↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Легенда о Чудовище (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Детектив, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 47 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Демоны так коварны, а особенно когда им скучно, а если они еще и в заточении на Земле, то это вообще захватывающая комбинация...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 2

15 декабря 2015г.

Амдусциас.

Второй вылез первым, почти сразу после того, как залез обратно, молодчина, и потрусил на кухню! Я немного погремел в комнате Первой, чтобы вылезала. Посмотрим, что будет дальше. А Третий (у него я тоже немного побезобразничал) забился в угол и там подвывает, трус.

Объект Один.

Я смогла уснуть, но потом... Кажется, в этом доме есть призраки... Я сидела здесь, осматривала комнату, как вдруг стены затряслись. Я испугалась... Кажется, кричала. Забилась в угол и просидела так, пока все не прекратилось... Потом начала записывать все сюда. Господи, нужно выбираться отсюда!

Объект Три.

Стены тряслись долго, очень долго... Здесь призраки! Они убьют меня...

16 декабря 2015г.

Амдусциас.

Второй — молодец! Будет моим любимцем, если продолжит в том же духе! Нашёл девчонку, притащил её в подвал и расспросил. Посмотрим, что будет дальше.

Так и не понял, зачем они еду в подвал утащили? Перенес все обратно в кухню. Испортится ведь, отравятся...

Объект Один.

Когда я вышла из комнаты, встретила парня в коридоре. Высокий, худой, можно сказать, даже слишком худой, короткие русые волосы, карие, кажется, глаза. Грязный и лохматый, в пыли.

Парень живёт в подвале, мы перетащили туда еду, и у него такая же книга как у меня. Я видела, как он писал дневник, когда я засыпала.

Когда я проснулась, он сидел рядом, почти спал.

Поговорив с ним, я узнала, что он сам недавно очнулся здесь, в подвале, и тоже ничего не помнит.

Что делать?

P.S. О призраке он не знал.


* * *


Когда я проснулась был вечер. Дик, тот парень, начал разговор о том, что происходит, как мы сюда попали, да и просто обо всем окружающем нас. Мы сидели... Вдруг вспышка ослепила нас, а когда я проморгалась, куча еды, которую мы натаскали с кухни, исчезла. Это призраки! Они убьют нас!!!

Я запаниковала... Дик начал меня отвлекать — предложил придумать друг другу имена, так как своих имён мы не помним. Теперь я — Каролина, а он — Дик.

Объект Два.

В коридоре я встретил девушку. Я не один! Еду из кухни мы перетащили в подвал и закрыли дверь. В доме призраки, она видела их.

Сейчас она спит, крепко прижав к животу книжку, точно такую же как у меня, только с надписью "Объект Один". Странно это. Проснётся, нужно будет поговорить с ней об этом.


* * *


Мы сидели общались, как вдруг — вспышка! — и еда пропала. Вся! Даже вода! Что это было?

Каролина (это та девушка, обьясню чуть позже) забилась в угол, плачет.

Когда все закончилось, я попытался её успокоить, отвлечь разговорами. Своё имя она не помнит, как и я, поэтому попросил её назвать меня как-нибудь.

Пожалел, если честно... Теперь меня зовут Дик. Бред... Себе она выбрала имя Каролина. Зато теперь просто ревет, тихо и без истерики. Пусть...

Глава опубликована: 06.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Арья Вишавтор
tany2222
Весьма рада, что вам понравилось) отдельное спасибо, что это все приведено в божеский вид)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх