↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Две половинки одного целого (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, AU
Размер:
Макси | 149 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет, Мэри Сью, ООС, От первого лица (POV), Смерть персонажа, Пытки, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Это история о семье и дружбе; о том, что их сила может преодолеть абсолютно все. Даже если это кажется невозможным. История о долге, из-за которого иногда разрывается сердце. Ведь есть не только "хочу - не хочу", а ещё и "надо". Также о предательстве, которое ранит больше, чем любая физическая боль. История о том, что не всегда белое - это белое, а чёрное - чёрное, что есть ещё и серое, и в крапинку. История, которая расскажет о становлении Человека. И о том, что для этого надо.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Грозное оружие

Примечания:

Эта часть так давно лежит у меня в черновиках, что я когда зашла и перечитала ее, такая: "Вау, это точно я писала?!"))

Слегка сглупила с сериями мультсериала. Пришлось немного переписать эту главу... Извините.

Всех, кому нравятся мои фанфики, приглашаю https://t.me/josywinchester


«Веру выбирают, а не навязывают»

(ЗВ: Война Клонов. Серия 2, сезон 1)

Где-то в Галактике. Республиканский военный крейсер

Несмотря на то, что это была военная операция по обнаружению и ликвидации какого-то секретного сепаратистского оружия, Мия улыбалась, стоя рядом со своим мастером, заложив руки за спину. Это была её первая серьезная миссия в качестве рыцаря. Все свободное время после посвящения она проводила по большей части в Храме или среди беженцев, все в большем количестве прибывавших на Корусант, помогая этим Падме.

Насколько девушка была в курсе, то её другу, Эни, везло с этим больше — он практически сразу же после Джабиима был вовлечён в другие миссии. Даже Оби-Вана, вылечившегося не до конца, уже посылали куда-то. На что, интересно? Практически все задания у этих двоих были общими на данный момент. И ничего, что всегда один из них командует наземными войсками, а другой в это время в космосе: прикрывает. Ну, или пытается пробиться к другому через блокаду, что вероятней. А ещё вероятнее, что просто отвлекает вражеский флот. Пусть их задания порой и кажутся невыполнимыми, но зато они вместе. Хоть Скайуокер уже и не является некоторое время падаваном Кеноби, но все равно проще работать с тем, кого знаешь с детства.

«Ой, ладно, хорошо, — досадливо хмыкнула и мысленно закатила глаза Мия. — Я просто соскучилась по своему мастеру. Ни за что не признаюсь в этом вслух, ибо «привязанности ведут на Темную Сторону»… Хотя сама себе я уже давно призналась, что мастер Кун мне как второй отец. Что и понятно, потому что…» — но тут поток её размышлений был прерван докладом офицера. Карро пришлось обернуться к нему одновременно с мастером.

— Флот готов к обороне, сэр, — произнёс он, когда джедаи обернулись к нему, оторвавшись от созерцания местного солнца.

— Думаю, целесообразно доложить о нашей позиции до начала атаки, — ответил ему генерал Кун, пока его бывшая падаванка промаргивалась от красных пятен перед глазами.

— Насколько я знаю, где-то недалеко отсюда как раз должен быть флот под командованием Энакина… — задумчиво произнесла Мия, вышагивая по правую сторону от мастера. — … генерала Скайуокера, — уточнила она для офицера.

— Да, флот генерала Скайуокера сейчас находится в системе Бис, — подтвердил офицер.

— Хорошо. Может быть, он придёт на подмогу, — подходя к рубке управления, ответил генерал.

— Говорят, Скайуокер, всегда не прочь подраться, — проинформировал капитан.

— Я тоже слышал… — подойдя к переговорному устройству, согласился с ним Кун, что-то нажимая на панели.

— Он не всегда был таким, — начала оправдывать друга Мия, и скорее перед мастером. — Не стоит ему это ставить в вину. У него, эм-м-м-м… своеобразные годы обучения были. Вот. — «Своеобразней некуда», — мысленно вздохнула Мия. — На самом деле он… В общем, если его принудить или если это для чего-то важного надо, то он без проблем. Даже по-своему будет получать от этого удовольствие. Но первым он никогда не полезет. Если это, конечно, будет не приказ или не миссия по спасению, — хмыкнула Карро, останавливаясь рядом с учителем.

— Ты так хорошо знаешь Скайуокера, — полувопросительно сказал Кун.

— Мы же друзья, — пожала плечами Мия. — Думаю, он меня не хуже… Да и…

— Катая́, мастер Пло, Мия, — прервав девушку, с ними поздоровались голографическая Асока, падаван Энакина, который, кстати, был рядом с тогрутой.

— Като́я, юная Асока, — поправил девочку Кун.

— Как проходит охота за секретным оружием? — поинтересовался у них голографический Энакин, сложив перед собой руки.

— След привел к системе Абрегадо. Необходимо подкрепление, — ответил ему Кун.

— Нужно одобрение Совета, магистр Пло. — Из-за каких-то технических помех голос молодого генерала слышно было плохо. — У меня четкий приказ: охранять свой квадрант. — Он пожал плечами, после чего картинка снова зарябила, и они с Асокой исчезли. Последняя только и успела поинтересоваться, что у них происходит.

— Что с передачей? — магистр повернулся к офицеру.

— Слишком много помех, сэр, — ответил тот. — Сигнал потерян.

— Ой, не нравится мне это… — пробормотал Мия, скрестив руки на груди и наблюдая, как капитан и генерал пытаются самостоятельно наладить передачу связи. — Может, позвать астромеха или техника, на худой конец? — со скепсисом в голосе поинтересовалась она, приподняв бровь.

— Вражеский корабль приближается! — почти одновременно со словами девушки доложил один из клонов.

— Ну вот… — вздохнула джедайка, переглянувшись с мастером.

— Приготовиться к бою, — незамедлительно отреагировал на его слова генерал.

«Начинается», — подумала Мия, рефлекторно сжав правую руку на рукоятке сейбера, закреплённого на поясе.


* * *


— Зафиксировано накопление энергии на корабле противника, сэр, — заметил офицер через какое-то время после напряжённого ожидания.

— На нас «опробуют» оружие, — не то предположила, не то констатировала коммандер Карро.

— Так, скорее всего, и будет, — согласился с ней магистр. — Поэтому… Открыть огонь! — скомандовал он.

— Но мы ещё вне досягаемости, сэр… — нахмурился офицер.

«Ой-ё…» — пронеслось в голове у Мии, когда она увидела вспышку со стороны одного из приближающихся кораблей противника.

— Готовьтесь к удару! — скомандовал магистр Пло, после чего почти сразу корабль, на котором они находились, начало немного трясти, и вокруг них заискрилась техника.

— Все системы отключаются! — взволновано отрапортовал офицер в это же время. — Энергетическое поле уничтожило нашу защиту!

— …!!! — ёмко высказалась Карро, еле устояв от отдачи, когда корабль тряхнуло от первых залпов обычного оружия по их кораблю.

— Они перебьют нас! Одного за другим! — сообщал очевидную вещь офицер.

«Мистер Очевидность, Ёшкин кот», — нервно подумалось Мии.

— Нас просто расплющит осколками других крейсеров, даже если каким-то чудом сейчас к нам и вернётся энергия, в чем я сомневаюсь — покачала головой джедайка, повысив голос, чтобы докричаться до мастера. — Мастер, мы опять вышли не подготовленными!..

— Зато мы теперь знаем, что именно делает это оружие… — спокойно заметил Кун. — И сможем предупредить об этом остальных… По капсулам, живо! — это он уже скомандовал всем.

— Ну да, предупредим… — согласилась с ним Мия, спеша за Пло. — …Если останемся живы!

— Не время и не место, Миа!.. — одёрнул её магистр. — Времени нет, забирайтесь, быстрее!

Генерал остановился возле одной из капсул, заставив этим притормозить и Мию, и поторапливая остальных, ещё подбегающих.

После того, как Мия и её мастер оказались в последней спасательной капсуле и еле успели отстать от крейсера, тот взорвался. И вот они дрейфуют теперь по космосу, неспособные даже хоть как-то защититься.

«Ну вот, Мия, — мысленно хмыкнула сама себе Карро, — тебе надоело сидеть днями в Храме? Надоела каждодневная рутина? Ты хотела быть в гуще событий? Вот и не жалуйся теперь! А я ещё о Энакине что-то думала… Кажется, у меня карма не лучше: только вышла на задание — и обязательно должна была случиться какая-то хрень», — думала она, пока Вульф докладывал мастеру Пло о положении их дел.

— Чтобы нас нашли, надо восстановить питание. — сквозь свои мысли услышала Мия ответ мастера на заданный кем-то из клонов вопрос.

— Можно попробовать, — согласилась Мия, отвлекаясь от своих мыслей и сосредотачиваясь на «здесь и сейчас». — Но не найдут ли нас таким образом скорее поисковики сепов, чем наши?

— Думаю, в любом случае нам надо это сделать, лучше мизерный шанс, чем вообще никакого, — заметил Дрим, вставая, насколько это было возможно в этой маленькой капсуле, и открывая панель, судя по всему, с доступом к питанию их кораблика.

— А он у нас есть? — поинтересовался ещё один клон, имени которого Мия не знала. — Генерал?

— Я не люблю гадать, командир. Одно знаю, если будем работать — выживем, и нас быстрее найдут, — спокойным голосом ответил мастер.

— При всем уважении, генерал. — К ним повернулся клон, сидевший возле Дрима и до этого что-то ему доказывавший вполголоса. — Стратегически вообще нет смысла искать нас… Если бы командовал я, то охотился бы за этим оружием…

— Ваша жизнь для меня — превыше поиска секретного оружия… — и в этот момент как минимум один из них всех понимал, насколько искренне их генерал сказал это. И, конечно же, это была Мия, которая чувствовала сейчас настроение своего мастера, как своё собственное.

— Генерал, смотрите, ещё капсула! — внезапно прервал их диалог Дример, и все повернулись в сторону иллюминатора.

— Была бы энергия — связались бы…

— А так просто помашем им в иллюминатор.

— Мастер… — начала Мия, стоявшая у правого плеча кел-дора, нахмурившись, но тот поднял руку, и девушка замолчала, наблюдая, как её мастер использует Силу, чтобы повернуть ту капсулу.

То, что они увидели было не то чтобы неожиданно… Но все же приятного мало в том, когда видишь мертвыми тех, кто всего пару минут назад бегал… Внутри Мии каждый раз что-то отмирало, когда она видела такое. Вроде бы пора уже привыкнуть, тем более после Джабиима, но… Это было выше её сил. И сейчас она на мгновение прикрыла глаза, вслушиваясь в речь окружавших ее клонов.

— Они мертвы…

— Похоже, кто-то вскрыл их аппарат, — заметил Вульф.

— Мы не одни здесь, — хмуро произнёс мастер Пло.

— Накаркала, — сокрушенно выдохнула Мия на непонятном наречии, открыв глаза.


* * *


Пока ребята старались что-то сделать с питанием капсулы, Мия пыталась отрешиться от окружающего и замедлить свои внутренние процессы, в том числе и дыхание. Этому её в своё время обучит отец, но она не думала, что это когда-либо пригодиться ей.

«Спасибо, папа», — она выпустила эту мысль в Силу.

— А если соединить вот эти два? — услышала Карро сквозь свои мысли, и через мгновение питание капсулы таки заработало.

И практически сразу они услышали:

Это один-девять-семь-семь. Нас атакуют. Кто-нибудь слышит нас?

— Это одна из наших капсул, — заметил Вульф, придвигаясь ближе к переговорному устройству.

— Повторяю, нас атакуют. Кто-нибудь слышит?!

— Сигнал слабый. Они где-то рядом! — Мия переводила взгляд с мастера на Вульфа и обратно.

— Наш аппарат захвачен! Наш аппарат захвачен!.. Наши координаты двенадцать в точке два-шесть.

— Я их вижу! — первым капсулу заметил Буст.

— Один-девять-семь-семь, вы меня слышите? — взял инициативу на себя мастер Пло.

— Дроиды охотятся на живых! Они режут аппарат!.. — и это было последним, что они услышали.

— Час от часу не легче… — вздохнула Мия.

— Кажется нас заметили, — нахмурился Дрим¹.

— Определено, — согласилась с ним Мия, когда заметила вражеский корабль, летящий в их сторону.

— Пора выходить, — произнёс мастер, повернувшись в кресле ко всей группе.

— Выходить? — удивился Вульф, наблюдая как их генерал поднимается. — Куда, генерал?

— Наружу. На бой с врагом. — как само собой разумеющееся ответил тот, повернувшись на мгновение к Мие. — Я какое-то время смогу продержаться, а вы — наденьте шлемы. Миа, остаёшься тут с Кьютом.

— Как скажете, генерал…

— Миа, Кьют¹, не дайте затухнуть сигналу связи. Только по нему нас смогут найти, — напутствовал своего падавана мастер.

— Остаётся надеяться, что нас ищут. — «оптимистично» заметил Вульф.


* * *


Пока магистр Кун с несколькими клонами пытались отстреляться от дроидов, Кьют и Мия внимательно следили за их сигналом связи. Вернее, это Кьют следил, Мия же пыталась не отпускать в Силе ощущение своего мастера и нескольких клонов, которые находились снаружи. Может, именно потому она и почувствовала Энакина одновременно с пойманным сообщением:

Есть кто живой? Приём! Говорит Асока Тано!

— Это Асока, — прокомментировал в голос Кьют, так чтобы услышали и те, кто был снаружи. — Она где-то рядом.

— И с ней Энакин, — добавила Мия. — Я чувствую его…

— Поддерживайте сигнал, — напомнил Пло.


* * *


— Сигнал угасает. Капсула долго не продержится, мастер! — рапортовала немного взволнованная Мия.

Синклер, ваш черед!

— Я готов, босс!

Карро закусила губу, наблюдая за отлетающим на вражеский корабль клоном. А потом прерывисто выдрхнула, когда мастер Пло перерубил световым мечем все «щупальца» вражеского корабля, которые держали их капсулу, и та улетела, врезалась в остатки их крейсера и взорвалась.

— Мастер, ребята, вы там как?

Пока нормально, генерал Карро, — услышала она ответ Вульфа.

— Что ж, генерал… Из одной передряги мы попали в другую… — заметил Дрим.

— Чувство юмора тебя не покидает, — внешне как-то безэмоционально ответил генерал Кун, но Ми ощутила по их связи лёгкое раздражение.

Не хочу повторяться, но я не верю, что нас станут искать…

— Асока и Энакин уже где-то совсем рядом, я чувствую их, Синк, — качнула головой Мия, как будто тот мог её видеть. — Попробую связаться с Энакином через… В общем, попробую, — чуть ли не выдала себя и сводного брата девушка.

— Пробуй, Миа, внезапно согласился мастер и добавил через несколько секунд уж совершенно невероятное: — Я попробую то же сделать с 'Сокой…

— Э-э-э… — выдала Карро, но решила промолчать — у каждого свои секреты. И она не может требовать от кого-то откровений, если не может ответить тем же, а она не может… По крайней мере, на данный момент.

Сержант, откуда такая уверенность, что никто не придёт за нами? - поинтересовался у Синклера Пло Кун.

Мы клоны. Расходный материал.

— Только не для меня, — одновременно произнесли мастер и падаванка, после чего в их сторону ударил яркий прожекторный свет от космического корабля.

— Кажется, нас все-таки спасут… — еле прошептала Мия, наблюдая за приближением звездолёта.


* * *


«Рада тебя видеть…» — мысленно произнесла Мия, когда Энакин все же открыл люк и помог выбраться ей и Кьюту. Мысленно, потому что все это время кашляла и пыталась заставить себя не вдыхать так судорожно кислород, к тому же помогая Энакину усадить Кьюта на пол, возле их капсулы.

«Я тоже, сестрёнка, — согласился с ней Энакин, сильно обняв её и судорожно вздохнув, как будто это ему все это время не хватало кислорода. — Напугала же ты меня…»

— Мастер Пло… — в голос прохрипела Карро, отстраняясь от друга, который её все же поддерживал, потому что она еле стояла на ногах.

— Не знаю, в каком состоянии, но жив, — ответила на невысказанный вопрос Асока.

— Как они? — поинтересовался в это время Энакин у меддроида, который проверял состояние клонов и магистра.

— Броня даёт некоторую защиту, но их все равно надо доставить на медицинский фрегат, — отрапортовал меддроид, проверив состояние всего маленького экипажа выживших. — Я займусь ими, сэр.

— Мия, — услышала голос девочки-тогруты Карро сквозь шум в ушах.

— Со мной все нормально, Ребёнок, — выдохнула молодая рыцарь, когда в неё врезалась Асока, и крепко-крепко обняла. — Задушишь же, ну же 'Сока… — выговорила она заплетающимся языком.

— Шпилька, аккуратнее, — попросил свою падаванку Скайуокер, подхватывая падающую подругу.

— Есть выжившие, кроме нас? — спросила Карро, когда Энакин помогал ей уместиться возле мастера Пло.

— Мы нашли только вас, — покачал головой Скайуокер, переводя погрустневший взгляд с Мии на мастера Пло.

— Значит, охотники уничтожили всех… — подал голос мастер Пло.

— Мне жаль, мастер Пло, — взгляд падаванки Тано тоже погрустнел, и после своих слов она присела возле мастера Пло и обняла его.


* * *


— Мы вышли-таки на след секретного оружия, — рассказывала Мия Асоке и Энакину, заходя за ними в кабину пилотов. — Это ионная пушка.

— Ионная пушка? — вопросительно произнесла Асока, повернувшись к подруге.

— Она нейтрализует все энергосистемы корабля, оставляя его беззащитным, — объяснила Мия, но её друзья не успели на это ничего ответить или спросить — послышался сигнал о приближении какого-то судна, что через несколько секунд подтвердил и Энакин.

— Приближается огромный корабль, — заметил он, садясь за панель управления.

Но не успевала Мия как-то отреагировать, как в кабину ворвался мастер Пло:

— Отключите все системы, пока нас не засекли! — приказал он, Энакин с Асокой судорожно стали все отключать. — Дроид!

— Ар-ту! — одновременно с мастером откликнулась и падаванка на пиликанье дроида. — Извини, друг, но это необходимо...

Мия быстро подлетела к механику и отключила его, а потом встала по правую руку от магистра Пло, держась правой рукой за спинку кресла пилота, в котором сидела Тано.

— Он такой огромный… — не поверила своим глазам тогрута, изумлённо уставившись на проплывающий крейсер.

— Они возвращаются… — через какое-то время заверил Скайуокер.

— Все системы выключены? — нахмурился Кун.

— Меддроид! — одновременно воскликнули Асока и Мия, а вместе с их восклицанием сзади послышалось:

— Есть проблемы, сэр…

— Немедленно включить все системы! — выдохнул Энакин.

— Вам помочь? — спросил меддроид.

— Нет, лучше займись ребятами. Мы тут сами, — отказалась Мия, помогая друзьям включить все системы.

— Ар-ту, проложи курс, будь готов к прыжку, — нервно скомандовал Скайуокер, не глядя назад.

— Вообще-то мы его отключили только что, Склеротик, — заметила Мия, клацнув какой-то кнопкой на верхней панели.— Сейчас включу… Ар-ту, готовь гипердвигатель, — сказала она, когда астромеханик включился. — Малыш, не важно куда, но быстрее, давай-давай! Ар-туша, быстрей! — подгоняла Карро дроида, возмущающегося на бинарном, но делавшего свою работу.

За это она и любила конкретно этого дроида: он как друг, который возмущается, но всегда поможет, если что-то требуется. Как странно это бы ни звучало по отношению к железяке. Собственно, вероятней всего, для самого Энакина Ар-ту и был другом…

— Мастер… — испугано произнесла Асока, когда ионный луч начал догонять их корабль.

— 'Сока, не мешайся под руку, — остановила её Мия, повернувшись в своё изначальное положение, и за её левой плечо сразу ухватился мастер Пло, а она, в свою очередь, сжала левой рукой тунику на его спине. — Энакин делает всё, что может…

— Оторвались, — выдохнула через некоторое время Тано, посмотрев на своего учителя, и в это время они сразу же вошли в гиперпространство.


* * *


В гиперпространстве им предстояло лететь ещё по крайней мере часа два, так что Мия не чувствовала себя виноватой, когда сказала:

— Если ко мне нет вопросов, я бы полежала хотя бы полчасика, — устало произнесла она, отпуская тунику своего мастера. — А то что-то мне не очень…

При этих словах девушка попыталась пройти от кресел пилотов до выхода, но её качнуло в сторону.

— Ми? — обеспокоено произнёс Энакин, ставя космокорабль на автопилот и вставая. — Давай доведу тебя, а то ещё полетишь головой обо что-то… Мастер Пло, может, вам стоит тоже отдохнуть? — предложил парень, кладя руки на плечи подруги, но повернув при этом голову в сторону мастера, все ещё стоявшего возле кресел.

— Благодарю, Энакин, со мной все в порядке, — качнул головой Кун. — Я побуду тут, если ты отвидешь Миа в медблок…

— Конечно, мастер, — кивнул рыцарь-джедай.


* * *


Энакин вел Мию в медблок, придерживая её за плечо.

— Такое ощущение, как будто я побывала в Наутилласе²… без гидрокостюма, — уточнила Карро, еле шевеля языком, почувствовав недоумение брата.

— Скорее всего, у вас нехватка кислорода, как и у остальных, — вылез откуда-то меддроид. — Кислородная маска, думаю, поможет… Но надо провести кое-какие анализы, чтобы сказать точно, но на этом судне это невозможно… к сожалению.

— Прилетим на Корусант, я тебя сдам Обри, — проинформировал Энакин подругу, помогая той улечься, параллельно посматривая на уже лежащих под масками клонов. — Пусть проверит твоё состояние, не нравится что-то мне твоя бледность…


* * *


Через некоторое время, Крейсер Республики

— Благодарю, что вытащили нас, генерал Скайуокер, — произнёс Кьют, выходя из звездолёта и идя нога в ногу с генералом.

— Скажите спасибо моему падавану, — улыбнулся Энакин, переведя взгляд с офицера на Асоку. — Она была уверена, что вы живы.

Асока, стоявшая в это время с Мией возле Ар-туи о чем-то разговаривавшая с ней, услышав слова своего мастера, застенчиво посмотрела на него и неловко улыбнулась.

— Генерал Пло и ком... генерал Карро утверждали, что нас спасут, и, к счастью, они оказались правы…

— Скайуокер, пора доложить обо всем Совету, — напомнил мастер Пло, спустившись с трапа звездолёта.

— Ну да… — обречённо пробормотал Энакин, — доложить Совету…

Голос друга звучал настолько обречённо, что Мия хихикнула, не сдержавшись.

— Идём, Ребёнок. — Она положила на плечо младшей подруги руку. — Тебе все равно рано или поздно придется учиться общаться с ними… определённым образом.

— Ну, и отвечать за свои поступки, — заметил с улыбкой Энакин, подойдя к своему падавану, — Но в этот раз мы будет отвечать вместе… если что.

— В любом случае, мы благодарны вам за своё спасение, — заметила Мия с улыбкой. — Идемте?


Примечания:

¹Дрим, он же Дример и Кьют — эти имена были придуманы мной, не ищите их в каноне.

²Наутиллас — подводный город-страна наутолан, производно от их языка "наутил" выдуманная мной, потому что я не нашла никакого упоминания о их стране или городе, только то, что они с Гли-Ансельма.

Надеюсь, что те, кто ждал продолжения этого фанфика ещё тут?

Глава опубликована: 06.11.2023
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Джози Винчестер: Народ, ваши положительные и нейтральные комментарии вдохновляют Автора на продолжение работы, ведь тогда я знаю, что кому-то, кроме меня интересна эта история и такие персонажи... Негативные конструктивные же комментарии помогают становится мне профессиональней, как писателю. Спасибо за ЛЮБЫЕ отзывы и комментарии^_^
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Миэлле "Мия" Карро

Автор: Джози Винчестер
Фандом: Star Wars
Фанфики в серии: авторские, макси+мини, есть не законченные, General+R
Общий размер: 168 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
4 комментария
Очень нетривиальное начало и идея взгляда на приквелы со стороны нового персонажа! правда, хочется понять побольше про Мию и её предков-джедаев (и как её отец познакомился со Скайуокерами) - пока из-за этого сложно определиться, о чём же будет фик.
Вы хорошо пишите, лёгкий слог и отличный ритм событий. Вдохновения и работоспособности, автор!
Janeway
Спасибо за комментарий и Ваше мнение.
А про предков джедаев и о знакомстве их со Скайуокерами – все это будет дальше. Правда пока не уверена в каком формате – как воспоминания или как рассказ кого-то из персонажей...
Ещё раз, спасибо))
Я даже пожалела, что Звездные войны почти не помню. У вас легкий стиль, герои хорошо прописаны, читается легко. Не будь я полным профаном в этом фандоме обязательно бы читала. Уверена вы найдете своих читателей. Удачи!
SeverinVioletta
Спасибо за комментарий✨
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх