↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Замерзшее сердце  (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 840 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
После победы над Волан-де-Мортом прошло 6 лет. Гермиона Грейнджер и Драко Малфой живут в маггловском мире. Гермиона замужем за Драко и только что родила ему сына. Её похищают вместе с ребенком. Это пролог. А вот о том, как они с Драко снова встретились и поженились, вам и предстоит узнать. Вы также узнаете, что стало с Драко и Гермионой после войны. Как и почему оба были лишены магии и вынуждены жить в маглловском мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Драко и Панси. Сентябрь 2000 года


…— Дракон, скажите, у вас никогда не было проблем с законом? Или, точнее, с полицией? — мягко улыбаясь, спросил Джереми.

— Конечно, были, — очаровательно улыбнувшись, ответил Драко. — Я эмигрант, и один раз меня даже продержали целую ночь в полиции только потому, что у меня с собой не был документов…

… — Черт, Панси не берет трубку, и где её только носит? — чертыхнулся Драко и посмотрел на Боба с надеждой.

— Мне звонить некому, Ингрид же сейчас в больнице, а друзей с деньгами у меня нет, — вздохнув, ответил тот.

— Ну, что, парни, пора назад в камеру, — обратился к ним полицейский.

— Одну секундочку, — попросил Драко, лихорадочно соображая, кому еще он может позвонить. — Скажите, сэр, а за нас требуется большой залог?

— Нападение на человека с нанесением особо тяжких телесных повреждений. Тысяч по пятнадцать на каждого потянет. Да еще адвокат у этого Мориссона ушлый.

— Можно еще один звонок, до жены же я так и не дозвонился?

— Ок! — согласился полицейский. — Но только один!

… — Дяди тоже нет дома! — Драко с досадой ударил кулаком по стене.

Полицейский, наблюдавший за ними, хмыкнул и направился к их сторону. И тут Драко решился:

— Одну минуту, сэр! Мой друг же еще никому не звонил? — он сунул трубку Бобу и стал набирать номер, радуясь, что номер был легко запоминающийся. — Но поговорю с ней я, у моего друга челюсть болит, — пояснил он полицейскому, отбирая трубку у удивленного Боба. — Алло, Миранда? Доброй ночи… — через несколько минут Драко повесил трубку на рычаг и улыбнулся полицейскому. — Мы готовы вернуться в камеру и спасибо, сэр!

— Не за что! — прогудел тот. — Жаль, конечно, что нам пришлось вас задержать, этого Мориссона давно следовало проучить. И вы отлично справились с этим.

— Это Боб, я успел лишь к концу раздачи! — усмехнулся Драко, вспомнив свое сегодняшнее возвращение домой. У дверей стояла машина «скорой помощи», и, почуяв неладное, Драко кинулся в дом. Оказалось, что сорвался лифт, но Ингрид, находившаяся в нем, к счастью была только ранена, потому что трос оборвался на третьем этаже, а большую скорость этот древний монстр развивать не умел…

— Драко, Боб, как только убедился, что я жива, тут же куда-то рванул. Думаю, что он направился к мистеру Мориссону…И, я боюсь, что он убьет его…— плакала Ингрид.

— Все будет хорошо! — Драко постарался успокоить женщину. — Тебе надо сейчас о себе думать...

— Со мной все будет в порядке: я же жива, слава богу, отделалась ушибами и переломом ноги, — не унималась Ингрид. — Драко, может ты успеешь его остановить?

Драко уже собрался отказаться, ведь у него сегодня и так был тяжелый день: сначала скандал, устроенный Панси, потом эта дурацкая вечеринка у Мари и объяснение с её родителями. Количество сегодняшних унижений уже превысило то, что он испытал за все семь лет учебы в Хогвартсе. Но это был также отличный повод оттянуть предстоявшее объяснение с Панси:

— Хорошо, скажи мне адрес Мориссона. Я постараюсь остановить Боба, — согласился Драко.

Когда он прибыл на квартиру хозяина дома, то было уже поздно, лицо хозяина напоминало окровавленный кусок плоти. К тому же кто-то из соседей, услышав шум, вызвал полицию, и Боба, а заодно и Драко забрали в управление: Мориссон показал, что они били его вдвоем. Ко всему прочему у Драко не было с собой документов…

Вернувшись в камеру, Драко сел к стене, стараясь не думать о своем обещании Миранде. «Пусть сначала вытащит нас, а там я что-нибудь придумаю…»

Но придумать ничего так и не удалось, Мориссон захотел солидных отступных или угрожал передать дело в суд. А денег, полученных от Блейза, оставалось слишком мало, да еще история с Панси…

— А вы, Марк, имели когда-нибудь проблему с законом? — спросил Джереми.

— Нет, я жутко законопослушный гражданин, — ухмыльнулся в ответ Марко.

…— Марко, это называется воровством, — слабо протестовал Драко.

— Воровством называется то, что Миранда, почти ничего не сделав, получила восемьдесят процентов прибыли от фильма, который сделали мы с тобой. А нам даже не заплатили за нашу работу. Только те жалкие двадцать процентов, и это на нас троих, включая твою Панси! И второй фильм ждет та же участь! Мне плевать на деньги, но эта дура вознамерилась поучать меня что и как делать и кого именно снимать! А я никому этого не позволю! Это будет только мой фильм и он тоже должен стать хитом!

— Может, снимем фильм, как она хочет? Пусть подавится им, а следующий…

— А следующего может и не быть! Это же Голливуд: неудачников здесь не потерпят, и мы превратимся в звезд одного фильма! Таких уже сотни, и я не хочу стать одним из них! Или ты боишься?— Марко ехидно прищурился.

— Я ей должен! Она вытащила меня из тюрьмы… — нерешительно заметил Драко.

— Ты её уже трахнул, это раз, а во-вторых, она получила достаточно денег за свою помощь.

— Но как мы это сделаем?

— Заберемся к ней и выкрадем наши расписки, делов-то! — отмахнулся Марко. — А своим контактом пусть подавится, его будет легко оспорить — без расписок ей нечем будет нас шантажировать, — и добавил, — я умею обращаться с замками.

— Откуда? — удивился Драко.

— Приходилось! — Марко усмехнулся и подмигнул ему. — Ну что, ты идешь спасать наше будущее?...

— И как же вы познакомились с Драко, Марк?

— Я случайно увидел его в баре и понял, что встретил идеального Бена для своего фильма.

— Америка — поразительная страна, кого из актеров не спроси, все они познакомились со своими режиссерами в кафе, барах или просто на улице! — Джереми впервые за интервью позволил себе саркастическое замечание. — Хоть бы одну звезду выбрали из тех, кто пришел на пробы! — в зале охотно засмеялись его шутке.

… — И зачем мне знакомиться с этим, как его там, Марком? — возразил Драко, глядя на Миранду.

— С Марко — он предпочитает, чтобы его называли на итальянский манер, — уточнила Миранда. — А затем, что я читала его сценарий, и ты идеально подходишь на роль главного героя. Правда Марко так не считает, но он кое-что мне должен, да и фильм без моей помощи снять не получится.

— А тебе-то это зачем? — пробурчал Драко, поднимаясь с постели. — Меня же ты уже получила!

— Узнаешь чуть позже, милый, — пропела Миранда и скрылась в ванной комнате. — И заправь постель, у Аниты сегодня выходной, — крикнула она оттуда.

«Может мне еще белье постирать?» — мрачно хмыкнул Драко про себя, но вслух промолчал. Все и так было хуже некуда и деньги ему были нужны как никогда. Панси все еще находилась в больнице, и нужно было оплачивать километровые счета. Драко никогда не думал, что лечение может быть таким дорогим, а медицинская страховка почти ничего не покрывала, тем более что они были иностранцами…

… Встречу нельзя было назвать дружеской, скорее напряженной: они с Марко недовольно разглядывали друг друга.

— По типажу он подходит, а вот умеет ли играть? — ехидно спросил тот.

— Завтра снимаем пробы, сам все увидешь! — Миранда была спокойна. — И потом, разве у тебя есть выбор? — усмехнулась она.

— Выбор всегда есть! — Драко почти физически ощутил волну неприязни и ненависти, исходившую от этого парня. Черные глаза на обезьяноподобном лице перевели взгляд на него. Больше всего этот Марк напоминал Драко большого и весьма опасного орангутанга, вот только в глазах светился ум. — Но попробовать можно…

И они попробовали, Марко остался доволен, хотя и скрывал это за почти стариковским брюзжанием. Но Драко, уже прочитавший сценарий, очень хотел сыграть Бена, поэтому не обращал на это внимания.

— Отлично, значит, мы определились: Драко — это Бен! — подытожила Миранда. — Но перед тем как приступить к активным действиям, я хочу, чтобы вы подписали пару документов: вот этот контракт и пару расписок…

Прочитав их, Драко остолбенел от условий, но прежде чем он успел что-то возразить, высказался Марко:

— Ты не слишком многого хочешь, Миранда?

— Я беру на себя весь риск по возможному провалу фильма! — женщина была невозмутима. — Значит, и прибыль я тоже имею права забрать.

— Этого фильма — да! Но ты хочешь и второй наш фильм, — не унимался Марко.

— Это будет моим маленьким утешением, ведь когда вы станете звездами, я потеряю вас обоих, — ухмыльнулась Миранда.

Марко повернулся к нему:

— А ты что скажешь, Драко?

Впервые со дня знакомства они оказались на одной стороне. Это был шанс для них обоих. Они многое выигрывали в случае победы и рискнуть действительно стоило.

— Я согласен, но при одном условии: Панси будет играть мою жену! — коротко ответил он.

— Разве она уже вышла из больницы? — удивилась Миранда, Драко лишь кивнул в ответ.

— Роль там небольшая: её убивают на пятнадцатой минуте фильма, так что я согласен! — Марко впервые дружески улыбнулся ему и подписал свои бумаги. — Выпьем за нашу будущую победу, Драко?

Так и началась их дружба с этим странным итальянцем. Работать с Марко оказалось трудно: тот был авторитарен и иногда откровенно груб, требуя неукоснительного исполнения своих указаний, больше напоминающих приказы. Но, впервые посмотрев уже отснятый материал, Драко убедился, что Марко отлично знает свое дело, и более не противился режиссерским указаниям своего нового друга…

— У вас были какие-то проблемы при съемках первого фильма?

— Обычные проблемы, как и у всех начинающих, — Марко выразительно посмотрел на Драко…

— У нас серьезная проблема! «Маджестик фильмс» хочет расторгнуть договор на аренду помещения прямо сейчас, — огорошила их Миранда утром перед очередной съемкой.

— Но разве такое возможно? У нас отснята всего половина фильма и денег на аренду другого помещения больше нет. И какую они называют причину для расторжения?

— Обычная отмазка. Все дело в том, кто стоит за ними, — Миранда перевела взгляд на Драко. — И я узнала, кто это! Это Джеймс Форрестер.

Драко удивленно вскинул голову:

— Но зачем ему это?

— А это я у тебя хотела узнать? — ответила разозленная Миранда. — Чем ты ему так насолил? Мне передали, что если я уберу вас с Панси с ролей, то они позволят нам снимать дальше…

…— За что? — Драко удивленно отшатнулся от дяди. — Я-то какое отношение имею к давним поступкам отца и деда?

— Может и никакого, но их-то я достать не могу, а ты здесь рядом. И я сделаю все, чтобы ты оставался там же где и тебе положено — в дерьме! — Джеймс с ненавистью смотрел на него, словно выплевывая слова.

Драко скривился в злой усмешке:

— И ты не боишься?

— Чего?

— Мести, моей или моего отца!

— Тебе колдовать запрещено еще несколько лет, а Люциус в тюрьме. Ему там, кстати, самое место, — рассмеялся в ответ дядя.

И тут стул, стоявший возле стены, вдруг поднялся в воздух и принялся летать по комнате, и остановился лишь, нависнув над головой Джеймса.

— Что это? Как ты? — испугался Джеймс.

— А кто тебе сказал, дядя, что у меня не осталось не одного друга-волшебника? — стул с грохотом упал перед дядей, и тот с ужасом отшатнулся. — Он сейчас здесь, ты его чувствуешь? — театрально-громким шепотом спросил Драко.

Щеки дяди что-то коснулось, он с ужасом заорал, но это была всего лишь штора. Направляемая невидимой рукой, она коснулась его лица краешком ткани. Потом отпущенная той же рукой, снова безвольно повисла вдоль стены.

И тут Джеймс увидел, как со стола поднимается и летит прямо на него нож для разрезания писем. Словно зачарованный он наблюдал, как нож стремительно приближается к нему и на мгновение зависает перед ним, а потом падает на пол с глухим стуком.

— Как ты думаешь, Джеймс, что мой друг способен сделать с тобой, если ты не оставишь меня в покое? — холодный голос Драко донесся до дяди словно издалека.

— А если я пообещаю оставить тебя в покое? — облизав пересохшие от страха губы, спросил Джеймс.

— То мы с моим другом больше никогда здесь не появимся.

Нож снова поднялся на высоту и теперь, покачиваясь, висел перед Джеймсом. Нервы его не выдержали, и он испуганно завизжал:

— Хорошо! Хорошо! Только уходите!

Драко, глухо рассмеявшись, схватил висевший в воздухе нож и, медленно вертя его в руках, сказал:

— Ты главное помни, что мы — волшебники — обладаем умением доставать людей из-под земли в буквальном смысле, и никакая охрана тебя не спасет, если нам придется вернуться! — он подкинул нож в воздух и тут же ловко поймал его. — Прощай, дядя Джеймс, было приятно поболтать…

Через полчаса они с Блейзом уже отмечали в одном из баров свою победу, со смехом вспоминая перепуганного Джеймса.

… — А как у тебя сейчас с Панси? — спросил вдруг Блейз.

— Да все так же! — с досадой ответил Драко. — Говорит, что простила, а к себе до сих пор не подпускает, хотя уже полгода прошло!

— Никогда бы не поверил, что она может решиться покончить с собой, — покачал головой Блейз.

— Я тоже, но психолог говорил, что во время беременности у женщин бывают совершенно неожиданные реакции, тем более что и ситуация была не простая. А я тогда даже не знал, что она беременна. Это был уже второй ребенок, и на неё это тоже сильно повлияло. Один раз она даже сказала, что это судьба наказывает её за Кри…— Драко осекся: Блейз, конечно, близкий друг, но рассказывать ему тайну Панси не следовало.

Блейз молча сделал вид, что не заметил оговорки друга и перевел разговор на другую тему…

— Мы совсем забыли о вас, Панси! Расскажите нам о своих ощущениях: каково это иметь в мужьях человека, которого называют новым секс-символом Голливуда?

— Мне это очень льстит, — равнодушно усмехнулась Панси. — Мой муж — настоящий гигант секса! Думаю, его хватит на всех: и на меня, и на многочисленных поклонниц…

Это был толстый белый конверт. Панси, открыв его, вытащила оттуда несколько фотографий. Увидев их содержимое, она бросилась к раковине и её снова вырвало. Это продолжалось последние две недели и Панси уже подозревала, что снова беременна. Умывшись холодной водой, она снова взяла в руки омерзительные фотографии: на них Драко трахался с какой-то брюнеткой, больше похожей на куклу. Панси едва хватило сил дойти до дивана и устало опуститься на него. В голове только и вертелось: «Как он мог? Мы же так любим друг друга!» Весь последний месяц они занимались любовью регулярно, и Панси казалось, что их любовь, немного придавленная бытом, снова начала возрождаться к жизни. Но эти фотографии ясно показывали, как жестоко она ошибалась.

В этот момент в квартиру вошел Драко:

— Привет, любимая! — Панси передернуло от этого обращения. — Праздничный обед уже готов?

Вместо ответа она протянула ему фотографии.

Бросив на них взгляд, Драко равнодушно пожал плечами:

— Она ничего не значит для меня! Просто мне было немного скучно…

— Тебе просто скучно? А мы? Как ты мог так со мной поступить? С нашей любовью?

Драко перевел взгляд с окна на неё:

— Знаешь, дорогая, давай не будем сейчас выяснять отношения, сегодня все же мой день рождения. А с Мари я скоро расстанусь…

— Это все, что ты можешь мне сказать? — Панси не могла поверить тому, что слышит. — Никаких оправданий, угрызений совести? Значит, если мне завтра станет скучно и я заведу любовника — это тоже будет абсолютно нормально? — едва сдерживая злость, ехидно осведомилась она.

— Это разные вещи, Панси, я мужчина…— начал он, но жена перебила его громким смехом:

— Ты мужчина? Это я работаю и содержу семью! Или ты и правда думаешь, что денег Блейза нам бы так надолго хватило, если бы я, как и ты, вела праздный образ жизни? Тебе скучно! — зло передразнила она его. — Если бы ты нашел себе работу, как настоящий мужчина, тебе было бы чем заняться!

— Хватит! Я не виноват, что ты так опустилась в последнее время, что больше не возбуждаешь меня! — взорвался он, стремясь отомстить жене за злые слова.

— Не возбуждаю? — в глазах Панси появилась растерянность. — А как же последний месяц?

— Мне было жаль тебя! — с торжеством «добил» её Драко. — Когда мы были с тобой в постели, я представлял вместо тебя Мари…

Он говорил что-то еще, но оглушенная его словами, Панси молча смотрела на него, не слыша и не понимая его слов. И когда он протянул к ней руку, она отшатнулась и, движимая одним желанием: оказаться как можно дальше от человека, причинившего ей боль, резко развернулась и стремительно выбежала из квартиры…

Джереми усмехнулся ехидному ответу и задал следующий вопрос:

— Панси, почему вы пытались покончить с собой пятого июня 1999 года?

Драко на мгновение окаменел — это была тщательно хранимая от прессы тайна, Панси побледнела …

… Несколько часов Панси точно в полусне бродила по городу. И вдруг очнулась где-то на мосту от мужского окрика:

— Сумасшедшая, тебе что, жить надоело?

Это словно послужило сигналом к действию. Посмотрев на водителя, который только что чуть не сбил её, она неожиданно поняла, что ей делать дальше. И как можно разом решить все свои проблемы.

Двигаясь, как сомнамбула, Панси направилась к перилам моста. Она очень спешила, перелезая через них, и, задержавшись лишь на мгновение, решительно шагнула в пропасть…

Зал громко выдохнул и все впились в неё взглядами, и тут раздался громкий шум, словно что-то тяжелое обрушилось на пол. Панси увидела, что зеленый огонек на камере погас. В наушнике раздался вопль режиссера: «Технические проблемы! Врубай рекламу, придурок! Спокойно, ребята! Сейчас все будет нормально!» Панси не сразу сообразила, что последнее заявление относилось именно к ним.

Драко начал срывать с себя провода передатчика. Джереми тут же зашевелился в своем кресле:

— Эй, шоу продолжается!

— Заткнись, мудак! — коротко ответил Марко, с корнем выдирая свой передатчик и бросая его на пол. — Мы так не договаривались! Поэтому сваливаем с твоего паршивого шоу.

В этот момент откуда-то появился Боб, глаза его сияли:

— Вовремя я это сделал, босс? — обратился он к Драко.

— Почти. Ты молодец, Боб! — ответил тот и, взяв Панси за руку, потянул её к выходу.

В лимузине все ехали молча, не глядя друг на друга. Первой заговорила Панси:

— Теперь пресса не оставит нас в покое. Что будем делать?

— А что тут сделаешь? — пожал плечами Драко. — Завтра все газеты опишут, какая я сволочь — чуть не свел жену в могилу!

— А ты у нас ангел?! — зло съехидничала Панси. — Но ты свали всю вину на меня, мол, я с детства психованная была, а развестись тебе честь семьи не позволяет!

— Панси, сколько можно? — устало спросил Драко. — Я уже тысячу раз извинился перед тобой. Как я могу убедить тебя, что и правда раскаиваюсь в своем поступке? Я все готов для этого сде…

— Верни возможность иметь детей! — грубо перебила его Панси.

Драко замолчал, потом, резко дернувшись, застучал в стенку, отделявшую салон от водителя. И когда машина остановилась, выскочил из машины. С досадой посмотрев на Панси, Боб тут же последовал за ним.

Водитель, опустив стекло, вопросительно посмотрел на них:

— Езжай дальше, — махнул рукой Марко. Оставшийся путь они с Панси проделали молча. Уже войдя в квартиру, Панси увидела, что Марко прошел за ней, но промолчала.

Марко сразу направился к бару:

— Ты что будешь?

Поколебавшись секунду, Панси ответила:

— Виски и побольше. Я хочу сегодня напиться…

… — А потом мама заставила меня извиниться перед тем придурком, которого называла мужем! Как же я его ненавидел! Более напыщенного дурака я в жизни не видел, — Марко вдруг замолчал. — Прости, Панси, у тебя своих проблем хватает, а еще я гружу воспоминаниями о своем трудном детстве.

— Да нет! Все нормально, ты помогаешь мне отвлечься, — Панси грустно улыбнулась.

Их глаза встретились и в комнате вдруг повисло напряженное молчание. Испытывая какую-то странную неловкость, Панси попыталась резко вскочить с пола со словами:

— Нам не мешает закусить, я принесу бутербродов, — сказала она, но, потеряв координацию, упала прямо на Марко, тут же засмеявшись над собственной неуклюжестью. И тут это произошло: Марко, крепко обнял её, одновременно прильнув горячими губами к её губам. Панси показалось, что их первый поцелуй длился целую вечность. И ей совершенно не хотелось его прерывать, она наслаждалась каждым мгновением. Все желания разом проснулись в ней, она с удовольствием отвечала на его ласки. Сначала её охватило ощущение, что это неправильно, но оно исчезло, стоило только Марко попытался оторваться от неё.

— Мы не должны… — прошептал он, глядя ей в глаза. — Драко — мой друг…

— Не должны… — эхом отвечала она, но её руки блуждали по его телу, дразня и поглаживая. — Если сможешь — уходи…

Пару секунд Марко колебался, а потом властно притянул её к себе:

— К черту Драко! Я слишком долго ждал этого… — и впился в неё губами.

Панси и не подозревала, что может испытывать такие острые ощущения. Казалось, ее кровь превратилась в расплавленный металл, а кожа обрела небывалую восприимчивость к ласкам. Она ощущала малейшее прикосновение Марко. При каждом его движении её пронзало ослепительное наслаждение: его губы, его язык, терзавший грудь, лишь усиливали это блаженство и доводили до не испытанных ранее высот страсти. Блаженство стремительно росло в ней, с каждым толчком приближая её к финалу. Когда наслаждение окутало её, став частью её самой, Панси позволила своему телу говорить за себя, вкладывая в свои ласки все то, что было отвергнуто Драко и наслаждаясь каждой секундой. Сплетенные воедино, они остро ощущали неистовое упоение друг другом. Пик наслаждения они испытали одновременно, последняя мощная волна подхватила их, а потом они вместе рухнули вниз, освобождаясь и насыщаясь друг другом…

Проснувшись утром, Панси обнаружила себя уткнувшейся в волосатую грудь Марко. В первое мгновение она не сообразила, где находится и почему, а потом все вспомнила и осознала. Сначала они с Марко занимались любовью прямо на полу в гостиной, потом в её спальне, где и уснули. Поняв, что изменила Драко, она с ужасом закрыла глаза, надеясь, что это был всего лишь сон и сейчас проснется одна в своей постели, как и обычно. Но ей пришлось признать, что это все не сон, а самая настоящая явь. Проснувшийся Марко прижал её к себе, и бедром Панси ощутила его горячую плоть.

— Доброе утро, солнышко мое! — и прежде чем Панси успела что-то ответить, припал к её губам в нежном поцелуе.

— Нет! — Панси отскочила от него, стремительно слетев с постели. — Тебе нужно уйти, Марко! — избегая встречаться с ним взглядом, она подхватила халат и закуталась в него, словно надевая защиту от его страстного взгляда. — Ты уже получил все, что хотел!

— Не понял, — нахмурился тот. — Панси, это было наше обоюдное желание, разве нет?

— Я была пьяна и к тому же жутко зла на Драко! — по-прежнему избегая смотреть ему в глаза, ответила Панси. — Тебе лучше уйти, пока он не вернулся…

— Уйти? Сейчас, когда мы поняли, что любим друг друга?

— Любим?! Мы просто напились и переспали! О какой любви ты говоришь? — Панси смотрела поверх его головы.

— О нашей! Или ты любому отдаешься с такой же страстью? — Марко начал злиться.

— Да! То есть — нет. Просто я сорвалась вчера, у меня не было мужчины уже больше года, а тут ты… — она осеклась.

— А тут я так удачно подвернулся, — закончил её фразу Марко. — Неужели эта ночь ничего для тебя не значит, Панси? Посмотри на меня наконец! — заорал он.

И когда она перевела на него виноватый взгляд, он понял всё.

— Прости меня, Марко! Я была пьяна, иначе никогда бы это не сделала, — пролепетала Панси.

Ничего ей не ответив, он вылез из постели и отправился в гостиную одеваться. Через некоторое время Панси услышала, как хлопнула входная дверь — Марко ушел. Опустившись на кровать, она горько расплакалась, избегая думать о том, сколько же истины было в его словах и во всей их ночи…

Глава опубликована: 18.03.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 434 (показать все)
Сьёфнавтор
Ким На На, рада, что понравилось, значит, я не зря столько времени потратила на этот фик=)
фик пока прочитала наполовину...любопытная идея))конечно, как и многие другие фики, в которых описан маггловский мир, он выглядит каким-то несуразным и непривычным, но это издержки того, что мы привыкли к миру Роулинг))) собственно, что меня сподвигло написать отзыв, не дочитав до конца... Это два пунктика... Первый. автор, объясните, пожалуйста, что это за машина-то такая - тойота лексус,а?))))есть либо тойота, либо лексус. Да можно сказать, что лексус это та же тойота, но только потому, что лепят на одном заводе. Но это две разные марки авто! Две! Поэтому ваша тойота лексус это какой-то котопес. И второй пунктик. расплюнуть - что это? Русский язык это вам не белорусский, где "как слышим, так и пишем"))) Раз плюнуть!!! Гуглите,пожалуйста,побольше,чтобы не было таких глупых косяков. Сам сюжет хорошо))разве что Шон и то,как он ухаживал за 7ермионой,списан с дешевых любовных романов,которые так любит Кэтрин))))пойду читать дальше))
Сьёфнавтор
Lioness, надо же - прочитать полфика и не сказать автору даже доброго слова о нем(((
Ну что же, каков посыл таков и ответ: когда фик писался, то гугл выдавал ссылки на "тойота лексус" (это когда я выбирала тачку для Драко) и поскольку фик писался с 2009 по 2012 год и был закончен два с половиной года назад, то для меня теперь это оконченная часть жизни так, что или не придирайтесь к мелочам или идите... читать других авторов.
Бесподобно!) огромнейшее спасибо автору за чудесное произведение) по нему только фильм снимать, не иначе) потрясно закручен сюжет, неожиданные повороты, в общем, все было супер) безусловно, фанф вошел в небольшой список любимых)
Есть правда пару пометочек, в начальных главах, не помню уже в каких, и точно фразы не воспроизведу, но написание с ошибкой "ни" в место "не" к прим. Не пошла, не сделала, и вместо этого написано "НИ пошла" уж очень резало глаза)
И еще одна, в жизни бы не поверила, что Драко не узнал Гермиону, только одно упоминание ее имени сразу должно было вызвать прямую ассоциацию с Грейнджер)
А так, все остальное просто замечательно, оторваться от чтения было просто невозможно:)
Спасибо большое, Вам, автор, от души)

Добавлено 19.10.2014 - 00:53:
Lioness
Кстати да, тоже обратила на это внимание, тойота-Лексус ))) улыбнуло)
Сьёфнавтор
karamel0592, рада, что понравилось=)
Когда выкладывала этот фик в марте на фикбуке и сама обратила внимание, что есть и ошибки, и опечатки, и лишние пробелы, но если на фикбуке можно исправлять при чтении, то здесь, увы, нельзя, а исправлять и перевыкладывать все главы заново (исправлять же нужно сразу на трех сайтах) у меня просто нет времени в реале.
И еще момент, когда Драко не узнал Гермиону: действительно один из самых скользких в фике, но актриса подстриглась и свою Герми я тогда тоже подстригла, а годы и короткая прическа сильно меняют женщин, особенно девушку-подростка, выросшую в молодую женщину.
P.s. Дался вам всем этот лексус? скажите в какой главе он упоминается и я исправлю именно этот момент=)
Прочла запоем за 12 часов) очень понравился, только с узнаванием Гермионы немного напряг момент, вернее с не узнаванием. Но все таки то, что ее все давно похоронили вполне объясняет.

Спасибо автор. Получила удовольствие от чтения вашей работы))))
Сьёфнавтор
PersikPas, рада, что понравилось=)
Фик прочитала на одном дыхании. Безумно понравилось!!!Спасибо вам, Сьёфн.
Хэлен Онлайн
Драмиона сама по себе неверибельна, так что придираться к пейрингу глупо, но и сюжет не впечатлил. Да и ошибки делу не помогали. Сорри, но нет(
Сьёфнавтор
Alice Snape, всегда пожалуйста=)
Большая благодарность автору за такой шедевр! Мне очень понравилось!
Прочла запоем меньше чем за сутки. Невозможно было оторваться))
Сьёфнавтор
Mollka, рада, что понравилось=)
osaki_nami Онлайн
Очень, очень недурно. В начале есть некоторые проблемы с логикой повествования и построением фраз, но кульбиты сюжета все окупают стократно. Астория и Рон - смело.
Да, интересный сюжет, захватывает, интригует. Понравились отношения Рон/Гермиона, тут настоящая любовь и Рон при этом не описан каким то болваном, это радует. Отношения Драко/Гермиона совсем не понравились, просто НЕ ВЕРЮ! (Хотя я фанатка драмионы) и вся эта чепуха с женитьбой "по залету" у всех персонажей - ну Малахов отдыхает, точно!
Перечитать снова не хочется, моя оценка 5 из 10-ти. Пардон если кого обидела, но это сугубо моё мнение.
Как-то не пошло, я понимаю, что этот фф был написан достаточно давно. К сожалению, сейчас он проигрывает более качественным и более продуманным произведениям. Наверное, если бы я прочитала его несколько лет назад, мои эмоции были бы другими.
А так не впечатлило: особенно поведение Рона в самом начале показалось жутко нелогичным: переспать с Гермионой, а потом резко ее в письме бросить. Вроде мелочь, а меня покоробило.
Как Драко мог не узнать Гермиону?ненависть как и любовь заставляет впечатать образ человека в мозг! А здесь как будто она для него одна из многих с кем учился!глупость какая.как то все неровно сумбурно написано.прошу прощения но....как стандартный дешёвый романчик каких много.
Задумка интересная, но автор совсем не различает "не" и "ни"... Везде восклицательные знаки, такое ощущение, что персонажи не умеют спокойно общаться, как будто все друг на друга орут. Не могу себя пересилить и дочитать до конца.
Слишком много нудятины,как кашу по тарелке размазали. И ошибки. Как всегда. Пропущены слова,запятые... нет слова «кипельно»!!! Есть слово «кипенно»! Да-да. Именно так, кипенно-белый ! Боже... ну вот как читать ...
Сьёфнавтор
Цитата сообщения Gerathegirl от 17.06.2020 в 12:22
Слишком много нудятины,как кашу по тарелке размазали. И ошибки. Как всегда. Пропущены слова,запятые... нет слова «кипельно»!!! Есть слово «кипенно»! Да-да. Именно так, кипенно-белый ! Боже... ну вот как читать ...
Это конечно здорово, что вы такая умная и знаете слово "кипень"...
Но слово "кипель" (по-другому, кипелка), тоже имеет место быть.
Означает оно всего-навсего негашёную известь ))
Так что, кипельно-белый цвет - вовсе не ошибка ))))
Более того, это разные оттенки белого! Если рассматривать приблизительное соотношение цветов, то кипенно-белый цвет сейчас мы называем тёплым белым, а кипельно-белый - холодным белым )))))
Да и в фике это слово встречается всего 1 раз. И я не буду его исправлять в угоду всяким...
И еще от себя всем кому не нравится: иди на ...!!!
Мой фик не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.
Повторюсь, не жрите кактус, если не нравится. Я вот фики не понравившиеся дальше 2 глав не читаю. И это отлично: бережет мое время и нервы.
Правильно ли я понимаю, что Гермиона рассказывает о магии первой встречной?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх