↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы Генма/Ино (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Драббл
Размер:
Миди | 67 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Серия драбблов по замечательному пейрингу Генма/Ино, от комичных до семейных. Некоторые связаны между собой одной фэндомной вселенной, другие - нет. Упомянаются другие парочки в разнообразных вариациях.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Драббл восьмой: Предложение

Пейринг: Генма/Ино, Сай/Сакура (мельком), Шикамару/Темари (мельком), намёк на Неджи/Накику.

Рейтинг: что-то между PG-13 и R (ни в чём нельзя быть уверенным в наше время... ^^)

Жанр: юмор, который вовсе себе крэк. Ну и романтическая вата, куда без неё.

+++

Ино пылала праведным гневом. Несмотря на то, что куноичи были так же уважаемы как шиноби, а сверстники, учителя, (гражданские и даймё, в конце концов!) признавали их силу, сексизм всё равно процветал и пахнул — нет, вонял — там, откуда нельзя было ожидать подвоха.

— Они сказали, что я не стану главой клана, пока не буду обручена! — сквозь зубы прошипела Ино, опрокидывая в себя очередную стопку сакэ. — А если хочу вообще претендовать на эту роль, то должна хотя бы вступить в отношения. Можно подумать, наличие члена в штанах рядом что-то меняет! Ладно хоть замуж скоропостижно не выдают.

Сакура предусмотрительно поддакнула и скосила глаза на невозмутимую Накику. Акеми хмыкнула, Темари сделала вид, что её тут нет — в конце концов, она единственная из группы куноичи, кто успел стать невестой, причём небезызвестного наследника клана Нара — а ТенТен с радостью подхватила тему. Хинаты на сегодняшнем девичнике не было, она отрабатывала на Неджи удары, которые никогда бы не рискнула отработать на Наруто.

— Ну и заведи себе парня, — легкомысленно предложила рыжая Акеми, вливая в себя алкоголь следом за подругой. — Фальшивого. Не будут же ваши старейшины проверять, что там с его членом и куда он хочет его вставить. И есть ли оный вообще.

Накику хрюкнула в свою стопку, дёрнув лучшую подругу за прядь волос. Но мысль уже поселилась в блондинистой голове будущей наследницы клана Яманака и начала пускать корни. Впрочем, перебрав в уме кандидатов из близких знакомых, Ино сдулась. Шикамару по понятным причинам сразу отпадал, Неджи бы отшил её прежде, чем она успела бы начать излагать свой план. У Шино уже была девушка, отчего недоумевали все его близко знающие. Рок Ли мог спалить план на первых секундах его представления семье. В её отношения с Наруто, как и с Чоджи, не поверил бы никто. Сай мог бы стать кандидатурой в "будущие мужья", но Сакура только недавно переключила своё внимание с вечного мстителя на куда более достойного её художника, так что подставлять лучшую подругу с её "тайными" чувствами Ино не хотела. И не хотела получить разрушительным кулаком по почкам. Саске всуе было лучше не упоминать вовсе. Конечно, шиноби других деревень могли бы облегчить ситуацию своим отсутствием, но именно наличие "члена" под боком и гарантировало бы успех операции.

— Присмотрись к джонинам постарше, — как всегда, когда дело касалось безумных идей Акеми, Накику сдалась и подключилась. — Я думаю, так даже больше поверят.

— Несмотря на то, что ты пытаешься казаться вертихвосткой, все мы знаем, что тебе нужен настоящий мужик, Ино-чу, — по-акульи улыбнулась Икимоно. — Хочешь, составим список кандидатов?

Ино тяжело вздохнула. И кивнула, подливая себе сакэ. Конечно, Иноичи бы не одобрил её план. Но ради памяти любимого папы и продолжения его пути, Ино пошла бы и не на такое.

+++

— Кто такой Ширануи Генма?

— Личный телохранитель хокаге, — подсказала Сакура. — Он был судьёй на экзамене чунинов.

Ино наморщила лоб в попытке припомнить. Определённо, что-то такое знакомое мелькало и на войне. Бандана, сенбон, техники земли, телепортация… Среди прочих джонинов старшего поколения образ Ширануи почему-то ускользал. Но, наверное, это даже хорошо. Вроде он симпатичней обезьяны, а близко знать друг друга им совсем не обязательно.

— Ладно, Лобастая. Пусть будет Ширануи. Где он живёт?

Ино всегда была готова идти напролом, и тот факт, что Генма до сих пор жил в переполненном под завязку общежитие джонинов её нисколько не смутил. До тех пор, пока она не ввалилась в его комнату, собираясь вообще-то вежливо постучаться в дверь. Неловко растянувшись в ногах удивлённого мужчины, Яманака разглядела полотенце, завязанное на бёдрах, каштановый шухер волос (на голове!) и вездесущий сенбон во рту.

— Какого хрена!?

А их голоса красиво звучали в унисон…

— Когда здесь в последний раз делали ремонт?

Джонин галантно предложил руку, а Ино не стала отказываться.

— При первом хокаге, вестимо, — хмыкнул Генма. — Никто до сих пор не пытался так изящно вломиться в моё холостяцкое жильё. Разве что Гай.

Соседи, судя по звукам, доносящимся из коридора, тоже не ожидали шумного вторжения и, переговариваясь, начали высовываться из собственных комнат. Ино поскорее надела дверь на петли, захлопнув прямо перед чьим-то любопытным носом, и, резко обернувшись, вперилась взглядом в вышедшего из душа мужчину. Да, симпатичней обезьяны. Странно, что раньше не замечала.

— Будешь моим женихом? — грозно осведомилась Ино, не пышущая желанием продвигаться дальше по составленному инициативными подругами списку.

Генма вытаращил глаза и выронил сенбон из открывшегося рта. Определённо, это был успех.

— Может, сначала познакомимся? — неуверенно проблеял Ширануи и на всякий случай поправил узел на полотенце.

— Нет времени, — Ино махнула рукой, тщательно сканируя взглядом мускулистое тело, единственную ткань на нём и… — Это что, Паккун?

— Сай нарисовал, — рассеянно признался джонин. — Подарок на день рождения.

— Если бы они с Сакурой не смотрели друг на друга как два влюблённых идиота, я бы поверила, что он и вправду гей, — озадаченно пробормотала Ино.

— Просто пытается завести друзей.

— Точно, — Ино вернулась к интересующей её теме. — А я пытаюсь завести себе жениха.

— Это всё слишком неожиданно… — по глазам было видно, что Генму ситуация и шокирует, и явно забавляет.

— Фальшивого, — соизволила уточнить Яманака. И угрожающе добавила. — Только попробуй отказаться. Расскажу Котетсу с Изумой, что ты меня обесчестил, и завтра вся Коноха будет в курсе.

— А доказывать как будешь? — лениво парировал джонин, снова поправляя узел на полотенце, но в этот раз будто бы ослабляя. — Сама себя не подставишь?

— Пожалуйста? — пошла на попятную Ино.

Генма вздохнул, кивнул в сторону единственного стула и повернулся к тумбочке, на которой стоял чайник.

— Садись. И рассказывай.

Конечно же, джонин хохотал до слёз. Чуть полотенце с бёдер не съехало, что, впрочем, ввиду вовлечённости в рассказ, никого из них не смутило. И не удивился, услышав кому принадлежала гениальная мысль. И даже согласился поучаствовать в этом, как он выразился, юмористическом шоу.

— Только нам никто не поверит, — протягивая уже вторую чашку напитка куноичи, оповестил Генма. — Сколько у тебя есть времени до решения клана?

— Около месяца. Зато когда официально признают, не смогут отыграть назад.

— Тогда предлагаю хотя бы сходить на пару свиданий. А то вдруг меня спросят о твоих навыках и вкусах, а я даже ответить ничего не смогу. Или поинтересуются, с чего ты решила связать судьбу со старпёром.

— Всего-то пару десятков лет разницы, — фыркнула Ино. — Скажу, что люблю опытных.

Генма подавился очередным глотком травяного чая.

— В конце концов, в нашей деревне только Какаши обогнал тебя по количеству успешных миссий. Высокого рейтинга… то есть, ранга.

— А, ты об этом, — усмехнулся Генма, словив сощуренный взгляд Яманака, скользящий по полотенцу с принтом Паккуна. — Тем более, тебе стоит хотя бы взглянуть на меня в деле.

— Точно надо взглянуть, — подтвердила куноичи, пребывая мыслями где-то далеко от миссий.

— Но с парой десятков ты погорячилась, — мягко заметил Генма.

— Точно горячий… — Ино запнулась, грохнула чашкой о стол и подняла на джонина свои удивительные голубые глаза. — Завтра в двенадцать встретимся у меня в магазине. Спасибо за содействие.

— Не за что, — озадаченно ответил Ширануи вновь валяющейся на полу двери. — Котетсу, вернись к себе и прекрати подглядывать в чужие квартиры.

+++

Среди куноичи Конохи Ино почему-то считалась первой сплетницей на деревне, хотя данное утверждение было ой как далеко от правды. Среди мальчишек-шиноби "распространителями" информации называли Котетсу и Изумо, ибо именно они большую часть времени проводили, дежуря у ворот, в дворце хокаге или патрулируя улицы. Неразлучные друзья жили в общежитие джонинов даже несмотря на то, что формально до сих пор оставались чунинами. Впрочем, кто вообще сказал, что общежитие предназначено именно для вышестоящих рангом?

Ещё до того, как Генма явился к полудню в цветочный магазин, Ино успела услышать целую серию слухов на их счёт. Первой, с раннего утра, конечно явилась Лобастая.

— Свинина! — лучшая подруга выглядела серьёзной и при этом красной, как помидор. — Ты что, его шантажировала? Мы же договорились, что вы только поговорите.

— Ну… Наверное, можно и так сказать, — глубокомысленно протянула Яманака, поливая горшки с ростками бегоний. — Но он же согласился!

— Ещё бы, — прошипела Харуно, следуя за блондинкой по пятам. — Если бы кто-то бесцеремонно ворвался в мой мозг, раздел, привязал к стулу детским полотенцем и, пригрозив, свалил, я бы тоже согласилась на многое.

Ино выронила лейку.

— Ты его хотя бы не изнасиловала? — с подозрением осведомилась Харуно, разглядывая лужу под сандалиями.

— Когда бы успела? — ядовито бросила Ино, очнувшись от потрясения. — Мы там от силы минут десять разговаривали. И я вообще-то девственница!

— За десять минут можно многое успеть.

— Сакура, ты слишком много времени проводишь с Саем, — процедила цветочница, пихая подругу по направлению к выходу. Не хватало ещё, чтобы та выдала что-то подобное перед клиентами магазина. — И вообще, тебе пора на работу. Увидимся.

Но, очевидно, Сакуре было недостаточно полученной информации. Полчаса спустя припёрся Сай, благоразумно потряся пачкой презервативов по ту сторону витрины и, сунув их в какой-то горшок, поспешно ретировался. К десяти заглянули Накику, Неджи, Какаши и Акеми. Донельзя странный квартет, тем паче для цветочного магазина. Ни один из них не проронил ни слова о вчерашнем, хотя у Акеми явно чесался язык. Ино бы не удивилась, если бы узнала, что Кику запечатала его "младшей сестрёнке" чем-то вроде проклятой печати корня. Какаши, просканировав взглядом невозмутимо поднявшую бровь Яманака, с негромким "пуф" растворился в облачке дыма выпытывать подробности непосредственно из друга, а Неджи, неловко помявшись у окна и постоянно кося глазами в сторону того самого горшка, внезапно попросил букет белых тюльпанов. И вручил их обалдевшей Ритсуми. Акеми восторженно, но беззвучно, засвистела.

Все трое вышли из магазина несолоно хлебавши, переключившись на собственные переживания.

Но это был не конец.

Между десятью и одиннадцатью часами к ней наведались ещё около десяти знакомых, чьи лица она в последний раз видела около месяца назад, а иные и вовсе вспомнила с трудом. Если бы версии — одна причудливее другой — непосредственно не касались её, Ино даже бы записала их для подражателей бессмертных произведений Джирайи.

— Признайся, ты всё ещё завидуешь тому, что я женюсь раньше тебя. Как проблемно!

За спиной Шикамару Темари подавала ей нечитаемые знаки, но Ино уже кипела, так и не продав за всё утро ни одного цветка. Ну, если не считать внезапный порыв Хьюги. Она уже сто раз пожалела, что согласилась на эту совершенно нелепую авантюру.

— Именно так! — рявкнула блондинка, поспешно переворачивая карточку на двери с "открыто" на "закрыто". Упёрлась руками в бока и с недобрым выражением лица повернулась к напарнику, старательно игнорируя подругу, по совместительству его невесту. — Привязала, станцевала стриптиз, изнасиловала в разных позах, предложила ролевые игры и жениться на мне в качестве бонуса. Для бесплатного продолжения.

Колокольчик на входной двери вяло звякнул, и послышался щелчок закрывющегося замка.

— С этого места поподробнее. — От насмешливого баритона, прозвучащего прямо в ухо и вздыбившего все до единого волосинки на её теле, Ино чуть не упала в обморок. Или чуть не кончила. Так и не определившись, она просто развернулась, уткнувшись лбом в плечо Генмы.

— Я уже не уверена, что хочу быть главой клана, — проворчала Яманака, вдыхая свежий, успокаивающий аромат можжевельника. — По крайней мере, с такими друзьями.

+++

С ним оказалось на удивление просто общаться. Генма был спокойный, как удав, ответственный, как робот, собранный, мудрый и… очаровательно пошлый. Неудивительно, впрочем, учитывая, что небезызвестный любитель эротики Хатаке Какаши числился в его лучших друзьях. С чувством юмора и сарказма у телохранителя хокаге, впрочем, тоже не было проблем. К слову, в телохранителях он больше не значился, аккурат после того, как Годайме — пьяно подмигивая, словно у неё развился нервный тик — не сообщила, что по её личной прихоти им предстоит отправиться на совместную миссию с Сакурой и Саем. Ино не могла припомнить, когда Тсунаде стала сводницей, но мысли вслух выразить не рискнула. Всё равно ей это было на руку. В коридоре Котетсу с Изумо тащили кипы бумаг и усиленно делали вид, что знать не знают, что за четверо шиноби только что прошли мимо них.

Когда пришло время остановиться на ночлег, её лучшая подруга, переняв тик своей учительницы, схватила что-то вдохновенно рисующего Сая под локоток и утащила в свою палатку. Судя по доносящимся из-под брезента звукам, Сакура не подумала заранее как объяснить свой порыв сокоманднику, поэтому пошла по простому пути: вырубив его на ближайший час раздумий.

— Можно подумать, мы тут не спектакль разыгрываем, а действительно хотим уединиться. — Ино чувствовала, что вот-вот у неё пойдёт дым из ушей. Генма наклонился к ней, близко-близко, так, что снова поплыл уже знакомый аромат можжевельника.

— Мне кажется, твоя подруга сама не против уединиться с напарником. Просто никак не знает, как это сделать, чтобы он ничего не заподозрил.

— Да уж, Сакура полный профан в любовных делах. И Сай не лучше.

— А что насчёт тебя? — с интересом спросил джонин, откидывая голову назад и вытягивая ноги по направлению к костру. На смущённую Ино он деликатно не смотрел, впрочем, показной такт мог исчезнуть с минуты на минуту. За пару "свиданий" девушка уже успела столкнуться с данной особенностью мужчины. Поэтому юлить Яманака не стала.

— Тоже. Иначе бы не поддалась уговорам Акеми. До сих пор не могу понять, каким образом она подначивает нас на реализацию своих безумных фантазий. Даже Кику. Да даже ты, блин, согласился.

— Тебе так важно стать главой клана?

Вопрос застал Ино врасплох. Важно, конечно. Ради папы. Ради того, чтобы он ею гордился, пусть и покинул их навсегда в этой ужасной войне. Но, честно признаться, последние две недели она почти не вспоминала, что там была у неё за цель изначально. Конечно, не забывала полностью, но куда приятней было просто жить сегодняшним днём. Благо последние "сегодняшние дни" у Ино выдались весёлыми и интересными. Благодаря фальшивому жениху.

— Что за глупый вопрос?

+++

— До нас дошли слухи.

"Как удивительно. Только сейчас?" — хотелось съязвить. Но Ино промолчала, чинно выпрямив спину в жутко неудобной благолепной позе. Она так и не решилась пригласить Генму в качестве подставного жениха, хотя ради этого с ним и познакомилась. Но весьма близко пообщавшись с ни разу до этого не зацепившим её взгляд джонином — старше на шестнадцать лет! — целый месяц, поняла, что было бы кощунством разыгрывать спектакль с обручением, несмотря на то, что Генма был согласен.

Да что там, Ино просто-напросто взяла и влюбилась. Какая идиотка. А ещё смеялась над Лобастой.

И не нашла ничего лучше, чем соврать, что решение перенесли на месяц. А самой явиться по недовольному зову старейшин клана. Заслужила, что сказать. Жаль, не успела добраться до его члена. А теперь игра уже окончена.

Каково было её удивление, когда решение действительно перенесли на месяц, поздравив с мудрым выбором. В конце концов, — хе-хе — чем старше, тем опытней. Ну а если не сложится, то хотя бы потренирует… в разных сферах. Двоюродная бабуля при этом подмигивала как-то подозрительно, смутно напоминая пьяную Годайме.

— Ума не приложу, что с ними случилось, — поделилась Яманака, опрокидывая в себя сакэ тем же вечером в баре. — Какое-то помешательство. Они даже не настояли на официальном обручении.

— Мы заслали к вам в поместье бомбу замедленного действия, — хихикнула Акеми, чокаясь с Неджи, который почему-то сегодня присоединился к их девичнику вместе с Шикамару и Саем.

— Котетсу с Изумо, — пояснила Кику, поймав недоумённый взгляд Ино. — Попросили рассказать о том, какие у Ширануи потрясающие и полезные техники в арсенале.

— О, Ками! — простонала Яманака, пряча пылающее лицо в ладонях. — И какие же?

— Может, я сам тебе расскажу? — предложил знакомый, пробирающий до мурашек, голос на ухо. — И покажу.

Ино замерла на секунду, чертыхнулась и решительно подвинула недопитый стакан к ТенТен, скакивая со стула.

— Валяй. Потом я решу, стоит ли делать тебе предложение.

Глава опубликована: 23.09.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх