↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы Генма/Ино (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Драббл
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Серия драбблов по замечательному пейрингу Генма/Ино, от комичных до семейных. Некоторые связаны между собой одной фэндомной вселенной, другие - нет. Упомянаются другие парочки в разнообразных вариациях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Драббл шестой: Запрещенные приемы

Запрещенные приемы.

Автор: Ahopa

Рейтинг: R (лемонный контекст и пара словечек)

Пейринг: Генма/Ино и другие ;)

Жанр: романтика


* * *


Ино — семнадцать, Генме — тридцать три. Целая пропасть, которая неожиданно стирается, стоит Яманака понять, что Ширануи уделяет больше времени работе, чем личной жизни. Как ее взгляд упал на этого ничем не примечательного мужчину, она не может понять. И даже не может уточнить, в какой момент это случилось.

Она смутно помнит, как Генма заменил Хаятэ на экзамене после нападения шиноби песка. Смутно помнит, как он объяснял особые способности во время войны, намекая о своей работе телохранителя вышестоящих чинов. Но все эти детали незначительны, когда, сталкиваясь в очередной — не первый — раз в резиденции каге, Ино удивленно рассматривает его футболку. До сих пор она видела его только в стандартном костюме джонина.

— Кошмар какой, — комментирует она. — Что за мопс у тебя на принте?

— Паккун, — смеется Генма, перекатывая сенбон из левого уголка рта в правый. И Ино завороженно следит за этим жестом. — Срисовано Саем с натуры.

Ино морщится, — ее чувство прекрасного далеко от подобных пошлостей. Хотя, цветы бы ему точно не подошли. Ее взгляд задерживается на каштановых волосах и бандане, а когда Генма проходит мимо, она улавливает легкий запах можжевельника.

Рокудайме собирается отправить Яманака на миссию вместе с Саске, но никакого воодушевления Ино не чувствует. Была ли любовь, был ли мальчик — она не знает. Мелькает ленивая мысль, что можно отказаться, но Ино — профессионал, так что не возражает. Может, ей и не переплюнуть Сакуру на поприще ирёонина, но работу свою куноичи знает хорошо.

— Какие запахи тебе нравятся? — интересуется Ино, сидя у костра на привале. Саске отчаянно краснеет и делает вид, что не расслышал вопроса. — Ну, кроме тела любимой женщины.

— Ты о чем? — кидает в ответ, и Ино внезапно понимает, что последний из Учих совершенно неопытен в подобных вопросах.

Впрочем, ничего удивительного — с кем ему делить ложе, когда все мысли заняты самосовершенствованием? О том, что Генма сейчас в Конохе, и, вполне возможно, в кровати не один, Ино предпочитает не думать. Потому что сама не знает, зачем ей это. Сама она не то, чтобы искушена в сексуальных практиках, но война вынудила ее потерять девственность. Когда каждый день — как последний, невольно хочется попробовать неизведанного. Иноичи был бы в шоке, но Иноичи умер до того, как все произошло. И боль от потери отца до сих пор преследует Ино.

— О том самом, — мстительно бросает Ино. — О привязанностях. Хотя, кого я спрашиваю?

— Сакуры, — неожиданно тихо признается Саске. Ино не знает, говорит он о дереве или Лобастой. Она не уточняет, потому что если речь о ее подруге, то у Саске никаких шансов. И его даже немного жаль.

По возвращению с миссии, Ино слышит новость, которая ее шокирует. Радует, конечно, но такого поворота событий она никак не ожидала от Шикамару.

— Я собираюсь сделать Темари предложение, — на духу выдает он, заваливаясь в цветочный магазин. — Сделай мне самый прекрасный букет. Только что-нибудь легкое, если вдруг она решит меня им побить.

— Ты слишком плохого мнения о своей любимой, — смеется Ино, скрывая смешанные чувства, которые вызывает это признание. Она думала, что Нара будет последним шиноби этой деревни, кто свяжет себя узами брака.

— Как будто ты сама не знаешь, какая она проблемная, — вздыхает Шикамару. Но Ино знает его с детства, и видит гордость в его глазах. И что-то еще, невыносимо интимное. — Темпераментная.

Ино не сомневается, что Темари ответит согласием. Протягивая другу букет, она лишь надеется, что у того хватит духу довести начатое до конца. А то ведь струсит в последний момент. Хотя, наверняка уже подробную стратегию осады разработал своими гениальными мозгами. Дверь за ним не закрывается — другой посетитель вежливо придерживает ее, бросая пару слов, которые Ино не слышит, и входит в прохладу магазина.

— А где Паккун? — улыбается Ино, скрывая неожиданное смущение.

— На миссии, — прищуривается Генма, подходя к стойке и с самым расслабленным видом облокачивается на нее. — Как и я, собственно.

— Что у тебя за миссия такая в цветочном магазине? — смеется Яманака, не решаясь смотреть ему в глаза. Вместо этого изучает пуговицы на рубашке синего цвета. Они как раз на уровне ее глаз.

— Миссия по соблазнению. Хочу соблазнить тебя на партнерство.

Хорошо, весть о женитьбе Нара была не самой шокирующей на сегодняшний день. Ино отчаянно краснеет, ее ладони настолько потные, что она пытается незаметно найти салфетку на полке внутри стойки. И все ее мысли сосредоточены на чертовой салфетке. Генма слывет шутником, но слова звучат довольно серьезно, хоть и с веселой ноткой.

— Если ты не против, встретимся у Рокудайме, — не дождавшись ответа, Генма легонько щелкает ее по лбу и оставляет на прилавке пару монет и цветок тюльпана. Желтый. Ино не знает точно, как трактовать этот знак. Но тюльпан теперь стоит под куполом в ее комнате. Он никогда не завянет. Но пахнет почему-то можжевельником.


* * *


Ино — восемнадцать, Генме — тридцать три. Точнее, восемнадцать ей будет только завтра, но Лобастая развела такую деятельность по подготовке праздника, что это событие явно не минует ни одного шиноби деревни. Возлюбленный Сакуры не в восторге от ее излишнего энтузиазма, но он всегда был ленивой задницей, когда дело не касалось работы. Поэтому Какаши просто позволяет бывшей ученице носиться по зале, арендованной для торжества, почитывая в углу очередной извращенный литературный труд. Головной убор Хокаге валяется рядом на полу, а все дела он перевесил на телохранителя. Телохранитель из Ширануи, конечно, формальный.

За месяц совместных миссий Ино уже перестала обижаться на Генму. Ну и что, что она неправильно поняла смысл его предложения? Это же не его вина — Ино сама себе придумала подтекст. Да они всего парой слов обменялись до того, как в голову Ширануи пришла идея заполучить личного ирёонина для сопровождения в разведку. Это был запрещенный прием — так двусмысленно предлагать, но Ино планировала отыграться. Она обращалась к нему показательно-вежливо и звала не иначе, как Генма-сенсей. Ширануи только посмеивался, а Ино и сама понимала, как по-детски себя вела. Но ничего не могла с этим поделать. А потом отпустило — аккурат перед восемнадцатилетием. Словно действительно стала мудрее за сутки.

Никаких намеков на романтические чувства Генма не высказывал, хотя, бывало, проскальзывали в их разговорах шутки на грани пошлости. Ино подозревает, что сказывается тесная работа и дружба с Рокудайме, и отчаянно завидует Сакуре. Представляет, как подруга на практике познает с Какаши содержание его любимого чтива. В том, что они Этим занимаются, Ино не сомневается — Сакура неделю назад переехала к Хокаге, и ее удовлетворенная мордочка говорит сама за себя.

Ночью именинница ворочается и никак не может заставить себя уснуть. Сердце жаждет любви, да и тело тоже. Наутро ее пустой дом оккупируют подруги, бесцеремонно выдергивая из тревожного сна. Ну как утром, уже почти двенадцать.

— Что у тебя за видок? — сурово интересуется Накику, изучая темные круги под глазами. Пока Акеми носится по дому, разыскивая, чем бы замаскировать это безобразие. — Не вижу счастливой именинницы.

— Потому что я несчастна, — бурчит Ино, пытаясь отобрать одеяло и завернуться в него гусеницей.

— Пожалей Сакуру, она так старалась, — подходит Темари. И, немного подумав, поправляется. — Хотя нет, пожалей себя. Когда она не обнаружит твоего присутствия на празднике, то самолично сюда явится.

— Я и так себя жалею, — стонет Ино, понимая, что бой проигран. — Не поверишь, как жалею!

— У нее недотрах! — радостно заявляет рыжая Икимоно, присоединяясь к подругам с найденной косметичкой.

— Ты как всегда очаровательно прямолинейна. — Впрочем, Ино и сама страдает тем же «недугом». — Но ты права, у меня жестокий недотрах.

— Никак не можешь соблазнить Ге… — Накику с милейшей улыбкой хватает «сестренку» в охапку, пока Ино удивленно хлопает глазами. Фраза не закончена, но услышана. Темари дипломатично кладет руку ей на плечо.

— Что, так заметно? — выдавливает Ино через силу, потому что больно осознавать, что она действительно никак не может обратить его внимание на себя.

— Вы как два идиота, ей богу, — бормочет Ритсуми, выпуская довольную Акеми из объятий и переключаясь на волосы Ино. — Один не знает, как подступиться, вторая играет в неприступную крепость.

Девушки помогают Ино одеться, навести марафет и соорудить изящную прическу. Яманака чувствует себя принцессой, ей приятно, и в груди наконец-то разливается тепло, прогоняя прочь горечь и мрачные мысли.

— Когда свадьба? — шепчет Ино, пока лучшие подруги отлучились на кухню, готовить кофе. Шикамару хотел сделать сюрприз, так что в курсе приближающегося торжества только он, семья невесты, и команда номер десять.

— Через четыре месяца, — также тихо отвечает Темари с счастливой улыбкой. — Гаара требует, чтобы все было на высшем уровне. Сестра казекаге выходит замуж, все такое. Можно сказать, сбылась моя мечта — он каждый день бегает ко мне за советами. Это так проблемно, на самом деле.

Девушки смеются, и Кику с Акеми, появляющиеся в проеме двери, косятся на них с подозрением. У них очень мало секретов друг от друга. А секрет Ино, оказывается, и не был таким вовсе.

Когда они появляются в зале спустя два часа, тот полон народу, а Сакура готова разнести все ею же сделанные декорации. Видно по глазам. Удерживает от необдуманного поступка Какаши, укрощая свою нервную куноичи в стальных объятиях. И Сай с приклеенной улыбкой и заготовленным свитком. Он вздыхает с таким облегчением при виде Ино, что та невольно приосанивается.

— Сядь вот сюда, пожалуйста, — он жестами указывает на кресло, напоминающее трон в середине зала. — Сейчас буду рисовать твой портрет.

— А слабо нарисовать меня с друзьями? — громко спрашивает Ино, выхватывая взглядом в толпе фигуру Генмы. Он без банданы, и костюм его цветами перекликается с ее собственным платьем. Интересно, это совпадение или проделки ее хитрых подруг? — Мне будет грустно одной. Даже на холсте.

Сай воодушевленно кивает — эта тема ему близка. Поражаясь собственной смелости, Ино выдергивает Генму из кучкующейся вокруг трона массы тел и заявляет, что он будет стоять рядом с ней. Это запрещенный прием, потому что желание именинницы — закон. Генма не имеет права отказать.

— Мы же команда, — неуклюже объясняет Ино свой порыв. — И цветовая гамма красиво смотрится.

— Красиво, — соглашается Ширануи, совершенно не удивленный. И взгляд у него очень серьезный, это почти пугает. — А папа не будет против?

— Не будет. — Ино внезапно настолько счастлива, что может воздушным шариком улететь под потолок. И слеза, скользнувшая по щеке, нисколько не портит макияж. — Папа умеет разбираться в людях.

На картине Сая Ино сидит у Генмы на коленях, и ее голубые глаза светятся. Она почти видит призрак Иноичи за своей спиной с можжевеловыми ветками в руках. Она знает, что он бы ей гордился.


* * *


Ино — двадцать пять, Генме — сорок. Они держатся за руки, пока Ино перед надгробной плиткой рассказывает отцу о том, как проходит ее вторая беременность. На этот раз она подгадала момент, и дочку назовут Иноко. Девочка продолжит поколение формации ИноШикаЧо, так как ее старшие братья и так одна команда. В свои три года они очень слаженно действуют, особенно в поисках сладкого на кухне. Очень проблемная — глядя на тройняшек, Шикамару заявил, что пока не готов к детям. Правда, недавно сменил мнение, даже согласившись тренировать их в свое время. Темари только хмыкнула — муж носился с ней как с писаной торбой, порываясь играть с ее округлившимся животом в сеги.

— Спасибо, что позволяете заботиться о дочери, — кланяется Генма напоследок.

Дурацкая футболка с Паккуном вся выцвела, но Ширануи упорно продолжает ее носить. «Она же тебе нравится» — хитро поясняет он. «Давай закажем у Сая новую» — закатывает глаза Ино.

— Завтра свадьба Казекаге, — напоминает Генма, приобнимая жену за плечи.

— Я думала, Накику никогда не согласится, — смеется Ино. — Серьезно, она хуже Шикамару.

— Он как раз самый смелый, — Генма подтрунивает над самим собой. — К тому же, Гаара использовал запрещенный прием. Он подарил ей обручальный зонтик, сказав, что это традиция в Суне. А она приняла подарок.

— Запрещенные приемы — самые действенные, — соглашается Ино, вспоминая тюльпан под колпаком. И прижимается к теплому боку мужа. — Самое главное — вовремя их использовать.

— —

Желтый тюльпан — восхищение улыбкой любимого человека / безнадёжная любовь. Также желтый цветок может являться символом разлуки и сожаления.

Можжевельник — (одна из трактовок) символ вечной жизни.


Примечания:

Буду рада отклику :) Эта парочка все еще одна из любимых.

"После стольких лет?"

"Всегда"

Глава опубликована: 07.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх