↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Второй пуд соли (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Детектив
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Стрельба в соседнем переулке, человек, истекший кровью, и друг, убегающий с места преступления. Выходя вечером в магазин, Адам и не думал, что окажется замешан в столь скверную историю. Но это Чикаго, и тут может произойти, что угодно.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

На следующее утро в участке было подозрительно тихо. Адам вяло продолжал ковыряться в выписке звонков, пытаясь понять, чем Уоткинс был интересен Антонио, и не находил никаких причин для этого. За соседним столом с трудом сдерживала зевоту Ким, просматривая социальные сети, но вроде в них тоже не было ничего, что могло бы помочь расследованию.

Прошлым вечером они провозились слишком долго и опять почти ничего не узнали. Пользуясь своей нехитрой маскировкой, они обошли все места, где в районе Адама собирались бомжи, и почти поверили, что виски увел кто-то из другого района, когда Ким внезапно отвела в сторону пожилого мужчину. Адам к тому времени мало что соображал, и просто пошел следом, на ходу пытаясь понять, что ей понадобилось от старика.

Ким залезла рукой под свою толстовку и показала значок.

— С нами лучше не шутить, — сказала она тем тоном, который обычно придерживала для малолетних преступников. — Я вижу, что ты его знаешь.

Она кивнула на фотографию в руках Адама, но не отвела взгляда.

— Ну, «знаю» это громко сказано, — тут же заюлил старик. — Так, видел пару раз.

— И позавчера видел? — подозрительно спросила Ким.

— Видел, — кивнул старик и попытался сбежать, но Адам заслонил ему дорогу.

— Мне кажется, надо отвести его в участок и допросить, — сказала Ким достаточно громко, но так, чтобы их не услышал никто из «соседей» старика.

— Не надо в участок, — чуть ли не взвизгнул старик. — Не знаю я ничего про него.

— Но ты можешь нам сообщить, если увидишь, — подключился Адам. — У тебя есть телефон?

Старик замялся, явно не уверенный в том, стоит ли помогать копам. Но он был слишком легкой мишенью.

— Мы могли бы записать тебя как информатора, — «предложила» Ким, а затем обратилась к старику: — Вы знаете, что полагается информатору?

— Вознаграждение, — подыграл ей Адам и, покопавшись в карманах, вытащил оттуда двадцатку, которая тут же привлекла внимание старика. — А это небольшой аванс.

— Так как насчет того, чтобы сообщить, когда увидишь нашего друга? — спросила Ким. — У тебя же есть телефон?

— Да, — как зачарованный кивнул старик и потянулся к двадцатке. — Я напишу.

Адам позволил старику забрать двадцатку, а потом, порывшись еще, вытащил визитку.

— Как тебя зовут? — спросил Адам, прежде чем протянуть визитку.

— Джо, — явно соврал старик, но никто, конечно, не стал допытываться правды.

— Не забудь, Джо, ты обещал, — сказал ему Адам.

Старик кивнул и, забрав визитку, быстро сбежал, а Адам с Ким медленно побрели к машине.

— Как думаешь, он напишет? — спросила Ким тихо. — У нас пока нет других зацепок.

— Понятия не имею, — честно признал Адам. — Хорошо, что ты заметила, что он юлит. Спасибо.

Ким пожала плечами.

— От меня разит так, что никакой пасты уже не хочется, — сменила она тему.

— Мне, по правде говоря, тоже, — улыбнулся Адам. — Наверное, нам все же стоит найти более подходящее время.

— Если оно когда-нибудь будет, — тихо заметила Ким.

На последнее Адам предпочел не отвечать — они так и ехали в тишине до дома Ким, где он высадил ее, прежде чем погнать к себе, снова и снова повторяя в голове последнюю фразу.

Вот и теперь, сидя в отделе, вместо того чтобы работать, Адам пытался понять, каким должно быть время, чтобы оно показалось подходящим им обоим, и не находил ответа.

— Вы выяснили, кто купил тот одноразовый телефон? — В отдел зашел Войт и с места в карьер принялся выяснять подробности. — Татьяну нашли? Что с алиби ее брата?

Войт тоже был явно не в духе, хотя прошло всего два дня с тех пор как они начали расследование, а Уоткинс был слишком мелкой птицей, чтобы заинтересовать начальство. Впрочем, у них действительно было слишком мало информации, а им с Ким еще и приходилось скрывать ее часть.

— Я не понял, почему вы штаны просиживаете, если до сих пор ничего не узнали? — Войт слегка повысил голос и обвел их недовольным взглядом, когда не получил ответа ни на один вопрос.

— Мы узнаем, кто купил телефон, — тут же подскочила Ким.

— Мы в магазин, — в унисон с ней сказал Адам, вставая.

Джей тоже почему-то встал и теперь неловко переминался под удивленным взглядом Хейли.

— Езжайте, — Войт кивнул Адаму и Ким и попросил: — Джей, зайди ко мне.

Адаму было интересно узнать, зачем Войту понадобился Джей, но он явно бы ничего не услышал, потому просто поспешил за Ким, на ходу придумывая, как они будут выкручиваться, если обнаружат на записи Антонио.


* * *


К вечеру стало окончательно понятно, что у них слишком мало улик. Вернее, официально их почти что не было совсем, не считая пули, которая подходила к трети пистолетов, гуляющих по улицам Чикаго.

Официально они не знали, кому принадлежал номер, с которого был совершен последний звонок. Единственная зацепка, которая у них была, — это роман Уоткинса и дочери Деккера, до которого докопалась чертова Хейли, хотя Адам и не понимал, как ей удалось это выяснить.

Фотография Александры — Сэнди — Деккер теперь висела на доске, и, видя ее, Адам каждый раз вспоминал про сережку, что осталась у него дома. Могли ли они с уверенностью сказать, что Сэнди была на месте преступления?

— Я не понимаю, почему до сих пор у меня на столе нет дела Деккера? — разорялся Войт, собрав их в конце рабочего дня. — Почему никто не связался с Антонио?

Все промолчали, и в этом не было ничего удивительного. У них действительно было чертовски мало информации, особенно новой. И чем дольше это продолжалось, тем больше Адам понимал, насколько глубоко в этом замешан Антонио. Чтобы настолько качественно скрываться от копов, надо самому быть копом.

Они не смогли выяснить, кто купил одноразовый телефон — на записях в магазине лица совсем не было видно, как и любых опознавательных знаков, типа татуировок или шрамов, а на другие камеры человек не попал. Они не смогли найти машину, которая наверняка стояла в каком-то гараже, скрытая от глаз и любых дорожных камер. И, конечно же, не смогли засечь телефон, который — Адам не сомневался — принадлежал Антонио.

— С информаторами говорили? — обвел всех тяжелым взглядом Войт. — Не может быть это предупреждением Деккеру?

— Никто ничего не знает, шеф, — пробубнил со своего места Кэв.

Адам бросил усталый взгляд на выписку звонков и покачал головой. В них не было ни одного номера, хоть как-то связанного с бандами — если Уоткинс и торговал когда-то, то сейчас на это ничто не указывало.

— Что по родственникам Деккера? — переключился Войт. — Хейли, Джей?

— У него двое детей — дочь Сэнди уже давно взрослая, проживает в Бриджпорте, — устало проговорила Хейли. — А сыну всего шестнадцать, проживает там же.

— Я это уже знаю, — рыкнул Войт. — Вы нашли их?

— Нет, шеф, их никто не видел уже четыре дня, — подал голос Джей. — Соседи подтвердили, что они ездят на темно-синем “Шевроле”, но машины в гараже не видно.

— Дом досмотрели?

— Судья не подписал ордер — слишком мало улик, — Джей пожал плечами.

Адаму показалось, что он услышал, как Войт скрипел зубами. И хотя Джей был одним из них, все знали о его привычке иногда заворачиваться в белый плащик и следовать правилам там, где их можно было легко обойти. Впрочем, сейчас это было даже на руку Адаму.

— То есть вы хотите сказать, что у нас совсем ничего нет? — почти ласково спросил Войт.

— Да, шеф, — решил принять на себя огонь Адам.

Он все еще чувствовал вину за то, что был вынужден скрывать от коллег информацию.

— Плохо, — кивнул Войт. — Очень плохо.

Они редко попадали в подобные ситуации. Адам подумал, что настолько безнадежных с виду дел у них не было уже несколько лет, и, честно говоря, он плохо представлял, чего ожидать от Войта в такой ситуации. Не заставит же он их работать внеурочно — это очень мешало бы его реальному расследованию.

— Адам, что со звонками? — естественно переключился на него Войт.

— Из подозрительного только один предоплаченный номер, но он уже был выключен, когда я начал работать с распечаткой, и больше в сети не светился, — Адам пролистал выписку, словно надеялся найти в ней что-то новое. — А так все банально: мама, пиццерия, химчистка. Александра Деккер. Либо он вел подозрительно скучную жизнь, либо у него был еще телефон.

— Тогда почему ему звонили с одноразового? — спросил Этуотер со своего места.

— Понятия не имею. Говорю же, — Адам кинул на него недовольный взгляд, — я вообще не уверен, что у него был другой номер. Я смотрел его передвижения за последние дни — ничего подозрительного.

— Не считая того, что в воскресенье вечером он оказался застрелен в переулке, — припечатал Войт. — Мы так и не определили, что он там делал?

— По всей видимости, встречался с тем, кто звонил ему с одноразового, — не смог не сказать Адам.

Слова осели горечью предательства на языке. Но это было слишком логично, так что он не мог не сделать подобное предположение.

— Это могла быть Сэнди Деккер? — спросил Войт.

— Теоретически — могла, — кивнула Хейли. — Но как сказал Джей — этого оказалось слишком мало для ордера. Мы пытались отследить ее телефон — но он выключен.

Лежащий перед Адамом телефон тихо звякнул, уведомляя о сообщении. На экране высветился незнакомый номер.

Стараясь не привлекать слишком много внимания, Адам разблокировал экран.

«Ваш друг здесь», — гласило лаконичное сообщение.

— То есть у нас все еще ничего нет, — констатировал Войт.

«Есть», — подумал Адам. Но промолчал, чувствуя себя последней сволочью.

Несмотря на лето, на улице уже начинало темнеть. Адам думал о том, что после закрытия этого дела обязательно возьмет отпуск и улетит... Да куда будет возможно, туда и улетит, на самом деле. А еще позовет с собой Ким, и в один из вечеров они обязательно напьются, чем бы это все потом ни закончилось.

— Ладно, — обведя всех еще раз тяжелым взглядом, сказал Войт. — Продолжим завтра. Съездите туда, где учится сын и проверьте, где там эта Сэнди работает. Будем пока считать их главными подозреваемыми.

— А мотив? — спросила Ким, и Адаму захотелось ее убить. Сейчас у них не было времени на посторонние разговоры.

— Найдем — узнаем, — отрезал Войт. — Отдыхайте.

Как ни странно, но первым вскочил Джей — Войт еще не успел выйти из кабинета, а тот уже скрылся в раздевалке под недоуменным взглядом Хейли, которая, впрочем, сразу поспешила его догнать.

— Пропустим по пиву? — со своего места спросил Кэв.

— Я еще поработаю, — сказал первое, что ему пришло в голову, Адам, хмуро глядя на монитор, и тут же обругал сам себя. После этого уходить из участка было подозрительно. Тем более что Войт его слышал.

— Ну как знаешь, — кивнул Кэв. — А я, наверное, загляну в «Молли».

— Передавай всем привет, — тут же улыбнувшись, попросила Ким, не дожидаясь, пока Кэв позовет ее.

— Передам, — Кэв хмыкнул, явно разгадав ее маневр, и тоже скрылся.

Адам махнул рукой, подзывая Ким. Он проследил взглядом, как Войт скрылся в своем кабинет, и, разблокировав телефон, показал Ким сообщение.

— Я заеду, — поняла его без слов Ким и быстро пошла в сторону выхода.

Адам проводил ее спину долгим тоскливым взглядом и вернулся к монитору.

— А я еще поработаю, — пробормотал он, ни к кому конкретно не обращаясь, и забил в поиск по базе данных очередной номер телефона.


* * *


С момента отъезда Ким прошло примерно полчаса, когда у Адама зазвонил телефон. Он как раз размышлял в тот момент, не слишком ли подозрительно будет уйти или стоит посидеть за компьютером еще какое-то время. И в принципе, склонялся к мысли, что уйти можно, но смысла в этом особого все равно не было. Дома его ждали только диван и телевизор. Наверное, он даже успел пожалеть немного, что отказался выпить с Кевином. Работа за компьютером действовала на него не хуже любого снотворного — как же было хорошо, когда с ними работал Маус.

— Ты еще в участке? — спросила Ким, не тратя времени на приветствия. Впрочем, едва ли в них вообще был смысл в их случае.

— Да, — Адам хмуро посмотрел на все еще горящий монитор. — Как раз собирался уходить.

— Подожди, мне надо, чтобы ты пробил один номер, — сквозь шум проезжающих машин, доносящийся из динамика, он услышал, что она листала какие-то бумаги.

— Ты что-то узнала? — спросил взволнованный Адам, разом сбрасывая сонливость.

— Да, твой воришка видел на месте преступления помощника Васнецова — Виктора, — Ким тихо чертыхнулась. — О, нашла!

— Диктуй, — он проглотил слово «номер» вместе со всеми теми вопросами, что крутились у него в голове.

Она продиктовала по цифрам номер телефона, и Адам тут же забил его в программу отслеживания. Начался поиск.

— Где он его видел? — не желая тратить время, спросил Адам, надеясь, что со стороны их разговор не выглядит слишком уж подозрительно. Войт все еще был в своем кабинете, и, хотя Адам старался говорить тихо, все еще мог слышать их.

— Говорит, вынырнул из соседнего переулка да напугал так, что он чуть не разбил твой виски, — Ким хохотнула.

— Но как? Там же нет прохода, — недоуменно спросил он.

— Завтра по светлому можем съездить, — предложила Ким. — Что там с отслеживанием?

Адаму хотелось задать еще миллион вопросов, но для этого ему точно надо было уйти из кабинета, но он не хотел оставлять компьютер без присмотра.

— Шестьдесят три процента, — сообщил Адам, сгорая от нетерпения.

От ощущения, что они близки к разгадке, в крови заиграл адреналин. Он просто больше не мог сидеть на месте.

— Не отключайся, — попросила Ким, хотя это было излишне. Адам уж точно не собирался этого делать.

В голове кирпичик за кирпичиком складывалась картинка. Вернее пыталась сложиться. Адам все еще не понимал, откуда там взялся Антонио, но если Уоткинса убил подручный Васнецова, то Сэнди — Александра — была не при чем.

— Ты хочешь поехать сейчас к нему? — спросил Адам, чтобы хоть как-то убить время.

— Наверное, — немного помешкала перед ответом Ким.

Скорее всего они оба подумали об одном и том же. Как они будут объяснять Войту этот арест и тот факт, что они держали при себе большую часть информации.

— Мы не можем его арестовать, — согласилась с его мыслями Ким.

— Знаю, — подтвердил Адам, гипнотизируя прогресс, который уже перевалил за девяносто процентов. — Не можем.

Девяносто восемь. Девяносто девять.

— Есть, — воскликнул он.

— Где он? — спросила Ким.

— Едет по Гарлем-авеню, — Адам уменьшил карту, чтобы экран не мелькал, следуя за движущимся объектом. — Быстро едет.

Он посмотрел на карту — впереди был большой спальный район. Возможно, он ехал домой?

— Он зарегистрирован на другом конце города, — Ким пошуршала бумагами. — Я за ним.

Адам услышал едва различимый звук сирены и снова уставился в монитор.

Точка, обозначавшая телефон Виктора, продолжала быстро двигаться.

— Блядь, — выругался Адам и пояснил: — Исчез.

— Скинь мне последние координаты, — попросила Ким. — Я проверю.

Адам записал координаты на листок и вскочил, на ходу выключая компьютер.

— Встретимся на месте, — сказал он, прежде чем отключиться, и побежал из отдела. Краем глаза он успел заметить, что из своего кабинета вышел Войт, но, конечно, из-за этого он не стал останавливаться и терять драгоценное время.


* * *


К тому времени, когда Адам добрался до места, Ким успела немного поколесить по району.

— Ничего подозрительного, — сказала она, выходя из машины.

Они остановились на парковке какой-то кофейни недалеко от того места, где телефон Виктора исчез с радара, и Адам уже успел сбегать за кофе, пока ждал Ким.

— Кроме того, что он отключил телефон, — мрачно буркнул Адам, протягивая ей стакан. Все его инстинкты буквально вопили о том, что происходит что-то нехорошее, но он не знал, что именно.

— Может, просто села батарея? — по тону Ким было сразу ясно, что она сама не верит в то, что говорит.

Адам хмыкнул. Сев в машину, открыл ноутбук и уставился в карту, которую, кажется, уже помнил наизусть. Ким заглянула в экран через его плечо, и он повернул ноутбук, чтобы ей было лучше видно.

— Приличный район, никакой промзоны или чего-то в этом роде, — констатировал очевидное он, обводя территорию пальцем на экране.

— Он мог развернуться и поехать в другую сторону после того, как выключил телефон, — предположила Ким.

— Мог, — согласился Адам. Он попробовал еще раз запеленговать телефон Виктора, и ноутбук завис. — Но это мы никак не проверим.

— Будем ждать, пока он появится в сети? — спросила Ким.

И в ее голосе не было скептицизма или обреченности. В ее голосе вообще не было никаких эмоций. Просто предложение, просто работа.

— Давай подумаем, — проигнорировал ее вопрос Адам. — Если он забыл выключить телефон сразу и сделал это уже в дороге, то куда он мог ехать?

— Тут частные дома, довольно-таки дорогие, — Ким обвела часть района пальцем. — Везде камеры, сигнализации. Не самое удачное место, если он хочет сделать что-то незаконное.

— Дальше дома попроще, — кивнул Адам. — Ты там не была еще?

Программа закончила работать, так ничего и не обнаружив.

— Нет, — покачала головой Ким. — У меня было не так много времени.

— Давай прокатимся, — предложил Адам. — Может, что-то заметим.

— Давай, — кивнула Ким.

Адам хотел было убрать вещи с переднего сидения, но Ким пошла к своей машине.

— Так будет больше шансов что-то найти, — крикнула она, прежде чем сесть на водительское сидение.

Друг за другом они выехали с паркинга, и, видя перед собой задние фары машины Ким, Адам чувствовал бесконечную благодарность к ней. Он действительно был рад, что забыл телефон в участке и рассказал все ей.


* * *


Чикаго не спал — в принципе, это было логично, учитывая, что на часах еще даже не было девяти часов вечера. Время тянулось удивительно медленно — Адаму казалось, что уже прошла целая вечность, с тех пор как он выехал из участка, но по факту прошло чуть более получаса. Хотя, конечно, для расследования и они могли стать вечностью.

Район, который они прочесывали, был как раз из тех, что так не нравились Адаму. Стерильные домики с идеальным лужайками и детскими велосипедами у гаражей. Если присмотреться, в некоторых окнах можно было рассмотреть собравшиеся за ужином семьи — Адам словно слышал их смех, их веселые голоса. Сам он никогда не имел этого.

Адам старался не смотреть на такие окна — мысленно напоминая себе, что это совсем не то, что он ищет, но все равно нет-нет да поглядывал. Интересно, у него когда-нибудь будет нечто подобное? Пара пацанов, на бейсбольные матчи которых он будет вечно опаздывать из-за работы. Вернее, они с Ким вместе будут опаздывать, конечно.

И словно отвечая на его мысли, на экране телефона появилась фотография Ким.

— Да? — тут же отреагировал Адам, переключаясь на громкую связь и отворачиваясь от дома, в окне которого явно выделялся силуэт с ребенком на руках.

— Я скинула координаты, — сказала Ким. — Кое-что есть, подъезжай.

И отключилась.

Адам чертыхнулся и быстро открыл сообщение, которое успел пропустить. Не стоило ему думать о посторонних вещах.

Резко развернулся, наплевав на все правила дорожного движения, и уже через две минуты садился в машину Ким.

— Я видела его, — напряженно сказала Ким, всматриваясь в зеркало заднего вида. — Вернее, его машину.

— Уверена? — спросил Адам.

— Нет, — честно признала Ким. — Поэтому и не стала преследовать.

Адам был рад, что Ким была настолько дотошной, что собрала всю информацию на ближайшее окружение Васнецова, в том числе и на Виктора Михеева, который, вот совпадение, оказался бывшем мужем Татьяны.

— Откуда он вышел? — спросил Адам, чувствуя облегчение от того, что Ким не бросилась сломя голову в погоню.

— Кажется, один из тех домов, — Ким махнула рукой назад. — Не рассмотрела, какой именно.

— Пойдем проверим, — Адам открыл дверь и на всякий случай уточнил: — У тебя броник с собой?

— Да, в багажнике, — Ким кивнула и без лишних слов пошла его надевать.

Адам последовал ее примеру.

В отличие от остальных, эта улица была куда более темной, что само по себе не было подозрительно, но плохое предчувствие слишком сильно разыгралось, так что Адам предпочел перестраховаться.

Они надели бронежилеты и медленно двинулись вдоль улицы, внимательно смотря по сторонам.

— С какого дома начнем? — спросил Адам, когда они миновали третий по счету.

В следующем доме нигде не горел свет, и Адам не был уверен, подозрительно это или нет.

— Еще пару точно можно пройти мимо, — Ким кивнула на фонарь, к которому они как раз подходили. — Точно за ним.

Вечер был тихим во всех смыслах. Не было ни ветра, ни шума. И если бы они в этот момент не шли в брониках сами не зная куда — то его можно было бы назвать идеальным. Только он и Ким — и больше никого в целом мире.

— Я задолжал тебе хороший ужин, — сказал Адам тихо.

— Лучше не надо, — прошептала Ким. — Ты уже сходил за виски для Джея — и сам видишь, куда это нас привело.

— Кстати, я же его все еще торчу, — пробормотал Адам.

— Я сама куплю, — подмигнула Ким.

Они миновал еще пару домов; в следующем горел свет, и можно было рассмотреть силуэты людей, так что они даже не стали к нему приближаться.

— Адам, — тихо прошептала Ким, когда они прошли еще чуть дальше. — Смотри.

Она указала рукой в сторону гаража, и он пригляделся.

Двери были подняты недостаточно, чтобы увидеть марку автомобиля, но бампер был очень темный. Адам мог дать руку на отсечение, что он был темно-синий.

Они приблизились к дому и спрятались возле стены. На втором этаже горел свет.

— Будем входить? — спросила Ким. — Или вызовем подкрепление?

Адам понимал ее сомнения, да и сам тоже сомневался. Но что если в доме был Антонио?

— Попробуем войти через главный, — решил Адам.

Они перебежали к двери и встали по разные стороны от нее.

У них не было ордера и каких-либо оснований входить в дом. Они даже не видели марку машину, да и то не факт, что этого хватило бы для ордера — реши они его запросить. Они однозначно не имели права делать этого, тем более вдвоем.

Ким потянулась рукой к ручке и аккуратно повернула ее.

— Открыто, — прошептала она одними губами.

— Ты прикрываешь, — также ответил Адам и кивнул.

В ту же секунду дверь открылась, и они ворвались в дом.

Адам заглянул в первую комнату по правую руку.

— Чисто, — прошептал он, зная, что Ким его услышит.

— У меня тоже чисто, — ответила та.

Дом был небольшой, но Адам все равно торопился. Они не знали, что привело Виктора сюда, как и не знали, что заставило его уйти.

— Я наверх, — шепнул он, заметив лестницу. — Перекрой задний выход.

Он дождался кивка Ким и за несколько больших шагов преодолел полтора десятка ступенек.

Дом выглядел нежилым — никаких фотографий и комнатных растений. Никаких вазочек или статуэток, и никаких разбросанных вещей, самый минимум мебели. Наверху было всего две комнаты — Адам быстро осмотрел их и даже заглянул в шкаф, также оказавшийся пустым.

— Адам! — раздался снизу крик Ким.

Адам быстро спустился вниз, держа пистолет наготове. Он не простил бы себе, если бы Ким из-за него пострадала...

— Я возле гаража, — снова крикнула Ким.

И Адам попытался хоть немного успокоить бешено бьющееся сердце.

Ким сидела на полу возле распластанного на земле человека и явно пыталась ему помочь. Ее светлая блузка была в крови, а пистолет лежал рядом. Адам сделал еще шаг и наконец смог рассмотреть того, кому пыталась помочь Ким.

Это был Антонио.

Глава опубликована: 25.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх