↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пчелиный яд (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 45 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Фемслэш, UST, AU
 
Проверено на грамотность
Хлоя Буржуа липнет к Адриану, словно ей медом намазано. Но Маринетт беспокоит не только это. Ведь Хлоя, а точнее супергероиня-пчела вешается еще и на Ледибаг. И это весьма расстраивает Кота...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

5. Вольпина

Что не так с Маринетт Дюпэн-Чэн?

С какой стороны ни взгляни, у нее не все дома, раз она задается такими вопросами. Она может быть взбалмошной, неуклюжей, неуверенной и беспечной, но Маринетт Дюпэн-Чэн всегда исправляет допущенные ошибки. И в этот раз будет так же.

Однако после всего того, что случилось с Хлоей (и из-за Хлои), неужели она и правда хочет втянуть в борьбу близкого человека?

— Ты же помнишь, что сказал Хранитель, Маринетт? — взволнованно спросила ее квами.

— Конечно, Тикки. Он просил отдать Камни чудес тем, кого я сама считаю достойными, — она взвесила на ладони изящную деревянную шкатулку. — И раз он мне доверился, то я должна закончить начатое.

Односторонних игр в «прятки» больше не будет, подумала Маринетт. Выходка Хлои и так привлекла всеобщее внимание, а ведь этого удалось бы избежать, если бы Ледибаг и Квин Би обладали равными знаниями друг о друге. По крайней мере, это было бы честно.

Но раскрыть Хлое свою тайну Ледибаг не могла. Как и Адриану. Да, вот тут она ошибалась с самого начала: вся в мечтах о том, как они с Адрианом будут вместе бороться со злом, Маринетт не учитывала собственной трусости. Она боялась с ним заговорить. Боялась дотронуться. Боялась поцеловать. Сделать все это смогла только Ледибаг. И о том, чтобы открыть свое лицо Адриану — такую себя, такую Маринетт — не могло быть и речи. Выходит, к кому бы ни попал Камень пчелы — к Хлое (случайно) или к Адриану (намеренно), все закончилось бы игрой в «прятки» и полным провалом.

Вот поэтому ей нужен еще один напарник, с которым она почувствует себя на равных. Первым, разумеется, был Кот Нуар. Нужен еще один верный, близкий, надежный… настоящий друг.

Однажды она откроется и Коту. А пока…

— Пожелай мне удачи, — попросила свою квами Маринетт, сунув в карман шкатулку с Камнем чудес Вольпины. Слишком долго она не решалась его отдать.


* * *


«Я СТАНУ СПИЛБЕРГОМ», — прочла Алья в новом сообщении от Нино и нервно рассмеялась. Ее руки дрожали от волнения, пока она зашнуровывала уличные кеды. На вопрос мамы, мол, куда это дочь собралась в такую темень, Алья ляпнула первую пришедшую на ум отговорку. Нельзя сидеть дома, когда в Париже такое происходит! Она должна срочно попасть к зданию телеканала, поймать Хлою и все досконально разузнать!

Алья так и видела, как график посещаемости «Ледиблога» взлетает вверх и пробивает насквозь купол стратосферы.

На лестнице она попыталась еще раз набрать Маринетт, но та по-прежнему не отвечала. Адриан тоже. Как это на них похоже: пропасть в самый интересный момент…

Хлоя — Квин Би, билось у нее в голове. Это же просто рехнуться можно. Хлоя — Квин Би. Эта пакостная девчонка — защитница невинных.

Хлоя… Маринетт?

Нет, разумеется, Буржуа не могла быть Маринетт; просто Алья, спустившись на первый этаж и распахнув дверь, неожиданно столкнулась с лучшей подругой. Дюпэн-Чэн стояла с поднятой рукой: явно собиралась нажать дверной звонок.

— Вот и ты, наконец! — Алья забегала по крыльцу, как шарик в пинболе. — Ты уже видела?! Да конечно же видела, ты тоже в шоке, правда? Я и представить не могла: Хлоя — Квин Би! Так, нам нужен велосипед, не стой столбом, Маринетт! Маринетт?

Старшеклассница с непонимающим видом уставилась на протянутую ей шкатулку.

— Поднимемся наверх, — предложила подруга, упорно не поднимая глаз. Что-то в ее голосе резко снизило температуру кипения Альи; но все-таки, даже предчувствуя надвигающуюся бурю, которая вот-вот изменит всю ее жизнь, она попробовала возмутиться.

— Да какое наверх? А Хлоя? Ну и странная же ты!

Маринетт и впрямь странно улыбнулась.

— Не волнуйся, Алья. То, что лежит внутри, гораздо больше тянет на сенсацию. Можешь мне поверить…

Глава опубликована: 12.10.2018
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Будетли продолжение?
интригует, спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх