↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Казначей (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Макси | 487 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
Через 5 лет заточения в Азкабане на свободу выходит Драко Малфой. Помилован и вроде как свободен, но всегда есть это коварное «но». Впрочем, условие всего одно, но какое ― невозможность распоряжаться деньгами семьи самостоятельно. Однако заботливое Министерство все продумало и предоставило личного казначея.
Мисс Гермиона Грейнджер, как мы знаем, не сова и не любит быть буфером между непримиримыми сторонами, но работа есть работа. И еще неизвестно, кто пострадает больше.
Многовековые богатства чистокровного семейства в руках маглорожденной волшебницы ― это ли не страшный сон Драко Малфоя, который наивно полагал, что с окончанием тюремного срока следы его прошлого будут стерты.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Шестая глава

Всю следующую неделю Малфой находил миллиард дел, где ему требовалось потратить деньги, чтобы у Гермионы физически не было возможности сходить на свидание с Кормаком. Естественно, Малфой делал это специально. Он считал, что если лишает девушку свободного времени, то делает ее зависимой от себя, компенсируя тем самым свою зависимость от нее в плане денег. Несколько раз без какого-либо контекста он прямо заявлял Гермионе, что ей стоит думать о работе, а не о свиданиях, давая понять, что он своей пакости даже не стесняется. Город был украшен к Рождеству, до него оставалось совсем немного времени, но из-за Драко Малфоя и его заскоков в этом году праздничной атмосферы Гермиона не чувствовала. Наконец в один из дней она не выдержала:

― Скажи мне, это что-то личное или ты просто придурок? ― она остановила его около очередного магазина с антиквариатом, который он зачем-то скупал от нечего делать, вызывая ее каждые два часа.

― Извини? ― уточнил он, резко затормозив, когда она перекрыла ему дорогу.

― Почему ты постоянно говоришь о моем свидании с Кормаком? Ты сам хочешь с ним поужинать или что? ― она уперла руки в бока и сверлила его недовольным взглядом.

― Ты в своем уме, Грейнджер? ― искренне возмутился Малфой. ― Я не по этой части.

― Уверен, Драко? ― Гермиона прищурилась.

― Я вроде как просил тебя не называть меня по имени, ― ощетинился он. Уровень нервоза почти сравнялся. ― Ты хочешь этим подчеркнуть какую-то связь между нами или тебе нравится быть хоть так причастной к чистокровному?

― Какое же дерьмо у тебя в голове, ― вздохнула Гермиона. ― Я думала, что ты подобреешь, когда переспишь с Асторией, а ты ведешь себя так, словно тебе обломилось.

― О поверь мне, мы отлично провели время и не единожды, ― заверил Гермиону Драко. Она прикрыла глаза, призывая все спокойствие, которым обладала. Как назло, все запасы успокоительного зелья она истратила, а новые так и не сделала.

― Так почему ты препятствуешь тому, чтобы я отлично провела время? ― ей уже было все равно, что он о ней подумает. Сам факт этой мелкой подлости с его стороны раздражал.

― Как же ты отчаялась, Грейнджер! Говоришь напрямую, что хочешь переспать с этим мажором, ― Драко приложил руку к груди, словно выступал главным моралистом города.

― Мерлин Великий! ― воскликнула Гермиона. ― Под отлично провести время я подразумевала совсем другие вещи, но даже если я хотела бы переспать с Кормаком или с кем бы то ни было другим, какое тебе дело?! Начерта ты каждый день выдумываешь мне занятия?! Думаешь, я тупая и не вижу, что ты не особый любитель антиквариата?! Скупаешь пачками какую-то ерунду, лишь бы занять собой каждый мой вечер!

― Это твои больные фантазии, ― вымолвил Драко в шоке от тирады, которая на него свалилась. ― На носу праздники, мне нужно будет разослать множество подарков. Я думал, ты понимаешь, зачем я затеял такой масштабный шопинг, но видимо твои мысли блуждают где-то ниже пояса.

― Раз так, то у меня к тебе одна просьба, ― чуть успокоившись сказала Гермиона. Драко поджал губы, как бы говоря: «Что тебе еще от меня надо?». ― Отвали от меня!

Гермиона смерила его презрительным взглядом, развернулась и пошла прочь.

― Эй, я хотел еще кое-что купить! ― крикнул Драко ей в спину.

― Перебьешься! ― ответила она, не оборачиваясь.

Когда след Гермионы простыл, Драко обдумал все, что от нее услышал. Его возмутил тот факт, что она ему предъявила за частые вызовы. Будто он против ее свидания по каким-то личным мотивам, что само по себе абсурд. Да, он специально вызывал ее, но не потому, чтобы у нее не было возможности сходить на свидание как таковое, а чтобы просто создать ей неудобства, которые будут ее раздражать. По ее нервам и крикам он понял, что добился желаемого, а значит на какое-то время можно выдохнуть. Он верил, что дал ей понять, кто в их, с позволения сказать, отношениях решает, кто и что, а главное, когда будет делать.

Следующие три дня Драко вообще не вызывал Гермиону. Он был занят делами в мэноре, строил планы на будущее, занимался перестановкой и улучшением пространства. В конце недели он получил письмо от одного бизнесмена, с которым познакомили его друзья на благотворительном вечере в Министерстве. Тогда они обсуждали некоторые планы по строительству нового корпуса в Хогвартсе. Тот приглашал Драко обсудить финансовую сторону вопроса и показать смету и чертежи. После встречи в офисе Драко столкнулся в фойе здания с Кормаком Маклаггеном. Его присутствие не вызвало удивления, так как в этом здании располагалось много различных офисов и компаний, а учитывая то, из какой семьи этот парень, Драко бы не удивился, если б узнал, что тот сам владеет каким-нибудь бизнесом.

― Добрый день, Малфой? ― лучезарно улыбнулся Кормак. ― Гермиона с тобой?

― Она что, мой хвост? ― без капли дружелюбия спросил Драко.

― Я был бы рад такому хвосту, ― Кормака невозможно было пробить на негатив, либо он просто не воспринимал Малфоя всерьез, а это уже было большой ошибкой.

― Ну спешу тебя расстроить, ― вздохнул Драко. ― Я не знаю, где она и знать не планирую.

― Ничего страшного, мы сегодня все равно увидимся, ― сказал Маклагген. Драко тут же прищурился. ― Свидание. Момент наконец выдался.

― Не могу разделить твоей радости, ― пожал плечами Драко. ― Но повторю то, что уже говорил: вряд ли тебе улыбнется удача. Если ты понимаешь, о чем я.

― Я тоже повторю тебе, что готов подождать, ― ответил Кормак, став немного серьезным. ― Она нравится мне со школы, и я знаю, что Гермиона девушка не для одноразовых свиданий.

― Как по мне, она для ни разовых, но ты заплатил большие деньги, видимо знаешь больше, чем я, ― Драко хотелось выйти из разговора победителем. Не потому, что речь шла о Грейнджер, до которой ему не было никакого дела, а сам тон и поведение Маклаггена, который разговаривает с ним с какой-то долей насмешки, вызывали желание щелкнуть его по носу.

― Планирую узнать, ― улыбнулся Маклагген.

― Звучит коварно, ― фыркнул Малфой.

― Если переживаешь за Гермиону, то можешь приглядеть за ней в «Розмарине» сегодня вечером, ― Кормак был уверен в себе и говорил с Драко как с ребенком. Его почему-то царапнул пренебрежительный тон Малфоя в сторону Гермионы, но он не подал вида, чтобы не выглядеть агрессивным. Он помнил, что они работают вместе и не хотел навредить ее карьере, поэтому сохранял дружелюбие, насколько это было возможно.

― Мне нет до нее дела, Маклагген, ― глядя Кормаку в глаза, сказал Драко. ― Отлично провести время. Прощай.

Драко развернулся и пошел, услышав в спину:

― В шесть.

Собрав все свое терпение, чтобы не обернуться и не послать в придурка пару болезненных заклинаний, Малфой продолжил идти, словно не слышал.

Вернувшись домой, он уже знал, что будет делать, поэтому написал Астории, что зайдет за ней вечером.

Кормак и Гермиона пришли в ресторан и заняли столик у стены. Его расположение можно было назвать укромным. Гермиона сразу это отметила как разницу между Кормаком и Драко, который постоянно стремится заявить о своем присутствии и занимает центральное место. Впрочем, Малфой последнее, о чем ей следовало думать на свидании с потенциальным кавалером. Кормак был учтив, говорил комплименты и волне нормально шутил. Вот уж кто изменился за эти годы, так это он.

― Красивое место, ― сказала Гермиона, оглядевшись.

― Ты впервые тут? ― спросил Кормак, устраиваясь напротив.

― Да, ― кивнула Гермиона. ― Мы с друзьями ходили в ресторан дальше по улице, а этот совсем новый. С тех пор, как Гарри и Джинни поженились, мы редко куда-то выбираемся вместе. Да и… Ой, извини, что-то я разговорилась.

― И говори, мне хочется узнать о тебе побольше, ― с улыбкой сказал Кормак. ― После школы прошло сколько? Лет пять, но ощущение, что целая вечность. Во всяком случае ты как-то пропала с радаров, и когда я увидел тебя на вечере, был в приятном удивлении. Ты ни капли не изменилась. Такая же красивая.

― Спасибо, ― засмущалась Гермиона и слегка покраснела. ― Расскажи, чем ты занимаешься?

― Ну тут ничего интересного, ― усмехнулся Маклагген. ― У отца было свое дело, по счастливой случайности во времена Войны оно не исчезло и после ему удалось его возродить. Поставки ингредиентов для зелий из-за рубежа. И вот уже 2 года я руководитель направления по Юго-Восточной Азии.

― Звучит солидно, ― оценила Гермиона. ― А про меня ты уже все знаешь.

― Неправда, ― покачал головой Кормак. В это время подошел официант и принял заказ. ― Ты сказала, что работаешь финансовым консультантом Малфоя. Как так вышло?

― Ну-у, ― Гермиона подбирала слова, думая над тем, что она может рассказать, а о чем лучше умолчать. ― В Казначействе много различных направлений. Работа с Малфоем одно из них. Не думаю, что это стоит внимания.

― Да, ― кивнул Кормак. Принесли заказ, и он поднял бокал с вином. Гермиона сделала тоже самое. ― Хочу выпить за то, что пусть спустя годы, но мое желание все же сбылось ― у нас свидание.

― Кормак, ― его слова прозвучали неожиданно, и она часто захлопала ресницами. Наверняка со стороны в этот момент она выглядела как эти глупые девицы, над которыми всегда смеялась, но ничего не могла с собой поделать ― Кормак был хорош собой и говорил приятные вещи. Она улыбнулась ему, он улыбался в ответ. Однако через мгновение его улыбка стала насмешливой. Гермиона слегла смутилась, но заметила, что он уже не смотрит на нее. Снова кто-то позади нее отвлек его внимание. В прошлый раз это был Малфой, а сейчас… Гермиона повернула голову. В ту же секунду она прикрыла глаза и шумно вздохнула. Отвернувшись снова в сторону Кормака, она поставила бокал на стол и сложила руки на груди.

― Маклагген, дружище, ― начал говорить Драко, хотя искренности в его словах не было, да и Кормак не поверил в это приветствие. ― Представляете, мы были неподалеку, и Астория захотела поесть морепродуктов, а это единственное место с подходящей кухней.

― Да, тут вкусно готовят, ― почти искренне отвечал Кормак. ― Мы поэтому сюда и пришли. Тут в любой день недели полная посадка, тем более накануне Рождества, но, к счастью, владелец друг отца.

― Кстати о посадке, ― продолжал гнуть свою линию Драко. ― Я вижу у вас два свободных стула. Вы ж не против?

― Против, ― ответила Гермиона, слегка повернув голову и ощерившись.

― Ой да брось, ― отмахнулся Драко и отодвинул стул, чтобы Астория села. Гермиона вытаращила глаза и уставилась на Кормака, тот отчего-то был весел. Он приободряюще ей улыбнулся, словно вся эта ситуация его потешает.

― А поздороваться не хочешь? ― спросила Гермиона, оглядев Асторию, которая снова была в откровенном наряде: прозрачной блузке, через которую отлично был виден бюстгальтер, также не особо закрытый, и ультра короткой юбке.

― Здравствуй, Гермиона, ― поджав губы, ответила та. Гермиона закатила глаза и отвернулась. Пасту с креветками, которую она заказала, есть совсем перехотелось. Внезапно возникшему официанту Драко сделал заказ сразу на двоих, не глядя в меню и даже не дав Астории раскрыть рта. Гермиона посмотрела на нее с разочарованием.

― А что вы молчите? ― продолжал доставать Драко. ― Вы же так мило беседовали.

― Кстати да, Гермиона как раз рассказывала мне, что ты без нее и шага ступить не можешь, ― беззастенчиво соврал Кормак. Она резко подняла на него взгляд, краем глаза заметив, как напрягся Драко. Совсем чуть-чуть, но напрягся. Видимо не хотел так сразу рушить свой спектакль.

― Да, такая уж она спасительница страждущих, ― ответил Драко, не глядя на нее, а возвращая усмешку Кормаку. ― Мы с Асторией могли бы часами говорить о ее подвигах, но у нас нашлись дела поинтереснее.

― Разгадывали кроссворды? ― не смогла промолчать Гермиона. ― Хотя, о чем это я.

Кормак рассмеялся вслух, Гермиона также улыбнулась. Малфой посмотрел на Асторию, та хлопала ресницами, не поспевая за перепалкой.

― Гермиона, ты должна попробовать, это очень вкусно, ― сказал Кормак, указывая на тарелку.

― Да, поешь, Грейнджер, такой шанс выпадает раз в столетие, ― добавил Драко.

― Малфой, какого черта тебе надо? ― не смогла сдержаться она. ― Ты же с дамой пришел, с ней и говори. Наверно какие-то темы она может поддержать.

― Извини? ― вмешалась Астория.

― Не стоит, ― махнула рукой Гермиона. И Кормак снова рассмеялся. Гермиона подняла на него взгляд, он улыбнулся ей, кивнув в знак того, что понял шутку.

Некоторое время ели молча. Сначала Гермиона сдерживалась, но поскольку блюдо было очень вкусным, она уже не могла скрыть удовольствия. Она закрывала глаза и смаковала вкус. Малфой невольно посмотрел на нее и почувствовал тошноту. Он тут же повернулся к Астории, которая ела салат как настоящая аристократка. Кормак постоянно улыбался и этим просто выбешивал Драко. Создавалось впечатление, что он насмехается над ним, а такого Малфой стерпеть не мог.

― Какие у тебя планы на Грейнджер, Кормак? ― спросил он, чем приковал к себе взгляды всех за столом, даже Астории.

― А ты что ее отец? ― сразу нашелся Маклагген. ― Официально заявляю ― вы совершенно не похожи.

― Ха-ха, ― усмехнулся Драко. ― Предполагать, что мы в родстве даже в шутку, само по себе абсурдное заявление, но на первый раз я тебя прощаю. Ты не подумай, что мой вопрос связан с каким-то, упаси Мерлин, беспокойством о ее благочестии. Я скорее хотел бы просветить тебя касательно перспектив.

― Как интересно, ― протянул Кормак, не сводя глаз с Малфоя. ― Я весь внимание.

― Она все еще тоскует по Уизелу, ― сказал Драко, и Гермиона подавилась едой. Однако Малфой даже бровью не повел и продолжил вещать поверх ее кашля: ― На благотворительном вечере она глаз с него не сводила, а когда он выкупил свидание с Браун, чуть не разрыдалась.

Гермиона сидела и не могла поверить, что все это происходит с ней. Она понимала, что каждое слово и жест этого козла направлены на то, чтобы отравить ей жизнь. Он встал на тропу войны и мстил ей каждую их встречу. Сегодня он специально заявился на свидание и достает Кормака, говоря о ней всякую ерунду. Благо Кормак адекватный и вроде как не ведется на всю эту чушь.

― Как мило с твоей стороны, что ты решил поделиться со мной этой, без сомнения, полезной информацией, ― улыбнулся Кормак, однако теперь по его тону было видно, что он уже понемногу теряет терпение. ― Этот Уизли наступает мне на пятки еще со школы. Забрал у меня место вратаря. До сих пор не понимаю, как завалил отборочные. Потом вскружил голову Грейнджер, что она позвала меня на вечер к Слизнорту, чтобы позлить его, как сама потом призналась. И даже теперь, спустя годы, когда у него официально другая девушка, он все равно мешает мне. Что же с этим делать?

― Смотри сам, стоит ли терять время, ― подал плечами Малфой. Кормак смотрел на него серьезно, затем повернулся к Гермионе.

― Может быть уйдем отсюда? ― предложил вдруг он. От неожиданности Гермиона не сразу сообразила, что именно он сказал. А когда до нее наконец дошло, она улыбнулась.

― Я думала, ты не предложишь, ― сказала она с облегчением. Драко нахмурился, словно не понял, что его обвели вокруг пальца. Гермиона тут же встала из-за стола.

― А как же мой счет? ― только и произнес он. Кормак махнул официанту. Когда тот подошел, он сказал, чтобы итоговый счет записали на него.

― Твой счет ― мой счет, ― сказал он с уже успевшей достать Малфоя улыбкой. ― Хорошего вечера. Астория, мое почтение.

Гермиона даже прощаться не стала и покинула ресторан первой, за ней ушел Кормак. Драко был так ошеломлен, что даже не съязвил в ответ. Астория повернулась к нему и спросила:

― Что это было?

― Думаешь, я знаю, ― ответил раздраженно Драко.

Кормак и Гермиона шли вдоль по улице и молчали. Наконец Гермиона остановилась и сказала:

― Ты провалил отборочные, потому что к тебе применили Конфундус.

― Я так и думал, ― сказал Кормак. ― Знаешь кто?

― Знаю, ― тихо ответила она. ― Я.

― Зачем? ― спросил он тут же. По его виду складывалось ощущение, что он совершенно не злится, но так ли это на самом деле, Гермиона не знала. Он всегда улыбался и создавал впечатление беззаботного человека.

― Ну как сказать… ― Гермиона вздохнула. ― От части Малфой был прав.

― Ты до сих пор влюблена в него? ― спросил он прямо.

― В Рона? ― переспросила Гермиона. ― Нет.

― Тогда почему расстроилась на вечере? ― продолжил спрашивать Кормак.

― Я не расстроилась, ― тут же нахмурилась Гермиона. ― Не стоит верить Малфою, у него язык без костей.

― Я это уже понял, ― улыбнулся Кормак. ― И тем не менее, что между вами?

― Между мной и Роном? ― уточнила Гермиона. Маклагген покачал головой. Гермиона непонимающе на него смотрела, затем до нее дошло. ― Между мной и Малфоем? Ты шутишь? Я вынужденно работаю с ним. И, слава Мерлину, это временно.

― Ну здорово, ― просиял Маклагген. ― В таком случае могу ли я надеяться на второе свидание, раз это вышло таким многолюдным?

― Думаю, да, ― улыбнулась Гермиона. Нынешний Кормак совсем не давил на нее, был учтив и галантен. Вот что значит правильное воспитание. ― Спасибо за ужин. Я напишу.

― Договорились, ― кивнул он. ― До встречи.

Несмотря на смазанное свидание, Гермиона пришла домой в хорошем настроении. С тупостью Малфоя нужно было что-то делать, но вот что… Возможно, его визит на свидание был разовой акцией и дальше он не полезет, потому что ему надоест, но она до конца не представляла, насколько он упрямый.

Сам же Драко, когда Астория покинула мэнор после полуночи, засыпал с мыслью о том, что дал Гермионе достаточно времени на отдых от своих издевательств и теперь было просто необходимо придумать еще что-то, чтобы довести Грейнджер до нервного срыва, так как его не покидало ощущение, что все, что он делал до этого, приносило душевное удовлетворение лишь ненадолго.

Глава опубликована: 03.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 200 (показать все)
Queen Vавтор
Beth_31
Мамочки мои!! Спасибо, мне очень приятно!)) Я очень рада, если получается писать так, что читать интересно, а если еще и ждете продолжения, то я счастлива 😃 Что-то вы пишете мне все, что Гермиона молодец и я начинаю сомневаться, что очень уж она классная получается, может сделать с ней что-то эдакое... но я думаю, вряд ли получится, ведь в концепции этого фф мы отходим от клише, что вот он такой чудесный, а она бегает за ним. Так что пусть впервые в моем творчестве она будет той, кто держится несмотря ни на что)
Наконец-то остались позади школьные экзамены, я больше не объясняю сыну физику с математикой, а потому нашла несколько минут, чтобы проглотить целых три главы за один присест. Не заметила, как текст закончился(, что хорошо, а потому пишу о впечатлениях сразу. Гермиона ведет себя как задетая за живое девушка, и это нормально, и я рада, что у Драко не получается вывести её на эмоции. Совершенно по-мальчишески было не сказать про Асторию, молчаливая трусость а-ля "так будет выгоднее" и впрямь раздражает. Вообще вся его самореклама, что я лучше всех и ты от меня без ума, бесит, потому как это поведение павлина, а не взрослого человека, отчего выходка Тео смотрится логичной, ведь должен же кто-то преподать другу урок, что Грейнджер не та, с кем такие игры нормальны. Доводить Гермиону таким образом... это как-то мелочно и неприятно, ведь если хочешь правды, будь и сам искренен. В общем, Гермиона стойко все вынесла, за что автору спасибо, в обиду себя не дала, Блейз Драко подстать, и только Гарри с Тео прошли проверку на мужественность. Главы на самом деле выходят часто, за что вам отдельное спасибо, я всегда жду и все читаю, не сразу, так потом. Сколько же глав до финала? Если это не секрет).
Показать полностью
Queen Vавтор
Фрейфея
Я надеюсь, по экзаменам одни пятерка?) Ох уж эта реальная жизнь) Да, Гермиона у нас тут молодец, а Драко...ну должен он пройти этот путь от низа до верха. Да, он изначально получил желаемое,но это не значит, что так будет всегда. Впереди его ждут муки выбора и совести, но это необходимо, чтобы он стал таким, каким мы его любим. Тео да, наш рупор правды, но должен же кто-то из окружения Малфоя сохранять адекватность и быть тем другом, который говорит правду. Сколько глав до финала сказать не могу, впереди как минимум три переломных момента, и насколько это растянется, я пока не знаю. Хочется, чтобы история была логичной и обоснованной, а для этого не нужно никуда спешить) спасибо, что читаешь и пишешь❤️
Очень классно пишете диалоги! И читать очень легко. Текст не перегружен ничем. Всего достаточно. Очень гармоничная структура, как по мне. Логичные поступки у всех, всем веришь. Пишите ещё!❤️
В ожидании новой главы, попался "Ближе некуда". Рекомендую всем. Создалось впечатление, что Нотт - любимчик автора ))) Теперь за него стало спокойней .
Queen Vавтор
Бохан
Спасибо, что отметили диалоги, моя б воля, я бы только их и писала бы)) Рада, что вам нравится читать фф🤩
Queen Vавтор
Bread and butter
Ближе некуда на днях перечитала, так он мне нравится)) и да, мои постоянные читатели уже в курсе, что он мой краш, не знаю почему, просто так сложилось, ахаха)) да, в новой главе его никто не убьет)
Queen V
Урааа
Похоже, я первая))). По закону подлости в выходной встаёшь как на работу, только есть что почитать, хотя на часах и семи нет... Очень понравилось, что и Тео, и Блейз повели себя как мальчишки, как друзья, подтрунивая над Драко и затеяв очередную авантюру, вот реально, первые сорок лет детства мужчины особенно зажигательны). С предвкушением ждала, как я насладюсь местью от Гермионы, и почти не ошиблась: нарвался по полной, жаль, только автор отступил от канона и пожалел бедолагу, хотя данное заклинание надо "пережить", отменить его никак - надо просто подождать, когда все выйдет, так что я только представила себе бегство с этим всем за пазухой, а автор проявил милосердие)). Ответка Драко потом - детский сад, причина понятна - увидеть её, досадить, но ябедничать... Ох, Малфой, воспитывать тебя ещё и воспитывать)). Ещё б родителей в Министерство вызвал... А вообще, спасибо, получила утренний заряд бодрости.
Queen Vавтор
Фрейфея
Первая,и это здорово) отступ от канона тут с самого начала, хотя бы в том, что у Драко вполне нормальные друзья. Касательно слизней да, здесь важно не то,чтобы он помучился,а сам факт того,что она его заклялв. К тому же может оно и есть , контрзаклятие, просто Хагрид его не знал и мы думаем, что его нет и надо плеваться до победного))
Да Малфой наябедничал и мотивы его совершенно понятны, но до какой степени он будет ее изводить? Разве мало того, что она уже закляла его на глазах у всех? Видимо мало. Ну что ж, подождем и увидим))
Ахаха. Какой Тео затейник :)) не ожидала от него :) все-таки собрались парнишки "поговорить". Да и заставил парней идти на свадьбу... Представляю эту троицу красивых мОлодцев:))
Слизни:))
Вот тут я разрываюсь... Вроде Драко жалко, а вроде и нет 😆 пока не определилась :)) вроде и не должно быть жалко, заслужил ведь. А вроде и жалко 😆 Гермиона молодец все-таки. Наша девочка всегда постоит за себя и за других :)) Так что заслужил :))

Оооо. Гермиону вызывают в Министерство..... Тут и показал себя вот всей красе школьный истинный Малфой :))) как же ему хочется Гермиону увидеть и хочется наябедничать всем :)) о, хочется уже увидеть эту встречу века :))) что же скажет Малфой и какой же выговор сделают Гермионе :) и сделают ли :))

Ждём! Спасибо
Queen Vавтор
ingamarr
Тео вообще хитрец, разыграл карту и все сложилось. Хотел повеселиться, так и вышло, правда Драко явно было потом уже не до смеха)) Малфоя не то, чтобы жалко, сколько досадно за него,что ж так все криво у него получается и нелепо. Отстань от Гермионы и будет тебе счастье. Но видимо это пока не входит в его планы) Вызов в Министерство ролился сам собой, я сначала хотела, чтобы может Гермиона пришла к нему, испытывая чувство вины, после свадьбы, а потом подумала, что концепция фф не позволяет мне этого сделать, ведь тут она не та, кто обтекает от Малфоя и не имеет гордости, так что бедному парню (богатому конечно) придется добиваться расположения снова и снова, и к сожалению или счастью, методами, которыми он умеет))
Queen V
Согласна. Думаю, что Гермиона поставит его на место в Министерстве :) он уже в корень обнаглел. И Гермиону хочет себе прибрать и статус хочет. Дорогой, ты бы уже понял, что либо то, либо другое. А он, как истинный Малфой, хочет всё и сразу. Посмотрим, что Вы нам дальше готовите:) какой поворот на наших горках :))
Чем же закончится это слизняковая потасовка?)))
Queen Vавтор
Pop_pop
До конца сегодняшнего дня узнаете)
🔥🔥🔥🔥🔥
Огнище
Вот это глава! Фразочки - как теннисный мячик из одного угла в другой. От реплики одного к другому! Это было классно! Всю главу улыбалась :))
Драко все-таки добился чего хотел, поцелуя, эмоций... Что же будет дальше. Сам придёт к Гермионе или будет вызывать её :))
Оохх...я вроде зла на Драко,как и Гермиона :)) Но этот поцелуй всех заставил растаять :)))
Спасибо за главу! 😘
Просто фантастика.
Между ними такое напряжение .
Драко всё время такой серьёзный и иногда даже грубый, но на самом деле просто лапочка.💚💚
Прочла главу ещё пару дней назад, но дела земные полностью поглотили, и дела писательские отвлекли. Суд больше напоминал свидание)), Драко и Гермиона как две сжатые пружины, и потому уши их роман уже торчат из всех щелей. Придумал один слабый повод, а другой - подыграл... Нет, чтоб поговорить, как люди, они ищут виноватых. В присутствии свидетелей). В след.раз поцелуем не ограничится)). Спасибо, что мучите их и нас))).

П.С. Предлагаю прислать Драко денежную компенсацию... Прямо на голову дураку).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх