку. Мне нужны глаза и уши во дворце, а тебе пока ещё доверяют. И я готова доверить тебе своё сердце и всю себя.

Как оказалось, Ведроголовому дважды повторять было не нужно, поскольку он начал очень быстро стягивать с королевы платье, а следом за ним и нижнее бельё. Затем Синдел остановила его и сама стащила с него одежду, вместе с металлическими элементами и всем, что к ним прилагается.

Шредер взял возлюбленную на руки и, поднеся к кровати, со страстью бросил. Королеве такое понравилось, и она демонстративно подняла левую ногу вверх, которую страстный любовник схватил и положил себе на плечо, войдя в разогретые объятия своей любовницы. И всё-то вышло так, как она и хотела, несмотря на то, что столько долгих лет прошло с тех пор, как кто-то восторгался её телом и действительно проявлял не просто страсть, а страсть и нежность...

Впрочем, не так уж надолго его и хватило, что королеву явно не устроило, и потому она принялась ласкать его своими губами, пока Шредер не пришёл вновь в состояние готовности. Теперь уже сама Синдел напрыгнула и любовника и стала двигаться вверх и вниз. Её тело при этом извивалось волнами, и на этот раз её хватило сполна.

Быстро одевшись, любовники покинули место своего преступления.

— Постарайся найти нам союзников, — произнесла королева перед завершающим поцелуем, а после скрылась где-то за главными воротами своих палат.

 * * *

 

Шредер же вышел из покоев королевы как ни в чём не бывало и прибыл к нам как раз в тот момент, когда Барака взял принцесс и повёл в башни.

— Я что-то снова пропустил? — спросил Ведромаска.

— Да, шеф. Нас с Милиной обломали, а Китана не смогла выудить у Бибопа, где находится лагерь повстанцев, — пояснил ему Рогатик.

— Ясно. Думаешь, что Бибоп нас предал?

— Все говорят, что да. Китана его выгнала, а в одиночестве он долго не протянет.

— Он попёр к черепахам! — вклинился я в разговор. Мне просто захотелось посмотреть на реакцию Шредера на подобное заявление.

— Если так, то я сам его четвертую при встрече! — огрызнулся Шредер.

— Тихо! — рявкнул наконец Шао Кан. — Мы отправимся на битву все вместе, как только узнаем, где повстанцы и бойцы земного царства. Шанг, забирай носорога и веди его к Мотаро, Кинтаро и Горо на командную тренировку. А ты, Шред, найди Лю Кенга и спускайся в подвал. Я хочу лично побеседовать с каждой из своих дочерей.

Шао Кан бравой походкой направился в сторону башен, а Шредер пошёл искать Люка. Но о них чуточку позже.

— Пошли, — фыркнул я в сторону Рокстеди, который поплёлся за мной.

— А почему...

— Потому что никогда не позволит, чего бы он там не говорил! — опередил я фразу Рогатика.

— Вау, ты и вправду...

— Читаю мысли!

— Круто.

— Знаю.

— А...

— Я в курсе, но ему не сказал.

— Но как?

— А как, ты думаешь, могло бы быть иначе? Хотя, конечно, цветком она меня удивила.

— А подглядывать нехорошо!

— А я и не смотрел. И тебе стоит поблагодарить меня, потому что это я позволил ей контролировать свои зубастые гены.

— Круто. Только зачем это тебе?

— Скажем так, не только в Эдении не любят Шао Кана. Во внешнем мире тоже не все довольны императором. Я просто жду, когда Шао станет чуточку слабее, покуда мне не по зубам такое противостояние.

— Интриги. Это круто. Но ты...

— Знаю, знаю. Тебя интересует только Милина. В таком случае можешь рассказать ей правду о том, что это я её отец, а не Шао Кан. Он приказал мне клонировать Китану с добавлением тарканских генов, чтобы она была не способна на любовь.

— Но ты сделал иначе!

— Вообще-то нет. Но похоже, что я добавил слишком много эденийской ДНК. В любом случае, стоит теперь этим воспользоваться.

— Ну, допустим, я ей расскажу, а что дальше?

— А дальше ничего. Просто по команде вы поддержите меня и поможете мне взять власть, победив Шао Кана.

— Тогда стоило бы тебе заручиться поддержкой Шредера. Он главный, знаешь ли.

— Это подождёт. Главное, чтобы ты был готов если не пойти против своих друзей, то хотя бы сделать вид, что ты против них, иначе план не сработает.

— А...

— А тебе большего знать и не надо. А теперь иди и тренируйся. Сражайся до конца, Рокстеди, потому что только я смогу помочь вам с Милиной быть вместе. Шао Кан будет против, а если останетесь наедине, то она никогда без моего вмешательства не сможет контролировать свои тарканские гены.

— Да ты всё продумал, я смотрю!

— А ты думал? Я же не кто-нибудь из подворотни. Я Шанг Цунг, и с этим надо считаться.

После этого Рогатик отправился к большим парням на тренировку. Не то чтобы они радостно приняли его, но приняли, и это уже было большим плюсом.

 * * *

 

Знал ли Шао Кан, что помог Шредеру завербовать Лю Кенга для Эдении, я, конечно же, не знаю. Зато знаю их разговоры, что с Китаной, что с Милиной. И если с первой всё прошло более-менее гладко, то со второй разговор был на повышенных тонах и закончился сильной пощёчиной от императора по красивенькому личику, скрытому под повязкой.

Наивный император полагал, что сможет таким образом искоренить любовь. Что вы хотите от существа, которое никогда такого не испытывало?!

Впрочем, именно в этот момент я устремил все свои мысли на принцессу Китану. И тут мне наконец-то открылась истина о том, что она научилась от меня прятаться, безошибочно определяя моё присутствие в своей голове. Само собой, мне стало жутко интересно, что же она так усердно от меня прячет, и я направился прямиком в её башню.

— Ну, здравствуй, Китана, — улыбнулся я, открыв замок при помощи магии.

— А отец... Точно, не в курсе! — догадалась принцесса.

— Мне ведомо, что ты умеешь прятать свои мысли. И мне ведомо, что конкретно ты прячешь!

— Да неужели? И что же я от тебя прячу?

— Что ты знаешь, где лагерь повстанцев!

И тут по телу принцессы пробежался холодок, по которому стало ясно, что я угадал. Но как я мог показать ей, что всего лишь блефую? Я продолжил наезды с олимпийским спокойствием, потому что мне нужно было как можно скорее разыграть все свои карты. Власть становилась всё ближе...

— Китана, расслабься и успокойся. Я не выдам твоей тайны Шао Кану, если ты немного мне поможешь.

— Помочь тебе ещё страшнее, чем сделка с дьяволом!

— Какое сравнение! А ты хоть в курсе, что его отождествляют как раз-таки со мной?

— Какая разница! Выбора у меня нет. Говори, чего ты хочешь?

— Передай главе повстанцев, что я хочу принять участие в поглощении души Шао Кана. И не бойся, он не твой отец... Хотя ты уже в курсе.

— Я передам. Вот только не сейчас.

— А почему нет? Я устрою тебе побег, пока никто не знает, что я у твоей башни.

— И это всё только ради частички души Шао Кана?

— Ты просто не представляешь, каким могуществом он обладает. А крутые души нельзя поглощать полностью, поскольку если ты не в состоянии их контролировать, то они начинают контролировать тебя.

— Хочешь сказать, что если прямо сейчас ты попытаешься поглотить Шао Кана, то это Шао Кан поглотит тебя?

— Разумная принцесса!

— Хитрый говнюк!

— Спасибо за комплимент. Ну так сделка состоялась? Знаешь ли, я люблю сделки!

— По рукам.

— И помни, что во время последней битвы все, кто будут поглощать душу Шао Кана, должны оказаться рядом с ним. Всех других стоит отвлечь любой ценой. Потом разберёмся с миром мёртвых, чтобы достать оттуда тех, кто нам нужен...

— Что ты сказал? — затрепетал голос принцессы. Я так и знал, что она захочет вернуть своего отца, поэтому и намекнул на то, что такое возможно.

— Я сказал, что можно вернуть из мира мёртвых кого угодно, если, конечно, готова платить цену! Но для начала надо убрать Шао Кана с дороги. Так что беги давай в лагерь и говори, что Шанг Цунг поможет им в последнем событии.

Ну а пока я болтал с Китаной, император всё-таки заметил отсутствие Синдел и поднял тревогу. Тарканская армия была приведена в боевую готовность. И такой кипеш только помог принцессе Китане побыстрее покинуть дворец. Я же направился к Шао и попросил его снять с королевы защиту, из-за которой не могу за ней следить. Моему удивлению не было предела, когда я узнал, что Шао Кан вовсе к этому не причастен. Это лишь означало, что королева Синдел всё это время водила нас за нос. Она давно знала правду и пробудилась от магического сна, в который мы её отправили.

Я отправился на поиски Шредера, но не смог найти и его. Отсутствие мыслей означало только то, что Ведромаска теперь вместе с королевой.

Когда же наши большие парни вернулись с тренировки, то, увидев беспокойство императора, Рогатик набрался смелости заговорить:

— Ваше величество, может, не стоит держать Милину в башне? Я не предам вас. Возможно, я не тот зять, которого вы хотели, но я готов защищать и её, и вас ценой своей жизни.

— Поговорим об этом после битвы, Рокстеди.

И как-то так сложилось, что часа не прошло после этой сцены, как Китана применила камень мира. Эдения заявила права на свободу. Леонардо заключил с Китаной союз от имени всего земного царства. И, конечно же, такое событие я узнал сразу. Такие колебания магии может почувствовать любой идиот, способный хоть немного реагировать на вибрации вселенной, а уж такому магу, как мне, даже делать ничего не надо.

— Мой король, — обратился я к императору, — принцесса Китана сбежала из башни, потому что именно она сейчас освободила Эдению и заключила союз с воинами земного царства. Я теперь знаю, где главный лагерь наших врагов!

— Вот, значит, как? Синдел там?

— Там. И Шредер тоже там. И Бибоп там, и Джейд тоже!

— Какая мерзость! Барака, выпускай Милину и поднимай всех! Мы отправляемся в последнюю битву. И, Рокстеди! Если мы победим, то я позволю вам с Милиной быть вместе.

Впрочем, эта фраза была некстати. Я не был уверен, что Рогатик примет правильное решение, но в любом случае, доверие императора он уже получил. Это было по моему плану.

ВПЕРЕДИ ВСЕХ ЖДЁТ СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА! СПАСИБО ЗА РЖАЧ И ВНИМАНИЕ!!!

Глава опубликована: 01.04.2018
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
8 комментариев
Bread Starkавтор
Народ, пожалуйста пишите коменты, потому что вариантов развития событий много и я могу повернуть сюжет, как Вам нравится. Или хотя бы буду знать, что получилась фигня, не проходите мимо.)
Wave Онлайн
Уровень стёба — ололо-школото. Нечитаемо. Собсно, даже пролог не дочитал.
Bread Starkавтор
Wave, спасибо вам за комментарий.)
Только попрошу привести в таком случае пример(хотя бы один) правильного стёба.
Wave Онлайн
Пять минут назад напомнили о бесподобном фанфике «Учебная тревога». Потом в голову приходит раз в год уже пятнадцать лет перечитываемая книга «Повелитель блох» Ирины и Михаила Комаровых. Если пройтись по моим рекомендациям и выбрать именно стёб, перечислю: «Кошмар папаши Люциуса», «Как наше имя отзовется...», «Наследница Лорда», «Хроники профессора Риддла»…
Честно говоря, я обычно не читаю чистый стёб. Хотя бы потому, что непрерывно стебаться и не уронить качество при этом могут только такие монстры, как Лукин, Дивов, Каганов. Но и они редко пишут именно голый стёб.
Заглядывая в читалку, пожалуй, ещё пример приведу: Степан Вартанов — «ЭЙ-АЙ». Просто отличнейший пример стёба — Ольга Громыко, рассказ «Нецелевое использование», но это из цикла романов и рассказов «Космоолухи», без контекста может быть немного непонятно. И да, у Громыко тоже неплохо получается стёб в рассказах или отдельных сценах романов.
Прикольный стёб сетевой: «Хроники диверсионного подразделения», «Хроники лаборатории», «Дневник некоего орка», «Дневник сторожа дачного общества», «Дневник боевого дельфина» и прочие подобные. У первого названия даже автора, наверное, назову. Вадим Артамонов, если не ошибаюсь.

Добавлено 21.05.2018 - 12:58:
Вообще читал, наверняка, больше. И, может, лучше. Просто вспомнить тяжело. Прочитал, посмеялся, забыл. Перечитываю я совсем другие вещи.
Показать полностью
Bread Starkавтор
Wave, я буду иметь в виду и как будет время обязательно почитаю.
Напишу еще пару фанфиков и тоже сяду писать такой кроссовер. Этот видно, что забросили
Bread Starkавтор
Старший Бог
Есть такое, что забросил!
Меня просто в совё время немного зацепили черепахи Майкла Бея, потому что они большие и вполне могут себя чувствовать комфортно во вселенной Мортала... Потом просто желание писать сошло на нет...))))
Однако недавно мы с другом ходили на Мортал комбат...))) Жаль только, что в фильме я не увидел ни Китану ни Лю Канга.(((
Лю в нем вроде был
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх