↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежданный подарок судьбы (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 534 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Обычная студентка с огромным плакатом любимого персонажа на стене однажды при странных обстоятельствах попадает в так горячо любимый ею мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

...легко в бою?

* * *

Одинокая фигура кралась по коридору нижнего этажа, ловко избегая камер. Максимум, что можно было увидеть — это лишь тени. Да, определенно работал любитель.

 

Томила сверялась с планом на планшете. До нужной двери оставалось совсем ничего. Цель девушки находилась за этой дверью, запертой на замок. Сейчас следовало просто развернуться и уйти от греха подальше, но Томила лишь усмехнулась и продолжила делать свое дело. Несколько манипуляций на планшете, и кодовая панель на стене, издав трель, открыла дверь.

 

Тут же зажегся свет в огромном помещении. Продолговатые лампы прорезали пространство холодным голубым светом, давая возможность разглядеть все вокруг. Девушку встретила огромная коллекция техники, способной не только ездить по дороге, но и парить над землей. Девушка огляделась. Черный, блестящий обтекаемый корпус выгодно выделялся на фоне близстоящих средств передвижения. Томила медленно подошла к механическому зверю и рукой провела по гладкой поверхности, предвкушая дальнейшее веселье.

 

Томила снова сверилась с данными и взглянула на объект своих грандиозных планов. Хотя, разве можно считать чем-то грандиозным обычную поездку в город после долгих месяцев безвылазного пребывания в здании дзайбацу «Мисима», а в частности, в додзё? Девушка не один раз поднималась на крышу и изучала прекрасный техногенный город, наполненный огнями, людьми и приключениями. Ей казалось, что за стенами, которыми Дзин окружил девушку в целях секретности, бурлила светлая жизнь. Хотя девушка прекрасно знала, что далеко за горизонтом проходили кровопролитные бои. В них иногда принимал участие сам Дзин.

 

— Можно мне в город? — с надеждой спросила девушка.

— Нет.

— Но…

— Я сказал, нет, — твердо заявил Дзин сквозь зубы, давая понять, что злить его не стоит.

 

Томила хотела хотя бы на миг увидеть недоступный новый мир, ощутить эйфорию быстрой поездки, изучить что-то новое в жизни и искупаться в лучах ночного мегаполиса.

 

— Я не могу тебя отпустить. Там может быть слишком опасно. Разве что с охраной.

— Я не хочу нянек. Я сама могу о себе позаботиться, — возразила Томила.

— Тогда мой ответ прежний, — устало заявил Дзин, ожидая истерику или порыв гнева.

— Хорошо, — спокойно ответила девушка, чем заставила юношу поднять бровь и обернуться.

 

Как и ожидала Томила, мотоцикл просто взять не удалось бы. Ожившая панель безапелляционно заявила, что ей требуется отпечаток пальца. И не чей-нибудь, а самого Дзина. Что же, Томила к этому тоже подготовилась. Пришлось днями украдкой следить за учителем, чтобы таки достать злосчастный стакан с его отпечатками. Несколько манипуляций со специальным гелем, схожим на силикон и у девушки уже было что-то наподобие копии большого пальца владельца дзайбацу «Мисима».

Панель засветилась зеленым, оповещая о том, что металлический зверь узнал своего хозяина. Усевшись на сидение, девушка на мгновение прикрыла глаза, вспоминая видеоуроки по вождению мотоцикла. Как ей повезло, что мотоцикл не был оборудован механической коробкой передач, ведь тронуться было бы практически невозможно без должной подготовки. Кнопкой запуска на ручке Томила заставила двигатель заурчать.

В этот момент свет замигал и раздалась сирена. Действовать нужно было быстро, и девушка направила взбрыкнувшего коня к выезду из гаража.

Надо сказать, что Томила чудом удержалась на мотоцикле. От рывка, казалось, снесет голову. Впереди стоял шикарный автомобиль Lamborghini Murciélago, что было странно, ведь марка была итальянской. Томиле потребовалось подключить всю свою реакцию и интуицию дабы среагировать. Она перепутала тормоза, и единственной опорой оказалось переднее колесо, на котором девушка провернулась вокруг оси и смогла поменять направление, чтобы объехать препятствие. Этот трюк новичкам был не под силу. Томила прекрасно это понимала и лишь улыбнулась. Несколько месяцев назад она даже не рискнула бы сесть даже на пассажирское сидение байка, а уж управлять им — и подавно. Но все изменилось. Внезапно и, казалось, бесповоротно. Пара кнопок на планшете, устроившегося в специальном креплении, активировали протокол открытия двери гаража.

«Ох, Дзин будет в бешенстве», — пронеслось в голове у Томилы, но вызвало лишь очередную довольную улыбку. Ожидаемое веселье стоило любого наказания. Охрана в лице отряда Теккен Форс буквально выросла на пути. Девушка лишь покрутила регулятор на ручке, добавляя скорости. Столкновение с телом человека могло убить, но Томила знала, что броня защитит его. Люди не стреляли, видимо, из-за приказа.

 

Где-то на периферии зрения замаячило черное пятно. Появившийся Дзин смог лишь наблюдать тыл удалявшейся девушки, махавшей ему рукой.

Его, могущественного сверхчеловека, владельца влиятельного дзайбацу, победителя турнира «Король Железного Кулака», не просто разозлила выходка Томилы. Она посягнула на его личный транспорт! Глаза Дзина зажглись ярким пламенем, погасить которое, возможно, могла лишь расплата. Кадзама с наслаждением представил что сделает с девушкой, когда настигнет её. Дьявол шептал и шептал… Дзин на миг воодушевился представленной картинкой, а уголки его губ поползли вверх, обнажая настоящую натуру Дьявола. Черный узор заиграл на лбу. Дьявол с наслаждением вдохнул воздух и, взмахнув крыльями, полетел за своей жертвой.

 

Внезапно Дзин осознал, что не контролирует свое тело. Эта вспышка гнева дала Дьяволу достаточно сил, дабы взять вверх. Лишь малюсенькая слабость, и он оказался погребен внутри тела, одержимого злой, разрушительной, могущественной силой. Эти моменты прошибали насквозь и заставляли дрожать будто от холода, тяжело дышать и биться в конвульсиях. Но можно ли все это проделать, находясь лишь в иллюзорном мире подсознания? Можно, конечно. Реально то, что осознаешь, даже если не задумываешься об этом. Мы способны представить и создать миры внутри нас, наделить их законами или обделить вовсе. Дзин пытался вспомнить как выглядел лес, где они жили с матерью.

Вот их небольшой домик, а вот поляна. А вот и появилось дерево, на котором Дзин любил сидеть и смотреть закат. Взгляд упал на руки, сжимавшие ветку, и увидел ладошки четырехлетнего ребенка, красующиеся парой свежих царапин.

— Ах вот ты где, маленький шалунишка! — раздался звонкий голос Дзюн. — Как ты туда залез? — чуть обеспокоено спрашивала мать. — Иди кушать, малыш, — она нежно позвала махнув рукой.

Дзин спрыгнул с высоты нескольких метров и изящно приземлился, еле коснувшись коленом земли. Было непонятно когда ладони преобразились. Сейчас мальчик снова видел привычные руки в красных перчатках.

— Мама… — тихо сказал он себе под нос и ощутил резкий порыв ветра, который заставил зажмуриться.

 

Открыв глаза Дзин увидел автостраду под собой. Ветер трепал челку и черные перья крыльев, которые ловко рассекали воздух. Внизу мчалась фигура на байке. Его байке. Дьявол сделал рывок, дабы спикировать на жертву, сложив крылья, как это делают все пернатые хищники. Асфальт и огни стремительно приближались. «Уймись!» — мысленно закричал парень и, сделав усилие, расправил крылья. Поток подхватил его и поднял вверх. Эта заминка позволила ничего не подозревающей жертве увеличить разрыв с преследователем.

 

Но совершенно ненадолго. Раздалась сирена и зажглись мигалки. Полицейский на своем мотоцикле уже гнался за девушкой. Дзин улыбнулся представляя, как Томила сейчас будет удирать от представителя правопорядка, но к его удивлению она остановилась и, изящно выставив ножку вбок, ожидала, когда полицейский подъедет. Суть разговора была понятна. Но еще удивительней было наблюдать, как девушка о чем-то эмоционально говорит, жестикулируя руками. Последним гвоздем программы оказалось рукопожатие. Дзин с интересом наблюдал за происходящим. Что задумала его злосчастная ученица? И как ей удалось решить проблему так быстро? Означало ли это, что она действительно способна выполнить задание, к которому её готовит Кадзама?

Но на этом странные вещи не закончились. Томила, оперевшись руками в руль, драматично перекинула вторую ногу через сидение. Оказавшись на земле девушка приняла боевую стойку: туловище направлено вперед, руки согнуты под прямыми углами, левые нога и рука впереди. К бою так же приготовился и полицейский. Картина действительно набирала удивительные обороты.

 

Видимо, как истинный джентльмен, мужчина дал право девушке напасть первой, поманив лишь рукой. Томила же выполнила джеб («внезапный удар; тычок», прямой удар рукой) и тут же аперкот. Противник отклонился назад, уходя от обоих ударов странным круговым движением туловища. Но на этом дело не закончилось, и в девушку врезалась голова полицейского в шлеме. В результате Томила согнулась и отошла на шаг по инерции.

 

Конечно, Дзин не мог знать, о чем думала девушка, а её обрывочные мысли звучали как-то так: «О мой бог… Cannonbal… Как можно было так легко попасться?!»

 

После этого Томила, сделав рывок, быстро ударила противника основанием левой ладони. Даже с учетом шлема он все равно запрокинул голову, а сам шлем слетел. Черные длинные волосы, связанные в хвост заструились по плечам. Томила не стала медлить и тут же нанесла еще один удар правой, да так, что в последний момент схватила полицейского за одежду и рывком повалила его на землю. Противник тут же выполнил подъем разгибом через проходящий мостик. Томила, присев и закрутившись вокруг своей оси, сделала подсечку. Полицейский ушел от атаки с помощью сальто. Дальше его руки выполнили несколько круговых движений и мужчина, разведя их в стороны, встал на одну ногу.

 

«Стойка журавля» — подумал Дзин, — «Это весьма интересно».

 

Дальше последовала сложная быстрая, но очень изящная, комбинация ударов. Полицейский прогнулся назад, выпрямив руки, а ногой ударил свою противницу. После этого он перепрыгнул на атакующую ногу, попутно разворачиваясь спиной к девушке, при этом нанося удар правой назад в область голени. Правая рука больно впечаталась в живот. Сильный мах левой ногой полицейского вертикально вверх отправил девушку в небольшой полет.

 

Дзин разочаровано фыркнул и сжал кулаки. Неужели он напрасно учил Томилу?!

 

Девушка ушла кувырком от приема «падающее дерево», название которого отлично описывало происходящее. Встав, Томила тут же бросилась в атаку, явно не желая сдаваться. Два прямых удара каждой рукой завершились безупречным акс-киком (удар сверху вниз пяткой). Этот удар не имел нокаутирующей силы, но вывел противника из равновесия, так как тот оказался на земле. Но полицейский в долгу не остался, опираясь на руки, он поочередно каждой ногой атаковал противницу снизу, а потом, ловко встав на руки, вытянутой назад ногой попытался отправить девушку в полет, но задуманное не получилось, поскольку она ловко уклонилась от атаки. Полицейский быстро поднялся, а в него тут же полетела комбинация ударов: левый джеб и два удара по ногам. Большой опыт позволил ему устоять. Новая комбинация девушки из левого прямого удара рукой, высокого удара левой ногой, пары ударов руками, нижнего удара ногой в область голени, совершенно не принесли результата.

 

Дзин отметил, что Томила действительно постаралась все выполнить четко и изящно, но это ей не помогло.

 

Полицейский, видя, как разошлась его оппонентка, включил совершенно другой подход. Он встал на цыпочки, и дальше со стороны могло показаться, будто его ноги сейчас запутаются, а странные наклоны туловища приведут к самопроизвольному падению. Каждый наносимый девушкой удар пришелся в пустоту. И техничный «лифт-кик», и изящные комбинации ударов ногами по разным уровням — все было без толку.

 

Даже с большого расстояния Дзин заметил, что девушка начинает злиться. Его это сильно позабавило. Кадзама, все еще пребывая в облике Дьявола, задумался на мгновение и тут же вспомнил, где он видел этот стиль «пьяного мастера». «Точно! Это Лэй Улун недавно приехал в город». Но что полицейский Интерпола делает на патрулировании, Кадзама совершенно не понимал.

 

Поняв свою ошибку, девушка стала выжидать действий противника. Чудом уклоняясь от его замысловатых атак, она таки дождалась удобного момента, когда противник открылся на мгновение, и одним несильным, но точным ударом вывела его из игры, зарядив точно в пах.

 

Лэй Улун отреагировал весьма адекватно, согнувшись и скорчившись от боли. Он что-то пробормотал, но Дзин не слышал. А Томила, повернувшись спиной, уже направлялась к байку. Козырнув полицейскому, она заставила мотоцикл встать на дыбы и стремительно удалилась от места приключения.

 

Томила явно не побрезговала грязным приемом. С одной стороны Дзин ощутил гордость, что до этого она очень неплохо постаралась, но вот кульминация получилась по эффекту совершенно противоположной. Дзин задумался, а стоило ли винить девушку? Ведь она достигла цели, хоть и не совсем честно, а это именно то, чего от неё хотел бы сам Дзин, если она встретится с Кадзуей. Но внутри странным червяком извивалась другая мысль. Мысль о чести.

«Что ж… Мы это еще обсудим», — подумал Дзин и в облике Дьявола продолжил наблюдение с воздуха.

 

Девушка приближалась к набережной. Зеленая алея со стриженными газонами обрамляла край реки. Небольшая пристань перпендикулярно уходила вперед. Людей в такое время не было, но фонари продолжали выполнять свой долг, освещая берег. Одинокие деревья бросали странные тени на траву, покрывая аурой таинственности это место. Темная вода, отражавшая на волнах огни города, казалась каким-то странным искаженным экраном, искривляющим реальность.

 

Томила выехала на байке на пристань, которая перпендикулярно разрезала линию берега и, казалось, прямолинейным шрамом уходила в воду. Доски поочередно похрустывали под весом мотоцикла. Доехав до края Томила остановилась и слезла с него. Она замерла, глядя как колышутся волны. Её взгляд скользил дальше, охватывая небольшие кораблики, курсирующие по реке, а потом достиг второго берега. Разноцветные огни заставили девушку задержать дыхание от восторга. Нет, она просто ощутила необычную легкость и свободу в этот момент. Казалось, что все перестало существовать: боль ушла, долг стал неважен, в голове не было мыслей. Девушка позволила себе расслабиться.

Именно это послужило ей не самым лучшим образом, поскольку она не сразу заметила как за ней кто-то оказался. Лишь в последний момент странный шум заставил её обернуться, но сделать что-то она уже не успела. Чужая рука крепко обхватила её шею и подняла вверх. Из-под ног опора ушла настолько стремительно, что Томила повисла, как безвольная кукла, глядя перед собой.

 

— Что мне с тобой сделать? Может, переломать все кости, одна за другой, начиная с изящных пальчиков, которые должны будут прекрасно хрустеть при этом? — смакуя каждое слово озвучил Дзин. Ему понравилось, как это устрашающе звучало. К его же ужасу Дьявол действительно был изобретателен в пытках и убийстве.

— Ой, умоляю, — скривилась Томила. Её гримаса выражала не страх, а, скорее, пренебрежение к нападавшему. — Можно подумать, что тебе это на руку… — прохрипела она из-за крепкой хватки, инстинктивно держась за руку Дьявола Дзина.

Кадзама притянул девушку к себе, и их лица оказались очень близко. Томила смогла отчетливо рассмотреть черные «татуировки» на лице и «третий глаз» Дьявола, который светился адским огнем. Она прекрасно знала, что этот кристалл может выпускать лазерный луч, способный на ужасные разрушения. Пульсируя светом он, казалось, готов был был испустить всю накопленную энергию, но Дзин сдерживал его. Потом девушка перевела взгляд на глаза парня. Они с интересом изучали её из-под прищура.

В этот момент у девушки внутри все перевернулось и взорвалось. Тепло разлилось по телу и потом волнами сконцентрировалось внизу живота. Глаза расширились от удивления. Ей безумно нравился Дзин, но и его дьявольская форма казалась не менее привлекательной. Неужели это та самая настоящая любовь, которой законы и условности не писаны, или девушка просто сошла с ума?

— Ты права, — прошептал Дзин и притянул Томилу еще ближе.

Миг растянулся, повергая девушку в невообразимую девичью фантазию, которая внезапно прервалась встречей с водой и звонким смехом Дьявола.

 

Девушка взмахнула руками, чтобы на секунду всплыть и увидеть довольное лицо Дзина, принявшего свой настоящий (настоящий ли?) облик. Она незаметно набрала воздух в легкие, немного беспорядочно бултыхалась на поверхности и ушла под воду. Ей захотелось разыграть, что она тонет.

Тем временем девушка проплыла под пристанью и, высунув лицо из воды лишь для нового вдоха, она поплыла дальше, осторожно оплывая опоры. Добравшись до берега Томила таки вылезла из воды и оглянулась. Дзин обеспокоено смотрел в воду, наклонившись вперед, попутно снимая свой испорченный плащ.

«О! Решил нырнуть за мной», — подумала Томила и представила, что было бы очень круто, если бы он сделал ей искусственное дыхание. Эдакий непрямой поцелуй… жизни. «Может, стоило таки там остаться?» — разочарованно продолжала думать девушка. — «Но я в долгу не останусь!» — поджав губы от обиды, Томила разбежалась и плечом врезалась в Дзина. Тот слышал хлюпанье за спиной, но не успел к своему удивлению отреагировать. Видимо, в этот момент он действительно переживал, не утонула ли Томила. Он же не знал умеет ли она плавать. Пузырьков воздуха не наблюдалось. Это был тревожный знак.

— Получи! — довольно прокричала девушка, ожидая, что останется на пристани. Но в момент столкновения ее кисть обхватила крепкая ладонь и утащила за собой, заставляя искупаться в реке еще раз.

Зато теперь это происходило куда приятней — в объятиях Дзина. Но наслаждаться пришлось недолго. Парень отпустил девушку, нырнул и вынырнул чуть подальше. Расстояние позволило ему мощным махом руки поднять достаточно воды, чтобы окатить девушку. Она ответила ему тем же.

 

В этот момент Дзин вспомнил беззаботное детство, когда никакие Дьяволы, кровные узы, Азазели не портили жизнь. Когда мир казался светлее и дружелюбнее. Он позволил себе насладиться этим, дурачась с Томилой в воде. Казалось, что нет войны вокруг, нет противостояния с Кадзуей, нет этой проклятой крови Мисима, а есть лишь прекрасный миг, позволяющий быть просто человеком. Осознание того, насколько он сейчас уязвим, резануло Дзина больнее любого оружия. Ведь вся его власть держится благодаря силе Дьявола. А если не будет её, то что останется? Дзин не дал своим мрачным мыслям вырваться наружу. Он не позволит показаться слабым ей или кому-либо еще.

 

Томила захихикала. Потом начала закрывать руками рот и давиться смехом, будто пытаясь запихнуть его обратно. А еще через мгновение она уже вовсю смеялась.

— Что такое? — с возмущением спросил Дзин.

— У меня еще с первой встречи был один важный вопрос к тебе, — пролепетала девушка, подплывая чуть поближе.

— Ну и какой же?

— Скажи, а сколько геля для волос и времени уходит на твою прическу? — Томила подняла руку показывая на лоб Дзина, к которому черными дорожками прилипли волосы. Остальная часть шевелюры тоже потеряла форму.

Тот, переварив с задержкой услышанное, засмеялся, но так и не дал ответ на вопрос. А потом ему в лицо прилетела вода. Пристань снова заполнилась смехом и плеском.

 

Подурачившись парень с девушкой вылезли из воды и улеглись прямо на пристань. Томила легла на бок и окинула взглядом Дзина.

— Что-то не так? — с тенью равнодушия спросил Кадзама.

— Знаешь, в Москве я когда-то была на выставке «Самураи», — девушка закрыла глаза и глубоко вдохнула воздух, вспоминая свои впечатления. — Изумительные мечи и доспехи, инсталляция битвы пятнадцатого века… Но вот смотрю на тебя и думаю… — девушка прищурилась и сделала драматическую паузу. — Какими же гормонами кормили твоих предков, что из таких вот, — девушка подняла руку вверх изображая невысокий рост, — вы все так вымахали?

— Не совсем понял вопрос, — честно признался Дзин.

— Доспехи, манекены… были куда ниже. Чуть больше полутора метров.

— Я не занимаюсь антропологией.

— Я тоже. А ведь так порой интересно узнать какими мы были, чтобы понять насколько мы стали лучше.

— Например? — голос Дзина до сих звучал почти незаинтересованно и несколько отстранено.

Томила легла на спину и посмотрела в небо.

— Завидую тебе…

— Почему это? — спросил Дзин, садясь рядом.

— Ты сильный, могущественный, сверх-человек.

— Я одержим дьявольским геном. Это не самое лучшее, что можно пожелать, — возразил парень.

— Ты не понимаешь. Дьявол — это не проклятие. Это то, что дает тебе преимущество. Эта сущность не менее красива.

— Скажешь это, когда он разорвет тебя на части, — усмехнулся Дзин.

— А он может?

— Может. И хочет. Вот, почему он опасен.

— Вот, почему ты еще более особенный. Дьявол не может взять верх над тобой. Это значит, что ты не настолько обычный, как тебе кажется или хочется, — парировала девушка.

— Ты не понимаешь, — Дзин потер пальцами переносицу, закрыв глаза.

— Нет, — Томила приподнялась на локте. — Это ты не понимаешь, что вся мощь существа под твоим контролем. Я видела как ты с ним управляешься. От этого ты еще прекраснее, — воодушевленно проговорила она, заставив Дзина в очередной раз удивленно уставиться на неё. А та, поняв, что взболтнула лишнее, залилась румянцем и снова легла на спину, чтобы разорвать зрительный контакт.

 

Молчание затянулось, но совершенно не давило на каждого из собеседников. Не это ли признак высоких чувств? Хорошо, когда ты находишь с любимым человеком общие темы для разговора, но особым признаком любви и понимания становятся моменты тишины, когда оба молчат, погрузившись в раздумья, но при этом не испытывают смущения или неловкости. Уязвимость при этом увеличивается в разы, но вознаграждается в конце облегчением. Разве не прекрасно то, что твой собеседник ждет, пока ты сам захочешь поговорить? При этом он не испытывает обиды или нетерпения, лишь… преданность и уверенность в тебе…

 

— Как ты смогла украсть байк? — спросил Дзин, разорвав своим голосом тишину.

— Ты и сам знаешь, — улыбнулась девушка, — Я же не отключила камеры и сигнализацию.

— Почему?

— А разве это было бы интересно? — с задоринкой задала вопрос Томила, — А тут тебе и фанфары, и толпа провожающих…

 

Дзин лишь улыбнулся. До чего интересным порой ему казалось мышление Томилы. Она смотрела на мир, как на нечто сказочное, и жаждала приключений. Стоило ли обрывать её жизнь, сталкивая с Кадзуей? Но это именно то, чего хотели они оба и бесповоротно шли к этому. В глубине души Дзин надеялся, что Томиле удастся выжить.

 

Сама Томила была рада всему, что с ней произошло. Она и не ожидала, что все обернется так. Что удастся неформально пообщаться с Дзином и отвлечь его от мрачных мыслей. Его правление дзайбацу «Мисима» накладывало отпечаток. Томила знала из игр, а теперь могла увидеть сама. Светящиеся энтузиазмом глаза и мягкая улыбка сменились постоянным задумчивым лицом, подпертым кулаком и взглядом, направленным вдаль. Она была уверена, что он был когда-то другим. Жизнерадостным и счастливым. Ведь сейчас за полуфальшивыми улыбками скрывается некая тоска и скука. Иногда Томиле казалось, что Дзину надоело жить. А с другой стороны, она узнавала в нем себя. Ей тоже когда-то досаждала несносность обыденной жизни.

Произошедшее пробудило надежду у Томилы, что энтузиазм и интерес Дзина, погребенные под тоннами грусти, запретов, гнева и ненависти, все еще теплятся где-то внутри. И, возможно, когда-то они выйдут наружу… Даже если самой Томилы уже не будет рядом.

 

— Почему не заводится? — спросил Дзин, когда панель зажглась красным.

— О, теперь я хозяйка этого прекрасного зверя, — ухмыльнулась девушка, располагаясь на сидении за спиной Кадзамы. Дальше она поднырнула под плечо Дзина и потянулась рукой вперед. — Я поменяла протоколы, — от прикосновения её пальца с панелью двигатель заработал.

— Когда приедем, сразу же все исправишь, — наиграно сквозь зубы процедил Дзин.

 

Парень и девушка мчались по шоссе обратно к огромному зданию дзайбацу «Мисима». Томила крепко обхватила руками Дзина, сидя за ним. Прижимаясь всем телом к нему, даже сквозь одежду она ощущала тепло. Это согревало лучше, чем плащ, одолженный Кадзамой и развевавшийся позади. Внутреннюю часть бедер, плотно прижатых к бедрам Дзина, покалывало так, будто между телами проскакивали искры. Щека покоилась на спине парня, а перед закрытыми глазами пролетали островки света. Не это ли настоящее наслаждение от общения между двумя неравнодушными людьми?

Хотя Томила действительно не была уверена в ответных чувствах. Она не смела посягать на сверхчеловека. Слишком обычная и слишком заурядная.

Дзин, если и имел какие-то чувства, то прекрасно скрывал их. Легкая полуулыбка с чуть приподнятыми уголками губ, которую Томила не могла видеть, не покидала лицо всю дорогу.

 

* * *

— Где вы были? — спросила Нина, когда байк въехал в гараж. Наемница имела честь наблюдать, как Томила обхватив руками Дзина сзади всем телом прижималась к спине её друга. От вопроса Томила встрепенулась.

— Купались! Вода просто отличная, — съехидничала девушка. Уильямс, до этого сверлившая её взглядом, лишь покачала головой и посмотрела на Дзина. Тот согласно кивнул не проронив ни слова.

Нина нарочито громко и с раздражением вздохнула.

— Пока вы развлекались, кое-что произошло…

 

Томила лишь мельком видела фотографию на планшете, когда Нина передавала его Дзину.

— О, да это же Ларс! — вскрикнула девушка, заметив необычную прическу с торчащими вверх пучками волос. — Он точно укладывает волосы дольше тебя, — засмеялась девушка, но заметив серьезные лица перед собой, тут же запнулась.

— Ты знаешь его?

— Он новый… персонаж… — прошептала последнее слово девушка, — серии. Но поскольку я так и не прошла основную кампанию, то не знаю ничего. Он нашел Алису Босконович в начале и это все, что я знаю, — искусно соврала девушка. Стоило ли ей спойлерить раньше времени обо всем, что она знала из статей и форумских посиделок? Определенно, пока что не стоило раскрывать главный секрет Ларса, пока Томила не обдумает, какие это может иметь последствия.

 

* * *

— Теперь ты, Томила, уже хоть не так беспомощна, как в день нашей встречи, — заключил Дзин, блокируя атаку девушки. Сегодня он был одет лишь в штаны, без куртки, — Но тебе предстоит продолжать учиться.

— Я знаю эту философию, не трать наше время, — заворчала Томила и, сделав огромный мах ногой вперед, попробовала достать противника. Но тот увернулся.

 

Перед Томилой стояла сложная задача. Нужно было победить Кадзую. А кто подойдет лучше для прокачки, нежели его сын, обладающий такой же, если не большей, мощью. После долгих часов однообразных упражнений, множества травм, разбитого носа, кучи синяков, Томила усвоила урок — одной лишь силой Кадзую и Дзина не победить. Да, её комплекция вкупе с интенсивными тренировками вполне позволяла выполнять достаточно мощные удары, но обладателей дьявольского гена даже невозможно вымотать. Поэтому тактика уходов тоже не сработает — сам вымотаешься быстрее. Весь упор можно было делать лишь на точность движений.

 

Томила захотела атаковать Дзина ногой с разворота, но тот уклонился и тут же дезориентировал девушку апперкотом. Мощный нисходящий удар правой рукой буквально прибил Томилу к полу. Девушка перекатилась очень вовремя, так как в миллиметрах от её лица пролетела стопа Дзина, выполняющего лоу-кик. Томила начала делать кувырок, чтобы не только встать, но и увеличить расстояние между ею и Дзином. Кто мог ожидать, что ей в пятую точку прилетит отличный фронт-кик.

— Эй! — возмущенно выкрикнула Томила, чуть надув губки. — Так не честно!

— Бить в пах тоже не честно, — сказал Дзин, пригибаясь и делая несколько прямых ударов руками. Томила, понимая, что от этой атаки не сможет ни защититься, ни уйти обычным уворотом, в буквальном смысле упала на пол на спину.

— Ты хочешь мне о какой-то чести прочитать лекцию? — процедила она, перекатываясь от мощного удара кулаком в пол. — Мне нужно было победить Лэя любой ценой, чтобы уйти.

 

Интересным в бою с Дзином был тот факт, что очень сильные удары можно было явно предвидеть по мелким искоркам, проходящим по его телу и рукам. Эта сила досталась ему от деда Хэйхати и прадеда Дзимпати. А в момент, когда атакующая конечность приближалась к противнику, то молнии становились больше и ярче, издавали характерный треск. Такие атаки в большинстве случаев выводили обычных оппонентов из игры, а более опытные оказывались дезориентированными.

В этой силе было что-то страшное, но в то же время гипнотическое. Энергия переливалась и приковывала взгляд.

 

Томила с радостью бы полюбовалась лицом с изумительными бровями и губами, если бы не была занята.

 

Конечно, Томила не могла повторить многих приемов, которые Дзин изучал много лет, тренируясь с самого детства. Но все же он постарался, дабы она могла чем-то ответить любому противнику.

 

Томила ударила Дзина по голени из положения лежа и, переведя вес на руки, встала посредством колеса. А чтобы не получить в процессе выполнения пинок, она попыталась ударить Кадзаму ногами.

 

— Молодец! Даже вставать с пола нужно правильно, не давая противнику достать тебя.

— Знаю я! — раздраженно крикнула Томила и бросилась в атаку. Она выполнила удар ногой с разворота, но не остановилась на этом. Наклонившись, она по инерции продолжила движение тела в круговом движении добавив при этом поочередные удары ногами. И так несколько раз подряд. Первый удар Дзин пропустил, а остальные пришлись на руку, отлично защитившую голову.

 

Томила же, не успев вернуть себе равновесие, получила апперкотом в нос. Схватившись за него, она тут же поняла по из ниоткуда взявшийся влаге, что ей опять его разбили. Можно было объявить тайм-аут и продолжить чуть позже, но… Дзин не хотел делать поблажек, а Томила хотела наконец-то понять сколько выдержит, если никто не будет её жалеть. А ведь Кадзуя не будет ждать, пока она приведет себя в порядок.

Две тоненькие струйки крови образовались под носом, а капельки весьма соблазнительно начали очерчивать линию губ. По решительному взгляду Томилы, утирающей кулаком нос, Дзин все понял и просто начал свою атаку. Удар ногой с разворота пролетел по воздуху и не нашел цели, так как девушка ушла от него, просто пригнувшись. После этого она выполнила безупречный лифт-кик. Оба восходящие пинка правой и левой ногой подбросили противника. Она попыталась ударить пяткой в лицо упавшего Дзина, но нога была остановлена блоком.

Дзин подал руки немного на себя и сделал сильный толчок. От него девушка потеряла равновесие. Противники поднялись почти одновременно. В момент, когда девушка выполнила прямой удар рукой, Дзин перехватил её и потянул на себя. Томила прекрасно помнила этот захват, и ей совершенно не хотелось получить по голове ногой и потом по лицу, когда та будет возвращаться в исходное положение. Она наклонилась сильнее и второй рукой оттолкнула противника. Дзин по инерции сделал два шага оказавшись спиной и левым боком к противнице. Не долго думая, Томила сделала рывок, поворачиваясь при этом спиной, хватая руки Дзина и заламывая их назад. После этого последовал бросок через спину с характерным хрустом одного из плечевых суставов.

 

Дзин поднялся резко, игнорируя боль. На лице ни одна мышца не дрогнула, когда он вправил себе сустав. При этом ему пришлось еще и отклониться от пары ударов ногами, исполненных в сальто Томилы. Ловкости и точности Дзина можно было позавидовать. Его движения отдавали грацией, которую неопытный боец даже не видел. А ведь в первую очередь в глаза бросались телосложение и накачанное тело.

 

Томила не раз отмечала, что ей безумно нравится наблюдать, как на больших мускулах Дзина проступает рисунок из жил при сильном напряжении. В этом было что-то… возбуждающее и красивое. Если бы вдруг они стали парой, то она почувствовала бы в нем крепкую опору и нерушимую стену. Но это было из области сказки, в которую могла верить прежняя Томила, наивная и слабая. Сейчас она чувствовала, что меняется. Становится другой. Такой же ранимой и незащищенной внутри, но обрастающей панцирем из сарказма и физической силы. Если сравнить какой она была и какой стала, то изменения были разительные. Даже если рассмотреть только аспект внешности. Живот исчез и начал уступать место рельефу пресса. Не было уже безмерной расслабленности и «рыхлости» ягодиц и мышц ног. Отчетливо оказались видны бицепсы на руках. И это за весьма короткий период времени.

Как-то Дзин сказал, что у Томилы врожденная предрасположенность к боевым искусствам, гимнастике или каскадерству. Благодаря тому, что Томила не отвлекалась на учебу в универе или работу, у неё была возможность посвятить всю себя боевым искусствам.

Кадзама обучил девушку не только традиционному стилю каратэ, которое знал, но и стилю его мамы, Дзюн. Удивительно, но эта смесь очень подходила Томиле. С одной стороны можно было использовать мощь и точность традиционного стиля, а с другой акробатику и грациозность стиля Кадзама.

 

Дзин хищно улыбнулся и бросился к противнице, схватил за руку и притянул к себе. На мгновения их взгляды встретились. Томиле пришлось усилием воли отбросить любое вожделение, подкатывающее к горлу. А Дзин лишь улыбнулся уголком губ. Было совершенно непонятно, понял ли он, что происходит и было ли это его насмешкой над Томилой, или он просто смаковал то, что сейчас должно было произойти.

Он наклонил Томилу назад через колено, заламывая при этом левую руку. Это отлично помогло девушке абстрагироваться от отвлекающих мыслей. Она знала, что дальше произойдет и морально приготовилась к этому. Мир вокруг замедлился, и ей пришлось лишь беспомощно наблюдать, как Дзин перебрасывает её через себя, а потом в прыжке впечатывает лицом в пол.

 

Боль была адская. Дзин не пожалел девушку, но и вложился в прием не полностью. Томила осталась лежать на полу.

— Вставай, — скомандовал Кадзама.

— Нет, я тут… полежу, — простонала девушка, подкладывая под щеку здоровую руку. Из носа кровь уже лилась на татами, а плечо болело невыносимо. — Тут мягко и хорошо.

 

«Кажется она еще не готова ко встречи с Кадзуей», — подумал Дзин, направляясь к небольшому шкафчику за полотенцем и аптечкой. Он вернулся, бросил их рядом с девушкой и стремительно ушел прочь.

 

Томиле пришлось-таки сесть. Позатыкав ноздри ватками, скривившись от боли и закусив до крови губу, она таки вытерла кровь с татами, как и положено по правилам поведения в додзё. Дальше, вправить себе руку об косяк двери не составило труда. Поскольку Дзина не было в поблизости, то аккомпанементом к хрусту пришлись тихий вскрик и стон.

 

* * *

Дзин в ярости ударил по столу, когда оказался в своих апартаментах и буквально свалился в кресло. Он с досадой уставился в окно.

 

До этого спарринги были менее жестокими по сравнению с сегодняшним. Раньше Дзин не использовал свою силу на полную. Так разве можно было удивляться произошедшему и надеяться, что в первый же настоящий бой Томила сможет выиграть?

Дзин втайне был очень рад, что ему попался весьма способный человек в ученики, но ей не хватало опыта. Тренировки и так длились почти полгода. Для среднестатистического взрослого человека успехи Томилы были просто фантастическими.

Обдумывая все это, Дзин заметил, что практически успокоился. Ведь действительно не произошло ничего из непредвиденного. Он и раньше моделировал такой бой. И со скрытой гордостью Кадзама признался себе, что Томиле все же удалось его удивить. Она попыталась, и ей практически удалось импровизировать.

 

— Что случилось? — раздался голос за спиной.

— Ничего, — тихо процедил Дзин, надевая на себя маску безразличия.

— Ты уверен?

— Абсолютно.

— Она не оправдала твоих ожиданий? — с нажимом спросила блондинка.

— Уильямс, ей просто нужна практика. Что у тебя? — спросил Кадзама, давая понять, что обсуждать с Ниной ничего не хочет. Он всегда называл её по фамилии в такие моменты.

— Есть успехи в твоем проекте. А еще новости про Ларса.


Для таких, как я, получающих удовольствие от боевки, даю ссылки на Move List'ы:

— Лэй Улуна -

https://www.youtube.com/watch?v=AkMyQWbWWM8&index=40&list=PLP5ovclebrn_4zoNGYZeK673VQ7SdWels

— Дзина Кадзамы -

https://www.youtube.com/watch?v=WAqncpvaYvo&index=19&list=PLP5ovclebrn_4zoNGYZeK673VQ7SdWels

Аски Кадзамы (стиль Аски похож на стиль Дзюн, но грубее) -

https://www.youtube.com/watch?v=RAnMTVLHGBo&list=PLP5ovclebrn_4zoNGYZeK673VQ7SdWels&index=18

Дзюн Кадзамы — https://www.youtube.com/watch?v=iLGGTNov81g


Глава опубликована: 15.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх