↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Двадцать первая глава

Когда позже Гермиона очутилась в ванной комнате, то специально медленно снимала вещи и включала воду, потому что ждала, что Драко последует за ней. К счастью для обоих, в данную минуту их мысли совпадали. Когда же какое-то время спустя они вышли из душа в банных халатах, то улеглись на кровать и уставились в потолок.

― Дом у тебя огромный, ― осмотрев все, что в поле видимости, сказала Гермиона.

― Не только дом, ― протянул Драко. Гермиона села на кровати и уставилась на него. ― Я про потенциал. А ты о чем подумала?

― То, о чем я подумала, огромным не назвать, ― усмехнулась Гермиона. Драко тут же подорвался с места. Она рассмеялась еще громче, ловко вскочила с кровати и унеслась прочь. Он погнался за ней. Выбежав в коридор мэнора, она понеслась по нему довольная и босая. Драко бежал сзади и почти догнал ее, когда она и сама остановилась, потому что уперлась в тупик. Прислонившись спиной к стене, веселая и запыхавшаяся, она смотрела на него и улыбалась. Малфой остановился в шаге от нее, хмурым лицом оглядев ее с ног до головы. Через секунду рассмеялся и он.

― Выбор стороны для побега был неудачным, ― констатировал он. ― Ты совсем не знаешь архитектуры дома.

― Зато я знаю, что если бежать прочь от лестницы, то обязательно упрешься в стену в конце коридора, ― проговорила она, теребя пояс на халате.

― Ты хотела, чтобы я тебя догнал? ― спросил он, подняв бровь. Ответом ему была очередная усмешка. ― Тогда пояс на халате лучше развязать.

В самом сердце древнего замка одной из чистокровнейших семей Британии творилось то, о чем бы не помыслил ни один из представителей рода Малфоев, живших тут ранее. Однако теперь здесь был только один хозяин и он устанавливал свои порядки.

Через час с небольшим Гермиона наконец собралась уходить. Они с Драко стояли в холле, когда домовик сообщил, что пришла Астория Гринграсс. Гермиона закатила глаза.

― Что ж, не смею тебя больше задерживать, ― улыбнулась Гермиона, поворачиваясь к двери. ― Там следующая пришла.

― И ты так спокойно об этом говоришь? ― нахмурился Драко. ― Совсем не против, если мы с Асторией…

― Что вы с Асторией? ― прищурилась она. ― Будете репетировать будущих мужа и жену?

― Не говори так, ― отмахнулся Драко. ― Давай, иди домой и поешь, раз уж тут ты есть отказываешься.

― Слушаюсь, ― кивнула Гермиона. В этот момент в двери вошла Астория, которая сразу скривила нос, едва увидела ненавистную Грейнджер. ― Малфой, если по документам будут какие-то изменения, то дай знать.

― Всенепременно, ― ответил Драко, кивнув Астории и указывая ей жестом в сторону гостиной. Гермиона обошла ее, не глядя в ее сторону, но за спиной повернулась и показала Драко язык. Тот едва заметно усмехнулся. Гермиона вышла в дверь и повернулась, чтобы посмотреть вперед, все еще улыбаясь, когда наткнулась на тех, кто был на улице ― Блейза и Дафну. Разумеется, она тут же убрала улыбку с лица, но, естественно, они ее заметили. Впрочем, Гермиона решила никак не оправдываться, а поскорее убраться.

― Что ты здесь делаешь? ― воскликнула Дафна.

― Добрый день, Блейз! ― полностью проигнорировав девушку, сказала Гермиона. Он кивнул. ― И пока!

Она зашагала прочь, чувствуя на себе взгляды обоих.

― И как тебе это нравится? ― сложив руки на груди, сказала Дафна.

― Что именно? ― Блейз решил, что не будет вестись на провокационный разговор.

― Поведение Грейнджер, конечно, ― пояснила она, вздохнув. ― Уже даже не скрывает, что сохнет по Драко.

― Чего? ― искренне изумился Блейз, ведь он знал, что дело обстоит как раз наоборот.

― Не будь слепым, мой хороший, ― закатила глаза девушка. ― Они постоянно пересекаются, потом куда-то пропадают, сейчас она вышла из его дома с лицом довольной дуры. Она спит с ним, уж будь уверен.

― Зачем ей это? ― только и произнес Блейз. В какие-то симпатии друга он верил, потому что тот лично в них признался, но Грейнджер… Вряд ли она повелась бы на все это. У Дафны на почве боязни за сестру совсем снесло крышу.

― Зачем ей что? Богатый ухажер? ― воскликнула Дафна, не понимая поведения Забини: он реально ничего не заметил или не хотел замечать. ― Ее интерес тут абсолютно понятен, к гадалке не ходи. Наверняка увидела горы денег в его хранилище и сразу решила, что должна прибрать их к рукам. Но вот зачем ему эта грязнокровка, я не понимаю.

― Полегче, Даф, ― осадил Блейз. ― Такими словами уже не принято разбрасываться, да и то, что делает Малфой с кем бы то ни было его личное дело и тебе не стоит на этом зацикливаться.

― Он принадлежит моей сестре! ― снова возразила девушка. На удивленный взгляд Блейза она ответила: ― Пусть пока они не женаты и не помолвлены, но все это формальности и вопрос времени. Я не хочу, чтобы посторонние девки кружили ему голову и вселяли сомнения.

― Неужели ты думаешь, что Грейнджер хочет за него выйти, ― рассмеялся Блейз, чтобы как-то разрядить обстановку. ― Да и все остальное не больше, чем твои догадки. Расслабься и смотри за собой.

Сказав это, он пошел в сторону входной двери, чтобы скорее увидеть друга и не выслушивать домысли разъяренной Дафны. Ему было все равно, с кем Драко спит и кому обещан в мужья. Единственное, чего бы ему не хотелось, это участвовать в каких-либо интригах своей подружки.

Драко и Астория выходили из гостиной, когда Блейз вошел в дом. Через мгновение появилась и Дафна, которая тут же подошла к сестре и попросилась в уборную, чтобы припудрить нос, а на самом деле наверняка промыть Астории мозг и дать советы по общению с Малфоем. Блейз и Драко остались беседовать в гостиной.

― Дафна думает, что вы спите с Грейнджер, ― не став ходить вокруг да около, сообщил Блейз. Малфой поднял бровь в удивлении. ― Я сказал ей, что это твое личное дело, но на всякий случай будь осторожен. Ты же знаешь, какой у них отец.

― Мы не помолвлены, а все прошлые договоренности были без моего участия, ― сказал Драко. ― Когда вернется мать, тогда мы и разморозим этот вопрос, а пока не стоит думать, будто я принадлежу этому семейству.

― Забавно, ― усмехнулся Блейз. ― Дафна именно так и считает, а в Грейнджер видит угрозу.

― Хм, Грейнджер умеет страха нагнать, ― улыбнулся Драко, Блейз взглянул на него и прищурился.

― Неужели это правда? ― спросил он упавшим голосом. Драко изобразил непонимание. ― А я так был в ней уверен. О чем она вообще думает?!

― Эй! ― осадил Драко. ― Это касается только меня и ее.

― Дафна считает, что Грейнджер хочет получить твои деньги после того, как побывала в твоем хранилище, ― сообщил напоследок Блейз. Через секунду оба рассмеялись.

Позже они вчетвером отправились на ужин в один из ресторанов Косого переулка, но Драко было совершенно неуютно на этом импровизированном двойном свидании. Астория постоянно на него смотрела, прикасалась к плечу, пару раз порывалась даже вытереть соус с губ. Малфой собирал всю волю в кулак, чтобы не нагрубить девушке, потому что такое поведение раздражало. Возможно в другой ситуации, будь он очарован ею, все эти движения воспринимались бы иначе, но в этот момент он смотрел на нее и не чувствовал никакого притяжения. Красивая девушка, не более. Ухоженная, милая, кокетливая, но такая никакая в его глазах: ни искры, ни волнения. Брак с такой девицей обеспечил бы его дополнительными связями, хорошей репутацией в определенных кругах, красивыми колдографиями в любых печатных изданиях, но не дал бы ему самого главного ― любви. Так, стоп! Он что только что подумал о любви?! Да что там подумал, назвал ее самым главным чувством! Не иначе это дурное влияние гуманистки, с которой его угораздило связаться. Но стоило подумать о ней, как в приятное тепло пошло по венам, а невольная улыбка коснулась губ, что пришлось прятать ее за бокалом вина, едва опомнившись, что он не один. Когда это случилось? Когда в его голове на первый план начали выходить какие-то чувства, а не расчёт? Стоило наведаться в Мунго, потому что если хотя бы на долю секунды допустить, что он испытывает к Грейнджер…что-то, то это самая настоящая катастрофа ― крах не только убеждений (они уже давно развалились), а установление нового миропорядка, в котором он не знал, как существовать, потому что понимал, что она не выберет его, не пожертвует всеми своими друзьями, чтобы быть с ним, да что там жертвовать ― она не любит его и вряд ли когда-нибудь сможет, ведь ясно дала понять, что испытывает к нему только интерес, а когда он пройдет, то не останется ничего. Драко Малфой обречен на одиночество, и никто его не спасет. От этих мыслей стало совсем тоскливо, но, Слава Мерлину, ужин закончился и можно было вернуться домой, чтобы остаться наедине с этими хищными мыслями, которые пожирали его изнутри, не рассматривая никаких иных исходов и вариантов. Так закончился март.

Проект по строительству нового корпуса в Хогвартсе был уже на финишной прямой, поэтому в расписании дел Драко появились встречи с чиновниками Министерства. В один из таких дней важную встречу в Департаменте образования перенесли, поэтому в середине дня освободилось окно. Поскольку время было обеденное, Драко решил поесть где-то неподалеку. Он вышел на улицу и почти сразу столкнулся с Гермионой. Она была в Казначействе и тоже закончила дела довольно рано. Увидев Драко, она стушевалась, поскольку почувствовала, что скучала, но поскольку он явно не мог ответить тем же, ведь за это время даже ни разу не написал и не вызвал ее, то она решила держать марку. Какое-то время они молча смотрели друг на друга, затем она первой подала голос:

― Малфой!

― Грейнджер! ― ответил он. ― Ты что здесь делаешь?

― Вышла на обед, ― сказала Гермиона. ― А ты?

― И я, ― сказал Драко. ― Ты с кем-то обедаешь?

― А ты? ― снова спросила она. Он усмехнулся.

― Да, обедать я буду не один, ― ответил он, глядя ей в глаза.

― А с кем? ― спросила она. Гермиона понимала, что перегибает палку, но ей уже было все равно.

― С тобой, ― сказал он и рассмеялся. Гермиона покраснела. Он взял ее за плечи и подтолкнул в сторону ближайшего кафе. Когда они вошли, то сотрудник заведения сообщил, что остался всего один свободный стол в углу у окна. Этот вариант устроил обоих, они заняли предложенное место. Заказ делали молча, когда официант удалился, их глаза встретились.

― Как дела? ― спросила она, покраснев.

― В данную минуту прекрасно, ― ответил он, изучая ее лицо. ― Я как раз был в Министерстве, где участвовал в переговорах наряду с другими белыми людьми. Ещё одна встреча пока отложилась, но скоро наш проект будет запущен, возможно тогда я стану более благонадежен для уважаемых людей.

― Отличные новости, ― поддержала Гермиона. ― Я думаю, у тебя все получится.

― Веришь в меня? ― уточнил он с улыбкой. В этот момент принесли еду, и у Гермионы появился повод занять себя, чтобы не сидеть и не смотреть на Драко как очарованная дура. С каких пор он вызывает в ней этот странный трепет?

― А вот я была в Казначействе, ― Гермиона решила поддерживать общую тему разговора, не переходя на тему их отношений. ― И ничего интересного там не было.

― Ты говорила с шефом про частичное снятие ограничений на пользование деньгами? ― спросил Малфой, Гермиона вздохнула.

― Я смотрела устав и не нашла ничего подходящего, ― сообщила Гермиона. Малфой поник. ― Спрашивала Олдриджа, но он говорит, что прошло еще мало времени. Возможно, если ты успешно завершишь проект, как говоришь, они изменят свое мнение.

― Хочется верить, ― горько усмехнулся Драко. ― А то мы обедаем, а платить придется тебе.

― Ну твоими же деньгами, ― тут же заявила Гермиона. Малфой закатил глаза, его такие доводы не убедили.

― Кстати, что ты сегодня вечером… ― начал говорить Драко, но был перебит.

― Что здесь происходит?! ― у их столика появился нахмуренный Рон в сопровождении своей ненаглядной, ходящей по пятам невесты. Драко перевел взгляд на того, кто перебил его и вмиг стал серьезным. Гермиона от неожиданности хлопала глазами.

― На столе тарелки, в них еда, ― Малфой быстро пришел в себя. ― Если пораскинуть мозгами, то можно понять, что мы обедаем, или это слишком непосильная для тебя задача?

― Драко, прекрати, ― вмешалась Гермиона, тяжело вздохнув. И это обращение, и то, что он заметно расслабился, не укрылось ни от кого. Лаванда таращилась во все глаза. Рон кипел от негодования.

― Кто такой Драко? ― ощерился он. ― Я вижу тут только назойливого хорька!

― В детском саду выходной или ты просто стал старше, а бошка за тобой не поспевает? ― отмахнулся Малфой, но заметив, как внимательно их разглядывает Браун, добавил: ― Драко это я, меня так зовут. А это Гермиона…Грейнджер.

На мгновение Гермиона забыла, как дышать, впервые в жизни услышав свое имя из уст Малфоя. По его виду было ясно, что он и сам от себя не ожидал, но это они обсудят позже, если он не решит отмахнуться, словно этого момента не было.

― Мы встретились по работе, Рон, ― сказала Гермиона, переведя взгляд на друга. ― Время обеденное, поэтому решили совместить.

― Зачем ты перед ним отчитываешься? ― высказал Драко, не глядя в сторону побеспокоивших его волшебников.

― Помолчи, Малфой! ― не мог сдержаться Рон. ― Сначала ты приходишь на нашу помолвку, теперь тут сидишь. Что тебе нужно от нашей Гермионы?!

«Нашей…НАШЕЙ!» ― резало слух, как секстумсепра. Малфой несознательно сжал вилку в руке. Крепкая обычно выдержка трещала по швам. В контексте его последних мыслей о том, что с Грейнджер они не пара, поведение Уизли и его слова действовали как дрова, которые разжигали внутри костры злости. Он повернулся и посмотрел на Рона своим самым уничтожающим взглядом, мысленно приказывая себе сдержаться и не выплеснуть этому недоумку, чья Гермиона на самом деле.

― Браун, уйми своего благоверного, ― Драко решил сменить тактику. ― И идите, займитесь там своими предсвадебными делишками.

― Рон, пойдем, ― сказала Лаванда, настроение которой тоже было изрядно подпорчено тем, что ее жених сказал так о Гермионе. ― Ты же знаешь, что она его казначей, давай не будем мешать им работать.

― Кстати об этом, ― снова завелся Рон. ― Почему ты не попросишь начальство сменить тебе подопечного? Неужели нравится с ним работать?

― О чем ты говоришь, Рон? ― Гермиона опешила. ― Ты думаешь, я не просила…

― Чудесно! ― воскликнул Драко, откинувшись на спинку стула и отвернувшись в сторону окна.

― В любом случае моя работа ― не твоя забота, ― Гермиона понимала, что этот балаган надо заканчивать, но как выпроводить Рона, не нагрубив и не поругавшись с ним в цвете уже запущенного процесса, не представляла. ― Если вы уже поели и не хотите составить нам компанию, то прошу оставить нас для решения рабочих вопросов.

― О, составлять вам компанию мы уж точно не собираемся, ― тут же ощерился Рон. ― И тебе не стоит засиживаться с ним у всех на виду.

― Чего? ― Малфой обалдело уставился на рыжего. ― Скройся с глаз!

― А то что? ― тут же заявил Рон, словно подраться с Малфоем было его планом с самого начала, тем более когда он встал с места, готовый в любой момент достать палочку.

― Ради Мерлина, успокойтесь! ― вмешалась Гермиона, вскочив с места. ― Тут полно людей! Возьмите себя в руки! Лаванда, какого черта ты стоишь?!

― А что я скажу?! ― развела руками девушка. ― Ты как всегда в центре всего, Гермиона!

― Какая же ты…! ― воскликнула девушка. От абсурдности ситуации она даже не нашла подходящего эпитета. ― Вам лучше уйти.

― Тебе лучше пойти с нами! ― Рон уже не соображал, из-за чего вообще возник конфликт. Малфой просто рассмеялся, закрыв лицо рукой. ― Что смешного?

― Ты. Целиком, ― ответил Драко. ― Мне кажется, ты забыл, что сцена тупой ревности при действующей невесте выглядит по меньшей мере странно.

― Это не ревность! ― тут же возразил Рон.

― А по мне, очень похоже, ― голос Драко был веселым, от напряжения не осталось и следа. ― На месте Браун я бы тысячу раз подумал, настолько ли мысли жениха свободны от бывших отношений.

― Что ты несешь? ― возмутился Рон. ― Гермиона мой друг, я люблю ее…

― С меня хватит! ― провизжала Лаванда и убежала из кафе. Рон не понимающе заозирался по сторонам. Через пару секунд она вернулась и бросила Гермионе: ― Ты больше не подружка невесты, на свадьбе будешь на общих основаниях!

И после этого убежала снова. Рон покраснел и посмотрел на Гермиону, она поджала губы, качая головой.

― Иди за ней, ― сказала она наконец. Рон вздохнул и покинул заведение. Драко и Гермиона рухнули на свои стулья. С минуту они оба молчали, разглядывая друг друга, затем Малфой произнес:

― Ты больше не подружка невесты, на свадьбе будешь на общих основаниях.

― Я хочу тебя, ― одними губами проговорила Гермиона, сердце Драко учащенно забилось. Медленно дыша, он щелкнул пальцами и на столе появился счет. Гермиона бросила быстрый взгляд на сумму, достала ее из сумки, положила на стол и поднялась с места.

― Прям сейчас? ― спросил он, изображая удивление.

― А зачем тогда счет попросил? ― она видела его насквозь.

― Надеялся, что сейчас, ― сказал он, пряча улыбку.

― Сейчас, ― сказала она. ― Жду за поворотом.

Она повернулась и покинула кафе. Кто-то из людей с интересом поглядывал в их сторону, потому что гнев Рона трудно было не услышать, но для Малфоя все слова рыжего уже не имели никакого значения. Гермиона призналась, что ей нужен он, не стило заставлять даму ждать.

 

 

__________

Q.V. Всё также жду в комментариях @/_\~

Глава опубликована: 16.03.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх