↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сила Рифмы (джен)



Автор:
Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Однажды Гарри Поттер силу рифмы познал, и с рэпом по жизни он зашагал.
Темный Лорд не ведал о подобной силе, теперь он лежит в уютной могиле.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Январь 1993 года, Хогвартс

 

Всех учеников Хогвартса перед началом занятий собрали в Большом зале.

— Как вы все, наверное, знаете, — обратился к ним Дамблдор, — профессор Локхарт немного пострадал во время своего выступления на открытии Дуэльного Клуба.

По залу прокатились смешки. Во время «выступления» профессор Снейп так приложил Локхарта, что едва не пробил его телом стену.

— Поэтому его временно будет замещать профессор Кираби. Он прибыл в Британию по программе обмена с Японией и любезно согласился нам помочь.

 

— Нифига себе, какой здоровяк, — пробормотал Рон, наблюдая за поднявшимся профессором Кираби.

— Совсем не похож на японца, — согласился Гарри.

Темно-коричневый цвет кожи нового профессора навевал мысли о неграх.

— Профессор Локхарт выглядел лучше, — поджала губы Гермиона.

— Йоу, Кираби меня зовут и песни везде про меня поют, буду ЗОТИ вам преподавать, научу, как всех врагов порвать! — заявил рэпом новый профессор, вызвав бурю восторга у школьников.

 

Июнь 1993 года, Хогвартс

 

— Тайная Комната должна быть где-то тут, эти уловки меня не проведут, если ты хочешь от меня что-то скрыть, лучше тебе об этом забыть, — бормотал Кираби, обследуя женский туалет на третьем этаже.

— Миртл, привет, — закричал Гарри появившемся призраку, — мы напали на след, здесь был василиск, и он... и он...

— От него только писк, — подсказал Рон.

— Рифму неверную Рон подобрал, только зазря он слова срифмовал, — повернулся Кираби, — так вам в бою победы не видать, ведь нужно правильно слова подбирать!

Тут он закрутился на месте, выхватив две палочки, и начал свой боевой рэп:

— В полу я проделаю дырку большую, Бомбарда, Редукто, все по фэн-шую! Нам нужно проделать большую дыру, Экспульсо, Конфринго, я вам не совру!

От такого зрелища восторг переполнял Гарри, да и Рона тоже, и единственное, о чём они сожалели, что Гермиона не видит всего великолепия профессора ЗОТИ. Заклинания Кираби пробили дыру в полу, открыв проход в Тайную Комнату, и они дружно ринулись туда, на спасение Джинни Уизли.


* * *


— Змеи большие — это хреново, и это очень мягкое слово, вы мне поверьте, я с ними сражался, едва на тот свет не перебрался, — громко пропел Кираби, наблюдая, как вылезает василиск.

— Вам конец, — заявил Том из дневника.

— Мне угрожаешь скорым концом, но выглядишь ты просто глупцом, — Кираби сдернул с себя мантию и отбросил в сторону.

— Что это? — удивленно спросил Том.

— Сейчас ты увидишь секретный мой стиль, — Кираби встал в боевую стойку, — семь палок моих выбьют всю гниль! Семь палок в постели легко я кидаю, врагов и женщин тем побеждаю!

— О чем это он? — озадаченно спросил Гарри.

— Всегда держит палочки при себе, даже во время сна, — важно объяснил Рон.

Тем временем Кираби, держа семь палочек, закрутился вихрем в такт стремительному рэпу.

— Аква Эрукто и сразу Редукто, Протего под нос и сто Левиос! Гляцио в ноги и Таранталлегра, станцуй под рэп веселого негра! Конъюктивитус по глазам и опять Бомбарда вам! Немного Протего не помешает, Оппуньо его отлично дополняет! Дантисимус в зубы, Диффиндо под кожу, Тергео немного от крови поможет! Акцио палочка, вот так вот, братан, я — Кираби, и я — ураган!

Гарри и Рон с отвисшими челюстями наблюдали за избиением василиска. Том из дневника пытался помочь змее, но не преуспел, пару раз промазал, а потом у него просто отобрали палочку.

— Тебе свободу я подарю, ты мне поверь, я зуб даю! — пропел Кираби, вонзая зуб василиска в дневник.

Затем он посмотрел на восторженных Гарри и Рона и добавил:

— Вот это и есть настоящее ЗОТИ, когда вы сражаетесь и поете!

 

Ноябрь 1993 года, Хогвартс

 

— Эм-м, — озадаченно произнес профессор Люпин, наблюдая за светящимся оленем, — скажи, Гарри, почему твой Патронус танцует и поет?

— Потому что я клевый чувак, и Патронус мой не хуже, вот так! — радостно ответил Гарри. — Сам Кираби нас научил, что ЗОТИ — это защита от темных сил, и, значит, ты должен быть весел и здоров, к бою с тьмой всегда быть готов!

— Эм-м, — озадаченно повторил Ремус Люпин, но от дальнейших вопросов воздержался.

 

Сентябрь 1994 года, Хогвартс

 

— Заклятие Авада Кедавра требует могущественной волшебной силы. Если вы, все вместе, сейчас вытащите свои волшебные палочки, направите их на меня и хором скажете эти слова, я сомневаюсь, что у меня хотя бы кровь пойдёт из носа, — заявил Барти Крауч — младший в облике Аластора Грюма.

Но вот того, что последует дальше, он точно не ожидал.

— Авада Кедавра вас не убьет, — закричал Гарри Поттер, вскакивая с места, — и кровь из носа у вас не пойдет!

Барти не стал уклоняться, и зеленый луч бессильно разбился о его грудь, но мысленную пометку — вдвойне присматривать за Гарри на Турнире — он сделал. С такой бесшабашностью, нет, даже безбашенностью, Поттер мог и не дожить до финала.

 

Первое испытание Турнира

 

— Йоу, Хвосторога, станцуем немного! Акцио Молния, и метла тут как тут, Гарри Поттер меня все зовут! Меня обучали все, кому не лень, а главное, мой Патронус — Олень!

Светящийся Патронус вылетел из палочки и заплясал вокруг головы Хвостороги, ослепляя ее и мешая пыхать огнем в Гарри. Тот, в свою очередь, танцуя в воздухе на метле, легко и ловко приблизился к яйцу и выкрал его.

— Что снитч, что яйцо, их легко я поймаю, — провозгласил он на всю арену, — в турнире и квиддиче всех побеждаю!

 

Второе испытание Турнира

 

— Русалочий рэп разгадал я на раз, рыжего брата спасу сей же час! Брат за брата — за основу взято! Уи-и-и-и-и! — Гарри вскинул руку, сложенную в жесте «козы», и нырнул в ледяную воду.

 

Полчаса спустя

 

— Я изобрел новую штуку, русалкам она развеяла скуку! — пропел Гарри, появляясь на поверхности Озера. — Я им под водою спел и сплясал, попутно заложников всех отвязал!

На поверхности появились Гермиона, Чо, Рон и Габриэль.

— Сразились мы жестко, но я победил, своей силой ЗОТИ я их ослепил!

 

Третье испытание Турнира

 

— На загадку твою я знаю ответ! — сообщил Гарри сфинксу. — Бомбарда, Редукто и песни куплет! Ответ не подходит? То не беда! Зато к поединку готов я всегда! Мне Кубок нужно первым добыть, тогда я смогу рэп-концерт замутить! Тебе Ступефай я сегодня принес, ты хочешь подраться? Инсендио в нос!

 

Кладбище неподалеку от особняка Реддлов

 

Питер Петтигрю ненавидел рэп всеми фибрами своей крысиной души — за прошлый год в Хогвартсе он наслушался его столько, что хватило бы на десять жизней. Поэтому он, не дожидаясь приказов младенца Тома, убил Седрика и оглушил Гарри, лишь бы не слышать снова этих отвратительных рифм. Поэтому Гарри не смог продемонстрировать всю силу боевого рэпа, но воскресший Волдеморт неожиданно решил предоставить ему такой шанс.

— Повелитель! — взывал на коленях Петтигрю. — Не надо!

Но Волдеморт его не послушал.


* * *


— Экспеллиармус тебе сейчас прилетит! — атаковал Гарри, но допеть не успел.

— Авада Кедавра! — выкрикнул Волдеморт.

Лучи заклинаний соединились и сплелись, соединяя двух волшебников. Руку Гарри сжало на палочке — не отпустить, и зубы стиснуло так, что вместо боевого рэпа выходил какой-то свист. Это следовало срочно исправить, и Гарри устремил всю силу воли на то, чтобы разжать зубы.

 

Немного позднее

 

— Мама, папа, смотрите, как я умею! — закричал Гарри появившимся призракам родителей. — Сейчас Волдеморта я одолею!

— Гарри, беги! — закричал призрак Лили.

— Чтобы рэпер боевой за вас не отомстил? — возмущенно закричал Гарри. — Не этому меня Кираби учил!

Он атаковал Волдеморта, тот машинально отбил, и снова появился золотой луч, связавший их воедино. В этот раз, однако, Гарри был готов и немедленно перешел в наступление.

— Ты думаешь, что только одна палка у меня? — закричал он, извлекая еще палочки из-за пазухи. — Одна палка — это просто полная фигня! Четыре палки в ночи — вот мой размер, сейчас преподам вам урок я манер!

Призрак Лили Поттер хотел что-то сказать о неприличном поведении, но Гарри уже не слушал. Да, одна рука его была связана с палочкой, но вторая-то была свободна! И отплясывать на месте он мог свободно, поэтому Гарри воспользовался замешательством Пожирателей (которым Волдеморт запретил вмешиваться в дуэль) и ударил первым.

— Ступефай — отдыхай! Вингардиум Левиоса оставит тебя без носа! Экспеллиармус получай — палочку свою давай!

Три палочки, зажатые в левой руке Гарри, исправно изрыгали заклинания, разбрасывая Пожирателей.

— В рэпе и Протего — сила, Редукто — ждет тебя могила!

Пришедшие в себя Пожиратели начали было отвечать, но все равно было уже поздно. Гарри танцевал и вертел рукой с сумасшедшей скоростью, отбивая вражеские заклинания, уклоняясь от них и одновременно атакуя в ответ. Последним пал Волдеморт, который даже защититься толком не смог.

— Могилу себе подготовил, урод, — пробормотал Гарри, спихивая тело в свежевырытую яму, — так и помечу: «Здесь лежит Волдеморт». Пусть скажут теперь, что рэп — ерунда, тогда приводить их буду сюда!

После этого он подобрал Кубок и отправился обратно в Хогвартс.

Глава опубликована: 17.09.2018
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
>Сила Рифмы (джен)
Отключить рекламу

15 комментариев
Порхает, как бабочка, как пчела он жалит. Он силою рифмы Волдеморта завалит! И всех У-Пэ-эСов зачистит на раз - Хана тебе, Володи, змеерожий злодей!
Меня порвало на пару десятков читающих рэп хаффлфпафцеф! :-))) Йоу!
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Мольфар от 17.09.2018 в 06:52
И всех У-Пэ-эСов зачистить на раз


И тут должна быть рифма про глаз! ^_*

Цитата сообщения miledinecromant от 17.09.2018 в 07:01
Меня порвало на пару десятков читающих рэп хаффлфпафцеф! :-))) Йоу!


Хаффлпафф и рэп трудно срифмовать, но как масло и хлеб их легко сочетать!
Браво!
Очень весело, спасибо Вам, от души посмеялся с утра)
Бггггг. Оставила рекомендашку.
Samus2001автор Онлайн
Цитата сообщения Садовая_Соня от 17.09.2018 в 11:14
Бггггг. Оставила рекомендашку.


Уииии!


Просто великолепно! Одно жаль, мало...
Очень круто!!! Просто бомба!
Но хотелось бы фанфик побольше!!! Очень, очень!
Браво автор, просто фантастика. Спасибо)
Ммм, Дин Томас таким макаром станет секретным оружием скоро!

Пы.Сы. Семь палок? Каааак, Карл?!
Ребята, скажу я вам откровенно - этот фик ваще обалденный!
Не согласен? Лучше сразу уйди, иначе к тебе прийдет Кираби!
Сансей Кираби - мастер боевого рэпа! Как не крути - не продержаться против него и куплета!

Уииии!!
FluktLight
Напомнило HPMOR:
***
На заглавную мелодию «Охотников за привидениями»
(вокал Ли Джордан, аккомпанемент на казу — Фред и Джордж Уизли)

Рядом Тёмный Лорд?
Не пугай народ.
Кто тебя спасёт?

— ГАРРИ ПОТТЕР! — закричал Ли Джордан, а братья Уизли продудели триумфальный рефрен.

Смертельные проклятья?
Сюда их подавайте.
Кто же нас спасёт?

— ГАРРИ ПОТТЕР! — завопило теперь уже гораздо больше голосов.

Ужасные звуки, издаваемые братьями Уизли, были подхвачены некоторыми из маглорождённых постарше, которые сделали себе такие же штуковины — трансфигурировали из школьного столового серебра, не иначе. Когда в музыке настала пауза, Гарри Поттер выкрикнул:

Тёмных лордов я не боюсь!

Раздались одобрительные аплодисменты, особенно со стороны гриффиндорского стола, и ещё больше учеников вооружилось антимузыкальными инструментами. Ужасающее жужжание стало вдвое громче, достигнув пика к чудовищному крещендо.

Тёмных лордов я не боюсь!

Не в силах удержаться, Минерва с опаской глянула на остальных учителей.

Трелони лихорадочно обмахивалась веером, Флитвик взирал на происходящее с любопытством, Хагрид хлопал в такт музыке, Спраут выглядела недовольной, Квиррелл уставился на мальчика с насмешливым удивлением. Слева от неё Дамблдор тихонько подпевал. По правую руку сидел Снейп и побелевшими от напряжения пальцами сжимал пустой серебряный кубок так сильно, что уже успел слегка его погнуть.

Тёмные мантии?
Проблемы бюрократии?
Кто же нас спасёт?
ГАРРИ ПОТТЕР!

Эй, летучая мышь.
Всё ещё шуршишь?
Нас от тебя спасёт
ГАРРИ ПОТТЕР!

Минерва плотно сжала губы. Она непременно выскажет им своё мнение насчёт последнего куплета. И если они считают её бессильной что-то сделать в начале первого школьного дня, когда снять баллы с Гриффиндора невозможно, и им плевать на отработки, то она придумает что-нибудь ещё.

Затем с внезапным испугом она посмотрела на Снейпа: он же должен понимать, что этот Поттер не может знать, о ком шла речь…

Снейп уже спрятал гнев за маской безразличия. Неуловимая улыбка играла на его губах. Не обращая внимания на стол гриффиндорцев, он смотрел на Гарри Поттера. В его руке покоились останки серебряного кубка…

А Гарри с улыбкой на лице двигался вперёд, пританцовывая на манер «Охотников за привидениями». Великолепная и совершенно неожиданная шутка с их стороны. Меньшее, что он мог сделать, не разрушая замысел — подыграть.
Показать полностью
Супер!
Я в восторге!
Спасибо за поднятие настроения на зашкаливающий уровень)))
Это некий новый уровень мастерства) Одно дело - писать упорос в прозе, но в стихах!.. Имхо именно такие вещи показывают, насколько хорош автор

Танцующий и поющий олень-патронус - это сильно) и вканонный деликатный Люпин 💔

В качестве хэппи-энда: сольный концерт Гарри, который стихийно превращается в рэп-баттлы со всеми учениками Кираби. Все танцуют и читают рэп (почти как в индийском кино)💃💃💃🕺🕺🕺
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх