↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Грехи Отцов (гет)



Автор:
Беты:
amallie  с 1-5 главы, alter-sweet-ego с 6 главы
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 309 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Все права на героев у мадам Ро.
 
Проверено на грамотность
Однажды среди книг в библиотеке Хогвартса, Летиция Малфой находит странное письмо адресованное своему отцу. Оно хранит в себе страшную тайну, раскрытие которой грозит очень сильно изменить жизнь всей семьи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Прогулка с незнакомкой

Очнувшись в том самом доме, где началась и в тот же час разрушилась его жизнь, Абраксас с трудом осознал происходящее. Физическая боль, как последствие от заклинаний, была ничем по сравнению с душевной. Даже то ужасное проклятие, которое Розье наложил на Малфоя, было не так болезненно, как расставание с Эллой. Где она теперь? Что с ней? Что будет? Ни на один вопрос не было ответов.

Медленно одеваясь, Рекс обдумывал сложившуюся ситуацию. Что теперь делать, он, откровенно говоря, не представлял. Знал лишь одно: во что бы то ни стало Друэлла будет его женой. В конце концов, У её отца нет выбора. Они уже повенчаны. Нужно дать старшему Розье время, чтобы свыкнуться с мыслью об их союзе, а потом можно спокойно играть свадьбу. Юноша, очевидно, мало представлял себе вероятные последствия их побега. Может быть, сказывался шок, ведь их застали врасплох. Либо же наивность в силу молодости еще бурлила в крови, не позволяя здравому смыслу взять верх над эмоциями.

Что касается проклятия, Малфой слышал о нем во время одной из своих поездок на Восток. Перерыв всю библиотеку, он так и не нашел контрзаклятия или вообще хоть какого-то упоминания о той пакости, что наслал на него Розье.


* * *


В один из сентябрьских вечеров Абраксас сидел в кабинете и, задумчиво рисуя несуществующие узоры на пергаменте кончиком пера, пытался придумать способ, как увидеться с Друэллой. Он многое хотел сказать ей… Сказать, что он все равно не отступится и попытается устроить новый побег, как только представится возможность… Поведать, что их противостояние родителям еще не закончено и за свое счастье они будут бороться до конца…

О скоропалительной помолвке Эллы и Сигнуса Блэка он прочитал в «Пророке» еще два дня назад. Сигнус Блэк уже начал было планировать, как выкрасть любимую вновь, но теперь уже из ее собственного дома, как неожиданно к нему с визитом пожаловала мать Друэллы. Домовику было строго запрещено впускать кого бы то ни было, но мадам Розье, кажется, очень желала встречи.

— Если ты любишь мою дочь и не желаешь загубить ей жизнь, то ты не сделаешь того, что задумал! — почти с порога начала она говорить на их родном языке.

Перо невольно выпало из рук. В немом шоке он уставился на это «явление Мерлина народу».

— Мадам, Вы не понимаете, я… — невнятно пробормотал Малфой, обретя дар речи.

— Я все прекрасно понимаю, — резко перебила его женщина. — Поэтому и хочу сберечь свою дочь от горя, которое непременно случится, если она снова сбежит с тобой.

— Я люблю ее, — на выдохе тихо произнес Рекс.

Женщина подошла к креслу, где сидел молодой человек, и, грустно улыбнувшись, осторожно тронула его плечо, произнесла:

— Не в моих привычках такое делать, но… — она неожиданно рухнула перед ним на колени и тихо заплакала. — Абраксас, во имя своей любви к Друэлле, отступи! В следующий раз мой муж не будет колебаться и убьет тебя. Совершенно ненужная смерть. Ты, конечно, подонок, но… это окончательно разобьет моей бедной девочке сердце! Умоляю тебя, позволь ей выйти замуж за Блэка. Этим ты спасешь не только себя, но и Эллу.

— Вы не представляете, о чем просите, мадам, — его голос дрогнул.

Видеть распростертую у его ног мать возлюбленной было полнейшим шоком. Это явно говорило о том, что ситуация крайне серьезная. От природы гордые Розье никогда не умоляли и не просили, а тут…

— Я понимаю, я все понимаю! — рыдания сотрясали ее плечи.

Повинуясь внезапному порыву, Рекс мягко обхватил плечи несостоявшейся тещи и поднял женщину на ноги.

Долгие минуты тишины, нарушались лишь постепенно стихающими всхлипами опустошенной горем женщины.

Перед Малфоем стоял нелегкий выбор: идти до конца наперекор всему или же поддаться на уговоры и отступить. По крайне мере сейчас. Пока он сделает вид, что сдался и сбежал. Но придет время… и все встанет на свои места.

— Хорошо. Я пойду на эту жертву, мадам, — солгав, наконец, произнес Малфой и для убедительности добавил: — Только потому, что желаю, чтобы Друэлла была счастлива, — он отступил на шаг и смерил женщину тяжелым взглядом.

Теперь стоило уверить ее, что он действительно отступил.

— Завтра я покидаю Англию и возвращаюсь на родину в Сорбонну. Больше Вы меня никогда не увидите. Прошу, скажите Элле, что я ее любил и буду любить всегда. Прощайте, мадам!

«Да хранит тебя, Мерлин, мальчик мой!» — печально подумала Розье, выходя за ворота и покидая поместье.

— Что он сказал? — послышался тихий голос ее мужа, едва она уселась в экипаж, запряженный четверкой фестралов.

— Согласился, — небрежно ответила женщина, натягивая перчатки.

— Вытри слезы. Ты превосходно сыграла, дорогая, — в темноте кареты послышался звук поцелуя и тихий мужской смех, к которому вскоре присоединился женский.


* * *


Франция. Пригород Сорбонны.

Два года спустя.

Александра де Монте всегда любила конные прогулки и большее количество своего свободного времени проводила в седле, с задорным смехом рассекая просторы родного поместья на любимой лошади. Территория была настолько обширной, что Александра не могла с уверенностью сказать, что объездила все уголки. Обычно она наслаждалась парой-тройкой привычных маршрутов.

Сегодня, будучи в приподнятом настроении, пятнадцатилетняя наследница рода де Монте решила добраться до границ поместья. Если повезёт, то удастся увидеть кого-то из соседей. А еще безумно интересно узнать, каким образом поделены границы владений: в виде щитового поля или по-маггловски — межеванием, как это делали раньше. Было еще предположение, что переход между поместьями вообще никак не обозначен. Она твердо решила узнать эту истину.

Надев свою любимую лёгкую амазонку, ибо июльская жара обещала днем стать совсем невыносимой, девушка в последний раз посмотрелась в зеркало и вышла из комнаты. Длинные светлые волосы, которые всегда были ее гордостью, она не посчитала необходимым закалывать, предвкушая ощущение эйфории, когда ветер при бешеной скачке треплет их. Приказав эльфам наполнить сумку с едой для пикника, если вдруг ее маленькое путешествие затянется на весь день, Александра посчитала себя полностью готовой к прогулке.

Легкой поступью она сбежала по парадной лестнице в холл и, подхватив корзинку, поинтересовалась у эльфов, где родители. Чета де Монте уже завтракала в малой столовой. Там же и обнаружился ее младший брат Антуан.

— Доброе утро! — поздоровалась она, впорхнув в столовую, и подошла к родителям.

— Доброе, Алекс, — отец удивленно вскинул брови, заметив полную экипировку дочери.

— Дорогая, разве ты не разделишь с нами завтрак? — послышался мягкий голос мадам Аннет де Монте.

— Ах, Maman! Такая чудесная погода создана исключительно для завтрака на свежем воздухе, — улыбнулась дочь. — Позавтракаю у озера.

— Алекс, возьми меня с собой, — стал капризничать десятилетний Антуан, совершенно позабыв о завтраке.

Девушка улыбнулась и потрепала его по волосам, за что получила сердитый взгляд мальчика.

— В другой ра-аз… — пропела она, уже на пороге столовой и, помахав рукой, скрылась из виду. — Увидимся вечером!

— Ее любовь к таким экстремальным… хм… развлечениями ни к чему хорошему не приведет — тяжело вздохнув, покачал головой граф де Монте.

Супруга благоразумно промолчала, слишком занятая успокоением обидевшегося на сестру сына.


* * *


Последние дни Абраксас предпочитал проводить где угодно, только не в стенах родного дома. Недовольство отца и насмешки старшего брата-близнеца Арктикуса безмерно тяготили и раздражали его.

Время бежало неумолимо вперед, а он так и не смог придумать, как вернуть свою любимую. Проведя полтора года в Париже, Малфой, подхваченный круговоротом вечеринок, пиров и разврата, все реже и реже стал вспоминать о плане нового побега. Теперь это виделось ему как неосуществимая мечта, и образ Друэллы становился все отдаленней от реальности. Светская жизнь Парижа завертела молодого Малфоя похлеще урагана. Тем не менее, спустя полтора года Абраксас решил вернуться в отчий дом.

Едва младший отпрыск семейства явился на пороге, как был «тепло» встречен весьма болезненной пощечиной отца. Хорошо, хоть не Авадой Кедаврой «обласкали». Было бы глупо спрашивать, за что. Наверняка Розье сообщили главе Малфоев о произошедшем, и не было сомнений, что в красках. А «бегство» его в Париж явно свидетельствовало о пушке на рыльце. Не исключено, что обе семьи дело замяли деньгами или еще какой-то договоренностью, иначе бы скандала было не избежать. Счастье, что семья Эллы сама бы оказалась подвержена сильной огласке в случаи раскрытия фактов этой истории. Обеим сторонам было выгодно молчать.

Первый месяц пребывания в родовом предместье Сорбонны, Абраксас практически не выходил за пределы дома, упиваясь своим горем и разлукой с возлюбленной. Или это уже вошло в привычку, как по утрам чистить зубы. Вернувшись в Сорбонну, он поймал себя на мысли, что снова каждую ночь, мысленно строил планы мести Розье — один хуже другого, но они все равно пока оставались лишь воздушными замками. Суета Парижа осталась в Париже, а в провинциальной глуши самое место предаваться депрессии. С каждым днем молодой человек все больше и больше замыкался в себе.

Это судьбоносное утро началось с очередной словесной перепалки с отцом. Моран Малфой как обычно не постеснялся пройтись по «заслугам» младшего сына за завтраком. Едва прикрытые этикетом упреки в бездельничестве и эгоизме были отчетливо слышны из уст отца. Рекс стерпел бы, но на этот раз Моран сумел задеть его за живое. Пущенная вскользь фраза о том, что сын распустился до предела и уже начал похищать благородных английских леди, стала последней каплей. Разъяренный и глубоко обиженный Абраксас едва не снес стол с сервированным завтраком, и лишь присутствие матери не позволило выпустить пар. Молодой человек пулей вылетел из столовой. Ощутив, что жизненно необходимо глотнуть свежего воздуха, Малфой, недолго думая, направился к конюшням, и, спустя несколько минут, он верхом мчался на своем вороном арабском скакуне.

Злость и обида затуманили Малфою разум. Перед глазами была словно алая пелена. Вернувшись домой, он рассчитывал на поддержку со стороны близких, а наткнулся на издевки и отчуждение. Они просто не понимали его и даже, возможно, не желали понять.

Молодой человек совершенно не заметил, как со скоростью ветра пронесся мимо незнакомой всадницы, которой совсем не должно быть в их лесу.

Залюбовавшись красивым пейзажем и пытаясь вспомнить, видела ли она это раньше или же все-таки забралась сегодня так далеко, как еще не была, Александра тоже не сразу заметила промчавшегося мимо нее на расстоянии нескольких десятков метров всадника. Помотав головой, девушка приняла неизвестно откуда взявшегося наездника за игру солнца и коварных полуденных лучей.

Гонцов не использовали очень давно — куда удобней посылать письма с совами, а чтобы попасть куда-нибудь за короткое время, можно ведь просто аппарировать. Не понимая, что могло заставить всадника скакать так быстро и откуда он взялся, девушка лишь пожала плечами. Скорее всего, вернувшись домой, она все узнает, ведь это все еще была территория ее поместья. Странно только, почему он поскакал не в сторону их дома. Александра хотела было продолжить свое путешествие в попытке отыскать границу поместья, но призадумалась. Любопытство, присущее всем людям, а уж в юности тем более, заставило ее и поскакать вслед за неизвестным. Легкое заклинание обнаружения — и вот уже следы быстрой лошади светятся синевой, вырисовываясь сквозь яркую зелень травы. Она любила приключения. Да и что может случиться с ней? Она пообещала себе, что только узнает, кто это, куда направляется — и все. Вдруг этот незнакомец заблудился и ему нужна помощь?..

Сначала Александра никуда не спешила, прекрасно понимая, что лошадь не сможет скакать долго на такой скорости, а значит, очень скоро незнакомцу придется остановиться. Да только не к месту разгоревшееся чисто женское любопытство не терпело промедления. Всадив шпоры в бока своей кобылы, девушка на полной скорости бесстрашно поскакала вперед.

Следы вели прямо, даже чересчур прямо. Словно человек не разбирал дороги, а направлялся просто вперед. Это показалось девушке еще более странным, чем скорость, с которой всадник промчался мимо нее. Она не знала, сколько времени прошло, прежде чем услышала впереди тихое ржание. Признаться, путешествовать просто так по поместью — скучное занятие, не то, что гнать во весь опор по следам чужого всадника.

Азарт будоражил кровь. И вот она уже видит силуэт сквозь деревья и даже, кажется, слышит тяжелое дыхание лошади. Еще чуть-чуть и девушка узнает, кто же с такой бесцеремонностью вломился на их землю, не удосужившись даже поприветствовать ее землю?.

— Месье, позвольте узнать, куда вы так опаздываете, что гоните свою лошадь с такой скоростью? — почти поравнявшись с всадником, с улыбкой на устах поинтересовалась девушка. Несмотря на жесткие рамки воспитания, скромности ей по-прежнему не хватало. Впрочем, это можно было считать чертой ее темпераментного характера.

Мелодичный женский голос посреди леса и совсем недалеко оказался для Абраксаса столь неожиданным, что молодой человек рефлекторно достал волшебную палочку и развернулся в сторону голоса.

Она была словно наваждение. Воинственная амазонка верхом на белоснежной кобыле и с хлыстом в руках. Ее можно было принять за прекрасное видение: копна густых длинных волос, прекрасные голубые глаза и миловидные черты лица. Осознав, что перед ним всего лишь девушка, Рекс убрал палочку и подъехал ближе. Откуда в их лесу могло оказаться столь прелестное создание, да еще верхом на лошади, оставалось загадкой. Стоило выяснить.

— Опаздываю? — удивленно переспросил он, предполагая, что все еще не освоился в Сорбонском провинциальном диалекте. — Совсем нет.

Он позволил себе легкую улыбку и жестом пригласил продолжить их странное знакомство неспешной прогулкой.

— Просто решил проехаться с ветерком... Но постойте! Откройте тайну, откуда такое прелестное создание, как вы, появилось в малфоевских лесах?!

Странно, но она никогда раньше не видела этого молодого человека. Он был, несомненно, старше ее, но в глазах его была такая грусть, какую редко встретишь у людей его возраста.

— С ветерком, говорите — на ее лице появилась лукавая улыбка, — да вы целый ураган подняли. — В малфоевских лесах?

Она недоуменно уставилась на своего случайного попутчика. Ах, вот значит кто он. Один из Малфоев. Что ж, надо было догадаться раньше, ведь именно они славились своими светлыми волосами на протяжении нескольких поколений. Кажется, молодой Малфой заблудился, и девушка не преминула открыть ему эту истину.

— Позвольте, месье, это не я нахожусь на вашей территории, а вы на моей. Добро пожаловать в поместье де Монте, — с легким поклоном, как и положено гостеприимной хозяйке, поприветствовала она гостя. — Мадемуазель Александра де Монте, — не дожидаясь, пока представится Малфой, произнесла девушка и уверенно протянула руку.

Ее порой утомляли все эти глупые правила очередности представления и знакомства, к чему тянуть время и тратить его на всякие жеманства, когда все можно решить просто и быстро, тем более что они не на приеме, а на прогулке в лесу.

— Абраксас Малфой, — отдавая дань смелости этой юной особы, представился Рекс. — К сожалению, Вы не правы, мадемуазель. Эти земли испокон веков принадлежали нашему роду. Боюсь, что это Вы заблудились. Почту за честь проводить прекрасную даму домой.

Малфой сделал неопределенный жест рукой и, выдержав необходимую интригующую паузу, добавил:

— При условии, что юная мадемуазель составит мне компанию в небольшой прогулке до водоема. Стоит напоить лошадей… погода нынче жаркая, а тут недалеко есть озеро.

Возможно впервые за долгое время после столь драматичного расставания с возлюбленной Друэллой, он вот так просто мог разговаривать с девушкой. За эти годы, он видел в женщинах лишь средство для удовлетворения похоти. Он не интересовался их душой. Ему было необходимо лишь их тело. Его сердце стало черствым, а разум холодным.

Рекс с интересом наблюдал за девушкой. Не исключено, что она его приняла за его старшего брата. Французская магическая аристократия привыкла всегда видеть Арктикуса, и мало кто помнил, что у него еще есть младший брат-близнец. Однако Малфой пока молчал о своем родственном положении.

Странно, почему же она никогда не видела его раньше, ведь ее семья, хоть и не была слишком близка с Малфоями, все равно так или иначе могла с ними пересекаться хотя бы пару раз на балах и приемах. Девушка была уверена в своей памяти и точно могла сказать, что никогда не слышала его имени, что было, по крайней мере, странно. Но, решив не сильно зацикливаться на подобных размышлениях, девушка вновь обратила свое внимание к спутнику. У нее всегда была тяга к новому и неизведанному, именно поэтому очередной Малфой так заинтересовал ее.

— Почту за честь составить вам компанию, — ответила девушка.

До озера они добрались достаточно быстро, и, хотя Александра все еще была уверена, что они находятся на территории ее поместья, пришлось признать правоту Малфоя: если он знал, где озеро, значит, земля принадлежит ему.

Александра чувствовала в этом незнакомце загадку, не только связанную с неизвестностью его имени, ей казалось, что в нем есть что-то еще… какая-то изюминка, что-то не менее интересное и захватывающее, хотя, возможно, это были всего лишь ее детские фантазии.

Де Монте отлично осознавала тот факт, что появление нового лица в округе не может пройти незаметно. Зная гостеприимство своего отца, она была почти абсолютно уверена, что в ближайшем времени он пригласит семейство Малфоев к себе, дабы познакомится с еще одним членом знатной семьи. Признаться, на этот раз Александра совсем не будет против подобного радушия, ей не терпелось пообщаться с Абраксасом, как он себя назвал, в более удобной обстановке, ну, и, конечно, как любой девушке ей хотелось предстать перед ним в своем самом красивом платье.


* * *


Граф де Монте не заставил себя долго ждать с приглашением Малфоев в гости. Тихий ужин обеих семей был намечен на субботу следующей недели. Все эти дни, с момента получения совы, Абраксас буквально не находил себе места. Встреча с очаровательной соседкой не выходила у него из головы. С озера они вернулись только к послеобеденному ленчу. Малфой проводил ее почти до дома, но показываться не стал, не желая привлекать к себе лишнего внимания. Могли все не так понять. По дороге они беседовали на самые разнообразные темы. Оказалось, что девушка очень любит математику и астрономию, литературу и танцы, и играет на нескольких музыкальных инструментах. Стандартный набор знаний и умений для юной аристократки. Только интерес к математике немного смущал.

Перемена настроения Абраксаса после той необычной прогулки, о которой он поведал по приезду домой своей семье, стала весьма заметна его отцу. К концу недели, уже собираясь на ужин, старший Малфой мысленно пообещал себе узнать у де Монте планы на дочь. Если девушка еще не была ни с кем помолвлена, то союз их семей мог быть вполне удачным и приемлемым для обоих сторон.

Этим вечером, гостей по традиции принимала мадам де Монте вместе с Александрой.

Первыми в гостиную вошли Арктикус со своей супругой Миленой.

— Рада видеть Вас, месье Малфой — проворковала мать Александры, польщенная вниманием старшего наследника Малфоев, подарив тому очаровательную улыбку.

Не осталась без внимания и его супруга, с которой она вежливо расцеловалась в обе щеки. Как-никак Милена приходилась ей двоюродной племянницей.

— Прекрасно выглядите, мадам! — в тон проговорил он, откровенно предвкушая шок юной Александры, стоящей перед ним.

А испытает она его в полной мере, когда увидит его отражение в лице Абраксаса. Он уже был сполна наслышан о прогулке брата на озеро, про которую Рекс ему, не переставая, рассказывал всю неделю до тех пор, пока Арктикус на полном серьезе не предложил тому идти к соседям и просить руку и сердце этой девушки. Арктикуса тут же послали по далекому адресу. Впрочем, накануне похода в гости, братья специально договорились, чтобы произвести должный эффект.

— А где ваш отец и дорогой Абраксас? — к ним подошел граф и поприветствовал гостей.

— Уже здесь!

В дверях стоял Абраксас Малфой и, заметив Александру, широко улыбнулся девушке.

Согласно этикету, он сперва поприветствовал хозяев дома и только потом повернулся к Александре. Их еще не представили, но французы к правилам относились не так чопорно, как англичане. Поэтому он галантно поцеловал руку юной красавицы и, растягивая слова, в которых явно прослеживались нотки британского акцента, произнес:

— Как жаль, что нас еще не представили! Позвольте исправить ситуацию? Абраксас Малфой к Вашим услугам, мадемуазель! — Затем, проследив шокированный взгляд Александры на брата, добавил: — Это мой старший брат Арктикус, впрочем, я думаю немудрено нас спутать. Мы близнецы, и я долгое время жил в Британии.

Александра никогда раньше не видела близнецов, поэтому появление двух Малфоев повергло ее в шок. Чтобы скрыть свое изумление Александра склонила голову, опустившись в приветственном реверансе.

— Рада знакомству, месье Малфой, — пролепетала девушка, отчаянно пытаясь скрыть смущение.

Подали аперитив. Еще некоторое время собравшиеся обменивались любезностями и пили вино. Александра то и дело поглядывала на братьев. Конечно, пристальное разглядывание строго осуждалось, но она ничего не могла с собой поделать. Несмотря на то, что Малфои были близнецами, присмотревшись внимательней, можно было обнаружить, что различий в них почти столько же, сколько и сходств.

Едва ей удалось завладеть вниманием Абраксаса, она тут же засыпала его бесконечными вопросами, конечно, приходилось умерять свой пыл, ведь выглядеть, как необразованная деревенщина, ей совсем не хотелось. Но даже при всех ее усилиях было видно, что она ловит каждое его слово, словно, он рассказывает не о чем-то обыкновенном и будничном, а открывает ей новые миры и самые загадочные на земле тайны.

Глава опубликована: 12.05.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 166 (показать все)
А Люциус не букдт препятствовать свадьбе Летиции и Тедди?
Tailitaавтор
Лорд Слизерин, все узнаете в эпилоге)
Жду с большим нетерпением эпилог)))
Блин,поскорей бы эпилог)) Я уверена,что в этом фике будет хеппи-энд)) Люциус даст согласие на брак) Нарцисса и Летиция помирятся) Тед и Тиша сыграют скромную свадьбу где-нибудь в Италии) и у них родится сын))) Как-то так))))))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., нет. Эпилог будет направлен на раскрытии последних тайн.
Печалька...
Но всё-равно,я уверена,что будет интересно почитать))
^_^ Как мило))) Я счастлива,что они смогли снять заклятие)))
Только есть маленькая опечатка:
"примут пчетное звание дедушки и бабушки",может пОчётное?)))
Tailitaавтор
Эйлин Принц..., спасибо за внимательность!) исправлю очепятку)
Вот и счастливый конец)) Рада за всех персонажей)
Ура :)
Я очень рада такому финалу - он оставляет надежду на прекрасную жизнь для всех персонажей, что особенно важно, как мне кажется, для маленького Скорпиуса.
мне фик очень понравился. Как всегда Малфои рулят!
т.к. просидела всю ночь над-Мы сильные.Мы Малфои.-то сделаю ка я перерыв на чай,а потом примусь за сиквел.Ещё раз повторюсь-безумно понравилось!
Tailitaавтор
moonilight, надеюсь, что Грехи Вам тоже придутся по вкусу)
дочитала.понравилось.очень интересно,хотя и кроваво)
Tailitaавтор
moonilight, где же именно кроваво?)
Блин,почти год не заходила на ПФ.
Неожиданно решила зайти,посмотрела последние комменты,зашла сюда,на фик,которым так восторгалась,перечитала...
Ностальгия...
Tailita,это - потрясающий фик!
Спасибо.
Tailitaавтор
Эйлин, благодарю за теплые слова и настальгию. Мне приятно, что мои работы до сих пор дарят людям радости)
Здоровский фанф)). До сих пор под впечатлением)). Тиша супер!)).
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))

Цитата сообщения Dmitrenko от 19.06.2017 в 15:24
Tailita прочла оба произведения, никогда не писала комментов))) а тут не удержалась. все классно, но есть непонятки, или я что то где то пропустила,
1 ) судя по подозрениям Александры и вообще тонким намекам , Нарцисса дочь Эллы и Абраксаса? тогда получается Люциус и Нарцисса брат и сестра, практически родные? и они женаты, как это допустили? или пропустили?))
2 ) что стало с Александрой? жива ли она и выздоровела? увидится ли она с Люцем?
ну вот как то так))


Знаешь, а ведь не только это автор упустила! в конце написано, что все Малфои забыли тайну рождения Скорпиуса! но ведь есть анализ на материнство у Люциуса в виде бумажки и вообще Астория-то помнит, так как её не касались эти двое в белых одеждах!!! и вообще весь фик полон не стыковок! мне было не приятно видеть очень грубые ошибки в фике, так как они слишком заметны любому неопытному читателю!

я сильно расстроена финалом! не могу понять зачем было стирать память всем? это так глупо, ведь если они не будут знать прошлое, то не смогут защитится, от тех кто знает всё!

я в двойне расстроена, ведь я ожидала, что все всё поймут, сплотятся, и даже простят друг друга, но увы финал слит в унитаз, так как он не говорит о том, что они сильные! сильные всё понимают, но тут просто то, что им отшибло память, вырвали кусками, чтобы оболванить. мне кажется, что в этом фике стирание памяти это четвёртое непростительное заклинание!

в этом фике Тедди Люпин козёл! думаю, что меня навсегда отвернуло от Тедди Люпина с кем-то... но теперь я понимаю почему Малфои не рожают девочек! и правильно, нечего быть портить такую шикарную кровь!

концовка фика бодрой струйкой полёта мысли слита в унитаз, так как Малфои выглядят глупо, а не сильно, как было заявлено ранее. тотальная амнезия не может хорошей, так как Малфои не пережили всё это, а просто оболванились. да блин почему так?

ПЕРЕПИШИТЕ КОНЦОВКУ! чтобы можно Малфои друг друга простили и сплотились, чтобы казаться сильными. (нужно убрать стирание памяти и всё)
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх