↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В поисках солнца (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 2051 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Дерек бежит от друга-тирана, одиночества и нелюбви, чтобы построить новую жизнь по своим правилам. В процессе он обретает настоящих друзей - таких же беглецов, которым бесконечно не хватало тепла.
Роман, который согреет душу и даст пищу уму.
В романе есть:
- крепкая мужская дружба;
- дружба между мужчиной и женщиной;
- команда персонажей и их приключения;
- наполненные солнечным теплом сцены;
- умный антагонист с ворохом продвинутых интриг;
- пара ярких любовных линий;
- конфликт отцов и детей, рассмотренный с разных сторон;
- драматичные конфликты, которые выковывают характеры;
- неоднозначные характеры и поступки;
- глубокое погружение в психологию персонажей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Послесловие

Дерек уедет в Кармидер и станет преподавателем истории в Кармидерском университете. Он проживёт ещё долгую жизнь, и студенты будут обожать его всей душой. Он станет тем преподавателем, чьих пар не прогуливают, потому что получают там нечто гораздо большее, чем простое знание — получают там то, что делает человека — человеком.

Спустя несколько лет Дерек обретёт всё же семейное счастье; правда, его избранница тоже будет уже немолода, так что его мечты о многодетной семье не сбудутся. Однако он не будет чувствовать себя обделённым: ему хватит и студентов, и детей друзей.

С Грэхардом Дерек больше никогда не увидится, но в своё время он примет большое участие в устроении судьбы его дочери.

Райтэн и Олив родят ещё одного ребёнка, девочку. Когда ей исполнится два года, они снова подорвутся носиться по всей Анджелии, с двумя детьми в охапке. Дочка будет от такого образа жизни в восторге, а вот Браэн окажется недоволен этим раскладом. Он вообще вырастет более спокойным и рассудительным, чем родители, и в своё время — к полнейшему ужасу Райтэна — станет правителем Аньтье. Памятуя о собственных ошибках, Райтэн сумеет сохранить с сыном тёплые и доверительные отношения, несмотря на разницу во взглядах.

Олив со временем найдёт своё дело и реализует себя в нём. Любовь к семье останется прочным фундаментом, на котором она выстроила свою жизнь, но жизнь эта не будет исчерпываться только семьёй.

Илмарт будет продолжать заниматься своим карточным проектом, а также, и впрямь, станет наставником гвардейцев Кармидерского университета, к вящей славе сего заведения. В будущем показательные выступления его учеников будут иметь огромный успех.

Также Илмарт умудрится обзавестись женой и несколькими детьми. С учётом того, что Тэнь и профессор с грехом пополам умудрятся между своими научными изысканиями родить одного ребёнка, но не найдут времени им заниматься, в кармидерском доме Тогнаров одно время будет базироваться настоящий детский сад — к полному восторгу тётушки.

Джей долгие годы будет личным помощником Дерека, пока сам не женится. После он подхватит дело Илмарта с тренировкой гвардии.

Руби однажды вернётся в проект с картами в качестве иллюстратора. Это произойдёт через несколько лет, после того, как её супруг обзаведётся владениями неподалёку от Кармидера, и они переберутся туда. Ей удастся установить весьма тёплые отношения с Илмартом и Дереком, а вот между нею и Райтэном и Олив так и останется холодная и настороженная враждебность.

Михар и Магрэнь — оба будут весьма довольны своим браком, потому что каждый получит от него именно то, что хотел. Через несколько лет Михара изберут правителем Анджелии, и Магрэнь будет при нём отнюдь не декоративной спутницей. Она станет принимать в государственных делах самое живое участие, и их тандем окажется весьма продуктивным и войдёт в историю.

Особо важной их реформой станет введение на территории Анджелии единого свода законов и единой законодательной системы.

Некто господин Анодар всё-таки будет им помогать в разработке этого проекта — и Магрэнь отказывается давать комментарии по поводу того, как ей удалось это устроить.

...а спустя двадцать лет встретятся в одном месте четыре уникальные и яркие девушки: беглая дочь бывшего ньонского владыки, избалованная дочка бывшей правительницы Анджелии, дерзкая сестричка правителя Аньтье и рассудительная наследница правителя Канлейрона... И солнце, зажжённое их дружбой, осветит весь Срединный мир!

Глава опубликована: 18.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх