↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Девятнадцатая глава

Когда Гермиона в очередной раз прокричала имя Драко, он громко застонал. Пик наслаждения настиг его так внезапно, словно он не был к этому готов. Его дыхание сбилось, зрение лишилось фокуса, а сердце стучало в висках, готовое в любой момент вырваться из груди. Малфой аккуратно снял с колен Гермиону и усадил рядом, а сам откинулся на спинку дивана. Когда он открыл глаза, то комната в них еще вращалась. Он снова прикрыл веки, восстанавливая дыхание. Через пару мгновений он сделал новую попытку получить нормальное изображение, а не пляшущие картинки. В этот раз все было в порядке. Он повернул голову и посмотрел на Гермиону. Она встала с дивана и начала собирать свою одежду. Драко молча наблюдал за тем, как Грейнджер приводит себя в порядок. Сам он нащупал поблизости палочку, произнес несколько заклинаний и довольно быстро вернул себе прежний вид. Когда Гермиона оделась, то встала перед Драко и с вызовом на него посмотрела.

― Какие-то вопросы, мисс Грейнджер? ― оглядев ее с ног до головы, спросил Драко.

― Нет, ― покачала головой она, не сводя с него глаз.

― Вот и хорошо, потому что я все равно не собирался на них отвечать, ― сказав это, он встал с дивана и выпрямил спину.

― В каком это смысле? ― нахмурилась она.

― В таком, что до сих пор зол на тебя и общаться не хочу, ― его беззаботный тон вводил Гермиону в замешательство.

― Думаешь, я хочу? ― решила не отступать она. ― Я пришла только потому, что ты вызвал. Всю эту неделю мне отлично жилось без наших встреч.

― Неделю? ― переспросил Драко и прищурился. На душе вновь стало тепло. ― Я знал, что ты скучала.

― Это не более, чем просто факт, Малфой, ― проворчала Гермиона. Она поняла, что спалилась и теперь деваться было некуда, кроме как протестовать.

― Мне этого достаточно, ― усмехнулся он. ― В любом случае, когда мне снова понадобятся твои услуги, я не знаю, но обязательно свяжусь с тобой.

― Услуги? ― Гермиона была ошарашена и выглядела удивленной.

― Ну да, услуги казначея, ― словно не понял двусмысленности своей фразы, объяснил Драко. ― А ты о чем подумала?

― Ни о чем! ― буркнула Гермиона, надув губы. Не хватало еще, чтобы теперь этот франт играл с ней. Тем временем он подошел к ней ближе, слегка наклонился и шепнул на ухо:

― Когда мне понадобятся услуги казначея, я свяжусь с тобой. Когда мне понадобишься ты, я сам тебя найду.

Обойдя девушку, Драко покинул комнату. Гермиона осталась стоять одна, прокручивая в голове его слова: «Когда мне понадобишься ты, я сам тебя найду». От одной только мысли об этом, по ее спине побежали мурашки. Эта фраза звучала как обещание, и Гермионе очень хотелось, чтобы так оно и было.

Спустя четверть часа, она вернулась к столику Драко и его друзей, однако самого Малфоя там не было, как и Астории. Блейз и Дафна миловались на своем диване, Теодор держал в руках листок бумаги. Когда Гермиона подошла ближе, он протянул ей счет.

― А Драко где? ― спросила она, не подумав. Теодор прикусил губу и сдержал улыбку.

― Ему срочно нужно было уйти, но счет он оставил, ― объяснил Нотт. ― Мы можем сами его закрыть, чтобы ты не утруждалась.

― Так я же не своими деньгами плачу, какой уж тут труд, ― ответила Гермиона, доставая из сумки деньги.

― Он ушел с моей сестрой, ― подала голос Дафна, вогнав Гермиону в ступор. Не столько смыслом слов, сколько тем, что заговорила с ней. Теодор и Блейз быстро переглянулись.

― И для чего мне эта ценная информация? ― уточнила Гермиона, глядя на Дафну с притворным вниманием.

― Чтобы ты знала, что они пара, ― не унималась старшая Гринграсс.

― А вы, видимо, тройка? ― спросила Гермиона, не желая давать девушке ту реакцию, на которую та рассчитывала.

― Если бы, Грейнджер, ― вмешался Теодор. ― Мне обломилось после первого свидания. Не понимает моих шуток, представляешь?

― Ума нет, считай, калека, ― полушепотом сказала Гермиона. Теодор усмехнулся.

― Эй, полегче, ― вмешался Блейз. Гермиона пожала плечами. Сложив на стол деньги и чек, она повернулась, чтобы уйти.

― Он попросил проводить тебя, ― вышло максимально неловко, но Теодору видимо, и самому эта перспектива не очень нравилась.

― Это лишнее, ― отмахнулась Гермиона.

― Он спустит с меня три шкуры, ― сообщил Теодор, сделав испуганное лицо. Раньше Гермиона послала бы его без раздумий, но сейчас было слишком хорошее настроение, поэтому она кивнула. Он попрощался с Блейзом и Дафной и последовал за Гермионой на выход.

― Как ты должен меня проводить, если я, к примеру, могу трансгрессировать отсюда прямо к дому? ― спросила Гермиона, когда они оказались на улице.

― В душе не секу, ― ответил Нотт. ― Видимо, трансгрессирую вместе с тобой, чтобы убедиться, что ты зашла домой.

― Звучит так себе, ― сказала она.

― Согласен, ― кивнул Теодор и усмехнулся.

― Почему он сам меня не проводил, если так переживает за мою безопасность, а поручил это тебе? ― Гермиона сложила руки на груди и внимательно смотрела на Теодора.

― Он пошел провожать Асторию, ― сообщил Нотт и тут же добавил: ― Только потому, что они с Блейзом забирали сестер из дома. У них строгий отец, по нормам приличия кавалеры должны вернуть дам лично в руки.

― Скукота, ― протянула Гермиона.

― И это не значит, что они пара, ― поспешил добавить Теодор.

― Мне нет до их отношений никакого дела, ― заверила Гермиона, кивнув Нотту. ― Скажи лучше, ты любишь кататься на автобусах?

― Ты про Ночной рыцарь? ― уточнил Нотт.

― Почти, ― ответила Гермиона, махнув ему рукой, чтобы он следовал за ней. Даже после информации от Теодора, что Драко пошел провожать Асторию, настроение все равно было отличное. К тому же, если Малфой узнает, что друг не просто проводил девушку, а еще провел с ней какое-то время, то наверняка отреагирует остро и выполнит свое обещание найти ее скорее. Игра в провокацию как-то неожиданно вошла в ее жизнь, и Гермиона приступила к ней, словно заядлый игрок, совершенно не беспокоясь за адские муки, которые, возможно, обрушатся на бедного Нотта. ― И еще, я могу звать тебя Тео?

Гермиона решительно зашагала в сторону пересечения улиц, где можно было попасть в магловский квартал. Оттуда, она знала, до ее дома идет несколько автобусов. Несмотря на позднее время, на последний рейс они успевали, поэтому Гермиона решила прокатиться на общественном транспорте и заодно показать ночной город Теодору. Наверняка такое путешествие будет для него впервые, а для нее первым в жизни будет такое легкое издевательство над чистокровным волшебником, которому наверняка станет плохо по дороге. Но что делать, Драко оставил ее на друга, а может друга на нее и из этой ситуации следовало выжать максимум веселья.

Всю дорогу до дома Гермионы они с Теодором практически не разговаривали. Он сохранял траурное выражение лица и постоянно кривился. Гермиону это здорово забавляло, и она просто время от времени смеялась. Когда они наконец добрались до ее дома и остановились, Теодор подозрительно огляделся по сторонам:

― Ты специально поселилась в такой глуши?

― Кто бы говорил? ― усмехнулась она. ― Вы же сами селитесь где-то в полях.

― Ну мы-то понятно, ― заявил Теодор, поджав губы. ― Как никак потомственные волшебники, а вы маглы, точнее твои родители, и выбор жилья вызывает вопросы.

― Это слишком сложно понять тому, кому не приходилось считать доходы, выбирая оптимальный и менее затратный вариант, ― пояснила Гермиона. ― Так живет много людей, в том числе и семей волшебников. А в целом, когда умеешь трансгрессировать, то вообще не имеет значения, где находится твой дом.

― А почему мы все-таки тогда сюда не трансгрессировали? ― спросил он, сложив руки на груди.

― Специально, ― ответила она с улыбкой. ― Когда бы я еще смогла понаблюдать за этим ошарашенным лицом.

― Я ведь знал, что не стоило с тобой тащиться, ― закатил глаза он. ― В любом случае ты доставлена домой, я могу быть свободен.

― Совершенно верно, ― сказала Гермиона. ― Можешь передать своему другу, что за меня не стоит беспокоиться, тем более до такой степени.

― Кстати об этом, ― словно что-то вспомнил, сказал Нотт. ― Раз уж ты сама подняла эту тему. Насколько у вас все серьезно?

― Что ты имеешь в виду? ― нахмурилась Гермиона, хотя прекрасно его поняла.

― Ваши отношения с Драко, ― делая вид, что не заметил ее притворства, пояснил он.

― У нас нет никаких отношений, ― заверила Гермиона, переступив с ноги на ногу.

― Хорошо бы, что бы так и было, ― кивнул Теодор. ― Ты можешь сказать, что это не мое дело, хотя так оно и есть, но мне слишком дорого благополучие друга, чтобы я молча смотрел как все катится в бездну.

― Тут ты прав, ― сказала Гермиона, щелкнув Тео по носу. ― Это не твое дело. А свои благие намерения можешь оставить при себе.

― Я предупреждаю, можно сказать, по-дружески, ― с нажимом произнес Нотт. ― И да, я в курсе, что мы с тобой не друзья.

― Я разберусь, что и как мне делать, ― сказала Гермиона, желая уже поскорее уйти.

― Я не сомневаюсь, ― кивнул Теодор. ― Просто за всей этой интрижкой между вами не забывай, кто вы и какая между вами разница.

― Ты настоящий друг, Нотт, ― натянуто улыбнулась Гермиона. ― Драко повезло, что ты родился на свет.

― Ой, все! ― воскликнул Тео, развернулся и ушел. Спустя какое-то время, Гермиона услышала хлопок трансгрессии. Слова Нотта воспринимать всерьез не хотелось, но он был прав, и она это знала. Однако стоило переступить порог дома, как воспоминания о близости с Драко в этом ужасном клубе захлестнули ее с новой силой. Это было так волнующе и страстно, что по ее телу сразу прошла волна возбуждения. Она могла сколько угодно врать себе, что не хотела этого, что шла в клуб с желанием поругаться, а никак не отдаваться ему, но против его прикосновений оказалась бессильна. Она сама не ожидала от себя такого предательства, не думала, что вся ее решимость падет от одних только его слов и взглядов. Когда они оставались наедине, да и не наедине тоже, он совершенно точно имел власть над ее телом. Это пугало, но в то же время сводило с ума лишь от одних мыслей о том, какие чувства она может испытывать, позволяя ему делать с ней все эти вещи. Нотт абсолютно прав и все его предупреждения совершенно обоснованы, но что она могла поделать, если уже была не в силах управлять своей жизнью как раньше.

Как ее общение, а главное ― работа, будут развиваться дальше, она пока не представляла. Как они смогут нормально совмещать оплату счетов и то, что теперь было между ними, вопрос на миллион. Она не сомневалась, что произошедшее в клубе обязательно повторится, потому что понимала, что это неминуемо ― они хотели друг друга и пока держать дистанцию было сложно.

Однако судьба сама давала им время подумать: у Драко возникли дела по проекту, потребовалось его присутствие на объекте строительства, на ряде встреч с чиновниками, так как проект имел социальную направленность, поэтому с утра до ночи он был занят и о тратах ему думать было некогда. Нельзя было сказать, что он не вспоминал о Гермионе, просто дел было много и встретиться с ней пока не было возможности, о чем он предупредил ее в короткой записке.

Через пару дней Гермиона получила сообщение с работы, что ей необходимо провести консультацию, так как к ней записался посетитель. Она была удивлена, ведь по указанию шефа, никакой другой работой с населением не занималась, но видимо клиент был из особого списка, поэтому к ней его и записали.

Гермиона была уже в кабинете, когда в дверь коротко постучали. Она с интересом посмотрела на входящего, чтобы скорее узнать, кто же к ней пришел. В дверях появилась та, кого она меньше всего ожидала увидеть ― Дафна Гринграсс. Гермиона посмотрела на нее и улыбка сошла с ее лица, потому что без труда можно было понять, что ее визит обусловлен не финансовыми вопросами, а личным интересом. Дафна прошла в кабинет, закрыла дверь и уселась на стул для посетителей без приглашения, ведя себя как хозяйка положения. Гермиона молча наблюдала за ней, ожидая момента, когда она озвучит цель своего визита.

― Добрый день, Грейнджер! ― сказала Дафна, посмотрев ей в глаза. ― Ты наверно удивлена?

― И тебе здравствуй, Гринграсс, ― усмехнулась Гермиона. ― Меня уже мало что удивляет, но у тебя есть шанс. Слушаю.

― Я думаю, тебе известно, о чем я хочу поговорить, ― сразу перешла к делу Дафна. Она явно была конкретнее своей сестрички. Гермиона пожала плечами. ― Что между вами с Драко?

― Я думала, всем его друзьям уже известно, что я его казначей, ― ответила Гермиона, сложив руки на груди. ― Или ты думаешь, что я по своей воле прихожу на ваши посиделки?

― Думаю, что изначально так и было, но теперь все иначе, ― Дафна была настроена серьезно и не реагировала на снисходительный тон Гермионы. ― Я уверена, что Блейз и Тео его покрывают, иначе вряд ли бы они молчали, когда вы с Драко чуть ли не глазами друг друга пожираете.

― У тебя бурная фантазия, Гринграсс, ― усмехнулась Гермиона. Разговор шел именно в том ключе, в котором она и представляла, когда увидела своего посетителя. ― Между нами исключительно рабочие отношения, хотя даже если бы они были такими, как ты говоришь, то это тебя совершенно не касается.

― А вот тут ты ошибаешься, ― девушка подняла указательный палец. ― Драко не чужой мне человек. И если не сейчас, то в будущем. Думаю, для тебя не секрет, что Асторию прочат ему в жены.

― Они уже помолвлены? ― спросила Гермиона и мысленно обругала себя за этот вопрос, ведь следовало сказать, что ее вообще не волнует эта тема.

― Пока нет, Грейнджер, но поверь мне, вопрос будет решен, едва Нарцисса вернется в Англию, ― Дафна говорила уверенно, словно это действительно уже решенный вопрос. ― Люциуса, к сожалению, мы вряд ли дождемся, поэтому хватит и одного представителя старшего семейства Малфоев.

― Рада за вас, ― вздохнула Гермиона. ― Совет да любовь.

― Грейнджер, оставь этот сарказм для своих друзей, ― прищурилась девушка. ― Ты же не могла не понимать, что чистокровные нашего круга не женятся на маглорожденных. Я уже молчу о том, что мы вообще говорим о Драко Малфое, который срок отсидел за особую близость к Темному Лорду, а мы все помним, какие идеи он пропагандировал. Драко видный парень, перспективный и совершенно не для тебя.

― Оставь эти увещевания для своих подружек, ― сказала Гермиона, расцепив руки и положив их на стол. ― Я вообще не понимаю, по какому праву ты мне все это говоришь. Ты мать Драко или его сестра? Нет. Ты моя подруга? Нет. Ты просто какая-то девушка, с которой мы несколько раз виделись. К чему это чтение морали, Дафна?

― Ты можешь врать сколько угодно, но не мне, ― Дафна был непрошибаема. ― Думаешь, я не заметила, что ты называешь его по имени? Думаешь, не поняла, куда вы оба отлучались в клубе? Астория слишком наивная, она верит каждому слову Драко и думает, что вопрос будущего с ним определен совершенно точно.

― А это не так? ― подняла бровь Гермиона.

― Может и не так, ― глаза Дафны стали больше. ― Но это не в твою пользу утверждение. Он может и не женится на Астории, встретив кого-то другого, но уж точно это будешь не ты. Мешать чистую кровь с твоей этот парень точно не станет.

― Странная у тебя логика, ― покачала головой Гермиона. Ее задевало каждое слово Дафны, но показывать это было нельзя. ― То ты говоришь, что вместе мы быть не можем, то заявляешь, что мы куда-то отлучались. Ты уж определись, что возможно, а что нет.

― Ты как будто меня не слышишь, Грейнджер, ― вздохнула Дафна. ― Лазить тебе под юбку он может сколько угодно, думаю, это даже поднимает тебе самооценку, но вот будущего у этих отношений нет, перспектив ноль, потому что ты та, кто ты есть ― маглорожденная, ведь другое слово мы теперь не употребляем.

― Мне кажется, тебе пора, ― сказала Гермиона, поднимаясь из-за стола. Дафна посмотрела ей в лицо с презрением. ― Вы в своей чистокровной элитной тусовке можете жить как хотите, мне нет абсолютно никакого дела до всего того, о чем ты мне тут пыталась сказать. Женитесь, переженитесь на ком хотите, меня только в это не впутывайте. Что же до Драко… Малфоя, окей, Малфоя, чтобы ты не решила, что имя человека теперь признак каких-то близких отношений, думаю, он сам разберется в своей личной жизни. Между нами ничего нет, можешь передать Астории, хотя думаю, она даже не в курсе, что ты за ее спиной строишь из себя сестру, которая умнее.

― Грейнджер, видит Мерлин, я хотела по-хорошему, ― теперь поднялась и Дафна. Очевидно, все терпение, которое она собрала, когда явилась, уже закончилось. ― Уясни для себя одну простую вещь ― тебе никогда не попасть в наш круг, даже таким низким способом, который ты выбрала. Для Драко связь с тобой очередная прихоть, он вышел из тюрьмы и изголодался по впечатлениям, к тому же в твоем лице он, возможно, нагибает всю вашу систему таких правильных и законопослушных. Отвали от него по доброй воле, он принадлежит моей сестре!

― Время консультации вышло, Гринграсс, дверь вон там! ― строго произнесла Гермиона, указав ей на выход. Дафна смерила его злым взглядом, фыркнула и, громко отстукивая каблуками, покинула кабинет.

Гермиона смотрела на дверной проем, в котором было видно часть коридора. Мимо проходили волшебники, которые, видя ее, кивали и шли дальше. Она махнула палочкой и дверь закрылась. Сев на стул, она глубоко вздохнула. Вздор из уст Дафны не особо отпечатался в памяти, но основные тезисы разговора конечно же остались. Драко ― чистокровный, обещан Астории, нагибает систему, ищет впечатлений и совершенно точно не женится на маглорожденной. Да, это резюме хорошо отражало всю суть ситуации, более того, каждый из этих аспектов, кроме мести системе, был Гермионе известен и без озвучивания Дафной. Она и сама прекрасно знала, что будущее с Драко для нее туманно, настолько, что его почти не видно. Расстраивало ли это ее? Несомненно, ведь он ей нравился. Могло ли как-то оттолкнуть от него сейчас? Вряд ли, ведь она всегда была жуткой оптимисткой и верила, что все обязательно будет хорошо. Ее надежды не всегда оправдывались, но меньше верить в лучшее она от этого не стала.

Гермиона покинула рабочее место и отправилась туда, где всегда могла зарядиться теплом и поддержкой ― в дом № 12 на Площади Гриммо.

Глава опубликована: 26.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 199 (показать все)
у всего своя цена - и если ты можешь оплатить счёт, ты - красавчик) точнее, красавица) Гермиона - супер) спасибо Тео) Автор - Вы мастерски закрутили сюжет, «подсадили» нас на новости, которых лично я жду с нетерпением, с предвкушением чего-то бомбического) И Вы, дорогой Автор, на все сто это ожидание оправдываете! Так держать!
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх