↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Беллатриса Блэк (гет)



Автор:
Беты:
Elberet бета1, Aniana бета2
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Драма
Размер:
Макси | 22 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
частичный ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Подробное биографическое изложение жизни Беллатрисы Блэк.

"Спустя три месяца Друэлла Блэк родила девочку, которую назвали Беллатрисой. Все поздравляли молодую маму, но той было не до подарков и теплых слов — она чувствовала, что должно произойти что-то страшное. Возможно оттого, что из головы не выходило предсказание горбатой старухи. А может оттого, что первый крик ребенка показался ей вовсе не криком, а рыком, словно малютка с первых минут своей жизни была преисполнена злобы..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава первая. Без названия

Такая смелая… Такая хитрая… Она будет великой волшебницей…

Уже несколько лет эти слова никак не выходили у Друэллы Блэк из головы. Они одновременно были и бальзамом на душу, и ядом…

К пяти годам в Беллатрисе стали проявляться те качества, какие предсказала старуха-волшебница ее матери. Умная, смелая, удивительно хитрая… И… С раннего возраста девочка уже была сведуща в магическом искусстве.

— Мама, мама… Я не хотела… — Белла визжала, прижимаясь к матери.

На полу гостиной особняка Блэков бился в агонии отец Беллатрисы…

— Белла, скорей иди наверх! Живо!

Девочка, спотыкаясь, выбежала из комнаты и взобралась на второй этаж в свою спальню.

— Сигнус… Сигнус! Сигнус!!!


* * *


— Рабастан… Рабастан Лестрейндж! — незнакомец протянул Беллатрисе руку.

— Беллатриса Блэк! — девочка недоверчиво пожала ему руку.

Длинные волосы парня были собраны в конский хвост. Рабастан был довольно красив, чтобы понравиться Белле.

— Ты новенькая? Первокурсница? Я тебя раньше не видел…

— Да… — робко ответила брюнетка, а затем спросила, — а ты?

— Я на втором курсе, на Слизерине, — Быстро ответил тот.

Тут дверь купе отворилась, и если Беллатриса считала своего нового знакомого симпатичным, то сейчас у нее просто отвисла челюсть. В дверном проеме купе стоял высокий парень. Он был еще юным, но, тем не менее, очень красивым. Высокие мужественные скулы, широкие плечи и точно такие же длинные черные волосы со свисающими прядями на лицо.

— О, Белла, знакомься — мой брат, Родольфус!

Новоприбывший немного замешкался, а затем негромко сказал:

— Рад знакомству! Раб, не хотелось бы тебя отвлекать…

Он запнулся, оглядывая Беллатрису с ног до головы.

— Эээ… Тебя там… Давай живей!

Спустя пару секунд братья Лестрейндж покинули купе Беллатрисы. Брюнетка, задумавшись, не заметила, как пейзаж за окном поезда сменился, и скоро перед ней вырос замок — школа чародейства и волшебства Хогвартс!


* * *


Дневник Беллатрисы Блэк.

Я — ученица четвертого курса Слизерина, я — кумир многих первокурсников, второкурсников, третьекурсников и черт знает кого еще, я — отъявленная стерва школы! Да, моя репутация идет впереди меня. Разумеется, Андромеда этого не одобряет, а Цисси и вовсе не знает, какими «праведными» делами занимается ее старшая сестра. Благодаря разным сплетникам Слизерина о моих похождениях теперь знает вся школа, и каждый пятый идиот из Гриффиндора пытается подкатить.

— Блэк!

Я шла по коридору, как вдруг услышала, что меня кто-то зовет. Им оказался Питер Торес. Он учился на пятом курсе Гриффиндора. И не сказать, что он был не красив. Наоборот — довольно экстравагантный парень, который, как и все остальные, хотел поразвлечься. Снова зов… Когда Торес приблизился, я ударила ему под дых локтем, отчего он согнулся пополам и застонал.

— Идиот! — я хрустнула костяшками пальцев и зашагала прочь.

Почему они все так и норовят получить от меня? Если бы правила школы разрешали, то я бы каждого такого ублюдка целыми часами мучила, используя Круцио. Но нет же! Наш «великий и справедливый» директор не дозволяет подобного! Ходят слухи, что… Том, Том Риддл, кажется, так его зовут, вместе со своими последователями атакует Британию. Мерлин, как же мне хочется вместе с ним ставить на место волшебников и магглов, наводить порядок и просто развлекаться…

Навстречу Беллатрисе шел незнакомый мальчишка. Проходя мимо нее, он робко улыбнулся. Брюнетка в ответ ухмыльнулась, а затем, вытащив из внутреннего кармана мантии палочку, «элегантно» послала в незнакомца заклятье: «Остолбеней».


* * *


Через окно спальни девочек Беллатриса видела почти черное небо, украшенное всего несколькими звездами. На небе не было ни туч, ни облаков, но луны почему-то было не видно. Белла все думала о тех событиях, что происходят в мире. Чего добивается Риддл? Каковы его дальнейшие действия? И не присоединиться ли ей к нему? Беллатриса всегда была бунтаркой, тем более сейчас, когда представляется такая чудесная возможность…


* * *


— Смотрите! — Рабастан Лестрейндж бросил на стол газету утреннего выпуска.

За завтраком собрались Беллатриса, Люциус Малфой, Рабастан и Родольфус. Слизеринцы склонились над газетой. На первой полосе огромными буквами было написано:

«Волшебная Британия в опасности!

Министр Магии Миллисент Багнолд дал «Ежедневному пророку» интервью по поводу сложившейся ситуации в магической Британии.

«Сложившаяся ситуация печальна, — говорит Багнолд. — Томас Риддл, полукровка, потомок известного рода устраивает нападения на общественные точки. Он бьет по самым больным местам волшебников. Как многие знают, совсем недавно Том Риддл попытался напасть на Министерство Магии. Хвала Мерлину, его попытка провалилась! Призываю всех сохранять спокойствие! Если Риддл желает войны, он ее получит!»

Монолог сопровождался большой фотографией. На ней Министр, уклоняясь от фотоаппаратов и камер, исчезает из поля зрения.

Когда все дочитали интервью, Белла тихо сказала:

— Сумасшедшие… Они хотят дать отпор Риддлу?

— А что, сами себя обрекут на поражение? Нам же лучше…

Наступила тишина, разве что другие ученики громко шумели посудой, уплетая завтрак. Участвующие в разговоре уставились на Люциуса. Он в ответ лишь надменно приподнял брови, а затем продолжил:

— Да бросьте! Неужели вы сами об этом не думали?!

— Думали! — тут же ответил Родольфус. — Но я не про то… Говори потише!

— Плевать! — отмахнулся блондин и занялся бокалом тыквенного сока.

Дневник Беллатрисы Блэк.

Приближалось Рождество. Как и обычно, многие ученики на это время разъезжались по домам. Меня и сестер на рождественские каникулы отправили к нашей бабушке — Ирме Блэк. Она жила в огромном особняке викторианского стиля. Особняк находился неподалеку от центра Лондона, поэтому мы не упустили момент и в окружении слуг отправились за покупками. Точнее, это Андромеда и Нарцисса отправились за покупками, я же навестила Лютный переулок. Этот поход оказался совсем не таким, как предыдущие.

Мне навстречу, по маленькому проулку шел человек. Черная мантия тихо шуршала по земле, а когда незнакомец скинул капюшон, я лишилась дара речи. Этого я ожидала меньше всего, что бы там не говорила — мне навстречу шел Том Риддл…

Глава опубликована: 29.11.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 53 (показать все)
КирRenавтор
Bonnie
спасибо-спасибо)
не придется, поверьте)) с меня хватиьло перерыва в пол года)

Демоница69
спасибо))
КирRenавтор
Глава опять же бечена только одной из бет.
Сессии, чтоб их)
надеюсь, читатели поймут)
КирRen, вы молодец! Взяться за описание жизни сестер Блэк... в общем, безмерно уважаю за это) И надеюсь в последствии увидеть и "Андромеду Блэк")
Немного жаль, что детство так скомкано (лично мне было бы интересно почитать не только о юности, но и о детстве Беллы)), но воля ваша) Безумно понравился эпизод с кинжалом и Нарциссой.
КирRenавтор
Lily_Evance-Snape
спасибо большое за такой содержательный отзыв)
каждому свое) я начал писать оттуда, где разворачиваются основные события. Как Белла стала Пожирателем, как познакомилась с Риддлом, как стала такой, кем она есть)
Просто с ума с схожу от Беллы!!)))
КирRenавтор
~¤?Diamond?¤~
мы в этом с Вами похожи)
Браво!
Честно признаюсь, биография Белы понравилась больше чем Цисси.)
КирRenавтор
MissMargo
спасибо)
на то Белла и мой любимый перс)
Вообще это первый фик по ГП, который я прочитала. Мне понравился) Надеюсь скоро напишите новую главу)
КирRenавтор
MarylinG, охохо) я очень рад, что именно мой фик оказался Вашим первым)
спасибо)
я тоже надеюсь)хд
Мы все надеемся на новую главу,учтите автор!!!ждём,ну скоро пойду Империусом))
КирRenавтор
Arabella, скоро допишу))
рад, что кто-то еще ждет_)времени как всегда ужасно не хватает(
и я тоже все еще жду:) а биография Андромеды потом как-нибудь будет?:)
КирRenавтор
Alukard, я рад этому)
Про Андромеду не знаю, но Белла точно будет закончена. Другой вопрос - когда?
Сейчас я занялся другим проектом, то бишь фиком, поэтому вот так)
Очень надеюсь, что скоро!:) С нетерпением жду!
КирRenавтор
Здравствуйте, читатели) если вы, конечно, еще остались;)
скрепя сердце ставлю на фике галочку "заморожен". Муза пропала, с бетами проблема, да и времени нет.
Но я обещаю, что фик обязательно будет закончен. Обязательно!
Радует, что автор о фике не забыл. Будем ждать)
На4ало нарвится ) А вот это : Она будет предана ему настолько, что ты пожалеешь, что подарила ей жизнь. На этом ребенке кровь! - Ваще завораживает =)
Эх, жаль в заморозке. Есть ли надежда на продолжение?
Ох как жалко что заморожен прям на самом интересном моменте(((( Фанфик классный! Белла мой любимый персонаж поэтому я не смогла пройти мимо! но фик заморожен:(((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх