↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грехи Отцов (гет)



Автор:
Беты:
amallie  с 1-5 главы, alter-sweet-ego с 6 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Все права на героев у мадам Ро.
 
Проверено на грамотность
Однажды среди книг в библиотеке Хогвартса, Летиция Малфой находит странное письмо адресованное своему отцу. Оно хранит в себе страшную тайну, раскрытие которой грозит очень сильно изменить жизнь всей семьи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14. Люциус Малфой: начало пути.

Атмосфера праздника в Хогвартсе этим вечером была особенно яркой и волшебной. Повсюду раздавались радостные крики и слышался весёлый смех. Счастливые школьники радовались завершению очередного учебного года, а семикурсники — окончанию учёбы.

По традиции выпускники сначала праздновали окончание года вместе со всеми на пиру, а затем оставались в стенах школы ещё на два дня на свой собственный праздник. Для юных магов организовывали отдельное торжество — вручение дипломов, а затем выпускной бал, куда приглашались родители, родственники и близкие друзья.

Люциус втайне надеялся, что отец приедет посмотреть на выпускной своего наследника. Однако чуда не произошло. В ответ на вопросительно-многозначительные взгляды он делал грустное выражение лица и врал, что матери стало хуже, а отец, как любящий супруг, не может её покинуть. Оставалось лишь надеяться, что Абраксас не засветится в каком-нибудь общественном месте во время их выпускного, иначе вся ложь пойдет василиску под хвост.

Само вручение диплома заняло всего несколько секунд: торжественный шаг по золотистой ковровой дорожке, голова высоко поднята, взгляд излучает надменность; вот директор Дамблдор протягивает диплом, пожимает ему руку и благодарит за прилежную учебу; вспышка колдокамеры — фото для потомков в семейный альбом. И всё. Занавес.

Бал был в самом разгаре, когда Малфой заметил летящую к нему птицу. Отцовского филина он узнал сразу, и по телу пробежал озноб. Ни разу за все семь лет учебы Абраксас не прислал ему ни единого письма. Неужели он снизошёл до официального извинения за свое отсутствие на празднике и поздравления? Едва пергамент с посланием упал Люциусу в руки, филин сделал круг высоко под сводами Большого зала и вылетел в окно. Молодой человек пожал плечами и развернул пергамент.

«Александра умерла. А. Малфой»

Мир рухнул в один миг: перевернулся, словно карусель, и разлетелся на тысячи осколков. Стало очень душно, и разом исчезли все звуки. Больше всего на свете Люциус боялся получить подобное послание, и вот два страшных слова разом изменили всё. Стало пусто и одиноко.

Не реагируя на происходящее вокруг, Люциус круто развернулся и медленно вышел из зала. Он мало понимал, куда именно направляется — перед глазами всё плыло. Ноги сами понесли его к выходу из замка.

Стоя на пороге парадного входа школы, Люциус снова заглянул в пергамент, чтобы ещё раз удостовериться, что это ему не снится. Прохладный майский ветерок взъерошил волосы, а ночная прохлада окутала тело молодого человека. Он полной грудью вдохнул свежий воздух и закрыл глаза. По телу прошла предательская дрожь, и, чтобы не упасть, Люциус прислонился к дверному косяку.

«Не смей плакать! Никто не должен увидеть твоих слёз».

Малфой хотел было сделать первый шаг по направлению к воротам Хогвартса и границе барьера, чтобы аппарировать домой, как чья-то рука легла на его плечо. Вздрогнув, он резко обернулся и увидел стоящего позади Горация Слагхорна.

— Что случилось, Люциус? — тихо поинтересовался декан Слизерина.

Будучи главой «змеиного» факультета, Слагхорн всегда в неформальной обстановке называл своих подопечных по именам.

Люциус молча протянул записку о смерти матери декану и отвернулся, опасаясь что не сдержит эмоций.

Слагхорн пробежался глазами по тексту письма и вздохнул.

— Соболезную. Ваша мать была чудесной женщиной: очень красивой и чертовски умной!

Мастер зелий не лукавил. Он был знаком с мадам Малфой — и пару раз с ней беседовал.

— Спасибо. — Люциусу показалось, что свой голос он слышит словно со стороны.

— Я могу что-нибудь для вас сделать? Быть может, чем-то помочь?

Люциус на секунду задумался. Декан в принципе мог помочь ему незаметно улизнуть с выпускного.

— Мне бы домой надо, — растерянно произнёс он и мотнул головой в сторону Большого зала. — Не хочу идти туда…

Слагхорн понимающе кивнул и молча извлёк из кармана парадной мантии перчатку. Не нужно было быть Трелони, чтобы понять какие чувства испытывает семнадцатилетний подросток, только что узнавший о смерти матери. Ему явно было не до праздника.

Пара заклинаний и портал был готов.

— Вот, держите. Я сам лично объясню директору Дамблдору ситуацию. О вещах не беспокойтесь, эльфы их пришлют завтра. Поезжайте домой, вы сейчас очень нужны своему отцу, как и он вам.

Тихое «спасибо» сорвалось с губ Люциуса, и спустя пару мгновений он исчез.


* * *


Домовиха по имени Трикси, низко опустив голову, стояла возле кровати Александры Малфой. Ей очень не нравилось, что задумала обожаемая ею хозяйка. Очень не нравилось.

Среди эльфов Трикси считалась уже довольно-таки пожилой и уважаемой. Приехавшая вместе с Александрой из Франции в качестве приданного, эльфиха верой и правдой служила леди Малфой. По закону, она должна была всегда в первую очередь слушать хозяина и подчиняться ему, но вырастившая Алекс с пелёнок Трикси тихо ненавидела супруга своей хозяйки и всякий раз была готова с радостью подчиниться приказам миледи.

После трагедии на охоте она очень горевала. Безграничная любовь и обожание к Александре побудили в ней раскрыться одну из многочисленных тайн эльфийского народа — дар телепатии. Маги это называли легилименцией и применяли магию, чтобы освоить эту науку. У эльфов же она была естественной для их сущности. Вскоре после трагедии Трикси смогла наладить весьма неплохой телепатический контакт с хозяйкой и упросила хозяина оставить её при госпоже. Именно эльфийка всячески помогала Александре выживать все эти годы: ухаживала за ней, кормила и развлекала беседой. Наверное, многие бы маги пришли в недоумение, узнав, что Трикси и Александра очень сдружились. Трикси прекрасно знала, что творится в доме: в каких моральных условиях жил молодой наследник и как «развлекался» хозяин с «мерзкой» леди.

«Ты всё поняла, Трикси?» — мысленно спросила Александра, не сводя пристального взгляда с эльфийки.

Та молчала и не поднимала головы. Ей совсем не нравилось задуманное хозяйкой. Всё казалось слишком ненадежным.

«Трикси!»

«Да, мадам, я всё поняла».

Александра глубоко вздохнула и чуть прикрыла глаза.

«Запомни, ты должна будешь внимательно следить за тем, чтобы мой двойник не исчез раньше времени. Все должны будут увидеть мой труп, положить его в гроб и закрыть крышкой. Ты не должна будешь подпускать Люциуса и Абраксаса близко, иначе они могут обнаружить подмену».

«Мадам, зачем вы так поступаете с молодым хозяином?! Он не заслужил такого!»

«Я тебе уже объясняла причины плана. Моя «смерть» сделает Люци только лучше. Он поймёт это потом».

Трикси кивнула и внезапно насторожилась.

«Кто-то аппарировал».

С этими словами она тихо исчезла, а спустя несколько минут в комнату вместе с Трикси зашёл высокий молодой брюнет.

— Алекс! — горячо произнес он с улыбкой и в несколько шагов пересек комнату, подходя к кровати женщины. Он присел на кровать и, взяв безвольную руку Малфой, осторожно поцеловал кончики пальцев.

Александра посмотрела на него и бросила взгляд на домовика. Трикси поздоровалась и осторожно шагнула к мужчине.

История, приведшая родного младшего брата Александры в дом Малфоев, началась полгода назад. После рассказа Абраксаса о проклятии Александра долго не могла прийти в себя. Мысли были в полном беспорядке до тех пор, пока она не вспомнила о словах мужа, который говорил, что пока единственный способ на сегодняшний день избавится от проклятия — это умереть. Значит, она должна была это сделать. Поведав свои мысли Трикси, она оказалась немного разочарована, ибо домовиха наотрез отказалась помочь хозяйке выпить яд или что-то подобное. При таких обстоятельствах созрел иной план. Александра должна была умереть фиктивно, но так, чтобы поверили в это абсолютно все. Однако осуществить всё в одиночку, даже при помощи Трикси, было нереально. Нужен был человек, который бы помог и которому можно было доверять. Тогда Александра вспомнила о своем младшем брате. Последний раз они виделись, когда Люциусу было пять лет. Родители к этому времени умерли, а Антуан переехал жить со своей семьёй в Канаду. Постепенно связь потерялась, и де Монте даже не знал, что сестра тяжело больна до того момента, пока не получил очень странное письмо. Оно было написано корявым детским почерком и очень простыми предложениями. Сначала мужчина было подумал, что это шутка, и в ответном послании попросил, чтобы ему больше не писали подобного. Ответ был неожиданным. Состоял всего из одного слова-прозвища, которым Александра окрестила его в детстве.

Дальше события развивались стремительно. Когда Абраксас на несколько дней уехал в Европу, Антуан смог впервые раз за столько лет увидеться с сестрой. Узрев, в какую блеклую тень превратилась его дорогая Алекс, он едва не разрыдался. Общались они при помощи Трикси, которая переводила слова хозяйки. Александра рассказала брату всё без утайки, предварительно взяв с него слово, что тот не станет мстить Абраксасу. Совместными усилиями они втроем придумали план «смерти» леди Малфой.

— Миледи говорит, что всё готово и… она тоже, — тихо проговорила Трикси, при помощи магии откидывая одеяло с Александры, которая уже была одета в платье.

Де Монте посмотрел на сестру долгим и внимательным взглядом.

— Ты уверена, что хочешь этого, Алекс? Ведь можно обойтись без тайн. Я просто заберу тебя в свой дом, найму лучших специалистов, которые быстро поднимут тебя на ноги. Что до Малфоя, то если он попробует сунуть свой длинный нос в мой дом, я убью его!

— Миледи говорит, что не о чем больше спорить и всё уже решено, — перевела эльф. — Говорит, что так будет лучше для молодого наследника и что её «смерть» решит проблему с проклятием.

— Как скажешь, сестрёнка… — сдался Антуан, призывая к кровати кресло, и, подняв Александру на руки, осторожно пересадил её в него.

Затем он достал из кармана портал, заколдованный на то, чтобы доставить их с Александрой прямо до его дома, где уже ждали его жена и трое детей. До действия оставалось еще несколько минут. Мужчина извлёк из внутреннего кармана мантии мешочек с галлеонами и протянул его эльфийке.

— Спасибо, что помогла моей сестре выжить в этом аду. Как только всё уляжется с «похоронами», приходи служить в наш дом. Мы всегда будем рады тебе, Трикси.

Домовиха смутилась и принялась теребить край старой наволочки, служившей ей одеждой. Ей было так неловко и в то же самое время приятно, что брат хозяйки так хорошо отнёсся к ней. Только денег она не могла взять, поэтому замотала головой и отступила на шаг.

«Возьми эти деньги, Трикси. Ты их заслужила. Это моя благодарность тебе за помощь и… дружбу».

Это стало последней каплей. Эльфийка громко разрыдалась и бросилась на пол, целуя подол платья хозяйки.

— Спасибо, мадам! Вы очень щедры! Трикси никогда не забудет вас, мадам, и вас, месье, — она посмотрела заплаканными глазами на мужчину. — Только я не могу уйти из этого дома. По закону я принадлежу лорду Малфою.

Повисла тяжёлое и горькое молчание. Антуан хотел было еще что-то сказать, но портал стал нагреваться и до перемещения оставались считанные секунды.

«Прощай, Трикси!» — мысленно прокричала Александра и исчезла в кресле вместе с братом.

— Прощайте, мадам! — прошептала Трикси, утирая слезы краем наволочки, а после принялась колдовать над «телом» почившей хозяйки.


* * *


Дома Люциуса встретила Трикси. Заливаясь слезами, она бросилась в ноги молодому человеку и стала причитать о кончине любимой хозяйки. Малфой ощутил, что он тоже готов вот так упасть и разрыдаться. Однако было необходимо держаться и не показывать эмоций, хотя вряд ли кто смог бы осудить его за чувства, что он испытывал. Потерять мать в любом возрасте больно, и никто от этого не застрахован.

— Где отец? — тихо спросил он, смотря сверху вниз на прислугу.

Трикси резко перестала рыдать и сообщила, что хозяин в своих покоях. Люциус кивнул и аппарировал на второй этаж, прямо напротив двери в спальню отца. Тихо постучав и не дожидаясь ответа, он вошёл. Абраксас, облачённый в длинный шёлковый халат, сидел в кресле и пил огневиски. Лицо его выражало крайнюю задумчивость.

О смерти жены ему сообщила её домовиха накануне вечером, когда он вернулся из Италии. Судя по её рассказу, Александра скончалась за несколько часов до его приезда. На простой вопрос, почему сразу не сообщила, Трикси разразилась мало вменяемыми рыданиями. Дальше было ещё интереснее. Когда он начал выяснять причину смерти, получалось, что домовиха принесла хозяйке ланч и обнаружила её уже мертвой. Сказала, что сердце перестало биться. Оставалось загадкой, как прислуга смогла определить причину смерти и почему не позвала колдомедика. Малфой, конечно, тут же вызвал семейного врача, но выяснилось, что он на особо важной конференции на другом конце земного шара. Поэтому приехал его ассистент, который осмотрел тело покойной и вынес вердикт: смерть от остановки сердца. Молодой доктор пояснил, что такое вполне могло случиться при заболевании леди Малфой. Попросился сам лично подготовить тело к похоронам и уже третий час не выходил из комнат Александры. Трикси была определена ему в помощь. И всё-таки тут что-то, по мнению Абраксаса, не сходилось. Слишком всё удачно для него складывалось.

Люциус в нерешительности остановился на пороге, но едва он узрел выражение лица отца, как разум словно помутился. Снедаемый болью утраты, молодой наследник был полностью уверен, что причиной гибели матери стал его собственный отец. Он просто от неё избавился, как от ненужной мешающей вещи. А задумчивость он принял за умиротворенность.

Подскочив к Абраксасу, Люциус со всего размаха засветил родителю превосходный правый хук. По-маггловски и от души, ибо давно хотел это сделать. Ударил за всё: за мать, себя и ту жизнь, что устроил для свой семьи его отец.

— Это ты её убил, подонок! — закричал Люциус, уже планируя, как лучше снова ударить, но магия отца отбросила его в противоположный конец спальни.

Не ожидавший появления сына так скоро Абраксас, погружённый в глубокие размышления, не заметил, как тот вошел в комнату. Удар оказался такой силы, что у старшего Малфоя потемнело в глазах. Впрочем, реакция у него всегда была отменной и еще одного нападения он не допустил.

— С ума сошёл?! — процедил сквозь зубы Абраксас, глубоко задетый тем, что сын поднял на него руку. Его палочка была направлена прямо на молодого мага. — Она сама умерла!

— Неправда! Тебе всегда было плевать на мою мать, вот ты и решил от неё избавиться! — Люциус был явно на грани нервного срыва.

Абраксас быстро это понял и опустил палочку. Он с сожалением посмотрел на сына и тихо произнёс:

— У твоей матери остановилось сердце. Доктор сказал, что такое бывает при её болезни. Мне очень жаль, Люциус.

Он сделал было шаг на встречу, чтобы помочь Люциусу подняться и обнять, утешить, но мысли о проклятии заставили его передумать. Он не был уверен, что проклятие действует только на мать и сына. Оно могло распространяться и на оба пола.

Тяжело дыша, Люциус поднялся с пола и, отряхнувшись, со злостью посмотрел на отца.

— Я еще выясню, что произошло на самом деле, — выплюнул он и стремительно покинул спальню родителя.

Похороны были назначены на следующий день.


* * *


Как и просила Александра, Трикси не пустила Люциуса близко к «подделке». Он лишь издалека смог увидеть, как тело матери перекладывают в гроб и совершают необходимые приготовления.

К полудню следующего дня в фамильном склепе собралась вся магическая знать. У Александры не было друзей, и в основном поддержать приехали вдовца и его сына.

Люциус плохо помнил похороны. Всё казалось расплывчатым как в тумане. Каким-то нереальным. За всю погребальную церемонию он не проронил ни слезинки. Лишь стоял, не шелохнувшись, уставившись в одну точку, и мало на что реагировал.

Гроб опустили в красивый саркофаг из малахита с выгравированным золотом именем покойной, датой её рождения и смерти. Гости по очереди, кто хотел, положили цветы к саркофагу и тихо вышли. В склепе остался только Люциус. Он молчал, не в силах вымолвить и слова. Он просто хотел ещё несколько минут побыть с матерью, поверить в то, что её действительно больше нет. А так не хотелось в это верить!

— Люциус?.. — послышался голос за его спиной. Ему на секунду почудилось, что он слышит голос матери. Именно так она звала его на французском диалекте.

Волшебник резко обернулся и встретился взглядом с выразительными серыми глазами.

— Вы кто?! — вырвалось из его уст.

Незнакомец грустно улыбнулся и протянул руку для знакомства.

— Мое имя Антуан де Монте, — сказал он на чисто французском языке. — Я младший брат Александры. Получается, что твой дядя.

Люциус с удивлением уставился на новоиспеченного родственника. Мать когда-то рассказывала, что у неё был брат, но сам Люциус его ни разу не видел. Так сложилось. Сейчас перед ним стоял симпатичный мужчина тридцати лет на вид. Только теперь он заметил его сходство с Александрой: те же серые глаза и каштановый цвет волос.

— Рад знакомству, — соблюдая элементарную вежливость и перейдя на родной язык матери, ответил Малфой.

— Прошу прощения, но английский я знаю весьма посредственно, — оценил вежливость Антуан.

Некоторое время они молчали, до тех пор, пока Люциус не проронил:

— Это я виноват…

Де Монте вопросительно взглянул на племянника.

— Если бы я раньше смог её вылечить. Вы знали, что последние семь лет она была прикована к постели?

— Нет, — почти честно ответил француз.

Сегодня он пришел убедиться в том, что Люциус и Абраксас поверили в смерть Александры. Однако не смог уйти, не познакомившись с племянником. Александра, по его мнению, слишком жестоко поступала с сыном.

— Это моя вина.

— Нет! — Антуан развернул его к себе лицом и положил руки на плечи юноши. — Тут нет твоей вины! Так уж получилось. Здесь она страдала, а там… там ей будет лучше.

Люциуса после этих слов словно прорвало. Он наконец смог дать волю чувствам и заплакал так, как и должен плакать ребёнок, похоронивший мать.

«Что же ты натворила, Алекс…» — с горечью думал де Монте, прижимая к себе вздрагивающего подростка.

Когда Люциус успокоился, они ещё долго разговаривали, сидя в углу склепа на каменной скамье. Люциус рассказывал о своём детстве и учёбе в Хогвартсе, а новоиспечённый дядя поделился парой историй из своего детства, когда он рос с сестрой.

— Чем планируешь заниматься после школы? — поинтересовался Антуан.

Люциус пожал плечами.

— Не знаю. Скорее всего, уеду.

— Куда же?

— В Сорбонну, к дяде Арктикусу.

— Неужели оставишь отца, когда он в тебе именно сейчас так нуждается?

При упоминании об Абраксасе Люциус заметно напрягся, а в голосе послышались злость.

— Он и без меня прекрасно справится.

— Что же ты будешь делать в Сорбонне? — после неловкого молчания спросил Антуан.

Люциус посмотрел на дядю и задумался, решая, стоит говорить или нет. Планы у него уже были, но он полагал осуществить их после того, как поправится мать. Её смерть все поменяла, ускоряя его замысел.

— Поступлю в университет. Хочу изучить экономику и юриспруденцию.

— Весьма… похвально.

Люциус окончательно смутился и решил, что пора разговор заканчивать. Откровенности были явно лишними. Он и так ощущал стыд, что расплакался, как девчонка.

— Пойдёмте в дом, месье де Монте. Сейчас будет поминальный фуршет.

Он первым поднялся и, бросив в последний раз взгляд на саркофаг матери, вышел на улицу.

— Ты будешь им гордится, Алекс… — проговорил в пустоту Антуан и аппарировал домой, где его уже дожидалась сестра.

Глава опубликована: 18.10.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 166 (показать все)
А Люциус не букдт препятствовать свадьбе Летиции и Тедди?
Tailitaавтор
Лорд Слизерин, все узнаете в эпилоге)
Жду с большим нетерпением эпилог)))
Блин,поскорей бы эпилог)) Я уверена,что в этом фике будет хеппи-энд)) Люциус даст согласие на брак) Нарцисса и Летиция помирятся) Тед и Тиша сыграют скромную свадьбу где-нибудь в Италии) и у них родится сын))) Как-то так))))))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., нет. Эпилог будет направлен на раскрытии последних тайн.
Печалька...
Но всё-равно,я уверена,что будет интересно почитать))
^_^ Как мило))) Я счастлива,что они смогли снять заклятие)))
Только есть маленькая опечатка:
"примут пчетное звание дедушки и бабушки",может пОчётное?)))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., спасибо за внимательность!) исправлю очепятку)
Вот и счастливый конец)) Рада за всех персонажей)
Ура :)
Я очень рада такому финалу - он оставляет надежду на прекрасную жизнь для всех персонажей, что особенно важно, как мне кажется, для маленького Скорпиуса.
мне фик очень понравился. Как всегда Малфои рулят!
т.к. просидела всю ночь над-Мы сильные.Мы Малфои.-то сделаю ка я перерыв на чай,а потом примусь за сиквел.Ещё раз повторюсь-безумно понравилось!
Tailitaавтор
moonilight, надеюсь, что Грехи Вам тоже придутся по вкусу)
дочитала.понравилось.очень интересно,хотя и кроваво)
Tailitaавтор
moonilight, где же именно кроваво?)
Блин,почти год не заходила на ПФ.
Неожиданно решила зайти,посмотрела последние комменты,зашла сюда,на фик,которым так восторгалась,перечитала...
Ностальгия...
Tailita,это - потрясающий фик!
Спасибо.
Tailitaавтор
Эйлин, благодарю за теплые слова и настальгию. Мне приятно, что мои работы до сих пор дарят людям радости)
Здоровский фанф)). До сих пор под впечатлением)). Тиша супер!)).
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))

Цитата сообщения Dmitrenko от 19.06.2017 в 15:24
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))


Знаешь, а ведь не только это автор упустила! в конце написано, что все Малфои забыли тайну рождения Скорпиуса! но ведь есть анализ на материнство у Люциуса в виде бумажки и вообще Астория-то помнит, так как её не касались эти двое в белых одеждах!!! и вообще весь фик полон не стыковок! мне было не приятно видеть очень грубые ошибки в фике, так как они слишком заметны любому неопытному читателю!

я сильно расстроена финалом! не могу понять зачем было стирать память всем? это так глупо, ведь если они не будут знать прошлое, то не смогут защитится, от тех кто знает всё!

я в двойне расстроена, ведь я ожидала, что все всё поймут, сплотятся, и даже простят друг друга, но увы финал слит в унитаз, так как он не говорит о том, что они сильные! сильные всё понимают, но тут просто то, что им отшибло память, вырвали кусками, чтобы оболванить. мне кажется, что в этом фике стирание памяти это четвёртое непростительное заклинание!

в этом фике Тедди Люпин козёл! думаю, что меня навсегда отвернуло от Тедди Люпина с кем-то... но теперь я понимаю почему Малфои не рожают девочек! и правильно, нечего быть портить такую шикарную кровь!

концовка фика бодрой струйкой полёта мысли слита в унитаз, так как Малфои выглядят глупо, а не сильно, как было заявлено ранее. тотальная амнезия не может хорошей, так как Малфои не пережили всё это, а просто оболванились. да блин почему так?

ПЕРЕПИШИТЕ КОНЦОВКУ! чтобы можно Малфои друг друга простили и сплотились, чтобы казаться сильными. (нужно убрать стирание памяти и всё)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх