↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Розовая Ведьма (джен)



Как Яру люди только не называют: сирота, бунтарка, чокнутая, мутант, ошибка природы и это лишь малая часть. Но большинство знает ее как Розовую Ведьму. С самого детства девочка идёт по нелёгкому жизненному пути. Сможет ли она преодолеть любые преграды в одиночку или же с помощью родственников и друзей?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ассасин с железной рукой или Попытка самоубийства

Примечания:

Приятного чтения!


Ведь нужно уметь и проигрывать. Иначе нельзя было бы жить.

Эрих Мария Ремарк

17 мая 2011 год

С того момента, как Яра вступила в Щ.И.Т., прошел год. За это время, она стала лучше контролировать свои способности, а также неплохо сражалась в рукопашном бою. Благодаря её НО — Гранту Уорду, через несколько лет, Яра станет хорошим агентом. Те, кто видел её тренировки, говорили, что из нее выйдет отличный контрразведчик, эксперт-тактик, мастер боевых искусств и фехтовальщик.

Первый худший момент

Яра, в свободное от секретных миссий время, не спеша прогуливалась по Центральному парку, выбирая, чем будет сегодня обедать. В парке несмотря на хорошую погоду, было безлюдно. Погода была прекрасной и ничего не предвещало беды, как вдруг почернела её родинка. Неожиданно среагировало её ведьминское чутье. Бегло просмотрев территорию, Яра наткнулась на ледяной взгляд серых глаз. Эти глаза принадлежали мужчине в маске, что стоял за большим деревом. Он решительно двинулся к девочке. Любой на её месте убежал бы от него, но Яра была не из таких. Как только он приблизился, то стал нападать. Ведьме пришлось залезть к нему в голову.

«Кто вы?» — Яра начала задавать вопросы, одновременно пытаясь отбиться от него. Его форма, чем-то напоминала военную, а приглядевшись повнимательнее, девочке стало понятно, что у него нет одной руки, а вместо неё железный протез.

«Откуда вы? Кто вас послал?» — не унималась Яра. Странно, но она не смогла прочитать его мысли. Кроме одной.

«Убить Розовую Ведьму».

И мужчина начал стрелять в девочку, но Робертс постоянно уворачивалась от пуль и пыталась использовать свои навыки в боевых искусствах.

«Черт, да он сильнее меня в несколько раз. Что делать?» — думала ведьмочка. Яра не в первый раз дерется со своими противниками, но ни разу не проигрывала им.

После того, как Яра поняла, что рукопашный бой ей ничего не даст, то стала использовать магию. С ее помощью, в мужчину стали летать скамейки и деревья, а девочка усиливала свои атаки. Но когда он стал наносить ей частые удары, она не успела заблокировать один из них и отлетела в сторону, ломая своей спиной несколько близко стоящих деревьев. Аккуратно открыв глаза, Яра увидела, что мужчина направляется к ней.

Попытавшись встать, Яра потерпела неудачу и со стоном вернулась в исходное положение. Как только он подошел, то стало видно, что в руке он держал пистолет. Солдат наставил его на девочку и в тишине, особенно громко были слышны выстрелы. Яра резко замерла, почувствовав острую боль в районе живота. Мужчина посмотрев на девочку, похоже убедившись, что с такими ранами Яра не выживет, ушел, а она так и осталась лежать на холодной земле истекая кровью.

Яра истекала кровью, и ей было больно и тяжело от того, что она не смогла остановить этого ассасина и проиграла.

Девочке некого было звать на помощь. Ещё и её одежда была в ужасном состоянии… У Робертс был только один вариант: позвонить по телефону. Яра вытащила его из кармана джинсов и набрала номер Уорда. Он предупредил её, чтобы она звонила ему только в самом крайнем случае. А тот как раз таким и был.

— Алло, — услышала Яра его голос. — Яра, это ты? Я сейчас на задании. Предупреждал же тебя, не звонить мне во время миссий.

Девочка прохрипела:

— Прости, Грант, но тебе придётся отменить задание. Помоги мне, пожалуйста! Меня чуть не убили.

— Постой… что?! Ты в порядке? Что произошло? — по его голосу она поняла, что он был взволнован услышанным.

— Немедленно! Я умираю!

После этого Яра отключила телефон.

Через полчаса, к ней пришёл Уорд. Увидев Яру, он помог ей встать на ноги и спросил:

— Что с тобой случилось, Яра?

Девочка рассказала ему про мужчину с железной рукой, и о том, как он выстрелил пару раз в живот. Грант сокрушенно покачал головой и сказал:

— Ах ты ж, сорвиголова! Ты же могла погибнуть! Идём, нам нужно в больницу.

Последнее, что девочка видела, это обеспокоенное лицо наставника, прежде, чем погрузиться во тьму.


* * *


20 мая 2011 год

Второй худший момент

Спустя день после того случая, Яре стало намного лучше. В районе живота остался шрам, но для ведьмочки это была ерунда по сравнению с тем, что было потом.

После того, как Яру чуть не убили, ей начали сниться кошмары. Это были не те кошмары, которые снились обычным детям, вроде каких-нибудь чудовищ или ещё чего-нибудь. В её же случае все намного хуже. Тот кошмар показывал ей сценку того, что случилось в Центральном парке, и там её убил тот ассасин. Позже Уорд рассказал Яре о нем. Его называли Зимним Солдатом. Ему приписывали более двух дюжин убийств за последние пятьдесят лет. Разведывательные службы считали его легендой. Но вопрос, который Яра задавала себе все время: как он её нашёл? К сожалению, она не знала ответа.

Короче, Яра не могла справляться с ними (с кошмарами, то есть). Девочка просыпалась по ночам с криками. Это было ужасно. Даже битье боксерской груши ей не помогало. Уорд хотел отвести ее к психотерапевту, но Яра заверила его, что справится сама.

Она соврала ему. Потому что боялась психологов (что тут такого?). Но что было хуже, так это то, что девочка обманывала себя каждый день, делая вид, что этого всего не было. И Яра уже до такой степени боялась этих кошмаров, что попыталась сделать то, чего нельзя было делать. А именно…самоубийство.

Она вела себя не по-геройски, а как трус. Яра где-то читала, что люди причиняют себе физическую боль, чтобы не чувствовать эмоциональную. И она решила попробовать причинить себе вред, чтобы прекратить кошмары.

Однажды ночью двадцатого мая Яра спала, а потом проснулась в холодном поту: в очередной раз ей приснился кошмар. Девочку это до такой степени мучало, что я решила принять жестокие меры. «Всё, я больше не могу справляться с кошмарами. Надеюсь, что на том свете меня они не побеспокоят».

Встав с кровати, Яра искала свой нож. Обнаружив его, она начала надавливать на запястье. Потекла струйка крови. Как ни странно, но ей не было больно. Яра думала, что суицид — это единственный выход, который мог разрешить все проблемы. Как вдруг входная дверь открылась, и через минуту вошёл в ее комнату наставник (он вернулся с очередного задания). То, что он увидел, его повергло в шок. Он крикнул:

— Ты… Ты… Ты что творишь?! Сдохнуть хочешь? Так давай я тебе это устрою!

Таким рассерженным Яра никогда его не видела. Потупившись, Робертс сказала:

— Прости меня, Уорд… Я не знаю, что на меня нашло… Повела себя, как идиотка… Я. я думала, что мне будет лучше.

Уорд очень сердито взглянул на неё.

— Ты представляешь, что было бы, если б я не успел прийти или просто не услышал бы, как ты режешь свои вены?!

Яра виновато опустила глаза.

— Представляю. Это было бы ужасно. Ты можешь обработать мне руку?

Её НО ответил:

— Да, конечно. Сейчас принесу аптечку.

Через минуту Уорд принёс белую аптечку и начал обрабатывать её руку. Яра напряглась, но виду не подала. Когда наставник закончил, он перебинтовал ее руку.

— Яра, поклянись мне, что ты так больше никогда не будешь делать. Это ниже твоего достоинства!

— Но…

— Поклянись!

Девочка вздохнула.

— Даю слово ведьмы, что больше не буду так делать. Доволен?

Уорд молча кивнул и собирался уходить, как вдруг Яра дотронулась до его руки и сказала:

— Знаешь, что, Уорд? Ты прав. Мне нужен психотерапевт.

Наставник посмотрел на Робертс и усмехнулся:

— Так я и думал, что ты всё-таки это скажешь, недосамоубийца. А сама убеждала меня, что справишься одна.


Примечания:

Как вам пятая часть? Пишите отзывы, буду рада обратной связи!

Глава опубликована: 12.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
????
И что это
Гарри ты волшебник
Я волшебник ?
Да Гарри ты волшебник
Ппц
Из раздела очевидное и вероятное
Destiny_Styleавтор
АзмъЕсмъ
Вообще-то этот фанфик не имеет никакого отношения к ГП.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх