↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Созвездие Волк (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 90 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Звёздное небо распахнуло свою пропасть. Куда бежать от него? Куда идти, если ты уже точно знаешь, что твоя звезда мертва, что ты уничтожил её сам, что на тебя с этого бездонного неба смотрит только одно созвездие - Созвездие Волка?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16.

Сначала было просто темно. Темно и очень уютно. Во всём теле чувствовалась какое-то неожиданное удобство, комфорт и истома.

Когда она открыла глаза, стало светлее: белый лунный луч скользил по мягкому пуховому одеялу, наполняя его какой-то теплотой и романтикой ночи. Было слышно, как от ветра за окном шумят деревья, убаюкивая, успокаивая, усмиряя…

Флер тихо улыбнулась, потянувшись – и чуть не вскрикнула от ужаса: рядом с ней блестели чёрные глаза, и рваным животным дыханием выдавал себя в эту минуту хозяин дома. Флер забыла про воздух, остановилась взглядом на его этих живых блестящих глазах и снова почувствовала этот запах, необъяснимый запах мужчины, который она ещё ни разу не слышала до него или не хотела слышать.

Он сидел на расстоянии вытянутой руки, прямо и неподвижно, не пытаясь улыбнуться, заговорить, словно всё было и так ясно, ясно без слов.

Но Флер слишком боялась этой ясности.

— Оливер? Как я здесь…

— Вы упали в обморок, — перебил он её шёпотом. Она автоматически тоже перешла на шёпот:

— Вы были наверху?

— Я всегда там. Я там почти похоронен…

— Не говорите так. Это ужасно страшно…

— Молчите.

Она замолчала. Что-то трепетало во всём организме, и она не могла различить что именно: страх или страсть. Или страх на фоне безымянной безликой страсти…

Он протянул руку, уверенную и чёткую, холодную, откинувшую прядь волос со щеки. Но по глазам было видно, какого зверя держит за шкирку всё его существо, вместе с этой холодной рукой.

— Что это?..

— А что бы ты хотела? – спросил он всё таким же ровным и спокойным шёпотом, который так не соответствовал этому чёрному блеску.

— Какая разница… — она опустила глаза. Чего бы она хотела? «Флер, чего ты хочешь?»

— Стоит, наверное, твоя жизнь хотя бы одного осуществлённого желания…Или нет?

— Нет.

— Чего же стоит твоя жизнь?

— Ничего.

— Ты просто боишься назвать цену…

Она подняла глаза, всё ещё затаивая дыхание: он своими угольными зрачками будто видел всё самое невидимое, что творилось в ней.

— У меня всё есть. Я счастлива, — почему-то сказала она по-французски. Но Оливер даже не поморщился. Слегка улыбнулся и повторил на том же наречии:

— Счастлива?

— Да.

— Разве счастье можно купить ложью?

Она приоткрыла губки – ложью? Он знает?

— Ты просто не умеешь жить, поэтому и не знаешь цену своей жизни…

— Словно ты знаешь… — она снова опустила глаза.

— Знаю. Каждая человеческая жизнь стоит всего, что сама потребует от себя. И ты поймёшь это, как только перестанешь дрожать и сделаешь то, чего ты хочешь… Чего ты хочешь?

— Не знаю.

— Знаешь. Стоит один лишь раз сосредоточиться на своих ощущениях, закрыть глаза и загадать желание… Ну же, сколько стоит твоё желание? Сейчас, в данную минуту? Сколько?

Это звучало так грубо, словно она уличная проститутка. И Флер, словно стыдливая девственница, закрыла глаза, пытаясь унять дрожь в теле, приблизилась к нему медленно, не веря до конца в то, что делает…

Подняла глаза на неподвижные блестящие зрачки этого зверя, желающего, но сдерживающего себя в клетке…

И только дотронулась до его губ.

Он мгновенно, молниеносно вцепился в неё руками, губами, играя мышцами при этом бледном лунном свете…

И только услышав его глухое рычание, она поняла, что такое исполнение желаний…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Почитал - понравилось. Теперь жду продолжения.
Я тоже жду, уж семь лет как.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх