↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бойся своих желаний (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 377 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Мэри Сью, Нецензурная лексика, Фемслэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Молодая, современная и раскрепощенная женщина попадает в мир Роулинг. Бедняга Гарри. Хотя нет, бедняги все остальные.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 15

Эти каникулы выдались такими насыщенными, что мне передохнуть некогда было. Так все стремительно завертелось — только и успевай, крутись. Первую неделю каникул мы у Дурслей жили, а потом они уезжали к Мардж на все лето. Она поместье купила в Глостершире на юго-западе Англии, собачек своих разводить. Живописные места, старинные постройки, река… Они и Гарри зазывали, но он отказался. Мардж хотя агрессии не проявляла, но тетка была противная, и Гарри ей до сих пор не нравился, несмотря на то, что она смирилась с его присутствием в жизни брата. Да и у мальчика другие интересы появились, он колдовать любил без ума без памяти, поэтому ему у Боунс интересней было. Так что поблагодарил и вежливо отказался.

Когда к Петунье приехали, то не успели мы с Гарри чемодан разобрать, как той же ночью сова прилетела — адвокат торопил. Гоблинам не терпелось сделку подтвердить, и именно сегодня приспичило. Луна в Тельце была, не иначе, что их так разобрало. Наверное, нервничали — вдруг я передумаю. Нашли лоха, который такие реликвии готов за услугу отдать, вот, небось, и опасались чтобы с крючка не сорвался. Так мне крестраж дороже, чем цацки. Правду люди говорят: на базаре один дурак продает, другой покупает. Так что, вместо того, чтобы отсыпаться, я той же ночью порт-ключ активировала и в путь.

В банке меня встретила делегация гоблинов и адвокат, который заметно нервничал. И я его понимаю — эти уроды то еще испытание для психики, только и гляди, чтобы не облапошили. А адвокат за мои дела реально жизнью отвечает, так что налажает — откат и все, конец.

Мы еще что-то подписали, уточнили, перепроверили и меня, наконец, проводили в ритуальный зал и оставили одного.

Ритуальный зал, кстати, не для того, чтобы кровь и дары проверять или заклятья снимать. Просто в нем ритуалами поддерживается связь всех сейфов с ритуальным столом. И гоблины всегда могут призвать на него пергамент с точным перечнем содержимого любого сейфа и узнать, что и в каких количествах в нем находится. А вы думаете, как они ревизию проводят и налог за хранение начисляют? Не в ручную же. Соответственно, налог после пересчета тоже призывают на этот стол, как и любой предмет, и уже оттуда он в личный сейф банка переправляется. Например, артефакт, изымающийся банком в счет долга, или если клиент оплачивает ценной вещью банковские услуги. А магия стола подтверждает, что обмана нет и все законно, и документы предоставляет по требованию.

Не стала время тянуть и позвала:

— Чаша Пенелопы Пуффендуй, сейф Беллатрикс Лестрейндж. На камне моментально появилась небольшая чаша, похожая на серебряную сахарницу, только повыше, с барсуком на боку. Зверюшка, петляя, неторопливо бегала вокруг посудины, изредка замирая и оглядываясь, и до ужаса напомнила мне Невилла.

«Может, Долгопупс и правда потомок основательницы?» — подумала я, разглядывая проделки барсука. Но время не резиновое, и я, вздохнув, начала читать заклинание. Из чаши появился привычный черный дымок, и через несколько минут все было кончено. Отправила чашу обратно в сейф, вернулась домой и без сил рухнула в кровать.

Весь следующий день проспала, да оно и к лучшему. Гарри с Дурслями ездили на прокатную конюшню и целый день провели, катаясь на лошадях по маршрутам здоровья, созерцая окрестные виды, так что мальчишка и без меня не скучал. А ночью портал перенес меня на поляну. Было страшно… Если верить канону, то в дневнике половина души Лорда, но хочешь или нет, пришлось рискнуть, хотя очень жить хотелось, пусть даже в чужом теле…

Но все прошло в привычном режиме. Правда, если раньше мне было тяжелее поглощать крестраж и легче усваивать, то сейчас наоборот. Поглотила я его без проблем, а потом сутки отлеживалась — видимо, не врали, и часть большая была для одного раза.

После усвоения все, на что я была способна первое время — это тренировать защиту от эмоций. Они захлестнули меня, словно волной накрыло. Так что днем я совсем перестала Гарри подменять, чтобы с ума не сойти от чужих и ненужных мне чувств. Да и Гарри пожалела, его тоже трясло от эмоций, когда я тело перенимала. А у него и так проблем прибавилось.

Переходный период наступил, гормоны и все такое. Волосы в паху наросли, член, опять же, увеличился вместе с мошонкой. Всю ночь вкалываю, а не успею под утро отрубиться, как проснемся — пятно на пижамных штанах. Не каждый день, конечно, но раза три в неделю, как по расписанию, и главное, ни одного воспоминания. Вот и думай, кто из нас постарался? Я так-то своего взросления совсем не помню, а тут столько ощущений сразу. И тебе нервозность, и возбудимость, вспыльчивость, а то и печаль отходняком накроет. Ладно, хоть на слезу не прошибает, но ощущения неприятные, раздражающие, я бы сказала. Да и либидо у Гарри просыпаться стало. Стал на девчонок заглядываться, в основном на грудь косился, конечно. В Хоге это только мне не до кого, кроме василиска, дела не было, а Гарри как раз было. Весь год на симпатичных старшекурсниц косяка давил. А в этом, когда его это все накрыло, сразу ко мне кинулся с расспросами. Что да как, да почему, и где у кого что находится? Замучилась с ним — ему же все ново, интересно, да и тема запретная, возбуждающая, что и говорить. Надеюсь, когда он до секса созреет меня в этом теле уже не будет.

В последний день перед переездом к Боунс, после тренировки на поляну вызвала Питера. Наступала финальная стадия моего плана, и от этой крысы многое зависело, если не все.

— Питер, у меня для тебя задание, — сказала я. — Доверяю тебе ответственную миссию — воскресить Лорда.

Подобострастное выражение лица мужчины сменилось неподдельным ужасом, и он даже рискнул что-то возразить, но я быстро его заткнула:

— Мне не интересно твое мнение, раб, — решительно прервала его лепет. — Твое дело — исполнять приказы.

— Да, Хозяин, — обреченно ответил он и склонился в поклоне. — Я все исполню.

— Когда я уеду в Хогвартс, ты отправишься в Албанию и найдешь то, что осталось от Лорда. Не бойся, я не хочу твоей смерти. Тот беспомощен, не имеет тела, и нуждается в тебе, по крайней мере, до воскрешения. Ты разыграешь преданность и привезешь то, чем он стал, сюда. Не переживай за свою ментальную защиту, он ничего не увидит в твоей памяти, особенно, если ты искренне будешь думать, что хочешь его воскрешения. А ты захочешь, ведь твоему хозяину необходимо, чтобы Лорд обрел тело. Ты меня понял? И не переживай: магия уз «хозяин-раб» между нами защитит тебя от вторжения в разум, даже не смотря на метку.

— Слушаюсь, Хозяин, — ответил заметно успокоившийся Питер. Наверное, пораскинул мозгами и частично признал мою правоту.

— Как и где вы будете жить, вернувшись в Англию, мне неинтересно. Думаю, Лорд решит этот вопрос без нас с тобой. Но когда он окрепнет, то захочет провести ритуал с кровью врага, костью отца и плотью слуги. Ты скажешь, что у тебя есть возможность выманить меня, но только летом, когда я живу у тетки. А потом доставишь меня Лорду на кладбище, где будет проходить ритуал. Ты должен быть аккуратен и не навредить этому телу, да и себе тоже. Не кромсай всю руку, хватит мизинца. Ты нужен мне здоровым.

— Хорошо, Хозяин, — снова поклонился Питер, заметно повеселев, видимо, его порадовало, что Гарри о нем заботится. Но следующие слова заставили его вздрогнуть.

— После того, как Лорд обретет тело, ты останешься при нем и станешь выполнять все приказы, словно они исходят от меня. Ты понял?

— Да, Хозяин, — сжавшись от страха и не скрывая отчаяния ответил он.

— Не будь идиотом, Питер, — не выдержала я, — это будет уже не тот монстр, кому ты служил. Неужели ты считаешь своего хозяина дебилом, который будет печься о теле убийцы своих родителей?

В глазах мужчины отразилось понимание, хотя, держу пари, ему и в голову не придет, что на самом деле случится на кладбище.

— Повинуюсь, Хозяин, — ответил он, припадая к моим ногам и покрывая поцелуями кончики туфель, — Питер счастлив, что Хозяин заботится о нем.

Конечно, его поведение было отвратительно, но, видимо, Лорд своих УПСов знатно выдрессировал. Так что я подавила желание отшатнуться, а потом врезать ему с ноги, и сделала вид, что так и надо.

— Это еще не все, — продолжила, брезгливо скривившись и пошевелив ногой, чтобы мужик отлип от моей обуви. — Ты поедешь со мной к Боунсам в виде крысы. Разумеется, у них стандартная защита от анимагов. Поэтому будешь жить в специальной клетке и примешь зелье, временно гасящее магию. Мне нужно тренироваться в легилименции, да и обсудить дополнительные детали нашего плана не мешает.

Я достала зелье и клетку. Питер послушно выпил, превратился, и залез в свою тюрьму. Потом Хатс проверил чары и перенес нас в спальню.

— Хатс, — прежде чем лечь спать, решила поговорить с домовиком. — Спасибо тебе за клетку и зелья. Но ведь ты понимаешь, что с возвращением мне тела ничего не закончится?

— Конечно, Господин. Хатс понимает, — серьезно ответил тот.

— Мне нужна будет твоя помощь, — продолжила я, — но как быть? Ведь я тогда уже не буду твоим Хозяином.

— Хатс понимает, что хочет сказать старший Хозяин. Хатс будет помогать Господину, как Хранителю наследника, — кивнул он.

— Ты ведь дашь мне клятву? — как можно безразличней спросила я, внутренне напрягшись.

— Хатс клянется честью рода, которому служит, — неожиданно улыбнулся домовик, — У младшего Хозяина умный и хитрый Хранитель. Он связал Хатса и наследника узами Защитника, и Хатс перестал быть рабом. И может давать клятвы, если они идут на пользу последнего в роду. Пока наследнику требуется защита, Хатсан выполнит любой приказ Хранителя.

«Слава богу, гора с плеч», — спокойно выдохнула я.

— Тогда мне нужно прояснить кое-что прямо сейчас, — продолжила, не решаясь приступить к делу. — Дело в том, что если все получится и Лорд обретет вместилище, то пусть в нем и будет моя душа, но тело и магия достанется в наследство от Лорда. Не знаю, что именно унаследую от прежнего хозяина. Может долги или его последователей. Пока я в этом теле, то обхожу опасности и не даю навредить Гарри. Но когда пройдет слух, что Лорд воскрес, то Дамблдор не оставит мальчика в покое, даже если подтвердится, что Гарри не крестраж. Пророчество никуда не денется, а директор на нем помешан. Гарри останется один на один с проблемами, а меня уже не будет, чтобы помочь. Ты ведь это понимаешь?

— Хатс понимает и переживает за наследника. Но ведь у Хранителя есть план? — спросил он, проницательно прищурившись.

— Конечно, есть, — пренебрежительно фыркнула, — соваться в такое дело без плана — верная смерть. Я попала в это тело из будущего и хорошо помню все, что случится, потому и избегаю ловушек. Но один момент не дает мне покоя — змея Нагини. Я не помню точно, когда Лорд сделал из нее последний, седьмой крестраж. Если после воскрешения, то проблем нет: надо просто убить змею. Но если до, то уничтожить ее будет проблематично, а призвать крестраж ритуалом из живого объекта почти нереально. И даже если кусок в ней очень мал, угроза возрождения Лорда сохранится. А значит, и угроза Гарри.

— Что именно ждет от Хатсана Хранитель? — спросил домовик.

— Прежде всего книги из родовой библиотеки, но, конечно, только те, что можно выносить. Обещаю, я все верну, — начала перечислять я. — Кроме того, перенести меня, куда попрошу, предупредить о ловушках и чарах, которые увидишь. А главное, помочь убить змею. Если это простая змея, то достаточно отрубить ей голову, а если почувствуешь темную энергию, как от диадемы или дневника, то уничтожить ее может только закаленный в яде василиска клинок гоблинской работы.

— Хатс услышал, но не понимает в чем проблема? — ответил бесстрастный домовик.

— У нас нет меча Гриффиндора и яда василиска, — объяснила я свои сомнения, — и денег мало, чтобы купить такую редкость.

— В маноре Поттеров есть большая коллекция оружия, Господин. В том числе, разнообразные клинки гоблинской работы, — флегматично ответил Хатс, — а пузырек яда василиска имеется в каждом доме хранящего традиции. У Старого хозяина Флимонта, а до него, хозяина Генри, хранятся множество редких зелий и ядов, необходимых им в работе.

— Хатс! Если это правда, то ты всех нас спас! — подорвалась я с кровати и обняла старика. Он вздрогнул от неожиданности, но не отпрянул. Его кольчуга больно царапала кожу, но мне было все равно. Какое счастье, что есть кто-то, готовый мне помочь, что я не одна встречусь с самым ужасным магом Британии.

— Ну полно, полно, — неожиданно растрогался старик, неловко похлопывая меня по спине, но не отталкивая, пока я, не сдержавшись, пустила слезу, скупую, мужскую, но все же первую после вселение в это тело. — Мне уже начинать бояться за наследника?

— Хатс, это что, была попытка сарказма? — удивилась, отпрянув и недоверчиво вглядываясь в его морщинистое лицо.

— Может быть, Господин, — лукаво прищурился он и неловко улыбнулся, отчего от его огромных глаз во все стороны разбежались лучики мелких бороздок, придавая ему вид доброго старичка-боровичка из детской сказки. Потом он довел меня до кровати, помог улечься и поправил одеяло.

— Господин много думает, — изрек он, выключая свет. — Хранителю незачем волноваться, ведь у него есть старый Хатсан, а у Хатсана феликс-фелицис из запаса хозяина Генри. Всего одна столовая ложка вам и вашему Рабу, и у вас обоих все получится.

«Точно! Это будет хорошим подспорьем! — подумала я расслабляясь. — Господи, спасибо тебе за этого эльфа».

— Хатс, — пробормотала я, засыпая, — если ты все можешь, найди мне тогда еще рецепт зелья для красивой внешности. А то Лорд таким уродом возродится…

— Поищем, — все так же флегматично отозвался старик, — спите уже, а то замордовали уже тело наследника. Все покоя от вас нет.

Утром после завтрака Гарри попрощался с родней и порталом перенесся к Боунсам. Потом мы выслушали приветствия опекуна, причитания Милли, радостные восторги Сьюзен и заливистый лай Барти — щенка, которого после окончания первого курса подарила детям Амелия. Псина за год вымахала втрое и стала размером не меньше Алабая. Так что счастливому Гарри и его подруге было чем заняться днем, тем более, что через неделю к ним присоединился Невилл. Правда, на ночь он возвращался под крыло бабушки Августы.

Я на их возню мало обращала внимания, но глядя на этих троих, радовалась, что когда меня рядом с Гарри не будет, он не останется одинок. Странно было осознавать, что это время очень скоро наступит…

Ночью, в ускоренном режиме, продолжала читать, учить, отрабатывать заклинания в дуэльном зале. Амелия с этого года разрешила им пользоваться, когда я пожаловалась, что мне не спится последнее время. Она понятливо усмехнулась и разрешила, пробормотав что-то о взрослении или волнении, точно не расслышала. Так что я, если не копалась в мозгах Питера или не пыталась абстрагироваться от его эмоций, то спускалась в тишину каменного подвала и пыталась привить себе навыки бойца. Причем, Хатс мне очень помог, подсказывая, как удобней держать стойку или уклоняться. В заклинаниях он не разбирался, но в технике боя ему равных не было. Он с детства принадлежал старому хозяину, отцу Гарри, а тот был бесподобным мастером боевой магии, хоть и тяготел больше к артефакторике. Так что советы старого верного эльфа были неоценимы.

За день до отъезда простилась с Питером. Было жаль его. Я-то знала, на какой ад его обрекаю, но выхода не было. Снабдила его настойкой бадьяна, феликсом — чтобы быстрее огрызок Лорда найти, а не всю Албанию прочесывать, и для ритуала ложечку, чтобы наверняка. Подстраховалась, короче.

— Гарри, зайди ко мне, нам надо поговорить, — неожиданно окликнула мальчика Амелия, когда они со Сьюзен, смеясь, шли на ужин. Гарри удивился, но, не споря, зашел в кабинет. Хотя я подозревала в чем тут дело.

— Гарри, не хочу тебя пугать, но твой крестный, Сириус Блэк сбежал сегодня из Азкабана, — без предисловий, прямо сказала она, внимательно глядя на него. — Теперь, ты должен быть вдвойне осторожен.

— Осторожен? — отмер парень, — почему я должен быть осторожен? Разве этот человек может мне навредить? Разве я не его магический крестник?

— Это так, — согласилась Амелия, — но, говорят, он повредился умом, Гарри. Да и терять ему нечего. Политика министерства не приветствует то, что я тебе скажу… Но будучи чистокровной, чту магию и традиции. Так вот, твой крестный уже «Предатель крови», и поэтому ему нечего терять. Смотрители говорят, что после министерской проверки он изменился, стал нервным, а последнее время был словно не в себе, и все бормотал: «он в Хогвартсе…он в Хогвартсе…»

«Вот ты и догнал меня, канон» — подумала я.

Глава опубликована: 20.09.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Жду продолжения
Какая жалость, что фанфик неокончен! Ведь, по-сути, немного осталось. Окончание вполне можно было уложить в 1-2 главы!
А фанфик хорош!!! Я бы почитала продолжение!
Лаккияавтор
ira1719
Там их пять, но можно сократить до четырех, но все руки не доходят.
Закончите, пожалуйста, фанфик!!! Можно и не сокращать, так интереснее. Пусть недоработанное, непроверенное - так выложите! И вам хорошо (работа окончена) и нам хорошо (работа прочитана до конца).
Спасибо.
Согласен. Всё-равно в каком виде, но пусть будет закончено. Очень оригинальный сюжет. Побольше бы таких.
Эмм) вот прям с первой главы ни разу не пг-13, по-моему)
Ай, блин, на самом интересном месте) Впрочем, в этом фике все места интересные)
Автору возвращения музы и спасибо)
Жаль, что произведение не дописано. Очень уж хорошая интрига намечается. Автору вдохновения желаю.
И ждем. Еще много всего может произойти
Лаккия
ira1719
Там их пять, но можно сократить до четырех, но все руки не доходят.
прошел год. Ваша муза все еще не пробудилась?)
Лаккияавтор
serhiy
Увы. Сначала захватили другие идеи, а потом... Прошу прощения за напрасные ожидания.
Лаккия
serhiy
Увы. Сначала захватили другие идеи, а потом... Прошу прощения за напрасные ожидания.
а потом... передумали? понимаю.
но хотя бы краткий синопсис оставшихся 4 глав абзаца на 2-3 написать можете? А мы потом по нему допишем концовку, благо прецеденты были)
Лаккияавтор
serhiy
Я вам разрешаю дописать историю так, как вам кажется правильным. Просто с моей стороны, кроме необязательности, дописать краткую концовку будет откровенной халтурой.
Хочу продолжения ! Автор ну киньте пару глав , прошу
🥹🥹🥹
ну почему фанф заморожен, так интересно, такая идея
Лаккияавтор
janequ
Прошу прощения, но реал не отпускает,даже на чтение нет времени, а уж на творчество...
Печально
Лаккия
Концовка первой главы меня чуть не убила. Ржу и кашляю.
Короче,дело было так...героиню утром будит плачущая неверная подруга,которую после порки бросил брат. А куча пустых бутылок наряд Волди и раскиданные сувениры свидетельствуют о ярком сне...и тут из под подушки высовывается серая лапа и оставляет на память Медальон Слизерина... Дикси.
Дошел до 14 главы...
Где тэги в шапке?

Тут и дамбигад, и родомагия, и аристофапинг, и злобные гоблины, и "предатели крови", и магический откат...
Полное собрание глупейших штампов.

Маниакальное стремление подгаживать Дамблдору на каждом шагу.
Сириус пусть и дальше гниет ни за что в Азкабане, а Малфои получат еще и наследство Блэков.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх