↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Созвездие Волк (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Звёздное небо распахнуло свою пропасть. Куда бежать от него? Куда идти, если ты уже точно знаешь, что твоя звезда мертва, что ты уничтожил её сам, что на тебя с этого бездонного неба смотрит только одно созвездие - Созвездие Волка?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12.

А на утро Малфой не проснулся. Он в огненном бреду метался по постели, не открывая глаз, а Флер сидела на краешке кровати в чужом страшном доме с заколоченными окнами и чуть не плакала от безысходности. Её сердце бешено колотилось от волнения, но она не знала даже, что предпринять. Был бы у неё какой-нибудь доступ к магии, а без него она была связана по рукам и ногам. Наконец Флер пересилила себя, накинула шёлковый китайский халатик и вышла из комнат в коридор: надо обратиться к этому парню. Она боялась его, как и всех незнакомых мужчин не её круга, перед которыми всегда чувствовала свою внутреннюю и физическую беззащитность. Тихо ступая босыми ногами, она спустилась на первый этаж. Пытаясь не обращать внимания на жуткий беспорядок, она осторожно ходила по всем открытым комнатам и искала Вуда. Но его нигде не было. Постель со смятыми бело-желтыми простынями была не застелена и пуста. В приступе отчаяния от безысходности Флер опустилась со стоном на эту кровать, закрыла лицо руками и затряслась всем телом.

— Вы меня ищете? — раздался с порога невысокий голос. Флер вскинула голову от неожиданности резко, протянула к нему бездумно руки:

— Слава Богу! Вы дома! Оливер, Малфою плохо!..

Она не дождалась ответа. Встретилась с остановившимися чёрными глазами и вспомнила, что сидит в тонком шёлковом халатике, который соблазнительно сполз по телу, пока она билась тут в истерике. Флер быстрым движением запахнула полуобнажённую грудь и вскочила на ноги. Ей, в общем-то, не привыкать было к таким взглядам. Но этот человек почему-то пугал её.

— Пойдёмте. Пожалуйста.

— Пойдёмте.

Она тряхнула белоснежными волосами, пытаясь освободить мысли от этих огромных зрачков, и зашагала впереди по лестнице.

Но Оливер не зашёл в комнату. Он посмотрел с порога на блестящее от пота лицо Драко и спустился вниз. Флер в растерянности стояла на месте и неотрывно смотрела на Малфоя. Вдруг её словно по голове ударило: а если он умрёт? Прямо сейчас, не приходя в сознание… Но тут вошёл в комнату Вуд. Неуклюже и как-то теряясь, он подошёл к кровати, присел и приподнял голову Малфоя. В правой руке Оливер держал прозрачный стакан с каким-то травяным зельем. Малфой не выпил и половины, бессильно опустился на подушки — и успокоился, перестал метаться. Сразу же дыхание стало спокойнее и ровнее.

— Жар спадёт к вечеру окончательно, не беспокойтесь, — не поворачиваясь сказал Оливер.

— Спасибо большое, не знаю даже, что бы я без вас делала…

Он повернулся к ней лицом и почему-то смущённо улыбнулся. Красивый парень. "Красивый и сильный, — пронеслось в голове у Флер, — и почему-то грустный"

Они встретились глазами.

Секунда.

Две.

Три.

Четыре.

Пять…

А потом она стояла у заколоченного окна, смотрела на открытую дверь, в которую вышел этот странный хозяин этого жуткого дома, и слушала звук его шагов. И теребила бессознательно пальчиками шёлковый поясок китайского халатика.


Вскоре Оливер зашёл в комнаты снова. Флер сидела за роялем, заучивая какой-то сложный пассаж. Вуд стоял в дверях, не смея отвлечь её внимания. Он вообще-то не робел перед девушками, но эта была слишком красивой и женственной. Она казалась настолько удивительной, светящейся, умной и сильной девушкой, что Оливер начинал смущаться. Лора была не такая. Лора и сейчас не такая. Режет свои овощи на кухне и разговаривает с подружками, весело улыбается, живёт дальше…

А он никак не может, никак не возьмётся за свою жизнь, которая осталась в его чёрном грубом прошлом и остановилась там. Оборвалась последовательность событий и чувств с последним вдохом этого…. человека…

— Я могу быть Вам полезна? — спросила Флер по-английски. Её картавый английский тоже был милый. Как были милыми белые прядки, вылезшие из сложной причёски. Как была милой её непринуждённая сексуальность, присущая девушкам, живущим с молодыми людьми в тесном контакте и поэтому всегда

ощущающим своё истинное женское начало.

— М?...нет, нет…. я боялся помешать… Я уеду… ненадолго. У меня тренировка… Я скажу там, что Малфой болен… Вы не переживайте… он поправится скоро…

Флер не знала как ей реагировать. Она вообще не знала как себя вести с этим парнем. В её откровенную глупость он не поверит. Да и глупой перед ним быть не хотелось. А по-другому она боялась. Она только неопределённо кивнула головой — и начала играть совсем другое произведение, которого не было в нотах. Оливер немедля ушёл из комнат. И только на лестнице осознал полностью, что именно так сильно вызывает у него какой-то трепетный восторг: в этом доме уже около двенадцати лет не звучала музыка…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Почитал - понравилось. Теперь жду продолжения.
Я тоже жду, уж семь лет как.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх