↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ах, эти игры разума! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Фемслэш, Слэш, Гет
 
Проверено на грамотность
Наш мозг любит преподносить сюрпризы. Особенно, когда дело касается ассоциаций.

На конкурс «Театр теней»
Номинация «Намёки известного толка»
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Игры разума

Мы такие разные (фемслэш)

 

Как приятно принять душ после тяжелого трудового дня! А если делать это не в одиночку, то становится вдвойне приятнее.

Едва теплая вода касается кожи, я сразу чувствую легкое покалывание в кончиках пальцев, плавно распространяющееся дальше волной мелкой дрожи. Да, это те самые мурашки.

Она редко использует губку, предпочитая то самое незабываемое ощущение "кожа к коже". Жидкое мыло в ладони, чтобы лишь вдохнуть тонкий аромат и...

Ее движения легкие и нежные, но точные и выверенные. Проворные пальчики то мягко поглаживает, скользя по знакомым изгибам, любовно касаясь каждой впадинки и выпуклости, то усиливают напор, слегка сжимая. Где-то она задерживается дольше, а где проходит вскользь, но лишь для того, чтобы снова вернуться и уделить еще больше внимания излюбленным местам.

Но и я не отстаю от нее, стараясь точно так же поделиться своим вниманием и своим теплом. Мне нравится, что она совсем не сопротивляется, что откликается на каждое мое движение, позволяя делать с ней все, что мне вздумается.

Иногда, чтобы разнообразить нашу жизнь, мы используем мягкую губку или жесткую мочалку. Еще реже балуемся длинной массажной щеткой. Но сейчас...

Сейчас в ванной комнате слышны только шелест воды и тихое дыхание.

Сегодня одним душем наша игра не ограничится. Сегодня мы будем втирать друг в друга благоухающий крем, ведь ощущение под пальцами ее нежной шелковистой кожи не может сравниться ни с чем!

Мы такие разные, но такие похожие... Она знает и умеет гораздо больше меня, но ее совершенно не волнует, что я такая неумеха. Потому что я нравлюсь ей такой, какая есть.

Мы уже целую жизнь вместе. И будем вместе до конца своих дней.

Потому что мы те, кто мы есть — две руки, правая и левая.


* * *


Самый близкий (слэш)

 

Прости, я знаю, что предал тебя, но у меня есть оправдание. До омерзения банальное, но...

У него больше.

Знаю, что мы прожили с тобой вместе столько лет.

Мы спали в одной постели, хотя я все время норовил сбросить тебя с кровати. Мы вместе принимали душ, хотя тебе это совсем не нравилось. Мы дружно начинали утро с кофе и бутербродов. Мы столько пережили! И падение с высоты, и купание в холодной воде, и грязевые ванны. А помнишь тот прыжок с парашютом, когда от вида вокруг перехватывало дыхание и кружилась голова? Это было чертовски захватывающе. Никогда не забуду те ощущения. Потом мы еще долго пересматривали снимки и видео. А ты, не уставая, показывал, как же нам было хорошо в этот день.

И тот злополучный день рождения, когда я так напился, что наутро у меня раскалывалась голова и я практически ничего не помнил. Тогда я почему-то проснулся с ощущением, что потерял тебя, но ты, как всегда, был рядом, привычно доказавая свою преданность. Ты простил... Как прощал меня много раз.

Даже когда я начал встречаться с девушкой, то стойко сносил и любовную переписку, и скандалы. Ты хладнокровно выслушивал все, что я о ней думал — в моменты ссор, а потом просто мирил нас. Иногда это происходило за минуты, а иногда примирение длилось целую ночь. Но ты всегда с готовностью выступал нашим посредником, за что я тебе бесконечно благодарен.

А вот сейчас... Я чувствую себя настоящим подонком, предателем.

Ты — мой лучший, мой самый близкий друг. Мой хранитель тайн. Мое второе "Я".

Мой смартфон с экраном четыре дюйма.


* * *


Трио лучше дуэта (гет, групповой с... союз)

 

Она только прикасается к нему подушечками пальцев, и уже чувствует его неизменную восхитительную твердость под тонкой мягкой кожей. Игриво пробегается про нему пальцами, слегка царапает ноготками и тут же поглаживает, будто извиняется за проявление порыва собственницы.

Неторопливо двигается дальше, наслаждаясь ощущением мельчайших неровностей и выпуклостей. Замирает на мгновение и почти сразу сжимает, обхватывая его плотным теплым кольцом. О, да! Теперь впечатления намного ярче, насыщеннее. Пара поступательных размеренных движений...

Вскоре к ней присоединяется и подруга, почти вторя всем ее действиям. Нет, они не действуют синхронно, скорее, дополняют друг друга. Но он и не возражает, будто абсолютно уверен, что по-другому и быть не может.

А они продолжают свой незамысловатый танец движений, уверенно и твердо управляясь с ним. А он так отзывчив и чувствителен... Так упруго тверд и восхитительно нежен... И подруги не могут не упиваться ощущением сиюминутной власти. Они то вместе, то попеременно или крепче сжимают его, или скользят по поверхности, но не отпускают ни на миг, пока не будет достигнута конечная цель.

И, только завершив дело, они позволяют себе ласковые благодарные поглаживания...

А я... Я до сих пор не могу перестать наслаждаться новой кожаной оплеткой руля в моем автомобиле.

Глава опубликована: 13.08.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 29
No_One
Да уж, название полностью себя оправдывает. Умопомрачительный оридж, право слово:))
Похожи на загадки с двойным смыслим. Помню, мы похожие смс раньше друг другу слали, сначало об одном думаешь, а потом - бац! - концовка другая. Неожиданных концовок здесь для меня не было, но читать было одно удовольствие, очень красиво про руки написано, а про телефон очень душевно.
Весело))) Про телефон я догадалась - заподозрила на середине, когда ГГ думал, что потерял его, а на переписке с девушкой окончательно убедилась, а вот в остальных терялась в догадках, что это может быть)

А мне напомнило то стихотворение, которое в блогах вывешено как девиз "Намеков") Они вместе составляют медаль с прозаической и поэтической сторонами)
АКруги на воде
Девиз намёков? Интересно было бы глянуть.
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Sylvari от 20.08.2018 в 14:09
Да уж, название полностью себя оправдывает. Умопомрачительный оридж, право слово:))

Спасибо! Рада, что вам понравились эти веселые зарисовки)

Цитата сообщения Kcapriz от 21.08.2018 в 01:44
Похожи на загадки с двойным смыслим. Помню, мы похожие смс раньше друг другу слали, сначало об одном думаешь, а потом - бац! - концовка другая. Неожиданных концовок здесь для меня не было, но читать было одно удовольствие, очень красиво про руки написано, а про телефон очень душевно.

Про смс-ки слышу в первый раз, а вот стишки подобные читали)
Спасибо, что заглянули и поделились впечатлениями! Автор тронут такими теплыми и душевными словами в адрес работы!

Цитата сообщения Круги на воде от 21.08.2018 в 14:17
Весело))) Про телефон я догадалась - заподозрила на середине, когда ГГ думал, что потерял его, а на переписке с девушкой окончательно убедилась, а вот в остальных терялась в догадках, что это может быть)

А мне напомнило то стихотворение, которое в блогах вывешено как девиз "Намеков") Они вместе составляют медаль с прозаической и поэтической сторонами)

И все равно здорово, что вы поиграли вместе со мной в эти игры разума)
Спасибо!

Мы тоже умеем писать подобные стишки, как раз в тему номинации. Жаль только, что стихотворный формат - неформат))
Показать полностью
ахаха, автор. это чудо чудное
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Lonely Rose от 21.08.2018 в 19:43
ахаха, автор. это чудо чудное

Благодарю!
Автор счастлив, что сумел порадовать читателя)
На шпильке
Первая зарисовка - блеск!
Jas Tinaавтор
На шпильке
Благодарю!
А остальные? Так плохи, что и сказать нечего?)
Очень оригинально. Такой взгляд на совершенно обычные вещи я еще не встречала. И исполнено блестяще, в первой зарисовке я до конца не понимала второе дно, во второй поняла только, что оно есть, но не догадалась, что именно это было, в третьей поняла, что будут руки. Но вот что в них, не поняла сама. Не хотите потом продолжить цикл? Получилось великолепно.
Помнится, в далеком пионерском детстве после отбоя такими "ориджами" баловались. Волос на волос, тело на тело, и начинается тёмное дело.
Jas Tinaавтор
Цитата сообщения Mangemorte от 07.09.2018 в 19:16
Очень оригинально. Такой взгляд на совершенно обычные вещи я еще не встречала. И исполнено блестяще, в первой зарисовке я до конца не понимала второе дно, во второй поняла только, что оно есть, но не догадалась, что именно это было, в третьей поняла, что будут руки. Но вот что в них, не поняла сама. Не хотите потом продолжить цикл? Получилось великолепно.


Благодарю за такой эмоциональный искренний отзыв!
На счет цикла - я подумаю)) Не хочется ведь писать уже про то, что писали. А подобрать что-то новое сложновато уже))
Еще раз спасибо!

Цитата сообщения Lasse Maja от 13.09.2018 в 19:25
Помнится, в далеком пионерском детстве после отбоя такими "ориджами" баловались. Волос на волос, тело на тело, и начинается тёмное дело.


Да, было такое) Спасибо!
Ахахаха, я ж говорил, вы победите! С победой, коллега!
Константин_НеЦиолковский
А разве не зимняя королева победила в этой номинации???
RinaM
Kcapriz, две работы)
Kcapriz
Посмотрите внимательно))) мы поделили первое место))
Константин_НеЦиолковский
RinaM
Да я посмотрела уже на количество голосов, а сразу только на первую строчку глянула.

Jas Tina
С победой
Jas Tinaавтор
Kcapriz
Константин_НеЦиолковский

Спасибо!))

Цитата сообщения Константин_НеЦиолковский от 16.09.2018 в 12:10
Ахахаха, я ж говорил, вы победите! С победой, коллега!

И вас тоже с победой)
Jas Tina
Отлично прошел конкурс! Это да!!
Отзывфест_на_фанфиксе

Ах, эти игры... с читателем!))) Прелестно и мило, на мой взгляд))

Если после первой части читатель в моём лице вздрогнул от удивления, то во второй он уже ждал подвоха и-и-и... это было в точку, грустно и смешно одновременно! Вспомнилось, как я расставалась с первым в моей жизни... (не будем раскрывать сюжет) и тоже чувствовала себя почти предательницей.
Трогательные детали мира тактильных ощущений вы передаете очень красиво и увлекательно, даже ЗАвлекательно) А привязка к "намёкам известного толка" была особенно остроумной!
Ирония тут тоже совершенно уместна и позволяет остановиться, заострить внимание на мелочах нашей обыденной жизни, которые мы обычно в повседневной суете не замечаем... Спасибо, автор, это было интересно и красиво))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх