↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трудности жизни мамы Челли (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия
Размер:
Миди | 37 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Иметь кучу детей, тошнотскую работу и толстую попу - это ли не мечта всех юных дев, страстно желающих сковать себя узами брака? Ах, как много сюрпризов и неожиданностей поджидает их на этом бугристом пути! Может, знай заранее, имей возможность хоть одним глазком заглянуть в будущее, они бы прямо сегодня кинулись во дворец бракосочетания, чтоб сжечь там всё к чертям собачьим?!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Хорошее дело марафоном не назовут

За прожитые мной полвека у меня накопилась масса претензий к создателю. Например, для чего мне такой нос — ведь я же не орел и не дочь Ярмольника. К чему мне бешеный темперамент при таком зверском аппетите? Я же успеваю прожевать гораздо больше за то же время. В общем, претензий много, но лишь одно мне отвешено полной мерой и превосходного качества — это мои друзья! Они терпят меня сквозь годы, прощают слюни, которыми я заливаю их в спорах, закрывают глаза на истерики. Они моя поддержка, мои вдохновители. Так вот, эти мои друзья постоянно пихают меня в толстый бок и твердят, что надо мне писать.

— Пиши для таких же куриц, как ты, — требует Юлька. — Это ж сумасшедшая аудитория!

— Да, да, — вторит ей Ксюша, — мамки, уставшие от самих себя, будут рады поржать на досуге!

— И потом, — дожимает Юля, чувствуя, что просто писанина меня удовлетворить не сможет и нужен какой то сакральный смысл, — ты же сможешь, как Владимир Ильич, нести людям свет и показывать путь!

Я не люблю разочаровывать друзей и тут же решаю написать роман, в котором не очень умная женщина бросает своего чудесного мужа и уезжает в Гагры, а то и подальше, в поисках солнца и красных перцев. Потом, конечно же, она поедом ест своих родственников, заламывает загорелые ручки и, размазывая сопли, требует, чтоб ей вернули мужа и коммунальную квартиру с клопами, потому что только там она и была счастлива. И так сильно я вжилась в роль героини, что стала почесываться ночами и мужа своего винить в глобальном похолодании и неудачной планировке нашего санузла. И даже, чувствую, на перцы красные стало тянуть! Беда, думаю, товарищи, так и до развода рукой подать, делать надо что-то прям сейчас, разве только котлеты дожарив. Или шубу покупать, или санузел перестраивать, но пускать на самотек нельзя ни в коем разе. И тут на счастье мне и горе мужу я натыкаюсь на очередной марафон самосовершенствования. Во мне вообще погиб марафонец, это прям моё, цели там, задачи, распихивание конкурентов попой. И вот, значит, вступаю я в ряды недовольных жизнью и вижу, что жизнь моя и правда какая-то мятая. И тут уже я всерьёз начинаю подумывать, а не сменить ли нам унитаз, или свёкра, например.

А задания там выдаются регулярно, и всё направлено на развитие женственности и красоты. Девочки участвуют, поднимают самооценку через маникюр и покупку дорогой косметики, и всё вроде идет ладно и гладко, и лишь я, бревном в глазу, всё пытаюсь для себя что-то почерпнуть. С женщиной мечты справилась ни шатко, ни валко. Вспомнила Маргарет Тетчер. Тут следующее задание дают. Установите на яблоко программу и подберите себе шикарный гардероб. Яблок у меня целый мешок, сезонных. Зимой сезонные, да-да. Чек и ценник меня в этом уверили. Но программа на них не устанавливалась, заставляя чувствовать свою ущербность посреди обеспеченных соучастниц. Да и потом, зачем мне программа, мой идеал — Меркель, мне Германии не хватает для счастья! Но как пробиться к власти, мы пока не проходили.

Так что, друзья, те, кто как и я, бреет подмышки только в мае и вообще свёл ухаживания за собой к стрижке ногтей, присоединяйтесь! Ну, если у вас, конечно, есть яблоки. Не сезонные.

Глава опубликована: 13.03.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх